Makelax Опубликовано 20.07.2011 16:38 ждём Венгрию.Дай Бог поставят таки новый ГУР.Это вообще и смех и грех.Я вот поражаюсь, почему нельзя дать Ярно не то что быструю, но "хотя-бы" работающую машину подобную болиду Хейкки.Не гуд. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 07:12 В ближайшие часы команда сделает важное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 21.07.2011 07:14 И никаких слухов о чем? Даже намека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 07:16 И никаких слухов о чем? Даже намека?Они только что про это сказали.М.б. Сонаногл -Турун Саномат и португальтский автоспорт в Сильвере писали, что объявят перед Германией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 07:34 Говорят Ярно заменят на Каруна -такие вот слухи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2011 07:38 Говорят Ярно заменят на Каруна -такие вот слухи....На 1 ГП или вообще? Ведь в Венгрии обещают новый ГУР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.07.2011 07:39 Говорят Ярно заменят на Каруна -такие вот слухи....Если это произойдёт, Фернандес упадёт в моих глазах в ту же зловонную пропасть, что и Коллес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.07.2011 07:39 Говорят Ярно заменят на Каруна -такие вот слухи....Печально будет.Лучше бы обеспечили Ярно нормальные условия работы.Но все-таки верю в благоразумие Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2011 07:40 Если это произойдёт, Фернандес упадёт в моих глазах в ту же зловонную пропасть, что и Коллес.Ярно заменят только если он сам захочет.Я предполагаю, что если и заменят Ярно, то только на ГП Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 07:45 Ярно заменят только если он сам захочет.Я предполагаю, что если и заменят Ярно, то только на ГП ГерманииПока такую инфу и пишутНа одном новостном источнике..подождем...Думаю это правда, ибо почему то продинамили превьюВернется ли Ярно потом -непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 08:46 Похоже правда -в комментариях на Тотале тоже написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 21.07.2011 08:50 Вернется ли Ярно потом -непонятно...думаю, стоит подождать официального заявления.если и заменят Ярно, то думаю, что только на Германию. В Венгрии же собрались новый ГУР ставить, вряд ли они мучили бы Трулли, чтобы потом, когда всё наконец получится наладить, заменить его на Каруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 08:52 думаю, стоит подождать официального заявления.если и заменят Ярно, то думаю, что только на Германию. В Венгрии же собрались новый ГУР ставить, вряд ли они мучили бы Трулли, чтобы потом, когда всё наконец получится наладить, заменить его на Каруна.Вчера Ярно гонял по Нордшляйфе на Renault(спортивном), контракт наверное пока не расторгнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 09:01 ПодтвердилиЯ еще в прошлую пятницу понял, что что-то не так -Чандхока вдруг срочно вызвали на аэродинамические тесты на прямой, из-за чего он пропустил пятничные пиары в Москве, затем не появлялось превью, я у них спрашивал где превью, они молчали...Тони в Сильвере был недоволен Ярно прямо в релизе...Ярно: Я буду из-за всех сил помогать Каруну весь уик-энд. Я буду его консультантом. Я счастлив что он получил свой шанс :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 21.07.2011 09:07 На ГП Германии пока только, мда... странное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 09:12 http://www.f1fanatic.co.uk/2011/07/21/lotus-2/Тони: Ярно очень важный член нашей команды, я рад сообщить что мы ведем переговоры по продлению контракта. Может быть в будущем мы сможем что то сказать.Я хочу дать Ярно хорошую машину, и благодарен ему, что он взялся помогать Каруну в этот уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2011 09:14 Я зарядил Чандхока удачей. Стоило дать мне интервью, как сразу же повысили до боевого пилота "Лотуса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 21.07.2011 09:15 Одна из ключевых задач "Лотуса" — быть лестницей для прихода на вершину автоспорта талантов со всего мира. Формула-1 продолжает глобально развиваться, и нам нужно создавать новые возможности для талантов со всего мира. "Лотус" и дальше будет делать всё возможное для такой поддержки. Карун как молодой азиатский пилот имеет больше препятствий, чем его коллеги из западных стран, и я очень рад, что мы даём ему шанс показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 09:18 Я зарядил Чандхока удачей. Стоило дать мне интервью, как сразу же повысили до боевого пилота "Лотуса".не бери у него больше интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.07.2011 09:19 ну и новости... вдвойне странно, что все так вдруг неожиданно... Понимаю, если бы заранее объявили, что пилоты по разу уступают место Каруну.. а так все очень подозрительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2011 09:27 В топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2011 09:28 Спасибо команде, что все сказали прямо и открыто, а не стали придумывать что Ярно отравился или сломал ногу как Коллес в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2011 09:31 Ярно: Я буду из-за всех сил помогать Каруну весь уик-энд. Я буду его консультантом. Я счастлив что он получил свой шанс Ярно решил в гоночные инженеры переквалифицироваться.Я зарядил Чандхока удачей. Стоило дать мне интервью, как сразу же повысили до боевого пилота "Лотуса".На Алешина что то не действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.07.2011 09:35 Интересное развитие событий. Одна гонка это конечно ничего страшного, тем более для Ярно - передохнет и вернется к новому ГУРу. А Карун скорее всего ничего не покажет и как бы запчасти уже завтра везти не пришлось..так что jals, zlata не вешайте нос)Еще повоюем ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.07.2011 09:45 Я конечно ожидал замены на Гран-при Индии, но сейчас.. что-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах