Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ярно: Отношения с Хейкки отличные. Мы постоянно делимся информацией и телеметрией с ним. Я очень доволен обновлениями, теперь я лучше чувствую машину, она больше подходит мне...К сожалению я пока не уверен, что проблемы с гидравликой решены и позволят финишировать в гонках, но это другой вопрос...Сейчас мы примерно в 4 секундах от лидеров

Это Барса, она очень технична, много скоростных поворотов и очень требовательна к аэродинамике, на других трассах будем проигрывать не более 3,5, а в Монако менее 3 скорее всего.

Поделиться этим сообщением

Майк обещает еще новинки, над установкой которых работали всю ночь

Ну наконец-то чувствуется улучшение!

УРА!!! :wub: :D

И еще несколько десятых собираются снять в квале.

Ну наконец-то чувствуется улучшение!

УРА!!! :wub: :D

И еще несколько десятых собираются снять в квале.

У Ярно и Хейкки лучшие попытки были испорчены трафиком, отставание 3,5-3,7 в квале возможно

Замечательная квала, в Барсе (в Барсе!) всего +3.2 и 3.3! :rolleyes:

Проиграли меньше 3,5 секунд, план даже перевыполнен. Вирджины почти в секунде

Ну это в первом сегменте +3,2. А если общие резалты смотреть, когда лидеры уже на полную гнали, то +4,7

Ну это в первом сегменте +3,2. А если общие резалты смотреть, когда лидеры уже на полную гнали, то +4,7

Наши в Q3 тоже бы гнали на полную!... :blush: :D

Нормальная квала, сравнивать с РБР бессмысленно, нужно смотреть на ближайшего конкурента, это СТР. Отрыв сокращен, от других новичков ушли прилично, это еще при том что у нас темп в гонке хорош

Очень рад за Лотус, ещё порадовала улыбка Фернандеса на пит-уолл. Прогресс однако.

Сегодня.

Каталунья.

587b2b9932fat.jpg 0ab6ee90fab1t.jpg 7f99328a5e3et.jpg f2defdceb8d5t.jpg 66905170126ft.jpg

1a7aa01f04f7t.jpg d8607c5ab407t.jpg 0716d6e4026dt.jpg ae7c4564f111t.jpg

Ребята, поздравляю ваших с хорошей квалой, и удачными обновлениями. Так им держать!

Пока позитифф))

Посмотрим,что принесёт гонка!)

Согласно инфе Лотоса, в гонке дождя не будет.

Согласно инфе Лотоса, в гонке дождя не будет.

Инфе Лотуса верить можно - доказано кипячением Малайзией. :rolleyes:

Пока позитифф))

Посмотрим,что принесёт гонка!)

Может быть, удастся держаться недалеко от Рубенса и это уже было бы большим успехом.

Гонка – отстой полнейший. Темп нисколечко не изменился – Трулли ехал в темпе Глока(((

Хотелось бы на Кову глянуть в гонке..

Ярно наверное берег болид во второй половине, очень уж хотел нормально доехать.В первой половине он оторвался на 15 секунд в какой-то момент...Хотя Майк не доволен, говорил о большом износе задних шин.Главное что Ярно доехал без проблем и выиграл гонку среди новых команд!

Гонка – отстой полнейший. Темп нисколечко не изменился – Трулли ехал в темпе Глока(((

Хотелось бы на Кову глянуть в гонке..

Уверен,что опять какие-то проблемы были (типа вечно бракованной гидравлики).Ибо действительно темп был отвратный.Хотя первые 4 круга были хороши)

Некто, это же соревнования, а не "проезжайте, пожалуйста, я посторонюсь", и "да, да, и вы пожалуйста тоже, у вас же такая быстрая машинка, я даже не смею претендовать на ваше место".

Некто, это же соревнования, а не "проезжайте, пожалуйста, я посторонюсь", и "да, да, и вы пожалуйста тоже, у вас же такая быстрая машинка, я даже не смею претендовать на ваше место".

+1

Ну относительно довольны все, и Ярно доволен нормальным финишем хоть и говорит что было тяжело пилотировать...Как бы проехал Хейкки сказать никто не может точно, хоть многие и уверены что он был бы быстрее...

"Сегодня мы в FOTA обсуждали возможность разделённой квалификации, чтобы сначала выступили 12 более медленных болидов, а затем 12 более быстрых. Но я сказал нет. Мы хотим, чтобы гонка была захватывающей и непредсказуемой, так что пусть квалификация пройдёт в обычном формате", — цитирует руководителя "Лотуса" Тони Фернандеса Autosport.

На что-то рассчитывают? На форс-мажор? ))

"Я доволен тем, что мы финишировали с хорошим отрывом от "Вёрджина", несмотря на то, что командой было немного трудно управлять сегодня. Я не знаю почему, но ощущения были не такими, как в пятницу. Несмотря на это, мы достигли цели, поставленной на гонку, показали хороший темп в гонке и финишировали", — цитирует Трулли пресс-релиз команды.

Это ж надо так перевести )) Трулли не о пилотировании думал, а об управлении командой )

Какая борьба за позицию, о чём вы? ) Эта позиция заведомо ему не принадлежала. А такое понятие как спортивное этика - слышали о нём? Так вот, Трулли, "борясь за позицию" испортил другому старт, вот и всё.

Какая борьба за позицию, о чём вы? ) Эта позиция заведомо ему не принадлежала. А такое понятие как спортивное этика - слышали о нём? Так вот, Трулли, "борясь за позицию" испортил другому старт, вот и всё.

Трулли оказался впереди Виталия и отдавать ему позицию не должен был. На тот ммент эта позиция принадлежала Трулли и только Трулли. Михаэль тоже что ли должен был сегодня сказать Баттону и Массе: "Проезжайте, не смею вас задерживать"?

Какая этика?это балет чтоли? Виталик и так стартовал не очень,и то что он упёрся в Ярно-дело Виталика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...