Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

там не только крыло было. и выхлоп какой то вроде

и новый нос.

Другие новинки перед Австралией ожидаются, затем- перед Турцией.

Интересно, кого поадят отдыхать в пятницу утром в Австралии. Вальсекке точно поедет там.

Поделиться этим сообщением

там не только крыло было. и выхлоп какой то вроде

ааа, ну да.. выдувной дифф..

К Австралии машина вроде еще обновится - вот там и познакомится.

я вы сказал что группы немного другие:

1) Феррари, Мерседес, Рэд Булл ) Лотус-Рено, МакЛарен

2) Торо Россо, Заубер

3) Форс Индия, Вильямс ) Тим Лотус

4) Маруся Верджин, Хиспания

сейчас мне вот так видится этот расклад в гоночных условиях:

Рэд Булл

+0-0.5с

Феррари

+1-2с

Торо Россо, Мерседес, Вильямс, Лотус-Рено, МакЛарен, Заубер, Форс Индия, Тим Лотус (примерно в таком порядке)

+1с

Маруся Верджин

и новый нос.

Другие новинки перед Австралией ожидаются, затем- перед Турцией.

Интересно, кого поадят отдыхать в пятницу утром в Австралии. Вальсекке точно поедет там.

Логичней было бы Ярно не трогать, он и так новинки не тестировал. если будет иначе - я не пойму команду.

Логичней было бы Ярно не трогать, он и так новинки не тестировал. если будет иначе - я не пойму команду.

Наверное опять монетку кинут :)

сейчас мне вот так видится этот расклад в гоночных условиях:

Рэд Булл

+0-0.5с

Феррари

+1-2с

Торо Россо, Мерседес, Вильямс, Лотус-Рено, МакЛарен, Заубер, Форс Индия, Тим Лотус (примерно в таком порядке)

+1с

Маруся Верджин

Все еще не веришь что Мерседес среди лидеров?))

В гоночных условиях, на дистанции Феррари пока лучшая.

МакЛарен уже сейчас быстрее и Вильямса и Торо Россо, при этом Мак получит немало обновок.

Лотус-Рено вообще считают что примерно на одном уровне с Феррари и Рэд Буллом

В Вильямсе были расстроены после времени показанного Заубером...

Все еще не веришь что Мерседес среди лидеров?))

В гоночных условиях, на дистанции Феррари пока лучшая.

МакЛарен уже сейчас быстрее и Вильямса и Торо Россо, при этом Мак получит немало обновок.

Лотус-Рено вообще считают что примерно на одном уровне с Феррари и Рэд Буллом

В Вильямсе были расстроены после времени показанного Заубером...

думаю, мерседес в одной секунде от рб и феррари. поборется с торороссо за право быть 3ей.

вильямс, заубер, рено и мерседес должны были реабилитироваться в глазах деньгодавателей.

торороссо, фи и лотос никому ничего не должны. их результаты честны.

макларен обязательно позже поедет.

сейчас эти прогнозы ничего не стоят) все увидим через две недели.

думаю, мерседес в одной секунде от рб и феррари. поборется с торороссо за право быть 3ей.

вильямс, заубер, рено и мерседес должны были реабилитироваться в глазах деньгодавателей.

макларен обязательно позже поедет.

сейчас эти прогнозы ничего не стоят) все увидим через две недели.

Мерседес против Торо Россо за 3-е место в КК? :blink:

Мерседес против Торо Россо за 3-е место в КК? :blink:

репетиция 1 апреля, relax :)

Что значит "результаты честны"?)))

Выходит результаты на тестах команд Торо Россо, ФИ и Тим Лотус - правдивы, а Вильямс, Заубер, Рено и Мерседес получается подкупили кого-то и нам показывают "левое" время, только чтобы задобрить спонсоров?)))

Лучше почитайте что на главной Гаскойн сказал:

"Если на квалификации мы будем выигрывать у соперников, а на стартовой прямой терять три или четыре позиции просто потому, что на других машинах есть KERS, тогда придётся менять конструкцию шасси и интегрировать систему. В текущей машине для KERS просто нет места».

Майк понимает что тягаться с болидами у которых КЕРС практически бесполезно.

При этом признал что КЕРС в существующий болид впихнуть они просто не смогут, хотя раньше говорил что сделали с учетом КЕРС.

Я же говорил что ничего они не делали с учетом КЕРС - так они и вышло.

Что значит "результаты честны"?)))

Выходит результаты на тестах команд Торо Россо, ФИ и Тим Лотус - правдивы, а Вильямс, Заубер, Рено и Мерседес получается подкупили кого-то и нам показывают "левое" время, только чтобы задобрить спонсоров?)))

Лучше почитайте что на главной Гаскойн сказал:

"Если на квалификации мы будем выигрывать у соперников, а на стартовой прямой терять три или четыре позиции просто потому, что на других машинах есть KERS, тогда придётся менять конструкцию шасси и интегрировать систему. В текущей машине для KERS просто нет места».

Можно потерять на стартовой прямой, а потом отыграть обратно за счет шинной стратегии

Можно потерять на стартовой прямой, а потом отыграть обратно за счет шинной стратегии

Каким это образом если болиды соперников быстрее и если у них будет на пит-стоп больше, то еще и преимущество свежей резины будет?

Забудьте про спокойную, плавную езду и сохранение резины! Такой фокус прокатывал с Бриджстоуном.

С Пирелли только один выход - выжимать из болида все что можно пока резина не развалилась.

Фаворитами будут те пилоты которые смогут штамповать круги практически в темпе квалы.

мда... Керса у нас в принципе не может быть в этом году, выдувной диффузор "топорный" пока.. Так что этот год скорее опять переходный, а в следующем, если база т128 окажется хорошей - уже облепливать ее керсами, нормальным выхлопом и другими "новшествами"

С Пирелли только один выход - выжимать из болида все что можно пока резина не развалилась.

Фаворитами будут те пилоты которые смогут штамповать круги практически в темпе квалы.

По тестам разве не видно, что все пилоты это пробовали, да ни у кого больше 3-5 кругов не получалось,- падение скорости из-за быстрой деградации шин выливалось в секунды на круге?

вчитайся, ЕСЛИ, не факт, но если так получится, то уже будут менять, а если 1-2, то не будут, я так думаю...

Рубенс наш друг, товарищ и брат. :)

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло заявил, что был впечатлен прогрессом «Лотуса», однако при этом отметил низкую скорость болида «Маруси-Верджина».

«В 2010 году «Лотус» отставал от «Ред Булл» на четыре секунды. Теперь же они выглядят на две секунды быстрее, чем раньше.

С возвращением правила о 107 процентах, возможно, что «Маруся-Верджин» несколько раз не сможет квалифицироваться. Пока они выглядят медленно», – цитирует Баррикелло Motorsport.

, больеш спасибо. интересно почитать было, но сегодня что-то не все я смог осмыслить(

А на это из нынешних в полной мере способен только Шумахер :good:

твиттер гаскойна:

Everyone busy in the factory as the freight is leaving today for Australia. Cars leaving later in the week

Все кто был занят на фабрике, сегодня уежают в Австралию. Машины поже, на этой неделе.

твиттер гаскойна:

Everyone busy in the factory as the freight is leaving today for Australia. Cars leaving later in the week

Все кто был занят на фабрике, сегодня уежают в Австралию. Машины поже, на этой неделе.

думаю, речь идет о подготовке груза к сегодняшней отправке. персонал, занятый в гп, прилетит в мельбурн за пару дней до гоночного викенда.

твиттер гаскойна:

Немного не так: Все заняты на фабрике, так как оборудование уезжает в Австралию сегодня. Машины позже

Ну а люди в конце этой - начале следующей...

лоханулся я, ага( меня переклинело, и я умал что ГП уже на этих выходных, поэтому меня ничего не удивило, а атк, еще целых 2 недели...

Может,Лотус уже в Австралии наберет очки.Может,ставки будем ставить,кто первым очки наберет:Кова или Ярно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...