Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто-то где-то пошутил, что HANS нужен лишь для того, чтобы при аварии голова гонщика далеко не улетела)

Плохая и далеко не правильная шутка! <_<

Поделиться этим сообщением

В любом случае Виталик уже с проблемами в шее проехал 85 кругов за 2 дня с приличными временами на круге! Осталось всего 52) Прорвемся!

В очередной раз обидно :(

Я, конечно, понимаю что в Рено умные дядьки, но зачем проводить эксперименты в Q2? Практик не хватило что ли? Возможно, не именно в этом причина провала (а иначе назвать язык не поворачивается. И, кстати, Петров меньше всех кругов проехал во второй части квалификации), но свою роль сыграло. Попадание в трафик ничего хорошего не принесло.

Остаётся надеяться на хороший старт и СК. Скорость есть, а удачи как обычно ((

И пусть Виталий поправляется!!!

Желаю быстрейшего (желательно уже завтра утром) выздоровления Виталию, и удачи ему завтра в гонке, прорвёмся.

Выздоровления-то ему все желают, но что с ним такое точно и насколько это серьёзно - большой вопрос. Может ведь быть всё в полном порядке, но одно неловкое микродвижение - и всё пропало. А тут шея, как назло - это высоко.

Hans мало ограничивает повороты головы, зато он не ограничивает боковую трансляцию головы. Если бы у него были боковые рога шире, тогда да. И поворачивать голову вправо-влево они не мешали бы. Чему он реально препятствует, так это наклонам.

По поводу нерва - я немного не понял -Попов сказал, что проблемы начались вчера или сегодня?

"После практики, до начала квалификации". Примерно так.

Нельзя не заметить, что напряжение между Петровым и руководством команды растет. Булье делает вид, что всё путем, но уже фактически ставит ультиматум Витале. Типа мне некогда ждать до декабря, гонщик Рено должен соответствовать амбициозным планам команды, а с Петровым не всё понятно, пусть побыстрее доказывает, что могёт, а то мне тут всякие другие свои услуги предлагают. Думаю в контексте шла речь про гонщиков Forсe India, уж про Сутила точно. Возможно Чандхок пытался подкатиться. В общем, времени осталось мало.

В очередной раз обидно :(

Я, конечно, понимаю что в Рено умные дядьки, но зачем проводить эксперименты в Q2? Практик не хватило что ли? Возможно, не именно в этом причина провала (а иначе назвать язык не поворачивается. И, кстати, Петров меньше всех кругов проехал во второй части квалификации), но свою роль сыграло. Попадание в трафик ничего хорошего не принесло.

Остаётся надеяться на хороший старт и СК. Скорость есть, а удачи как обычно ((

И пусть Виталий поправляется!!!

Виталий выехал очень поздно во второй части, там уже вроде на быстром круге большинство были, а он только выехал... Почему? Не думаю, что Виталий попросил "да что торопиться, попозже поедем" :) Проблемы какие-то технические были возможно. Потом заглохший двигатель, второй выезд впритык по времени и лишь на один быстрый круг... Обидно, нет слов :(

Кубицу винить не буду, но понимаю тех кто это делает. Потому что странно, что в остальных командах вроде удача и невезение примерно поровну распредились между партнерами по команде (все-таки 10-й ГП, выборка уже достаточная - попробуйте 10 раз подбросить монетку - шансы на то что она упадет 10 раз подряд одной стороной минимальны, даже подсчитать можно). А в Рено монетка всегда в этом году падает одной стороной. Мистика!

Для поворота в сторону до упора, в гонке не обязательно так вертеть головой

ага. а теперь прикинь угол поворота головы с поводком в 2-3 сантиметра =) больше - толку мало, так и так если не в плечо, то в борт машины упрется =)

а насчет улёта головы при аварии - жестко, но правда.

"После практики, до начала квалификации". Примерно так.

Vyborg сказал, что проблемы были и весь день вчера. А я ему как-то больше верю чем Попову

попробуйте 10 раз подбросить монетку - шансы на то что она упадет 10 раз подряд одной стороной минимальны, даже подсчитать можно

1/1024

с другой стороны шанс на то, что в следующий раз монетка упадет другой стороной - всё равно 1/2 =)

Виталий выехал очень поздно во второй части, там уже вроде на быстром круге большинство были, а он только выехал... Почему? Не думаю, что Виталий попросил "да что торопиться, попозже поедем" :) Проблемы какие-то технические были возможно. Потом заглохший двигатель, второй выезд впритык по времени и лишь на один быстрый круг... Обидно, нет слов :(

Кубицу винить не буду, но понимаю тех кто это делает. Потому что странно, что в остальных командах вроде удача и невезение примерно поровну распредились между партнерами по команде (все-таки 10-й ГП, выборка уже достаточная - попробуйте 10 раз подбросить монетку - шансы на то что она упадет 10 раз подряд одной стороной минимальны, даже подсчитать можно). А в Рено монетка всегда в этом году падает одной стороной. Мистика!

Так он ещё и поздно выехал? Я в записи смотрел - без тайминга ( Ну жуть вообще.

Кубицу винить не в чем! Он молодец - стабилен. А десять событий маловато для статистики - раза в три больше нужно.

Ньюс обновил эксклюзив от Петрова

Виталий Петров: «Обидно, ведь сегодня я должен был однозначно попасть в первую десятку. Скорость у нас была, в первой части квалификации мы даже не использовали мягкие шины, но во второй сессии на втором комплекте мягкой резины машина вела себя как-то странно, поэтому первые три поворота я только привыкал к этому, а потом уже было слишком поздно. Было потеряно уже три-четыре десятых. Кроме того, когда я выехал из боксов, то попал в трафик: шесть гонщиков были на своих быстрых кругах, и я должен был дать им проехать. А когда тормозишь, температура шин падает, и начало твоего круга уже значительно хуже.

Сегодня мы все думали, что попадем в десятку. Потом и инженер меня успокаивал: лучше расстраиваться, когда мы можем дойти до финала квалификации, но что-то не получается. Гораздо хуже, когда ты просто не можешь попасть в десятку, даже близко. Вот в такой ситуации аж плакать хочется. Но, конечно, все равно обидно!

В общем все по второму кругу Q2 все логически объяснимо -из-за проблем/экспериментов с топливом он уходит на последний круг только под самый конец Q2 и на прогрревочном круге вынужден пропускать всех кто на быстром ( поэтому то никто никогда под самый занавес и не выезжает как правило ), из-за этого к началу быстрого круга температура шин далека от ооптимума и ес-но первый сектор не удается. Возможно на нем и было потеряно те четыре десятые что он проиграл Кубице. Второй и третий сектор были хорошими, все решил именно первый.Впрочем были бы шины в хорошем состоянии он мог бы и на них еще пару десятых снять.

Виталий Петров: «Обидно, ведь сегодня я должен был однозначно попасть в первую десятку. Скорость у нас была, в первой части квалификации мы даже не использовали мягкие шины, но во второй сессии на втором комплекте мягкой резины машина вела себя как-то странно, поэтому первые три поворота я только привыкал к этому, а потом уже было слишком поздно. Было потеряно уже три-четыре десятых. Кроме того, когда я выехал из боксов, то попал в трафик: шесть гонщиков были на своих быстрых кругах, и я должен был дать им проехать. А когда тормозишь, температура шин падает, и начало твоего круга уже значительно хуже.

Сегодня мы все думали, что попадем в десятку. Потом и инженер меня успокаивал: лучше расстраиваться, когда мы можем дойти до финала квалификации, но что-то не получается. Гораздо хуже, когда ты просто не можешь попасть в десятку, даже близко. Вот в такой ситуации аж плакать хочется. Но, конечно, все равно обидно!

Довольно искренно, только о шее не слова. Надеюсь у Рено хорошие физиотерапевты, полтора часа без остановки будет очень сложно выдержать.

Довольно искренно, только о шее не слова. Надеюсь у Рено хорошие физиотерапевты, полтора часа без остановки будет очень сложно выдержать.

в Рено лучший доктор пелетона - Риккардо Чекарелли, раньше он в Тойоте был

1/1024

с другой стороны шанс на то, что в следующий раз монетка упадет другой стороной - всё равно 1/2 =)

Вот-вот этот парадокс мне не понятен. Ведь по сути результат предыдущего подбрасывания никак не влияет на следующее.

СЗОТ.

Вот-вот этот парадокс мне не понятен. Ведь по сути результат предыдущего подбрасывания никак не влияет на следующее.

СЗОТ.

Эт не парадокс, это мат. статистика :)

Vyborg сказал, что проблемы были и весь день вчера. А я ему как-то больше верю чем Попову

Видел. Стартовать-то все равно нужно. И более того, финишировать нужно в очках.

Shit happens в очередной раз. Ясно ведь было, что не успеет клёса прогреть за 1 круг, тем более такой авральный... даже хуже чем в первой части время показал... ещё и шея... вон Шумахер пол года свою шею лечил, не дай бог... что то реношники перемудрили нынче, и с бензином и с машиной, да и у Кубика машина не ехала толком... думаю разбор полётов ещё предстоит.

Но не надо драматизировать, выбор гонщика это слишком серёзная вещь, чтобы поверхностно судить только по очкам и местам. Буйе это чётко дал понять уже не раз. И если ему надо будет, он высшему начальству Виталия протолкнет. Главное чтобы было надо, а это будет если будет вменяемое отставание от Кубика. В нормальном режиме они уже очень близко, просто Кубик может пульнуть в нужный момент, Виталий пока нет, собрать всё не получается.

Будем надеется что это ацкое невезение трансформируется в такое же ацкое везение рано или поздно :) Гонка проходная будет видимо, ничего ждать не стоит... накат и опыт...

Ньюс обновил эксклюзив от Петрова

В общем все по второму кругу Q2 все логически объяснимо -из-за проблем/экспериментов с топливом он уходит на последний круг только под самый конец Q2 и на прогрревочном круге вынужден пропускать всех кто на быстром ( поэтому то никто никогда под самый занавес и не выезжает как правило ), из-за этого к началу быстрого круга температура шин далека от ооптимума и ес-но первый сектор не удается. Возможно на нем и было потеряно те четыре десятые что он проиграл Кубице. Второй и третий сектор были хорошими, все решил именно первый.Впрочем были бы шины в хорошем состоянии он мог бы и на них еще пару десятых снять.

Я думаю на последнем круге он всеравно бы не обошел Кубицу, у Кубицы второй сектор был быстрее Петрова

СЗОТ.

Но согласись, что вероятность успеху Петрова, по отношению к Кубице не 1/2, а 1/4 хотя бы. А вероятность неуспеха в 10 гонках только 1 / 17.75

СЗОТ :)

СЗОТ.

Об этом кстати и говорится в процитированном тобой посте deadbeef'a)

Но согласись, что вероятность успеху Петрова, по отношению к Кубице не 1/2, а 1/4 хотя бы. А вероятность неуспеха в 10 гонках только 1 / 17.75

СЗОТ :)

но реальность она не математика :D в гонке всякое может произойти :D

А не гады ли в рено сидят, когда петрову надо лучший круг показывать, они проверяют на сколько долго хватит топлива, именно это потерянное время и стоило Виталику нормального круга, куда Косаченко смотрят, низят Виталя вещде где хотят!!!!!

ещё и шея... вон Шумахер пол года свою шею лечил, не дай бог...

Не надо сравнивать - у Шумахера трещины были а не защемления в шее

Не надо сравнивать - у Шумахера трещины были а не защемления в шее

Ты походу не знаешь что такое защемление нерва....

В некоторых случаях это инвалидность... но тут надеюсь доктора высшего класса все оперативно решат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...