Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 14:26 Марк Хьюз о проблеме двух LotusВы что то поняли? Я нет, масло масляное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.06.2011 14:36 Тони сделал предложение владельцам футбольного клуба "Вест Хэм", который нынче попал в ПЛ и тут же вылетел. Тони давний поклоник этой команды и пытался купить ее еще в январе 2010, когда те еще были в первом дивизионе, теперь они вновь вернулись в первый дивизион. Если купит, тож за них болеть буду. надеюсь что договоряться, болел за вестхэм в этом сезоне(ну и за арсенал), сейчас в команде новый тренер да и костяк футболистов остался вроде, так-что деньги не помешают и в 2012г в премьеру к берниевскому КПР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2011 14:49 Марк Хьюз о проблеме двух LotusВы что то поняли? Я нет, масло масляное.Я тоже ничего не понял. Полная хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.06.2011 15:31 Марк Хьюз о проблеме двух LotusВы что то поняли? Я нет, масло масляное.А я понял. Всё специально написано сжато и по сути, с использованием правильных названий и хронологии. И в таком виде спор двух Лотусов (которые то ли не совсем Лотусы, то ли совсем не Лотусы) выглядит особенно маразматично. Что, по-видимому, и было целью статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2011 16:03 А я понял. Всё специально написано сжато и по сути, с использованием правильных названий и хронологии. И в таком виде спор двух Лотусов (которые то ли не совсем Лотусы, то ли совсем не Лотусы) выглядит особенно маразматично. Что, по-видимому, и было целью статьи.Он зачем-то специально запутывает свою речь оборотами типа "Renault поспорила с Renault" или "Lotus который не Lotus".Если уже знаешь о чем речь - понятно, но написано хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 02.06.2011 16:10 если в голове нет путаницы и ты понимаешь, что такое рено, гении и лотусы - то все вполне понятно.у рядовых граждан как раз каша в голове, что и было статьей усилено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.06.2011 16:19 у рядовых граждан как раз каша в голове, что и было статьей усилено )Я и говорю, автор к этому стремился.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 03.06.2011 06:42 Я и говорю, автор к этому стремился.))Я бы сказал "постебался", между строк проскакивает улыбка ))Но вообще, не согласен с этим мнением Но можно со всей определенностью заявить: это была не та Team Lotus, что выступает в чемпионате сейчас, хотя команде Тони Фернандеса и разрешили использовать это имя» С таким же успехом можно сказать, что нынешняя Ferrari - это не та команда, которая выступала в 60-е, во главе с командоре. Есть бренд Ferrari, который им же и останется, не важно кто будет новым хозяином. То же самое про Team Lotus. Как и была раньше "ценная монетка" в старые года , так она и осталась сейчас. И не важно кто ее подобрал и "сдул пыль".Статья очень хорошо нам рассказала, что реально существовало 2 разные "монеты", я бы сказал даже 3 ( Lotus, Team Lotus, Lotus Seven ). С ходом истории, все монетки разбрелись по свету к своим новым хозяевам. Две из них припали приличным слоем пыли. И самая большая ошибка хозяина сверкающей монетки Lotus, что он не собрал все монетки воедино. Тем временем, нашелся человек, который подобрал другие две монетки и хозяин Lotus теперь кусает локти. Не удивлюсь, если Фернандес лет через 10 выкупит и третью монетку А судья все правильно растолковал. Есть две разные монеты, каждая из них имеет право на жизнь в том числе и в чемпионате F1. Что не понятно протону, я не понимаю. Зачем апеллировать. Раньше надо было чесаться.Раздумья над вердиктом заняли у него несколько месяцев, и, наконец, мистер Смит заявил, как отрезал: автокомпания может продолжать выступать в гонках под именем Lotus (правда, она является не владельцем команды Формулы 1, а лишь титульным спонсором); тогда как Team Lotus может и далее выступать в чемпионате под прежним названием. Вот уж спасибо, Ваша Честь, вы нам все замечательно разъяснили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2011 08:45 Тони обещает объявить хорошие новости в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.06.2011 09:10 Тони обещает объявить хорошие новости в КанадеВестхэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2011 09:58 Вестхэм? Мне думается Сонангол скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.06.2011 11:42 Мне думается Сонангол скорее всегои вместе с ним другой гонщик за место Ярно? :angry: нунаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.06.2011 11:59 Но вообще, не согласен с этим мнением С таким же успехом можно сказать, что нынешняя Ferrari - это не та команда, которая выступала в 60-е, во главе с командоре. Есть бренд Ferrari, который им же и останется, не важно кто будет новым хозяином. То же самое про Team Lotus. Как и была раньше "ценная монетка" в старые года , так она и осталась сейчас. И не важно кто Не не не, ты не путай хрен с пальцем:Феррари выступает в формуле1 все это время и никуда не уходила, не разваливалась.