jals Опубликовано 13.03.2011 12:37 там не только крыло было. и выхлоп какой то вродеи новый нос. Другие новинки перед Австралией ожидаются, затем- перед Турцией.Интересно, кого поадят отдыхать в пятницу утром в Австралии. Вальсекке точно поедет там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.03.2011 12:52 там не только крыло было. и выхлоп какой то вродеааа, ну да.. выдувной дифф..К Австралии машина вроде еще обновится - вот там и познакомится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2011 13:16 Ярно богохульник, как посмел упоминать Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2011 13:16 я вы сказал что группы немного другие:1) Феррари, Мерседес, Рэд Булл 1а) Лотус-Рено, МакЛарен2) Торо Россо, Заубер3) Форс Индия, Вильямс 3а) Тим Лотус 4) Маруся Верджин, Хиспаниясейчас мне вот так видится этот расклад в гоночных условиях:Рэд Булл+0-0.5сФеррари+1-2сТоро Россо, Мерседес, Вильямс, Лотус-Рено, МакЛарен, Заубер, Форс Индия, Тим Лотус (примерно в таком порядке)+1сМаруся Верджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.03.2011 13:30 и новый нос. Другие новинки перед Австралией ожидаются, затем- перед Турцией.Интересно, кого поадят отдыхать в пятницу утром в Австралии. Вальсекке точно поедет там.Логичней было бы Ярно не трогать, он и так новинки не тестировал. если будет иначе - я не пойму команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2011 13:32 Логичней было бы Ярно не трогать, он и так новинки не тестировал. если будет иначе - я не пойму команду.Наверное опять монетку кинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2011 13:39 сейчас мне вот так видится этот расклад в гоночных условиях:Рэд Булл+0-0.5сФеррари+1-2сТоро Россо, Мерседес, Вильямс, Лотус-Рено, МакЛарен, Заубер, Форс Индия, Тим Лотус (примерно в таком порядке)+1сМаруся ВерджинВсе еще не веришь что Мерседес среди лидеров?))В гоночных условиях, на дистанции Феррари пока лучшая.МакЛарен уже сейчас быстрее и Вильямса и Торо Россо, при этом Мак получит немало обновок.Лотус-Рено вообще считают что примерно на одном уровне с Феррари и Рэд БулломВ Вильямсе были расстроены после времени показанного Заубером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2011 13:52 Все еще не веришь что Мерседес среди лидеров?))В гоночных условиях, на дистанции Феррари пока лучшая.МакЛарен уже сейчас быстрее и Вильямса и Торо Россо, при этом Мак получит немало обновок.Лотус-Рено вообще считают что примерно на одном уровне с Феррари и Рэд БулломВ Вильямсе были расстроены после времени показанного Заубером...думаю, мерседес в одной секунде от рб и феррари. поборется с торороссо за право быть 3ей.вильямс, заубер, рено и мерседес должны были реабилитироваться в глазах деньгодавателей.торороссо, фи и лотос никому ничего не должны. их результаты честны.макларен обязательно позже поедет.сейчас эти прогнозы ничего не стоят) все увидим через две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 13.03.2011 15:50 думаю, мерседес в одной секунде от рб и феррари. поборется с торороссо за право быть 3ей.вильямс, заубер, рено и мерседес должны были реабилитироваться в глазах деньгодавателей.торороссо, фи и лотос никому ничего не должны. их результаты честны.макларен обязательно позже поедет.сейчас эти прогнозы ничего не стоят) все увидим через две недели.Мерседес против Торо Россо за 3-е место в КК? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.03.2011 17:39 Мерседес против Торо Россо за 3-е место в КК? :blink:репетиция 1 апреля, relax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2011 18:29 вильямс, заубер, рено и мерседес должны были реабилитироваться в глазах деньгодавателей.торороссо, фи и лотос никому ничего не должны. их результаты честны.Что значит "результаты честны"?)))Выходит результаты на тестах команд Торо Россо, ФИ и Тим Лотус - правдивы, а Вильямс, Заубер, Рено и Мерседес получается подкупили кого-то и нам показывают "левое" время, только чтобы задобрить спонсоров?)))Лучше почитайте что на главной Гаскойн сказал:"Если на квалификации мы будем выигрывать у соперников, а на стартовой прямой терять три или четыре позиции просто потому, что на других машинах есть KERS, тогда придётся менять конструкцию шасси и интегрировать систему. В текущей машине для KERS просто нет места».Майк понимает что тягаться с болидами у которых КЕРС практически бесполезно.При этом признал что КЕРС в существующий болид впихнуть они просто не смогут, хотя раньше говорил что сделали с учетом КЕРС.Я же говорил что ничего они не делали с учетом КЕРС - так они и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2011 18:30 Что значит "результаты честны"?)))Выходит результаты на тестах команд Торо Россо, ФИ и Тим Лотус - правдивы, а Вильямс, Заубер, Рено и Мерседес получается подкупили кого-то и нам показывают "левое" время, только чтобы задобрить спонсоров?)))Лучше почитайте что на главной Гаскойн сказал:"Если на квалификации мы будем выигрывать у соперников, а на стартовой прямой терять три или четыре позиции просто потому, что на других машинах есть KERS, тогда придётся менять конструкцию шасси и интегрировать систему. В текущей машине для KERS просто нет места».Можно потерять на стартовой прямой, а потом отыграть обратно за счет шинной стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2011 18:40 Можно потерять на стартовой прямой, а потом отыграть обратно за счет шинной стратегииКаким это образом если болиды соперников быстрее и если у них будет на пит-стоп больше, то еще и преимущество свежей резины будет?Забудьте про спокойную, плавную езду и сохранение резины! Такой фокус прокатывал с Бриджстоуном.С Пирелли только один выход - выжимать из болида все что можно пока резина не развалилась.Фаворитами будут те пилоты которые смогут штамповать круги практически в темпе квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.03.2011 19:52 мда... Керса у нас в принципе не может быть в этом году, выдувной диффузор "топорный" пока.. Так что этот год скорее опять переходный, а в следующем, если база т128 окажется хорошей - уже облепливать ее керсами, нормальным выхлопом и другими "новшествами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 13.03.2011 20:06 С Пирелли только один выход - выжимать из болида все что можно пока резина не развалилась.Фаворитами будут те пилоты которые смогут штамповать круги практически в темпе квалы. По тестам разве не видно, что все пилоты это пробовали, да ни у кого больше 3-5 кругов не получалось,- падение скорости из-за быстрой деградации шин выливалось в секунды на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 13.03.2011 22:02 "Если на квалификации мы будем выигрывать у соперников, а на стартовой прямой терять три или четыре позиции просто потому, что на других машинах есть KERS, тогда придётся менять конструкцию шасси и интегрировать систему. В текущей машине для KERS просто нет места».вчитайся, ЕСЛИ, не факт, но если так получится, то уже будут менять, а если 1-2, то не будут, я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.03.2011 03:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2011 12:21 Рубенс наш друг, товарищ и брат. Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло заявил, что был впечатлен прогрессом «Лотуса», однако при этом отметил низкую скорость болида «Маруси-Верджина».«В 2010 году «Лотус» отставал от «Ред Булл» на четыре секунды. Теперь же они выглядят на две секунды быстрее, чем раньше.С возвращением правила о 107 процентах, возможно, что «Маруся-Верджин» несколько раз не сможет квалифицироваться. Пока они выглядят медленно», – цитирует Баррикелло Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 14.03.2011 13:19 , больеш спасибо. интересно почитать было, но сегодня что-то не все я смог осмыслить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.03.2011 13:41 Фаворитами будут те пилоты которые смогут штамповать круги практически в темпе квалы.А на это из нынешних в полной мере способен только Шумахер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 14.03.2011 15:55 твиттер гаскойна:Everyone busy in the factory as the freight is leaving today for Australia. Cars leaving later in the weekВсе кто был занят на фабрике, сегодня уежают в Австралию. Машины поже, на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 14.03.2011 15:58 твиттер гаскойна:Everyone busy in the factory as the freight is leaving today for Australia. Cars leaving later in the weekВсе кто был занят на фабрике, сегодня уежают в Австралию. Машины поже, на этой неделе.думаю, речь идет о подготовке груза к сегодняшней отправке. персонал, занятый в гп, прилетит в мельбурн за пару дней до гоночного викенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2011 16:09 твиттер гаскойна:Everyone busy in the factory as the freight is leaving today for Australia. Cars leaving later in the weekВсе кто был занят на фабрике, сегодня уежают в Австралию. Машины поже, на этой неделе.Немного не так: Все заняты на фабрике, так как оборудование уезжает в Австралию сегодня. Машины позжеНу а люди в конце этой - начале следующей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 14.03.2011 16:12 лоханулся я, ага( меня переклинело, и я умал что ГП уже на этих выходных, поэтому меня ничего не удивило, а атк, еще целых 2 недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.03.2011 16:42 Может,Лотус уже в Австралии наберет очки.Может,ставки будем ставить,кто первым очки наберет:Кова или Ярно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах