Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Согласен, что гонка ниочем была, темп и в самом деле неплохой был, но пилотаж в гонке не впечатлил, хотя все новички ехали в той или иной степени коряво. Тем не менее ИМХО Рено в следующем году будет без Виталия - заметно стали интонации пресс релизов и тактика команды. К сожалению это сейчас больше вопрос амбиций команды на след. год, чем какие-либо результаты Петрова. Будем ждать работы менеджмента. Как вариант Заубер вместе с Камуи.

Поделиться этим сообщением

Между ГП России и Виталиком нет никакой связи. Чесслово, хватит уже соломинки для Виталика выискивать.

Есть это мы которые приедим но гонки. Не будет нашего приедят 50%- это деньги.

Думаю, что нет.

Оно за колесом прячется

Вот снимок с субботы:

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/gb/...1200px.jpg.html

да есть, там логотип, хватит заговоры везде видеть.

я не ищу заговоры

Сдается мне выгонят Петрова :sorry:

Сдается мне выгонят Петрова

До конца сезона доедет. А там путсь менеджеры бодаются.

А лада на обеих машинах есть, поскольку разной окраски быть не может. А вот на комбинезоне у Боба нету.

Сдается мне выгонят Петрова :sorry:

Оксана зря молчит, Буйе во всю говорит о конкурсе на вакансию, тем самым оказывая давление, хоть и не умышленное, а у Оксаны все хорошо, три года в Рено и все тут.

А Оксана неделю\две назад сказал, что переживать нечего

http://www.championat.ru/auto/news-538506.html

А ты когда нибудь слышал от менаджеров, что дело труба...

А ты когда нибудь слышал от менаджеров, что дело труба...

конечно. И от Оксаны ни раз слышал

Ну с контрактом Виталия все предельно ясно, если Рено найдет пилота с которым они были бы не прочь заключить контракт в прошлом году(и в соответствии с амбициями на следующий год) то у Витали шансов мало, если не найдут то продлят вот и все.

Вот я и говорю, у нее все хорошо, но большинство ей то не верят, иначе-то и разговоров не было. У людей глаза свои есть, но если волноваться нечему - это конечно хорошо, но уже слабо в это верится.

это было до контракта Кубицы.

Ложь. Виталий трижды проезжал Сильверстоун за три сезона в GP2.

упс... Я и правда не знал :pardon:

Всё с вами понятно. "У соседа корова сдохла ..." (с)

А кто тут этому, хотяб втайне, не рад? :D

у Оксаны какое-нить СМИ захочет взять интервью, она и скажет что-нить. Сейчас ажиотаж немного утих ес-но и к Оксане уже не лезут как раньше.А смысла самой выдавать пресс-релизы " Буллье всех обманывает, он никого кроме Виталика не рассматривает, у нас трехлетний контракт без опций" ес-но нет...

Хоть Кубица по очкам еще дальше не оторвался.

все дело в том, что из этого "долгожданного" события Виталию не удалось извлечь ровным счетом ничего ни в квале не в гонке, хотя в этот уикэнд машина у Кубицы явно ехала хуже.

как интересно описывается одна и та же ситуация в разных источниках:

пресс-релиз рено:

В.Петров:Мой старт был неплохим, я отыграл три места на первом круге. После этого, однако, было действительно трудно обгонять, потому что на этом автодроме нет медленных поворотов, но я делал всё что мог. Хорошо, что я закончил гонку, ведь это даёт нам много информации, а я получаю больше опыта.

с главной:

В.Петров:В итоге старт был ужасным, я не только не отыграл ни позиции, но даже одну потерял. Отыгрался я уже потом: в 7-м повороте на торможении...

Жаль что так складывается все, очень хочется прежних стартов.

как интересно описывается одна и та же ситуация в разных источниках:

На главной вроде не так пишут.

Уже нашел, Петров относиться к себе критичней чем Рено...

Втайне надеюсь, что количество адекватных болельщиков всё же превалирует.

Хоть Кубица по очкам еще дальше не оторвался.

А команда ещё сильнее отстала в КК. Об этом верные болельщики не думают?

хотя в этот уикэнд машина у Кубицы явно ехала хуже.

машина у виталия такая же как у кубицы, и ехала ничуть не лучше. темп кубицы и выиталия был очень похож. единственное, что пока плохо - виталию не удается поддерживать стабильно высокий темп. он может проехать несколько весьма быстрых кругов, потом ошибается и до полусекунды может проиграть. опытные гонщики держат стабильный темп в районе 2-3 десятыхс поправкой на легчающую машину. я считаю что это как раз таки отсутствие хорошего (большого) наката на машинах уровня формулы 1.

виталию уже удается "выстреливать" очень близко как в квале, так и в гонке. только если кубице для этого хватает 1-2 попыток, то пока еще виталию необходима пристрелка - и далеко не все круги ложатся в девятку-десятку. хотя потенциально попасть он уже может, чего я не видел в начале сезона. считаю что в целом уикенд виталия прошел на четверку в плане потенциальных результатов. жаль только что потенциальные результаты не вылились в реальные. если бы петрову удалось с 15 места пробиться на 10-ое, то можно было бы 5 с минусом поставить. реальное место рено в сильверстоуне - сразу после редбуллов-маков-феррари-мерседесов. это уже минимум 6-8 пилотов. форсиндии и зауберы были наравне. это тоже 2-4. похоже трассы со скоростными поворотами не подходят рено. а вот медленные и с низкой прижимной силой - очень даже. особенно с нижним выхлопом, которые помогает на разгонах из медленных поворотов.

думаю в германии рено будет ближе к мерседесам. но эта трасса требует аккуратности и ошибки дорого обходятся.. пусть виталий старается также как в англии. но ни в коем случае не пытается прыгнуть выше головы - это чревато. старт в англии был вполне нормальным даже с учетом не совсем хорошо сработавшего сцепления. главное надежно и не терять того, что имеешь. а отыгрывать на старте - это удел случая и успешности старта у соперников. если виталий проведет уикенд в германии также как в англии, но квала в десятке и без проколов на дистанции - он будет заслуживать очков. хюлькенберг показал, что это вполне возможно, а виталий выглядел сегодня ничуть не хуже его. особенно по сравнению с их напарниками.

Втайне надеюсь, что количество адекватных болельщиков всё же превалирует.

Ну ещё желательно быть честными, хотяб перед собой. Совсем другое дело злорадствовать )

А команда ещё сильнее отстала в КК. Об этом верные болельщики не думают?

Это уже к фанам Рено :nea:

А на мой взгляд, было бы лучше для самого Виталия, если бы в этом году его взяли на роль тест-пилота (не номинального, как Русинова когда-то, а вполне себе такого действующего) в той же Рено или другой команды, чей потенциал ближе к лидерам. Это позволило бы ему больше сосредоточиться на работе, не заморачиваясь на результатах. Ну и периодически "соревноваться по пятницам". И опыт бы приобрел, и трассы бы изучил, и истории про кочки, ветер, шины и инопланетян не пришлось бы придумывать. А так он только проиграл от столь раннего дебюта.

А на мой взгляд, было бы лучше для самого Виталия, если бы в этом году его взяли на роль тест-пилота (не номинального, как Русинова когда-то, а вполне себе такого действующего) в той же Рено или другой команды, чей потенциал ближе к лидерам. Это позволило бы ему больше сосредоточиться на работе, не заморачиваясь на результатах. Ну и периодически "соревноваться по пятницам". И опыт бы приобрел, и трассы бы изучил, и истории про кочки, ветер, шины и инопланетян не пришлось бы придумывать. А так он только проиграл от столь раннего дебюта.

И как часто тест-пилоты садятся за руль болида?

Да, от ужасающей невезухи этой мороз идёт по коже. И каждый раз, как возможен хороший результат, происходит полёт птицы Обломинго. Не одно, так другое что-нибудь случится.

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...