Makelax Опубликовано 17.11.2009 12:19 Скорее похоже на глупость. Им ещё своим работникам выплачивать, денег надо кровь из носу, но нет, что ты, мы не продаёмся. Мы лучше всё до основания разрушим. Странные, непонятные люди...Гордость часто соседствует с глупостью. :rolleyes: А если это еще и гордыня, то ваще... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 12:21 Гордость часто соседствует с глупостью. :rolleyes: А если это еще и гордыня, то ваще... :DВсе их поступки были нелогичными и странными. Я так и не понял концепции "Тойоты". И сейчас они тупят - можно ТФ110 продать за большие деньги, не, типа, сами не едим и другим не дадим.Бог им судья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 12:22 Все их поступки были нелогичными и странными. Я так и не понял концепции "Тойоты". И сейчас они тупят - можно ТФ110 продать за большие деньги, не, типа, сами не едим и другим не дадим.Бог им судья.Я бы сказал, что судьи им семьи уволенных работников, которые будут на завтрак, обед и ужин кушать "гордыню" Тойоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2009 12:23 Я бы сказал, что судьи им семьи уволенных работников, которые будут на завтрак, обед и ужин кушать "гордыню" Тойоты...Неустойки будут выплачены, Германия не Швейцария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 12:46 Неустойки будут выплачены, Германия не Швейцария.В кризис лучше "маленкая" работа, чем большая неустойка...А еще надо не забывать клятвенные заявления о том, что Тойота останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2009 14:25 Тойота оставляет за собой базу в Кельне для других спортивных проектов.А часть народу все равно бы уволили из-за антикризисной политики в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 17.11.2009 16:15 Кстати, про Тойоту и Лотус..."Тойота" отказалась продавать дизайн болидаНу, по-моему могли и продать... Хотя эта японская гордость...передумали наверное и сами в 10 на старт выйдут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 17.11.2009 16:37 Ну хочешь, не хочешь, а громкое/славное имя оставляет отпечаток и обязывает к логичности, правильности и адекватности. :rolleyes: Не верю в мистику и оккультизм, но может им сам Колин Чепмен подсказывает правильные ходы? :rolleyes: Скорее, Колин Чемпен будет палки в колёса вставлять, а не помогать советами... :unsure: :rolleyes: Да онхорош для такого проекта, доказано СА. Но он нигде не выступал более полутора лет и ему будет уже 33...Сато уже 33 года? :blink: Фигасе!Хочу возвращения Сато, не важно в какую команду. а кто и когда успел сменить подзаголовок топика? было смешно, а стало как у всех - пафосно и ни о чём :(Так это твоя тема - меняй название, как тебе хочеться! ;) Я бы сказал, что судьи им семьи уволенных работников, которые будут на завтрак, обед и ужин кушать "гордыню" Тойоты...Насколько я понимаю, денег у проработавших в Тойоте людей хватит на 10 лет спокойно! Получали ведь щедрые суммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 16:42 Насколько я понимаю, денег у проработавших в Тойоте людей хватит на 10 лет спокойно! Получали ведь щедрые суммы.Менеджерам - да.А вот что касается "простых" сотрудников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 19:08 Так это твоя тема - меняй название, как тебе хочеться! ;)эээ, нет, не так... только модераторы и, возможно, образцы могут такие финты отмачивать, при этом не указывая никаким образом, что мол "вот, переименовал, патамушта пенопласт"... мне не важно, так то, я за лотус не болею, а топик стартовал, потому что хотел научиться делать это качественно. да и нет у топикстартера на этом форуме никаких привелегий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.11.2009 21:45 Сато уже 33 года? :blink: Фигасе!Хочу возвращения Сато, не важно в какую команду.Будет в 2010. Дебютировал он ведь только в 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 00:12 Будет в 2010. Дебютировал он ведь только в 25.Это 8 лет назад было только. Сейчас это почти критический возраст для дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 18.11.2009 02:59 Это 8 лет назад было только. Сейчас это почти критический возраст для дебюта.Еще через 8 лет в формулу будут приходить сразу из картинга минуя младшие серии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 03:26 Еще через 8 лет в формулу будут приходить сразу из картинга минуя младшие серии :lol:После 2012 формулу хотят на электродвижки пересадить.Так что вот он, чемпион 2017 года на его чемпионском болиде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2009 15:57 После 2012 формулу хотят на электродвижки пересадить.Так что вот он, чемпион 2017 года на его чемпионском болиде :lol: Потом они сделают умнее - сделают Формулу 1 гонкой по городу с шашечками с обязательным развозом людей. :rolleyes: Берни тод копеечку получит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.11.2009 16:38 а кто и когда успел сменить подзаголовок топика? было смешно, а стало как у всех - пафосно и ни о чём :(Я просил сменить (без предложения каких-либо вариантов). Было не смешно - было слишком язвительно.Мне как большому поклоннику Lotus было неприятно. Надеюсь ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 19.11.2009 07:29 кого Лотус подписал если Ярно говорит что он только близок к контракту?или просто в шпионов играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Vettel Опубликовано 19.11.2009 11:11 кого Лотус подписал если Ярно говорит что он только близок к контракту?или просто в шпионов играют?Жака наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.11.2009 11:18 Жака наверное :rolleyes:Я думал, что он пойдет в ЮСФ1...А, может, состав Лотуса будет Трулли и Вилнев. Пока еще все очень мутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 11:22 кого Лотус подписал если Ярно говорит что он только близок к контракту?или просто в шпионов играют?Возможно и никого, просто это был шаг давления на Ярно чтоб он быстрее определялся, типа 2 места в Лотусе было теперь одно, соглашайся пока есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 20.11.2009 14:21 да и нет у топикстартера на этом форуме никаких привелегийСтранно :blink: После 2012 формулу хотят на электродвижки пересадить.Это правда? :blink: Возможно и никого, просто это был шаг давления на Ярно чтоб он быстрее определялся, типа 2 места в Лотусе было теперь одно, соглашайся пока есть. :)Интересно получается. Объявили, что один контракт подписан; а с кем именно - догадывайтесь сами... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 14:37 Это правда? :blink:В 2012 заканчивается заморозка моторов. И вполне вероятно что нас ждет что-то концептуально новое.Посмотрим на политиек Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 21.11.2009 22:09 В 2012 заканчивается заморозка моторов. И вполне вероятно что нас ждет что-то концептуально новое.Посмотрим на политиек Тодта.долго думал но так и не понял ,заканчивается тем что разрабатывают новое поколение ?или замораживают нафиг так что никто не разморозит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 21.11.2009 22:14 долго думал но так и не понял ,заканчивается тем что разрабатывают новое поколение ?или замораживают нафиг так что никто не разморозит ?А кто сейчас может ответить на этот вопрос? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 21.11.2009 22:17 да уж тут только Ванга или Нострадамус точно знают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах