wowanchik Опубликовано 17.02.2012 11:15 Надеюсь Виталий сможет влиться в Катер и помочь ему достать первые очки. Трулли жаль конечно, но сейчас это в порядке вещей в Ф1.Главное с Ковой на уровне гоняться и опережать иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.02.2012 11:16 Попов все правильно написал, разделяю. Хорошая новость!блог Алексея ПоповаВсё-таки будет этот третий сезон у Виталика! Очень заслуженный, кто бы что ни говорил! Да, не самая сильная команда. Но команда с амбициями, команда с новым названием и большими, далеко идущими планами. Команда, получившая на этот раз КЕРС и коробку «Ред Булла» впридачу к мотору «Рено». Не самые быстрые машины были в Хересе? Да, но все в «Кэйтерэме» уверяли, что главное было просто обкатать сам болид и проверить резину. Что ни разу они не сливали топливо. Что на самом деле будут куда ближе к среднему эшелону.Моральный аспект? Да, он есть. Всегда неприятно занимать чьё-то место, но так в Ф1 бывает всегда… Трулли провёл яркую карьеру с пиком в «Рено», но в прошлом году, пусть и и из-за объективных причин, очень много проигрывал Ковалайнену.Как выяснялось — фатально много… Его будет не хватать болельщикам на старте. Извини, Ярно. Говорю безо всякой иронии. Но это бизнес. Так же самого Петрова «попросили» из теперь уже «Лотуса» в «Лотус» бывший.Проблема Хейкки? Есть. Но человеку, дебютировавшему с Кубицей, в принципе уже ничего не страшно.Ждали же звёздной езды и от Ника, но не дождались, правда. А так — Ковалайнен и правда переживает второе рождение.Финн заново засиял, почувствовав себя не лишним, как в «Макларене», а, наоборот, ключевым игроком команды. Плюс личная дружба с Фернандесом, построенная на игре в гольф.Но тут уж всё будет зависеть от самого Виталика. Пойдёт по пути Ярно в прошлом году — замаячит на горизонте призрак Ван дер Гарде. А сможет адаптироваться и ехать на равных с Хейкки — заткнёт рот критикам.Главное, друзья, пусть и долго, тяжело, в муках, но место всё-таки удалось получить. Теперь им надо будет воспользоваться на все сто. А мы поддержим. Мы всегда за своих!http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/11461.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2012 11:19 Красиво-некрасиво... Команде выживать нужно как-то. Если за Петрова предлагали хорошие деньги, то этот вариант нужно было рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.02.2012 11:24 Оксана отметилась! Оксана Косаченко: «Пока не готова разглашать условия контракта Петрова с «Катерхэмом»Менеджер пилота «Катерхэма» Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что пока не готова разглашать условия нового контракта пилота с командой, отметив, что в данной ситуации главное, что ситуация разрешилась положительным исходом и что Петров уже начал работу в новой конюшне.«Контракт подписан сегодня, но пока я не готова разглашать условия этого соглашения. Главное в данной ситуации то, что Виталий сядет за руль и будет боевым пилотом команды «Формулы-1». Сейчас Петров уже находится в расположении «Катерхэма», и завтра вместе с командой вылетает на тесты в Барселону.На протяжении последних нескольких недель я находилась в постоянном контакте с командой. Сейчас хочется сказать огромное спасибо всем нашим партнерам, тем, кто верил в нас до последнего. Мы и сами не теряли надежду и очень рады, что в итоге все завершилось удачно. В ближайшее время мы отметим всех наших партнеров, но сейчас особенно хочется выделить компанию «Сибур».Мы очень благодарны Ярно Трулли за то, что он принял и понял это решение. Ведь на самом деле, первым пилотом «Формулы-1», с которым познакомился Виталий, был именно Ярно. Это произошло в 2004 году, во время нашей первой гонки в «Формуле-3000». Так что замена Виталия на Ярно стала достаточно символичной», – цитирует КосаченкоРИА Новости.http://www.sports.ru/automoto/136839952.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 17.02.2012 11:26 Да и это неоднозначно! Т.к. из котлеты за Петрова надо вычесть отступные Ярно, забыть о борьбе за более высокие места в КК (т.к. бороться отстается одному пилоту)В прошлом году Ярно боролся, в этом Виталий. Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2012 11:26 Попов правильно? по-сравнению с приходом Бруно в виллы и его "комментариям" к этому событию, молчал бы он лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.02.2012 11:27 Попов правильно? по-сравнению с приходом Бруно в виллы и его "комментариям" к этому событию, молчал бы он лучшеА что он не так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2012 11:30 А что он не так написал?сравни с его постом о приходе Бруно в виллы, ситуация одинаковая а вот текст разный по исполнению, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 11:31 В прошлом году Ярно боролся, в этом Виталий. Всё будет хорошо.Так Ярно боролся. А Петров что будет делать?Оксана отметилась!О. Это все заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.02.2012 11:34 Команда если и выиграет то только финансово )Вы забыли добавить "имхо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 11:36 Всё правильно сделала команда, она от этого только выиграет.-Два сильных пилота.Ты про Кову и Гарде?Ну да. Петрова можно будет высадить посреди сезона а деньги оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkUndead Опубликовано 17.02.2012 11:43 Ты про Кову и Гарде?Ну да. Петрова можно будет высадить посреди сезона а деньги оставить. Ну очевидно , что Гарде совсем новичек, а 2 сезона Петрова, это деньги + приличный опыт в крупной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.02.2012 11:47 Поздравляю всех, кто болел за Петрова. Это хорошая новость. Чувствую, сторонников Катэрхема в разы прибавится.Это не те сторонники, которыми команда может гордиться.Да и это неоднозначно! Т.к. из котлеты за Петрова надо вычесть отступные Ярно, забыть о борьбе за более высокие места в КК (т.к. бороться отстается одному пилоту)= возможные бонусы ФОМ, + имиджевые потери.Зато теперь на борту Катерхэма будут красоваться логотипы Лады, а в Выборге откроют автосалон по продаже дорожных Катерхэмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 11:48 Ну очевидно , что Гарде совсем новичек, а 2 сезона Петрова, это деньги + приличный опыт в крупной командеНе думаю что езда по траве и критика команды - это опыт. Я бы так не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.02.2012 11:49 Вау... Мой анафилактический шок от созерцания Рубенса в (кажется) унылом Индикаре выкинул меня из жизни форума на неделю, но шоковая терапия от рокировочки вылечила... Путин прислал доктора к Кейтерему?Джалс, Злата, Трулонсо и все болельщики пилота - соболезную вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 11:50 Почему.я не понимаю,ну почему ,когда Вита,с действующим контрактом, выдавливает Грожан,при помощи тех же денег,он хороший.молодой перспективный пилот,все рады все аппладидируют,а ,когда то же самое делает Вит,то поменяли державу на колбасу......я правда не понимаю.....Потому что Грожан, судя по предыдущим сериям, талантливый пилот. И да, с деньгами.А Петров - нет. Но с деньгами. А это именуется нынче рента-драйвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 17.02.2012 11:53 Из всех возможных вариантов случился не самый плохой для Виталия. И хватит уже обсуждать тему "это он за деньги попал". Че то никто не против купли продажи футболистов и т.п.Надо признать, что Ф1 просто перешла из "любителей" в "профессионалы" со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 17.02.2012 11:54 Ты про Кову и Гарде?Ну да. Петрова можно будет высадить посреди сезона а деньги оставить. Ну, не перегибайте. Замена на Гарде была бы вообще комедией. Даже Картикеян выглядел бы предпочтительней. Ярно слил предыдущий сезон, где гарантия, что в этом году было бы иначе? Проблему с гидроусилителем решили еще по ходу чемпионата, Ярно тогда говорил тож самое, что на недавних тестах, типа теперь пойдет совершенно другая игра, но на его конкурентоспособности это как то не сказалось. Я за него всегда переживал, особенно во времена "Джордана", но последние годы он действительно слегка сдулся, да и так уже стал одним из самых "долгоживущих" обитателей паддока. Ничего страшного не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkUndead Опубликовано 17.02.2012 11:54 Не думаю что езда по траве и критика команды - это опыт. Я бы так не сказал.О как мы заговорили, тот кто не ошибается , ничему не научится (пример безошибочного Хэмилтона в прошлом сезоне) В сравнении с 2010 годом в 2011 году был виден великий прогресс, я и сам критиковал его в 2010...И Ло-рен (нынешний лотус) - это не просто команда с амбициями, а настоящий формульный дед ... Опыт работы в такой команде гораздо больше ценится, чем в ХРТ ! Согласись !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.02.2012 12:02 Мда, сезон какой то неправильный начался... Просто апофеоз перкупок мест пилотов и тосовки пилотов же. Майк хоть и будет на мостике, но роль уже уменьшена в команде. Плюс этот поступок весьма не красивый, до этого Фернандес всё таки уступил имя Тим Лотус, жаль всё же, пряма таки ещё одна детская иллюзия разбилась, о чём то хорошем в этом мире, в жестоком и карикатурном каком то... 2 года смотря я радовался успехам команды, ну в большей степени за Кову, но команда тоже радовала, теперь же буду только за Кову радоваться ну или расстраиваться, команда пошла под откос, наверно и правда Фернандес теряет интерес, соперник его прямой, Бренсон, свалил из формулы видимо это уже минус к мотивации в поддержке команды, плюс футбольные клубы, гольфы и т.д. Не удивительно если через год команда будет продана какому нить другому человеку, может останется вывеска что бы рекламировать Катэрхем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 12:04 Ну, не перегибайте. Замена на Гарде была бы вообще комедией. Даже Картикеян выглядел бы предпочтительней. Ярно слил предыдущий сезон, Слил сезон не Ярно, а команда. Предпочтительнее тот, кто даст денег за место Виталия, который пойдет дальше собирать невообразимые суммы для команд аутсайдеров, потому что даже с такими огромными деньгами он никому не нужен. В сравнении с 2010 годом в 2011 году был виден великий прогресс, я и сам критиковал его в 2010...Розовые очки я еще в школе выкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 17.02.2012 12:08 Это не те сторонники, которыми команда может гордиться.Зато теперь на борту Катерхэма будут красоваться логотипы Лады, а в Выборге откроют автосалон по продаже дорожных Катерхэмов. Обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 17.02.2012 12:08 Смотрю тут пишут непойми кто - фастеры какие-то.Есть болельщики команды тут?Подскажите как правильно произносится - Кейтрем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 17.02.2012 12:10 Смотрю тут пишут непойми кто - фастеры какие-то.Есть болельщики команды тут?Подскажите как правильно произносится - Кейтрем?Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 17.02.2012 12:12 Слил сезон не Ярно, а команда.Значит в прошлом году в катере сливала команда, а в лотусе Петров?таких фобов еще поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах