Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я к тому что защемление тож бяка редкостная...

Поделиться этим сообщением

Конечно доктора высшего класса...они бы если бы все было совсем плохо Виталика вообще за руль не пустили...Все же трещины и переломы всегда серьезней защемлений нерва

опять ты за истину счтаешь и преподносишь остальным то чего не знаешь... не правильно так рассуждать (я к.т.н., мой отец к.м.н. )

Перелом он срастется и нормально всё будет. А нерв может в любой момент потом ещё вылезти :( Вот так пару раз вылезет в самый не подходящий момент и...

Довольно искренно, только о шее не слова. Надеюсь у Рено хорошие физиотерапевты, полтора часа без остановки будет очень сложно выдержать.

если и правда защемление - тут физиотерапевт не помощник в такие сроки. на этой стадии главное симптомы снять - по сути обколоться обезболивающим. реальное лечение начинается когда острая стадия проходит.

что случилось в Q2 ...? бензин кончился или машина заглохла сама по себе ...?

Серьезность этого можно проследть поглазев на сайт министерства образования, там в разделе мед. науки объявлен грант на лечение защемления нерва среди кандидатов и докторов наук, стоимость гранта 300 млн.руб.

По какой то причине команда решила проверить на Виталике, как долго можно ехать на пустом баке....

доброе утро, а потрудитесь хотябы пару страниц почитать.

По какой то причине команда решила проверить на Виталике, как долго можно ехать на пустом баке....

То, что сказал в интервью Виталя крайне неожиданно и расходится с официальной точкой зрения команды, которую выражает Булье. За что Петрову может еще аукнуться. Кубица сам признался, что собрать все три сектора ему было трудно. И к тому же F1 это не дворовой хоккей, тут еще интересы глобального маркетинга учитывать надо, а именно продвижение Рено в Англии. Как мне кажется, было так (ИМХО)) Кубик ехал неубедительно, для команды это было неожиданно. И надо было срочно принимать меры. А что если залить поменьше горючки? А на ком экспериментировать-то еще? Дальше все сами все видели.

в Англии. ХОЧУ ДОЖДЬ......

Статус вконтакте Виталика

Статус вконтакте Виталика "в Англии. ХОЧУ ДОЖДЬ......"

А что с прогнозом погоды на завтра?

Он и без дождя сможет.

Как бы не слили его по болезни?....типа

Буду краток! Место Витали в этой квале в Q3. И цимус в том, что Роберт был бы вне игры. Круг на харде в Q1 лучше, чем на софте в Q2, объясняется авральностью. Уикэнд проходил гладко и сильно. Эксперимент реношников не понял. Хорошо, что Виталя эту инфу обналичил. Команда о нем говорит прямо, и он должен говорить о команде прямо. Времена настали другие.

Нда. Похоже Петров сдал бензинную хитрость Реношников с потрахами. Думаю команде это не понравится.

Буду краток! Место Витали в этой квале в Q3. И цимус в том, что Роберт был бы вне игры. Круг на харде в Q1 лучше, чем на софте в Q2, объясняется авральностью. Уикэнд проходил гладко и сильно. Эксперимент реношников не понял. Хорошо, что Виталя эту инфу обналичил. Команда о нем говорит прямо, и он должен говорить о команде прямо. Времена настали другие.

+200

Статус вконтакте Виталика
Контакт - это святое. И с шеей сразу не "полная Ж........"

Оксана, забирайте у Виталия ноут на время гоночных уикендов!

Виталию желаю удачи и твердости духа!

Вот круги Виталия в Q.

1 13:04:35

2 1:32.467

3 1:53.608

4 1:31.838

5 P 1:43.373

6 5:27.373

7 1:31.638

8 P 1:39.559

9 12:34.570

10 1:32.929 - 1 круг он прошел.

11 P 2:02.810 - тут случилась проблема.

12 5:41.568

13 1:31.796

14 P 1:52.552

походу дела просто мало залили, ошиблись.

Не попал в первую десятку, говорите? Главное - то, что будет завтра...

Контакт - это святое. И с шеей сразу не "полная Ж........"

ну в общем ясно, что с шеей у Витали случилось :)

а если серьезно, желаю скорейшего выздоровления. и чтобы завтра этот недуг не сказался на ходе гонки. сегодня Виталя показал характер, я считаю.

А что с прогнозом погоды на завтра?

Он и без дождя сможет.

К сожалению почти нулевая. Хотя в Британии погода непредсказуемая, всё возможно.

вообще смысл поста не понятен...

Поясню, если не понятно. Сутил просится в Рено, по слухам. Сутил уступал Физикелле. Если Петрову не повезет, и Рено станет в конце сезона менять его на кого либо, то врядли на Сутила. А ФИ вполне может пригласить Раййконена, на место либо того же Сутила, либо Лиуцци. Физикелла мог ездить быстрее Сутила а ФИ, и Райкконен сможет, по моему мнению. Машина у ФИ нынче сильная. Так понятнее? Пост к тому, что Сутил не факт что достойная замена Петрову, а вот Райкконен будет в ФИ смотреться получше чем Сутил. Да и денег у Мальи хватит на аппетиты Кими.

на самом деле Петров - уже самый самый для россии. причем настолько самый, что некоторые просто не задумываются.

1 и главное - Первый русский пилот в гонках с 60-тилетней историей !!!

2 - первый, кто заработал очки в этих гонках !

3 - первый, кто из русских установил лучший круг в гонках формулы 1

4 - первый, кто боролся и обгонял чемпионов мира на на весьма конкурентоспособных машинах

и это еще далеко не полный список. и какая бы дальше не была дальнейшая история нашей страны в этих гонках - этого уже никто не изменит. неужели это недостойные упоминания факты?

плюс те, кто хотят чтобы петрова не было в гонках, а был бы кто-то другой, посильнее, а желательно уровня сегодняшних чемпионов, почемуто не задумываются, что не попади петров в формулу 1, мир еще долго бы не принимал всерьез то, что русские могут бороться на самом высоком уровне в этом чемпионате. я считаю что теперь попасть русскому в формулу 1 станет реально проще. потому что петров - это аргумент для многих. для тех, кто хочет развивать автоспорт в росии, для тех, кто желает попробовать себя в гонках, для тех, кто захочет спонсировать автогонки и гонщиков. а не было бы петрова в формуле 1 - это было бы определенно труднее.

Подпишусь под каждым словом!

Че опять надеетесь на завал от Камуи и Педро?

Камуи может устроить, или поучаствовать, если не сам устроит. Ему часто "везет" в этом смысле. Загадывать не стоит, конечно, но смотреть завтрашний старт будет очень интересно.

Опять же, Виталий с нечетной позиции завтра стартует, благодаря тому, что Лиуцци оштрафовали, а это значит с чистой стороны. Шанс повышает.

Ну что, слили Виталика?

Ну что, слили Виталика?

Это фобам или команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...