Lolik Опубликовано 21.07.2010 15:42 М б Фаузи все же рассматривают как кандидата на следующий год -ксати после Оксаны несколько зарубежных источников сообщили что Ярно как и Хейкки ведет переговоры с Рено :blink: Хотя и Петрова многие считают кандидатом в ЛотусВ любом случае, даже если и не рассматривают- Файруз их единственный резервист. И я не понимаю почему он весь сезон сидит на банке, когда мог бы за гроши поддерживать форму в Суперлиге или АутоГП. Очевидные плюсы и команде и пилоту, к тому же был бы шанс узнать, стал ли он действительно лучше со времён выступлений в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2010 16:26 Где-то читал, что Бренсону принадлежит что-то около 20 % акций команды, так что продать он сможет только свою долю. Хорошо бы ссылочку. Пока что, я вычитал только эту инфу:в сентябре 2009 года источник ###[18] обнародовал информацию о покупке Ричардом Брэнсоном другой команды-новичка, на сей раз сезона 2010, Manor и переименовании последней в Virgin F1. О других акционерах ничего не знаю, хотя думаю они есть(Брэнсон не тот человек, чтобы оплачивать свои прихоти своими же денюжками :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2010 10:55 А вообще решение о тестахФаузи в Германии не очень грамотное, учитывая hard и soft которые команды используют тут. В ФИ Ди Ресту из-за этого убрали даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2010 10:58 А вообще решение о тестахФаузи в Германии не очень грамотное, учитывая hard и soft которые команды используют тут. В ФИ Ди Ресту из-за этого убрали дажеВсе норм, эта практика все равно потерянная, а Файруз номер свой отбыл, и свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2010 11:00 Все норм, эта практика все равно потерянная, а Файруз номер свой отбыл, и свободен.Да меня просто политика команды беспокоит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2010 11:07 Да меня просто политика команды беспокоит )Я думаю, реальные поводы для беспокойства были бы, если бы Фаузи катался бы сейчас в боевых.А так политика как раз нормальная - два опытных пилота, оба умеют побеждать.А вообще решение о тестахФаузи в Германии не очень грамотное, учитывая hard и soft которые команды используют тут. В ФИ Ди Ресту из-за этого убрали дажеА вот Ди Реста, судя по всему, уже будет за ФИ в 2011... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.07.2010 13:35 Ну вот, уже Верджинам сливать началиКак я и предполагал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2010 13:46 Ну вот, уже Верджинам сливать началиКак я и предполагал...Ну так бросили все силы на болид 2011. Так что все нормально. А Верджин здорово прибавил...Нам главное чтобы они до 13 мест не добирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 23.07.2010 16:08 Ну так бросили все силы на болид 2011. Так что все нормально. А Верджин здорово прибавил...Нам главное чтобы они до 13 мест не добиралисьГлавное чтобы было мало сходов у старичков.А там хоть трын-трава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2010 16:16 Да ладно, Лотус работал на гонку, потому и Верджин оказался впереди. квала раставит все по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2010 17:54 Ну вот, уже Верджинам сливать началиКак я и предполагал...Да нет никакого слива. Майк уже совсем по другой программе работает, грубо говоря по программе старшего класса. А с Верджинов пока еще видимо спрашивают сиюминутный результат, тем более Тимо Глоку дома хочеться показаться. Кроме того, это еще не квала, а тем паче не гонка. Дождемся воскресенья, чтоб сделать какие-то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.07.2010 11:12 Да выводы можно и в субботу начинать делать.Правда в субботу вопрос надежности покрыт мраком.Ну так бросили все силы на болид 2011. Так что все нормально. А Верджин здорово прибавил...Нам главное чтобы они до 13 мест не добиралисьСкорее уж Лотус до них доберется.Вирджин по дороге сломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2010 13:21 Вирджин неожиданно не смог даже близко подобраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.07.2010 14:08 Дефчата слили по всем статьям!жаль Ярно не дотянулся до Q2,но одно то,что такая возможность была,пусть и несколько натянутая,радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.07.2010 20:19 кошмар какой-то, и не говорите..."Дефчата" - а мне нравится :)завтра биться бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.07.2010 21:31 кошмар какой-то, и не говорите..."Дефчата" - а мне нравится :)завтра биться бум?Надеюсь что нет)))Пусть Тимо с Лукасом побьются с Бруно и Саконом :) Хотя конечно всё может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 09:28 Стильные фото (Hi-Res) :good: ...так и просятся на раб.стол, жаль, не могу их там разместить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 25.07.2010 10:04 Чорт, дождя не ожидается ((Опять скучная паровозная гонка..((Да, пусть хоть Дифчатки зажгут - пару раз "побьются" с круговыми и Хеспанцами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2010 10:10 Чорт, дождя не ожидается ((Опять скучная паровозная гонка..((Да, пусть хоть Дифчатки зажгут - пару раз "побьются" с круговыми и Хеспанцами ))Лотус тоже могут зажечь с давними друзьями индусами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.07.2010 10:19 Лотус тоже могут зажечь с давними друзьями индусами)Нехорошее у меня предчувствие,когда сзади 2 ФИ....как бы не поломали нам подвесок и прочих антикрыльев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 10:55 Чорт, дождя не ожидается ((Опять скучная паровозная гонка..((Да, пусть хоть Дифчатки зажгут - пару раз "побьются" с круговыми и Хеспанцами ))В этом сезоне было мало паровозных гонок.Да и Веббер наверняка будет пытаться прорвать наверх.Так что все еще вполне может быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2010 13:56 Не лучшая гонка..Но уже готовимся к 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.07.2010 14:36 Гонка из разряда-посмотрел и забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 25.07.2010 14:42 Но уже готовимся к 2011ну да, остается только это, как молитву, повторять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2010 14:42 Согласен с двумя предыдущими постами, даже и добавить нечего.Но ждем Хунгароринг! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах