Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Команда Lotus объявила дату официальной презентации новой машины, новинку представят 12 февраля.

Команда впервые запустит мотор 5 февраля, 12-го покажет машину журналистам, а 17-го она дебютирует на групповых тестах в Хересе...

Поделиться этим сообщением

2 тестовые сессии пропускают, это плохо. А частные тесты как у Вёрджина намечаются до 17 числа?

2 тестовые сессии пропускают, это плохо. А частные тесты как у Вёрджина намечаются до 17 числа?

Физичеки не могли успеть, т.к. начали подготовку к сезону только в сентябре, а остальные - в июне

Зато будет компенсация в виде времени для работы в трубе с полноразмерной моделью...

Что тоже неплохо.

Вон Ред Булл, как говорит, специально это делает.

Я думаю, что толком пока еще нечего тестировать...

Выходит фаны Ярно и Ковы должны быть ближе?Лотус-объеднитель?

Лично я не против :rolleyes:

Это решать каждому, поддерживать напарника пилото, за которого ты болеешь или нет. Вот например фаны пилотов Феррари в последнее время не совсем дружелюбны по отношению друг к другу, чувствую в МакЛарене в этом году будет также.

А вообще отношения фанатов будет определяться взаимоотношением пилотов.

надеятся на того, на сяго..

нравится "Лотос"? - надейтесь, что больше одного сезона провыступает.

А дальше может и приедет на подиум, в далекой гонке сезона 2011-го года, что будет идеальным результатом.

гонщики тут могут хоть наизнанку вывернутся, "Лотос" это не перекупленная при странных обстоятельствах "Хонда".. Это всего-лишь "Лотос" и ни пикселя больше.

Как быстро Лотус потерял дух легендарности :(

Надеюсь на это, однако думаю обстановка будет не слишком дружелюбной. После подписания контракта бывал я в теме Ярно и читал не очень приятные строки. Но, возможно, это было лишь мимолетным проявлением и дальше все будет ок ;)

Надеюсь на это, однако думаю обстановка будет не слишком дружелюбной. После подписания контракта бывал я в теме Ярно и читал не очень приятные строки. Но, возможно, это было лишь мимолетным проявлением и дальше все будет ок ;)

С чего ты взял? Между Ярно и Хейки? :blink: Или между их болельщиками?

то что ты мог читать в теме Ярно, это была только обида на то, что Хауэтт вечно грозил заменить Ярно на Хейки, ессно такое озлит любого болельщика. а так, я лично, не вижу причин недоброжелательности.

я ко всем напарникам Ярно относилась хорошо (правда это было в тойоте, за которую я тоже болела), а Алонсо до сих пор люблю нежно и трепетно ( :wub: :D )

Я не знаю буду ли я так болеть за Лотус, но за Ярно и Гаскойна - точно. И чел, одетый так же как и мой любимый пилот, всегда вызывает у меня, видимо какую-то подсознательную, симпатию :D :lol:

Думаю, что так и будет.

Ведь конфликты между фанами пилотов возникают только тогда, когда оба пилота борются за победу, а Лотусу в ближайшие пару лет этого "боятся" не стоит.

Да и характеры у них весьма подходят друг другу, так что, думаю, все будет ок. :rolleyes:

С чего ты взял? Между Ярно и Хейки? :blink: Или между их болельщиками?

то что ты мог читать в теме Ярно, это была только обида на то, что Хауэтт вечно грозил заменить Ярно на Хейки, ессно такое озлит любого болельщика. а так, я лично, не вижу причин недоброжелательности.

А к финнам в Формуле 1 подобные причины вообще сложно найти. :biggrin:

Потому что они все равно ничего на показ не выставляют - ни хорошего, ни плохого. :rolleyes:

Думаю, что так и будет.

Ведь конфликты между фанами пилотов возникают только тогда, когда оба пилота борются за победу, а Лотусу в ближайшие пару лет этого "боятся" не стоит.

да вообще никаких причин для конфликта - пахать, пахать и еще раз пахать, даже не до личных противостояний будет, и, судя по их характерам, никто из них это не будет провоцировать, так что всё путем.

А к финнам в Формуле 1 подобные причины вообще сложно найти. :biggrin:

Потому что они все равно ничего на показ не выставляют - ни хорошего, ни плохого. :rolleyes:

Кстати - да, до сих пор не могу понять суть и причины такого явления как *кимофобство* :wacko: :blink:

Да нечего пока делить фанатам). Ярно мне был симпатичен еще с тех времен, когда выступал вместе с ХХФ. Теперь он снова партнер по команде любимого гонщика. И это здорово.

да вообще никаких причин для конфликта - пахать, пахать и еще раз пахать, даже не до личных противостояний будет, и, судя по их характерам, никто из них это не будет провоцировать, так что всё путем.

Ну так Фернандес тоже не дурак - очень разумно подобрал состав.

Оба умеют "бензовозить" (у Ярно эт своего рода "козырь" вообще, ну а Хейкки за 2 года в МакЛарен тапку набил в этом деле).

У обоих подходящее характеры - Ярно иногда может выходить из себя ввиду крови, ну а Хейкки может ввиду той же крови пропустить это мимо ушей.

Логистика рулит. :biggrin:

вот потому есть Лотус, а есть "Лотос"...

посмотрим, превратится-ли одно в другое.

Ну так Фернандес тоже не дурак - очень разумно подобрал состав.

Оба умеют "бензовозить" (у Ярно эт своего рода "козырь" вообще, ну а Хейкки за 2 года в МакЛарен тапку набил в этом деле).

У обоих подходящее характеры - Ярно иногда может выходить из себя ввиду крови, ну а Хейкки может ввиду той же крови пропустить это мимо ушей.

Логистика рулит. :biggrin:

шепотом, чтобы не спугнуть: с чего вот вы все взяли, что Ярно умеет бензовозить, откройте мне чтоли глаза на этот его талант... :)

Ярно отходчив..., если не усугублять постоянно...

У этой команды и не было легендарности, пора бы уже понять. :biggrin:

Она будет только пытаться ее заработать. :rolleyes:

шепотом, чтобы не спугнуть: с чего вот вы все взяли, что Ярно умеет бензовозить, откройте мне чтоли глаза на этот его талант... :)

Ну, Ярно умеет бережливо обращаться с резиной и включать "паравозик"... :rolleyes:

И сочетая это получается режим "бензовоза". :biggrin:

Сосбсно, как и все итальянцы. :biggrin:

И это хорошо, что он злится, а то если не злится на соперников и команду до можно и до ВРС дойти, даже при необыкновенном таланте. :rolleyes:

вот потому есть Лотус, а есть "Лотос"...

посмотрим, превратится-ли одно в другое.

Это вряд ли ©

Разве ж они позиционируют себя как продолжатели славных дел прошлой команды?

статистика пойдет в копилку английского Лотуса?

вроде должна, а значит.. никуда не денешся, для таблиц это тот же самый Лотус.

статистика пойдет в копилку английского Лотуса?

вроде должна, а значит.. никуда не денешся, для таблиц это тот же самый Лотус.

Не-а, точно не пойдет.

Будет новая. А у Мерседеса - пойдет.

ну.. не обладаю знаниями по этому вопросу.

(зачем название тогда вообще это брать, можно было Форс Малайзия назваться...)

Я как раз один из тех, кому Кова до сих пор был не очень приятен и это не в плане человеческих качеств, а качеств гонщика. Ни в коем случае, не хочу ущемить самолюбие его болельщиков, но фин до сих пор не раскрылся перед нами как тот талантливый пилот, о котором мы читали в газетах и журналах перед его первой дебютной гонкой. Хейки был под давлением Алонсо в Рено и Люиса в Макларене и теперь перед ним чистая дорога, никаких первых или вторых номеров. Я готов стереть из памяти прошлые сезоны Хейки и принять его в этом году в новом качестве сильного конкурентоспособного гонщика, и так попытаются сделать многие болелы Формулы, но теперь дело за фином.

Я как раз один из тех, кому Кова до сих пор был не очень приятен и это не в плане человеческих качеств, а качеств гонщика. Ни в коем случае, не хочу ущемить самолюбие его болельщиков, но фин до сих пор не раскрылся перед нами как тот талантливый пилот, о котором мы читали в газетах и журналах перед его первой дебютной гонкой. Хейки был под давлением Алонсо в Рено и Люиса в Макларене и теперь перед ним чистая дорога, никаких первых или вторых номеров. Я готов стереть из памяти прошлые сезоны Хейки и принять его в этом году в новом качестве сильного конкурентоспособного гонщика, и так попытаются сделать многие болелы Формулы, но теперь дело за фином.

Хейкки не выступал в Рено с Алонсо. В 2007 он ездил с Физико, и к слову, уверенно опередил того, хотя и начал сезон не шибко сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...