Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

О какой? Вдруг там же есть, посмотрю?

У меня Elise первой серии.

Поделиться этим сообщением

«Лотус» продлил соглашение с техническим директором Майком Гаскойном до 2015 года

«Пятилетнее соглашение с Майком Гаскойном – это великолепная новость для команды. Это показатель серьезности наших намерений, а также благодарности Майку за отличную работу. Из четырех человек, которые были у нас в сентябре 2009 года, он сумел создать серьезную команду «Формулы-1» с отличными перспективами на будущее. Лично мне очень понравилось работать с Майком, поэтому рад, что это сотрудничество продлится еще несколько лет», – цитирует руководителя малайской команды Тони Фернандеса Autosport.

"Когда мы с Тони с нуля начинали строительство команды, то моим намерением было именно здесь завершить свою карьеру, так что здорово, что теперь мы и формально подписали пятилетнее соглашение. Я бы хотел искренне поблагодарить Тони, Дина, Насу, Риада и всю команду, и я очень благодарен всем, кто связан с "Лотусом", за то, что они верят в меня, подписывая такой долгосрочный контракт. Мы отлично начали совместную работу, и я жду с нетерпением её продолжения в ближайшие пять лет и даже дальше", — приводит слова Гаскойна пресс-релиз "Лотуса".

«Лотус» продлил соглашение с техническим директором Майком Гаскойном до 2015 года

Отличная новость, ибо это первопричина моего боления за эту команду

Отличная новость, ибо это первопричина моего боления за эту команду

В моём случае это Ярно и Майк)

Честно говоря не представляю кого то другого на месте Майка

Про нас новости так и сыпят - это хорошо )))

Команда Формулы-1 "Лотус" (Lotus Racing) продолжает вести юридические споры с Group Lotus, принадлежащей автопроизводителю "Протон". Group Lotus отозвала у команды права на продажу футболок, сообщает Motorsport. Кроме того, с болидов "Лотуса" пропадут логотипы Group Lotus.

По словам исполнительного директора "Лотуса" Риада Асмата, при отзыве лицензии Group Lotus воспользовалась такими незначительными моментами, как необходимость согласовать дизайн футболок. Асмат отметил, что "Лотус" несогласен с подобным решением Group Lotus и считает его неправомерным.

Отметим, что Group Lotus, ранее заключившая партнёрское соглашение с командой ART, выступающей в сериях GP2 и GP3, накануне также объявила о планах продолжить выступление в IndyCar в 2011 году, а также спроектировать спорткар для выступлений в категории LMP2. Кроме того, Group Lotus намерена модернизировать свою трассу в Норфолке, чтобы на ней можно было проводить тесты Формулы-1.

Это очень позитивно. Еще бы балласт Трулли поменять на живчика Кобояши. И тогда уже можно реально думать об очках.

Команда Формулы-1 "Лотус" (Lotus Racing) продолжает вести юридические споры с Group Lotus, принадлежащей автопроизводителю "Протон". Group Lotus отозвала у команды права на продажу футболок, сообщает Motorsport. Кроме того, с болидов "Лотуса" пропадут логотипы Group Lotus.

163171.jpg

Кстати уже в Сингапуре пропали лого LR8 с крылышек на понтонах (там был вопросительный знак)

LR8 все же наверно Фернандесовская фишка, это его креатив )

ps/ ну, я надеюсь на это :lol:

И тебе привет, Кородуб! ))

:)

Одно ясно -быстро эта битва за имя скорее всего не разрешится, и пока будет неопределенность, Тони будет оченьт непросто вести переговоры с потенциальными спонсорами и продлевать контракты с нынешнеми...

Одно ясно -быстро эта битва за имя скорее всего не разрешится, и пока будет неопределенность, Тони будет оченьт непросто вести переговоры с потенциальными спонсорами и продлевать контракты с нынешнеми...

Почему, он хороший бизнесмен. Он может сказать что команда будет в любом случае, проблема лишь в имени. Для него возможно было бы даже лучше выступать не под Лотусом а под Air Asia

Но надеюсь все разрешится в пользу того, что Team Lotus вернется в гонки и козни боссов Лотус групп не помешают, а только им же и навредят

Почему, он хороший бизнесмен. Он может сказать что команда будет в любом случае, проблема лишь в имени. Для него возможно было бы даже лучше выступать не под Лотусом а под Air Asia

Но надеюсь все разрешится в пользу того, что Team Lotus вернется в гонки и козни боссов Лотус групп не помешают, а только им же и навредят

Но пока вся эта судебная катавасия вредит только нашему Лотусу

Но пока вся эта судебная катавасия вредит только нашему Лотусу

Не вредит. Лишний пиар. Если следом за объявлением контракта Гаскойна последуют контракты на движки и пилотов, то это будет свидетельствовать о серьезных намерениях и будущем команды, а под какой вывеской не так и важно

Судя по всему настоящий Лотус хочет со временем выставить свою собственную команду в формуле1. в ГП2 уже в 2011 будет два Лотуса.

Судя по всему настоящий Лотус хочет со временем выставить свою собственную команду в формуле1. в ГП2 уже в 2011 будет два Лотуса.

Это называется не выставить, как они сделали в ГП2. Они по просту как бы титульник АРТа и все.

Не вредит. Лишний пиар. Если следом за объявлением контракта Гаскойна последуют контракты на движки и пилотов, то это будет свидетельствовать о серьезных намерениях и будущем команды, а под какой вывеской не так и важно

Из разряда "чёрный пиар тоже пиар"?..незнаю.В Ф-1 всё на репутации завязано.Если чем-то её подмочить,спонсоров привлечь будет очень нелегко.А Тони не какой-нибудь Слим,чтобы в одиночку,без спонсоров тащить команду

Хотя посмотрим

Это называется не выставить, как они сделали в ГП2. Они по просту как бы титульник АРТа и все.

Ну и что? тот Лотус Рэйсинг который сейчас выступает в Ф1 на самом деле называется 1Малайзия, просто использует брэнд Лотус.

Тоже самое и с ГП2.

Настоящий Лотус будет спонсировать две машины в Индикаре в следующем году, а в 2012-м начнет делать аэрообвес и детали шасси, с введением новых правил.

Ну и что? тот Лотус Рэйсинг который сейчас выступает в Ф1 на самом деле называется 1Малайзия, просто использует брэнд Лотус.

Тоже самое и с ГП2.

Это самостоятельная команда, построенная с нуля, это разные вещи, а не пришли с банкой краски, дали денег за то что покрасят болиды, их краской

Настоящий Лотус будет спонсировать две машины в Индикаре в следующем году, а в 2012-м начнет делать аэрообвес и детали шасси, с введением новых правил.

А в этом году кто спонсирует Сато?

У Лотус Групп нет команды в ГП2. Всего лишь наклейки и ведро краски на АРТ.

Из разряда "чёрный пиар тоже пиар"?..незнаю.В Ф-1 всё на репутации завязано.Если чем-то её подмочить,спонсоров  привлечь будет очень нелегко.А Тони не какой-нибудь Слим,чтобы в одиночку,без спонсоров тащить команду

Хотя посмотрим

Ну, пока что все складывается неплохо. Не сказал бы, что претензии Лотус Групп обоснованы. А если Фернандес выиграет суд, то Лотус Групп сольются, а репутация Тим Лотус останется чистой.

Для меня настоящий Лотус, это тот кто выступает в Ф-1. А "тот", другой, всего лишь производитель дорожных авто, или спонсор кого-то и мне он не интересен.

Даже если обстоятельства заставят Фернандеса сменить вывеску, во что я мало верю, эта команда для меня останеться Лотусом, тем паче что других с тем же брендом, в Ф-1 не предвидиться.

Настоящий Лотус гоняется в Формуле 1. С 1958 по 1994 года, команда называлась Team Lotus, а не Group Lotus. Так то.

Лотус, в своё время и в американских гонках тоже участвовал, а не только в Ф1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...