Merry Christmas Опубликовано 09.03.2010 13:17 Почему такой отвратительный смайл возле названия темы? :DКлассный смайл. Мне нравится, главное же содержимое темы, а смайл видно издалека и соответственно тему, удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2010 13:17 Как обгонять? Плестись позади и ждать, пока этот впереди идущий не зайдёт пешком в боксы :DНа практиках - руками и ногами болидом управлять. :D Ну а во время квалы гоночный инженер должен время выезда рассчитать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 13:22 Классный смайл. Мне нравится, главное же содержимое темы, а смайл видно издалека и соответственно тему, удобноЗамысел понятен, но, ей-Богу, Крисмас, это смайл жОсткий. Такой больше подходит теме ЮСФ1.ПС. Слушай, у нас не собираются расширить ассортимент доступных смайликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.03.2010 13:56 Зато он зелёный,как наш Лотус)))Хотя соглашусь,для америкосов больше подходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2010 17:16 Зато он зелёный,как наш Лотус)))Хотя соглашусь,для америкосов больше подходит))Для них крест с надписью больше подходит. :rolleyes:В прошлом то году были протесты по поводу блокировок в квале, а теперь и подавно будут, так что все верно говорит, правда новичкам побоку на эти протесты, они все равно в хвосте. :)А гоночные инженеры на что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2010 17:17 Зато он зелёный,как наш Лотус)))Хотя соглашусь,для америкосов больше подходит))Я воспринимаю этот смайл просто зеленым и Вам предлагаю так делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 10.03.2010 10:24 Я воспринимаю этот смайл просто зеленым и Вам предлагаю так делать. :)Вот был бы зелёный улыбающийся смайл,было бы шикаарно)))))))))))))Ну ничё,главная чтоб машинка ехала,не в смайлах счастье)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.03.2010 14:00 Вот был бы зелёный улыбающийся смайл,было бы шикаарно)))))))))))))Ну ничё,главная чтоб машинка ехала,не в смайлах счастье))))))А в их количестве... :D Главное, чтобы она не только ехала, но и чтобы таки доехала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 10.03.2010 14:20 А в их количестве... :D Главное, чтобы она не только ехала, но и чтобы таки доехала. :rolleyes:Как-нить да докавыляем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.03.2010 14:25 Да я просто тему нашел наверное с 5 раза и решил ее пометить. :)Весна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.03.2010 08:40 http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/lar...6b7csBHmQe4g%3DЯрно и Хейкки в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.03.2010 10:32 Бахрейн.Среда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2010 13:28 Бахрейн.Среда.На солнце цвет смотрится красиво. :rolleyes: Хотя в начале он мне не очень понравился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.03.2010 16:11 стариканыhttp://www.f1news.ru/gallery/d/301521-4/1514212_1200px.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.03.2010 17:16 стариканыhttp://www.f1news.ru/gallery/d/301521-4/1514212_1200px.jpgай малаццы! :D клевая фота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.03.2010 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.03.2010 20:07 ай малаццы! :D клевая фота :)Шумахера надо для компании и Педро Де Ла Росу. " Ветераны из 90 - х" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2010 20:14 Шумахера надо для компании и Педро Де Ла Росу. " Ветераны из 90 - х" :)Думаю, Баррик не был бы таким веселым, окажись Миша рядом. :D Скоро уже и Ала в ветераны записывать станут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 12.03.2010 03:35 Хочу увидеть зелёную и красную машины на одном ряду стартового поля. Желательно первом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.03.2010 06:44 Хочу увидеть зелёную и красную машины на одном ряду стартового поля. Желательно первом! ;)Верджин для тебя достаточно красный? :D А вообще может Феррари штраф дадут какой-нить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 07:45 Ужас..6 секунд пока. Ярно пока вообще нормально не проехал...Время увеличивается еще и потому что трасса длинная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.03.2010 07:54 Ой тяжело будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 07:58 Ну Ярно хоть вменяемое время показал..но 7 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.03.2010 07:59 мда. кто-то там обещал 3,5 секунды. агамс. хорошо нет правила 107%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.03.2010 08:00 мда. кто-то там обещал 3,5 секунды. агамс. хорошо нет правила 107%.В Бахрейне трасса подлиннее.Но на тестах, похоже, Лотусы пустыми ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах