Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я бы кстати не отказался бы от такого обмена, высокотехнологичная компания за землебурового совка

так и Россию подняли бы и Петрова не обделили бы

А может быть вы согласны малой кровью обойтись и поменять Лукойл на ФИАТ? :D

Слава Йоде, что не Вы управляете Россией

Поделиться этим сообщением

Пока все инсайдерские Обещания остались сказками.... Я понимаю, многие из нас хотят лучшего для Виталия... Может все эти инсайдеры начнут писать, что то вроде: "Шев, всё пропало, всё проапало!" и получится как раз наоборот, Вит в Ферах, Мерсах.. или в Катэре :)

Ну может О.К. с Витом сами не стремились идти третьими в Марусю, надеясь вытолкнуть Трулли и получить место боевого. А теперь, когда судя по всему с Катером облом, можно и пойти в Марусю.

И если бы Марусе был прям очень сильно нужен кто то другой в качестве третьего. Тоже уже давно могли бы объявить. Однако ж, пока молчат..

3-им в Марусю :facepalm:

Хуже этого только 3-им в HRT

Имхо.

По личным ощущениям расклад такой

10% - третий в ТОПах (Феры, Маки, Мерсы) с шансами выйти в середине сезона.

Интересно узнать мнение, что позволяет думать о попадании в топы,

раз дается такой немалый процент туда попадания? Более того, еще и шансы выйти в середине сезона?

Вера болельщика, это одно, а вот объективные предпосылки?..

пс. В топах, ты еще РБР забыл указать.

в Ф1 все меняется быстро, может если с Катерхемом все зашло в тупик, сейчас попробуют высадить Глока из Маруси. В декабре переговоры явно были(помните слова Фоменко), но видимо потом ОК переключилась на Катерхем, мож сейчас опять попробует провернуть? Глок недавно очередную дозу критики на команду выдал

Глок по видимому чувствует себя незаменимой звездой с прикрытыми тылами, могут спровоцировать и ...

Типа "Я Д"Артаньян, а они ..."

Византия блин.

В этих раскладках нет варианта 3м в Марусе. Единственная команда, где есть реальные шансы получить пятничные практики. То есть иметь хоть какой то накат по ходу сезона. Присутствовать в паддоке, быть на виду у команд. Иметь опыт работы с резиной, которую Пирелли видоизменили в этом году. Возможность поддерживать хоть какую-то гоночную форму. Ну и шанс если вдруг что.. заменить кого нибудь из боевых гонщиков, причем не обязательно в Марусе, а вообще во всем пелотоне. Ну и платить за это особо не надо...

Есть, третьим не в топах :)

Интересно узнать мнение, что позволяет думать о попадании в топы,

раз дается такой немалый процент туда попадания? Более того, еще и шансы выйти в середине сезона?

пс. В топах, ты еще РБР забыл указать.

В первую очередь вера болельщика. Во-вторую, слухи (а кроме слухов у нас ничего и нет) про Прохорова, про Массу. Про РБР думаю что нет шансов, по тому и не вписал его) там Уэббер прочно сидит, и очередь из их школы.

Опять таки все возможные травмы (тьфу-тьфу-тьфу) по ходу сезона вполне возможны...

В топах есть свободные 3-и места. Петров свободный пилот. Все просто же.

Какие еще предпосылки тебе нужны?

Ребят давайте просто верить в Виталика и тётю Оксану

интересно, а когда ОП скажет "Виталий не поедет в этом году в ф1", вы тоже скажете "надо дождаться официала от самого Петрова"???

интересно, а когда ОП скажет "Виталий не поедет в этом году в ф1", вы тоже скажете "надо дождаться официала от самого Петрова"???

А если б да ко бы ,то во рту росли грибы ., и не пишите ерунды!!!

Нет, тогда все порвут на себе волосы и пойдут смотреть Дом-2! :bleh: Действительно непонятен настрой большинства болельщиков Виталия, если не будет его в Формуле 1, то все смотреть не будем, прям как дети, честное слово!

в янв. рейсинге была подборка о лучших моментах в фотографиях 2011 года, помимо нескольких других, туда попал и Виталий.

8b7602766458t.jpg

Нюрбургринг, Германия, момент между Ку2 и Ку3,

автор фотографии Andrew Ferraro из LAT: Мне нравится фотографировать Виталия Петрова, потому что он использует радужный визор. Этот снимок был сделан между Q2 и Q3, когда, как правило, есть несколько минут спокойствия в гараже. Я присел на корточки рядом с его автомобилем, стараясь не отвлекать его, и он просто посмотрел на секунду на меня, он определенно мне не позировал, примерно так.

Немного истории о спонсорах от самого В.Петрова. 15-02-2010

Тогда и решили всерьез заняться автоспортом?- Я попробовал себя в кольцевых соревнованиях, выиграл Кубок Лады с первой попытки, потом - чемпионат России в прототипах. Больше в нашей стране никакого автоспорта и не было. Мой менеджер Оксана Косаченко сказала, что пора перебираться в Европу. Это было как-то совсем неожиданно. Я и не думал о серьезной карьере. Помню, тогда мы с папой сели, стали размышлять, надо ли нам это и чем мы рискуем. Благодарен отцу и его партнерам Илье Траберу и Александру Уланову - они поверили всему, что им рассказала Оксана, и вписались в этот проект. С тех пор уже 9 лет они поддерживали меня, даже в каком-то роде воспитывали.
Кто первым поздравил вас с подписанием контракта ?- Сначала меня поздравили менеджер Оксана и команда, а как только включил телефон, поговорил с папой и его партнерами Ильей и Александром, которые все последние 9 лет помогали мне, поддерживая финансово. Без них я никогда бы тут не оказался!

http://www.metronews...bo---292798911/

Потом пришел Путин.

Спонсоров или не осталось или они хотят большего чем им могли предложить.

Строго стало на оф.сайте - ни шагу в сторону, ни слова кроме как о Виталие. А уж политика ваще вне закона. Сиречь - табу.

Проехали. Обшарил спозоранку весь инет, вот это тишина. Как перед бурей затишье. О В.П. ни слова. Может у вас есть что новое?

А я думаю и Косаченко не знает, точнее знает, что ничего не получилось, но не знает как выпутаться из этой ситуации... А надо просто честно констатировать факт провала и сказать , что собираются дальше делать, а туману напускать тут и без неё мастеров-"инсайдеров" хватает.

Как я понял по её публичным, чаще всего неинформативным и бессмысленным заявлениям и интервью, она мечется ещё с осени, но безрезультатно.

Можно говорить о заговорах, о "жадных" спонсорах, но причина мне видится исключительно в ней, и не надо мне рассказывать о её успехах и 11 годах работы. Сильно сомневаюсь, что в успехах с первым гонщиком от России в F-1 её большая заслуга. И это ещё мягко сказано (правила форума ограничивают)

Может быть. Да и бывшие спонсоры, возможно, по "доброй традиции" намекают что неплохо бы денюжку-то возвращать, просто так ничего не дается ведь.....

Виталию может помочь "вернуться" в формулу, только гран-при России. На этом ОК и нужно играть добиваясь своего. Ведь у болельщиков больше стимула идти на гонку, смотреть трансляцию тогда, когда есть свой пилот. Да и у спонсоров, организаторов намного больше возможности заработать в стране, когда в гонке участвует ее делигат. ЭТо чисто мое мнение. Да и Берни не зря говорил, что хочет видеть Виталия в F1 - он то старый волк, он знает толк, он знает что почем. Так что, думаю вернут Виталия в большой спорт, даже если он и не захочет. :)

Нет, тогда все порвут на себе волосы и пойдут смотреть Дом-2! :bleh: Действительно непонятен настрой большинства болельщиков Виталия, если не будет его в Формуле 1, то все смотреть не будем, прям как дети, честное слово!

Потому что очень много народу начали смотреть F1 только из-за Петрова.

Может быть. Да и бывшие спонсоры, возможно, по "доброй традиции" намекают что неплохо бы денюжку-то возвращать, просто так ничего не дается ведь.....

Они что, в долг деньги давали что ли? Вы знаете что такое контракт и его выполнение?

Те о ком вы говорите называются не спонсоры, а кредиторы. Спонсор или инвестор вкладывает деньги в проект не для того, что бы кэш с наваром от ВП получить. Пожалуйста, клепайте рекламу, утверждайте, что ВП засыпает под "Флагман" или грезит о "Лада", но это ваш (инвесторский) бизнес. Большего ВП вам не должен. Если спонсор-инвестор не заработал на имени ВП - он сам неудачник и неуч в маркетинге.

Всем, привет.

Ну чего там, Прохоров кошельком-то потряс? Новости есть?

Те о ком вы говорите называются не спонсоры, а кредиторы. Спонсор или инвестор вкладывает деньги в проект не для того, что бы кэш с наваром от ВП получить. Пожалуйста, клепайте рекламу, утверждайте, что ВП засыпает под "Флагман" или грезит о "Лада", но это ваш (инвесторский) бизнес. Большего ВП вам не должен. Если спонсор-инвестор не заработал на имени ВП - он сам неудачник и неуч в маркетинге.

Это все так оно, но никто не может дать гарантий что с ВП и ОК все безоблачно в этом плане. Возможно некоторые из российских спонсоров другого мнения по этому поводу. Мы в России.

PS: К тому же еще неизвестно что ОК посулила спонсорам в обмен на деньги. В России автоспорт, мягко говоря, не очень популярен... Не хочется чтобы Виталик попал в неприятное положение...

Ребят давайте просто верить в Виталика и тётю Оксану

Ой, а это вы совсем недавно писали, что будет в Катерхеме Виталий вместо Трулли? Инфа 100%. Тогда можно расслабится :) ?

И еще, если вы знаете что то больше других, то можно и поделиться. А если не знаете, то зачем вбрасываете, нервы у всех знаете ли :this: .

Ребят хватит панику наводить!!! Будет Виталик в F1 просто надо уладить некоторые дела с одним гонщиком в команде на место которого придёт Виталик.

Они что, в долг деньги давали что ли? Вы знаете что такое контракт и его выполнение?

Знаю, но не забываю в какой стране живу. Займитесь, например, предпринимательской деятельностью в России, узнаете много нового о представлении о рынке в нашей стране.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...