Merry Christmas Опубликовано 18.06.2010 18:50 ну я о том же, что шасси точно такое же, только сделано недавно. Так что это скорости не прибавит, чему народ радуется не пойму? ))Новое шасси это новое, любая техника устает, стареет на чуть чуть но становится медленее, к тому же радость вызвана тем, что мы надеемся, что проблем теперь у Ярно не будет и он будет показывать отличные результаты, тем более в свете солидных новинок в Сильвере, которые позволят уже порой навязывать борьбу оступившимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.06.2010 19:06 ну я о том же, что шасси точно такое же, только сделано недавно. Так что это скорости не прибавит, чему народ радуется не пойму? ))ну пока нет поводов ни для радости ни для грусти, это пока просто нейтральный фактс одной стороны и правда возможно, что все проблемы Ярно связаны со скрытыми повреждениями старого и теперь исчезнутс другой стороны совершенно не факт, что не появятся новые и что новое необкатанное шасси будет лучшену и не спроста же оба гонщика от него отказывались :D сорри, но я в сказки не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 18.06.2010 19:14 скажите, а это только у меня не видно курсора в расширенном режиме и невозможно удалить часть цитаты? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.06.2010 19:17 скажите, а это только у меня не видно курсора в расширенном режиме и невозможно удалить часть цитаты? ))что такое расширенный режим? у мну все видно и удаляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 19.06.2010 06:32 могу писать только перед цитатой, удалять и корректировать ничего не могу ((.Расширенная форма ответа, а не быстрая.что такое расширенный режим? у мну все видно и удаляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 19.06.2010 08:20 Меняй браузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 19.06.2010 08:33 раньше с мозиллой все было ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.06.2010 09:15 Это достойно подробного копипастинга :D Я плакал... :rofl: Майк жжет :scenic: Хейкки с Ярно тоже :)Феррари стоило бы у них получится, как преподносить отношения в команде в режиме "все рады, все счастливы..."Просто новая машинка. Ее периодически по хода сезона меняют - в этом году Лиуцци, Шумахеру, Чандхоку меняют.Технических новинок нет в немВ Ред Булл Феттелю из-за каких-то мифических проблем с днищем тоже меняли...Ну, в Мерседесе она все-таки чуть другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2010 13:03 Стартовал классический фестиваль ЛотусаЯрно поедет на Лотусе Де Анджелиса, Майк на Лотусе Грэма Хилла, Хейкки на Лотусе Марио Андретти(77), а Файрус на Type 79 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2010 14:15 Тони Фернандес светиться на ТВ Евроспорт. Он оказываеться еще и организатор МотоГП в Сильверстоуне! :blink: Сегодня вручал награды на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.06.2010 16:17 Стартовал классический фестиваль ЛотусаЯрно поедет на Лотусе Де Анджелиса, Майк на Лотусе Грэма Хилла, Хейкки на Лотусе Марио Андретти(77), а Файрус на Type 79Также на празднике были запланированы заезды на Т127, под это дело Ярно опробовал свое новое шасси. :) Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2010 18:34 Ярно: Было здорово попробовать один из ретро-Лотусов, но я старался пилотировать его острожно. Здорово, что пришло столько народу на этот праздникУ Хейкки были другие задачи от этого тестирования классики: Я особо не следил за своим Type77. Все мои мысли были связаны с обгоном Файруса на Type72. К сожалению вся гонка продолжлась четыре или пять кругов, а я начал проходить в пол только последние повороты последнего круга :)http://www.motorsportvision.co.uk/news/art...asp?NewsID=5764 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2010 19:56 а вот и гонка Файруза и Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.06.2010 09:40 Что то мало фоток с фестиваля.Это Гаскойн что ли? (это с его твиттера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.06.2010 09:52 Это Гаскойн что ли? (это с его твиттера)В смысле за рулем?Я особо не следил за своим Type77. Все мои мысли были связаны с обгоном Файруса на Type72. К сожалению вся гонка продолжлась четыре или пять кругов, а я начал проходить в пол только последние повороты последнего круга :)http://www.motorsportvision.co.uk/news/art...asp?NewsID=5764Какая ностальгия... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.06.2010 09:56 В смысле за рулем?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2010 10:27 Инфа, в предверии юбилейной гонки Лотуса!Примеру компании Lamborghini, два года назад проводившей на пенсию своего главного тест-пилота Валентино Бальбони именной модификацией суперкара Gallardo LP550-2 Valentino Balboni, последовала английская фирма Lotus. Спецверсии моделей Elise SC и Exige S получили приставку «RGB» ― от имени Roger G. Becker.В 1966 году Роджер Беккер начал свою карьеру в Лотусе рядовым сотрудником, собирая «слепые» стеклопластиковые двухдверки Elan. Вскоре он был замечен самим отцом-основателем компании Колином Чэпменом и переведен в команду разработчиков,Пысы. У меня в печатном издании "Энциклопедии Ф-1" есть шикарная цветная фотография Колина Чэпмена,приглаживающего свои усы. Импозонтный мужчина, в черном костюме, желтой(!) рубашке, и знаменитой кепочке. Хотелось бы показать всем поклонникам команды, но в инете не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.06.2010 07:52 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.06.2010 09:34 Хорошая практика для Хейкки, и совсем никакая для Ярно, Майк пишет что резина убивалась у Трулли вообще капец как быстро, намного сильнее чем у Ковы... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.06.2010 09:50 Хорошая практика для Хейкки, и совсем никакая для Ярно, Майк пишет что резина убивалась у Трулли вообще капец как быстро, намного сильнее чем у Ковы... <_<Блин,да что такое!Ярно точно надо чеснок повесить в боксах,чтоб гнать от себя всё негативное.Вообще не получается тренироваться последние гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2010 10:14 Блин,да что такое!Ярно точно надо чеснок повесить в боксах,чтоб гнать от себя всё негативное.Вообще не получается тренироваться последние гонкиШасси новое, настроить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2010 18:47 Шасси новое, настроить нужноИ обмыть! :D Я уже шампанское приготовил к 500-ке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2010 07:47 желаю хоть одной машиной в ку2 пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 10:46 Пока все вобщем то в порядке. Лотус на своем законном месте. Хреново что середняки начали отваливать. Барик вон куда чухнул! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.06.2010 10:47 Пока все вобщем то в порядке. Лотус на своем законном месте. Хреново что середняки начали отваливать. Барик вон куда чухнул! :blink:При этом опять могут быть разные стратегии. Ярно быстр на жестокой, а Хейкки -на мягкой.Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах