Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

У меня только один вопрос, как можно не зная даже этого писать кучу разного в технических темах? :facepalm:

Не надо умничать!

Я задал конкретный вопрос, если знаешь ответ - отвечай. Если нет то нечего выпендриваться.

Что такое монокок - я знаю. Что такое кокпит - тоже.

То что написано в википедии - точное определение, а не значение этого слова применительно к ф1.

Может открою америку, но посмотри в википедии такие слова как "болид" "понтоны" "пелотон" и почитай что они значат.

В Ф1 они инеют другое значение.

Болид http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4/БСЭ/Болид/

Понтон http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD/

Пелотон http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD/Толковый%20словарь%20иноязычных%20слов/Пелотон/

Монокок - это несущая конструкция без каркаса, это не название определенной части, им может быть что угодно.

Я спрашивал что именно в болиде ф1 называют монококом?

Не важно какое значение в википедии имеет слово "кокпит", в ф1 под кокпитом имеется ввиду "капсула" в которой располагается пилот и выполнена она в виде монокока.

Так что имелось ввиду под "монококом" только один кокпит или вместе с днищем или еще какими-то другими элементами?

Поделиться этим сообщением

Не надо умничать!

Я задал конкретный вопрос, если знаешь ответ - отвечай. Если нет то нечего выпендриваться.

Я ни разу не умничаю. Я просто многократно убеждаюсь, что кто-то пишет простыни ради того, чтобы написать простынь. Смешивая и в кучу всё что можно смешать и иногда притягивать за уши. И выдавать это как факты. Не владея даже мизером информации.

Прощу прощения у модераторов за оффтоп и небольшой переход на деятельность пользователя на форуме.

Что касается Ф1, то она всё-таки не настолько оторвана от жизни и живого человеческого языка, чтобы называть бензин - маслом, колесо - квадратом и монокок - кокпитом. Также, абсолютно несостоятельно утверждение, что некоторые слова Ф1 приобретают другое значение. Ибо

болидом машину Ф1 называют только в русскоязычной среде. Слово "понтон" также стало применяться в автостроении ещё до появления оных в Ф1. Ну а "пелотон" - это вообще притягивание за уши. Естественно по аналогии перешло в другой вид спорта. Из вело в авто...

Что касается монокока-кокпита, то кокпит часть монокока и Ваши формулировки некорректны.

Так что имелось ввиду под "монококом" только один кокпит или вместе с днищем или еще какими-то другими элементами?

вроде как и не может быть других толкований. да, это просто, как у них говорят, труба. габаритное и достаточно технически-сложное производство.

все остальные детали (обвес, днище, мелкие элементы) могут делать многие подрядчики.

прошлогодний лотос тоже делался на стороне. теперь вот развили собственное композитное производство.

видимо слишком серьезная загрузка у австрийцев, раз пришлось искать альтернативу.

в связи со сближением лотос груп и фернандеса, можно предположить и вариант приземления петрова в катерхеме, при сохранении котракта с гравити.

лопез оставляет петрова в своей орбите = выход в россию

катерхему будет проще получить линию элиз-подобных лотосов (вроде как лотос уходит под контроль лопеза, так?)

петров останется послом рено в россии для гона

конфликта персональных спонсоров петрова и владельцев\спонсоров катерхема я не вижу

россия вписывается в описание запланированных фернандесом рынков сбыта\услуг

за трулли я болею с его старта в ф1, но последний год без боли смотреть на его мучения невозможно.

ему бы вернуться в благодарную тойоту, стать ее боевым послом. здесь и ле ман, и японский gt (с перпективой dtm), и наскар.

+ развитие на многие годы вперед без оглядки на часики (не вижу причин, почему бы ярно не смог гонять и через 10 лет)

риккиардо, пожалуй, хорош, но мне совсем не близок, скорее наоборот. я бы предпочел виталика, в случае ухода ярно.

Гость Ingomar

Это мало вероятно! Caterham нужен другой пилот! Петров скорее всего будет выступать в Marussia.

Это мало вероятно! Caterham нужен другой пилот! Петров скорее всего будет выступать в Marussia.

Риккьярдо?

"ХРТ" выпустила заявление, в котором опровергла слухи о связи с "Кэтерхэмом"

Команды Lotus будут выступать в одинаковых цветах

Наконец то, а то я весь прошлый сезон путал команды в ГП2, теперь наши зеленые, а у Лотуса черные во всех сериях.

Прощай Тим Лотус, завтра официально станет Катерхемом...

Команды Lotus будут выступать в одинаковых цветах

Наконец то, а то я весь прошлый сезон путал команды в ГП2, теперь наши зеленые, а у Лотуса черные во всех сериях.

Жаль, их чёрно-золотой - одна из худших расцветок последних лет, хуже только всякие аутсайдеры машины красят, и то - редко.

запустились - caterhamf1.com

и объявили индекс машины следующего года - CT01

FB

запустились - caterhamf1.com

и объявили индекс машины следующего года - CT01

FB

Что Тим лотус можно из избранного убирать

Пишут что

This site is being replaced by the new Caterham F1 Team site in February 2012.

Это типа в Феврале 2012 заработает или что?

Владелец Team Lotus Тони Фернандес последнее время ввел длительные судебные разбирательства с представителями Lotus Group и командой Lotus Renault из-за названия своей команды. Но после того, как Фернандесу удалось приобрести копанию Caterham Group со всеми ее дочерними структуры, владелец конюшни Формулы 1 нашел выход из затянувшегося спора.

Он решил переименовать свою команду в Caterham F1 Team. Именно так будет называться его коллектив со следующего сезона. А вчера вечером был официально представлен логотип команды

Скучный простенький логотипчик получился

Незачет :thumbdown:

Скучный простенький логотипчик получился

Незачет :thumbdown:

Хорошо что шрифт не Космик санс или Ариал :D

Это та же самая страница, просто переименованная.

Гость Ingomar

Может быть. Но по запросу http://facebook.com/TeamLotus ничего не открывается!

Кстати как по мне, то лучше бы назвали Caterham Racing или Team Caterham!

Да - Team Caterham - было бы супер, мне оч нравилось.

было

Factory-Shots-006-67c60693.jpg

и такое тоже было

lotus-factory-inline.jpg

стало

164677_10150118759053465_292309963464_7604429_2522823_n.jpg

386029_10150551956093465_292309963464_10875414_2122324321_n.jpg

На фото теперь уже старая база, на днях писали что команда переезжает на бывшую базу Эрроуза.

Связано это с тем что у базы которая на фото, есть сложности с привлечением персонала.

На фото теперь уже старая база, на днях писали что команда переезжает на бывшую базу Эрроуза.

Связано это с тем что у базы которая на фото, есть сложности с привлечением персонала.

это не совсем так. до европейских гонок команда останется здесь.

потом действительно переедет в лифилд, в местный технологический центр, с которым планировал связать будущее маруси фоменко,

прежде чем не решилось, что им отойдет часть вирт рисерч, занятая в ф1.

туда же позже перенесут и производство дорожных машин.

но эти ангары в хингхеме останутся за катехемом.

думаю, вот так в профиль будет выглядеть автомобиль 2012 года:

Junior-Lotus-Racing-Daniil-Move-Motorland-Aragon-Spain-Pictures-courtesy-of-Renault-Sport.jpg

Учитывая новость из ТР можно заключить следущее:Трули может спать спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...