Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Петров не в Рено разьве? Как бы не загнобили парнишку... :o

Тот кто мог загнобить теперь футбол смотрит с Берни ;)

Поделиться этим сообщением

Ну звините пожалуйста, но когда пишут гадости про первого русского в ф1( только вдумайтесь!),это вызывает мягко говоря неприятные эмоции.

Где там гадости?

Если человек считает, что Петров не подходит для ф-1, то это его мнение. Не согласен - опровергай.

Троллинг - это другое (не буду сейчас вдаваться в расшифровку термина, ибо оффтоп)

надеюсь напускание туману вокруг финансирования выступления первого российского пилота ф-1 не повредит его имиджу и имиджу нашей страны. Потому что вообще в формуле-1 не принято так рьяно скрывать источники финансирования

Их всего 4, кроме Виталия: Ковалайнен, Пике, Ди Грасси и Сенна. И провалился только один: Пике. И тот - в условиях гнобления в Рено.

Ну Ковалайнен тоже не блистал.

Ну почему не дотягивает? Вице-чемпион GP2. Как Ковалайнен, Пике, Бруно и Ди Грасси.

Да, скорее всего Виталий - не тот пилот, который будет выигрывать и приезжать на подиумы в Ф-1. Но не всем же на подиум лезть, он не резиновый. Будет выступать как, например, Де ля Роса - уже неплохо.

А чуть в прошлое, сколько людей было из Ф300, ничего не добившихся? Если Виталик будет хоть изредка попадать в десятку - будет, определенно, огромный успех. Дальше видно будет.

Их всего 4, кроме Виталия: Ковалайнен, Пике, Ди Грасси и Сенна. И провалился только один: Пике. И тот - в условиях гнобления в Рено.

На мой взгляд, Кова еще хуже, чем Пике. У Пике не было машины, на который Лювис боролся за победы и не слазил с подиума. Кова в Маке сугубо провалился, поэтому теперь в Лотусе (случайно и "за счатье"), иначе бы уже догонял Пике.

Ну, это да. Правда, другое Рено нынче: без Флава и Алонсо.

Да и почти без самого Рено , тока 25 % акций

да и остальные двое пока шансов блистать не имели :)

Вопрос - куда вы хотите дальше двигаться?

Виталий (кулаком по столу) - в Формулу !!!

29acc6e59c9e.jpg

Вдобавок к российскому голосу теперь есть российский пилот!!!! Очень рад, и буду болеть за него. Просто потому, что парень - наш.

Если Виталик покажет за 3 года близкие к нему результаты с победой в 2011-м, это будет огромный успех :)

Где там гадости?

Если человек считает, что Петров не подходит для ф-1, то это его мнение. Не согласен - опровергай.

Троллинг - это другое (не буду сейчас вдаваться в расшифровку термина, ибо оффтоп)

Так в контакте - это Настоящий Петров или нет? Вроде говорят что нет) а ограничение по друзьям вроде сняли)

Вдобавок к российскому голосу теперь есть российский пилот!!!! Очень рад, и буду болеть за него. Просто потому, что парень - наш.

А как же Вилльямс? :lol:

b1b7ee03e173.jpg

:D

Кэп не дремлет. :D

В Рено Кова себя как раз хорошо показал.

сори за офф топ но это и есть троллинг. человек пишет какую-нибудь гадость, и потом питается нашими негативными эмоциями) Так в контакте - это Настоящий Петров или нет? Вроде говорят что нет) а ограничение по друзьям вроде сняли)

Он самый.

надеюсь напускание туману вокруг финансирования выступления первого российского пилота ф-1 не повредит его имиджу и имиджу нашей страны. Потому что вообще в формуле-1 не принято так рьяно скрывать источники финансирования

именно....

Ну есть ещё "Нази-глоры", которые болеют за команду по нац. признаку. ;)

Я глорик, я это ощущаю с каждой минутой, меня распирает, чувствую что Петров с Рено для меня важнее чем Баттон с Маком, Ааа, держите меня

Я глорик, я это ощущаю с каждой минутой, меня распирает, чувствую что Петров с Рено для меня важнее чем Баттон с Маком, Ааа, держите меня

Так и должно быть , это нормально ;)

Кэп не дремлет. :D

В Рено Кова себя как раз хорошо показал.

Только во второй половине сезона, но вспомни что было в первой на фоне Физико? Постоянные ошибки и финиши позади партнера. Потом правда раскатался. Поэтому я например, готов к тому что результаты могут появится только к концу сезона.

Тем не менее, есть победа и подиумы :)

А чуть в прошлое, сколько людей было из Ф300, ничего не добившихся? Если Виталик будет хоть изредка попадать в десятку - будет, определенно, огромный успех. Дальше видно будет.

Ф3000 - не GP2. Гораздо более слабая серия. Даже чемпионы мало чего добивались, да и мало кто рассматривал её как обязательную ступень карьеры. Сейчас же GP2 стараются не пропускать.

На мой взгляд, Кова еще хуже, чем Пике. У Пике не было машины, на который Лювис боролся за победы и не слазил с подиума. Кова в Маке сугубо провалился, поэтому теперь в Лотусе (случайно и "за счатье"), иначе бы уже догонял Пике.

Кова в первый сезон по очкам был выше Физико и был на подиуме на Рено. Кова первую треть сезона в Маке был почти на равных с Хэмом. Кова, в конце концов, гонку выиграл. Да и в Мак просто так не берут.

А очереди за Пике в межсезонье 2008-2009 как-то не заметил. Рено за удар апстену и молчание оставили - и то выперли в итоге.

Кстати, голосовалку прикрути. Какое место займёт Петров в дебютном сезоне. И обязательно добавь пункт "Станет чемпионом!". ;)

Только во второй половине сезона, но вспомни что было в первой на фоне Физико? Постоянные ошибки и финиши позади партнера. Потом правда раскатался. Поэтому я например, готов к тому что результаты могут появится только к концу сезона.

Думаю сезон покажет)) осталось немного)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...