Лотус основан в 1952, выступает в гонках с 1954, а в формуле1 с 1958, при этом первое время Лотус выступал в гонках просто как Лотус, это была гоночная команда автопроизводителя Лотус.Потом Лотус Инжиниринг был преобразован в Лотус Карс, а та гоночная команда получила название Тим Лотус, но эта самая Тим Лотус была по-прежнему гоночной командой автопроизводителя Лотус.в 90х у компании были проблемы и за долги ее выставили на продажу и ее купила Джи ЭмНо так как ранее Лотус Инжиниринг был разделен юридически на Лотус Карс и Тим Лотус, то продали их не единым лотом а по-отдельности.Причем Лотус Карс выставили на продажу решением суда, а Тим Лотус продали до суда руководителям этой команды.Продать то продали, но долги команды никуда не делись и ее снова перепродали Ханту, Хант попытался что-то сделать, объединился с Пацифик Рэйсинг, но команда в итоге обанкротилась и в 1994 была ликвидированаТо есть нынешний Тим Лотус никак не может быть той же самой, старой командой Тим Лотус потому что ее ликвидировали в 1994г.Она не просто не выступает, ее даже юридически не существует. А права на имя Тим Лотус принадлежат новой компании которая создана в 1994г, ни разу не участвовала в гонках и не имеет никакого отношения к прежней Тим Лотус, у них только есть право на вывеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.06.2011 12:15 А права на имя Тим Лотус принадлежат новой компании которая создана в 1994г, ни разу не участвовала в гонках и не имеет никакого отношения к прежней Тим Лотус, у них только есть право на вывеску.И что это за компания?И что значит только право на вывеску? Называться они ТимЛотосом могут, а выступать в гонках нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beemdoubleu Опубликовано 03.06.2011 12:48 То есть нынешний Тим Лотус никак не может быть той же самой, старой командой Тим Лотус потому что ее ликвидировали в 1994г.Она не просто не выступает, ее даже юридически не существует. А права на имя Тим Лотус принадлежат новой компании которая создана в 1994г, ни разу не участвовала в гонках и не имеет никакого отношения к прежней Тим Лотус, у них только есть право на вывеску.Да какая разница. Ну не там Team Lotus. Болельщики болеют не потому что она та или не там. Просто Тони так построил команду, работы и имидж, что вызывает симпатии, только и всего. А название этому дополнительно способствует.Бугатти вон уже нет фиг знает сколько, но у кого повернется вейрон назвать фольксвагеном?Если завтра фольксваген выставит команду бугатти, у нее, я уверен, найдутся моментально свои болельщики. Хотя "той" команды бугатти уж не могу даже подсичтать сколько и нет. Будет как бы "та" бугатти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.06.2011 18:14 теме ап )Что ж Трулль так одевается то.. Кроссачи - просто йад ))http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/gp/canada/0609/1885613_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.06.2011 18:16 корпоративный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2011 18:28 теме ап )Что ж Трулль так одевается то.. Кроссачи - просто йад ))Он всегда такие носит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 09.06.2011 18:33 Что ж Трулль так одевается то..пора уже привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2011 20:48 да, я уже не удивляюсь могли бы быть еще и белые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.06.2011 14:56 Птичку жалко ))http://yfrog.com/kk1q8wj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.06.2011 15:43 Крыло интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.06.2011 15:49 Крыло интересноеобычное. В Твитере пишуть, что Ярно вроде как щаслиф )) ГУР наконец нормальный сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2011 16:29 А резальты обоих пилотов весьма плотненькие. В этом вижу позитив, значит оба болида в порядке, ................................ во всяком случае одинаково готовы.Зы.Дрифт Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.06.2011 16:48 Зы.Дрифт Ковыкрасиво ) В лучших традициях Кобаяши ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах