Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 06:28 Ярно: Отношения с Хейкки отличные. Мы постоянно делимся информацией и телеметрией с ним. Я очень доволен обновлениями, теперь я лучше чувствую машину, она больше подходит мне...К сожалению я пока не уверен, что проблемы с гидравликой решены и позволят финишировать в гонках, но это другой вопрос...Сейчас мы примерно в 4 секундах от лидеровЭто Барса, она очень технична, много скоростных поворотов и очень требовательна к аэродинамике, на других трассах будем проигрывать не более 3,5, а в Монако менее 3 скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 07:59 Майк обещает еще новинки, над установкой которых работали всю ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 09:57 Ну наконец-то чувствуется улучшение!УРА!!! :wub: :DИ еще несколько десятых собираются снять в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 11:29 Ну наконец-то чувствуется улучшение!УРА!!! :wub: :DИ еще несколько десятых собираются снять в квале.У Ярно и Хейкки лучшие попытки были испорчены трафиком, отставание 3,5-3,7 в квале возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 13:14 Замечательная квала, в Барсе (в Барсе!) всего +3.2 и 3.3! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 13:14 Проиграли меньше 3,5 секунд, план даже перевыполнен. Вирджины почти в секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 08.05.2010 13:34 Ну это в первом сегменте +3,2. А если общие резалты смотреть, когда лидеры уже на полную гнали, то +4,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 13:36 Ну это в первом сегменте +3,2. А если общие резалты смотреть, когда лидеры уже на полную гнали, то +4,7Наши в Q3 тоже бы гнали на полную!... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 13:47 Нормальная квала, сравнивать с РБР бессмысленно, нужно смотреть на ближайшего конкурента, это СТР. Отрыв сокращен, от других новичков ушли прилично, это еще при том что у нас темп в гонке хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2010 15:56 Очень рад за Лотус, ещё порадовала улыбка Фернандеса на пит-уолл. Прогресс однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.05.2010 16:50 Сегодня.Каталунья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2010 16:59 Ребята, поздравляю ваших с хорошей квалой, и удачными обновлениями. Так им держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.05.2010 19:39 Пока позитифф))Посмотрим,что принесёт гонка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2010 08:42 Согласно инфе Лотоса, в гонке дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 09:14 Согласно инфе Лотоса, в гонке дождя не будет.Инфе Лотуса верить можно - доказано кипячением Малайзией. :rolleyes:Пока позитифф))Посмотрим,что принесёт гонка!)Может быть, удастся держаться недалеко от Рубенса и это уже было бы большим успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.05.2010 14:12 Гонка – отстой полнейший. Темп нисколечко не изменился – Трулли ехал в темпе Глока(((Хотелось бы на Кову глянуть в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2010 14:26 Ярно наверное берег болид во второй половине, очень уж хотел нормально доехать.В первой половине он оторвался на 15 секунд в какой-то момент...Хотя Майк не доволен, говорил о большом износе задних шин.Главное что Ярно доехал без проблем и выиграл гонку среди новых команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.05.2010 14:26 Гонка – отстой полнейший. Темп нисколечко не изменился – Трулли ехал в темпе Глока(((Хотелось бы на Кову глянуть в гонке..Уверен,что опять какие-то проблемы были (типа вечно бракованной гидравлики).Ибо действительно темп был отвратный.Хотя первые 4 круга были хороши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 09.05.2010 14:52 Некто, это же соревнования, а не "проезжайте, пожалуйста, я посторонюсь", и "да, да, и вы пожалуйста тоже, у вас же такая быстрая машинка, я даже не смею претендовать на ваше место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2010 15:01 Некто, это же соревнования, а не "проезжайте, пожалуйста, я посторонюсь", и "да, да, и вы пожалуйста тоже, у вас же такая быстрая машинка, я даже не смею претендовать на ваше место".+1Ну относительно довольны все, и Ярно доволен нормальным финишем хоть и говорит что было тяжело пилотировать...Как бы проехал Хейкки сказать никто не может точно, хоть многие и уверены что он был бы быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.05.2010 15:11 "Сегодня мы в FOTA обсуждали возможность разделённой квалификации, чтобы сначала выступили 12 более медленных болидов, а затем 12 более быстрых. Но я сказал нет. Мы хотим, чтобы гонка была захватывающей и непредсказуемой, так что пусть квалификация пройдёт в обычном формате", — цитирует руководителя "Лотуса" Тони Фернандеса Autosport.На что-то рассчитывают? На форс-мажор? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.05.2010 15:13 "Я доволен тем, что мы финишировали с хорошим отрывом от "Вёрджина", несмотря на то, что командой было немного трудно управлять сегодня. Я не знаю почему, но ощущения были не такими, как в пятницу. Несмотря на это, мы достигли цели, поставленной на гонку, показали хороший темп в гонке и финишировали", — цитирует Трулли пресс-релиз команды.Это ж надо так перевести )) Трулли не о пилотировании думал, а об управлении командой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 09.05.2010 15:15 Какая борьба за позицию, о чём вы? ) Эта позиция заведомо ему не принадлежала. А такое понятие как спортивное этика - слышали о нём? Так вот, Трулли, "борясь за позицию" испортил другому старт, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 09.05.2010 15:21 Какая борьба за позицию, о чём вы? ) Эта позиция заведомо ему не принадлежала. А такое понятие как спортивное этика - слышали о нём? Так вот, Трулли, "борясь за позицию" испортил другому старт, вот и всё.Трулли оказался впереди Виталия и отдавать ему позицию не должен был. На тот ммент эта позиция принадлежала Трулли и только Трулли. Михаэль тоже что ли должен был сегодня сказать Баттону и Массе: "Проезжайте, не смею вас задерживать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.05.2010 15:21 Какая борьба за позицию, о чём вы? ) Эта позиция заведомо ему не принадлежала. А такое понятие как спортивное этика - слышали о нём? Так вот, Трулли, "борясь за позицию" испортил другому старт, вот и всё.Какая этика?это балет чтоли? Виталик и так стартовал не очень,и то что он упёрся в Ярно-дело Виталика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах