Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий должен появится 9 мая с ленточкой в том или ином варианте, родина не поймет если её не будет!

Будет. На форме и шлеме. Оксана подтверждала

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам. Просто так принято. Это дань уважения. А вообще нашим обычно в мае прёт по-страшному, так что есть надежда на удачное выступление)

Да ладно вам. Просто так принято. Это дань уважения. А вообще нашим обычно в мае прёт по-страшному, так что есть надежда на удачное выступление)

Думаешь будет шампанское? Я всегда только за!

Во время гонки Гран-при Испании возможен дождь

Согласно свежим метеосводкам, во время воскресной гонки Гран-при Испании возможен небольшой дождь. В субботу в Барселоне во время квалификации Гран-при Испании ожидается облачная погода и существует небольшая вероятность дождя, сообщает Motorsport.

В принципе, дождь Виталика должен только радовать, он же любит такие гонки. Или нет?

Хотелось бы, чтобы переросла в большую вероятность :) Во сезончик тогда бы получился

Да и Виталик судя по всему по мокрой трассе вкатился

Будет. На форме и шлеме. Оксана подтверждала

Для Рено в России это важно.

Опять корвалол пить :D

Хотелось бы, чтобы переросла в большую вероятность :) Во сезончик тогда бы получился

Да и Виталик судя по всему по мокрой трассе вкатился

так или иначе сухих гонок будет больше. Так что пусть лучше в сухие вкатывается, и чем раньше он это начнет делать тем лучше.

Вот еще видео о Виталике на соседнем сайте нашел Мне понравилось, за исключением пары моментов

Ну и туда вошли воистину исторические кадры: Оксана избивает бедного инженера Барвы Аддакс :D

Вот еще видео о Виталике с соседнего сайта, так сказать, нарыл Мне понравилось, за исключением пары моментов

Ну и туда вошли воистину исторические кадры: Оксана избивает бедного инженера Барвы Аддакс :D

Спасибо , юморной ролик :D

Инженерам Рено значит уже ... досталось от Оксаны ))

Вот еще видео о Виталике на соседнем сайте нашел Мне понравилось, за исключением пары моментов

Забавно... :D Спасибо за ссылку!

Касаченко располагает к себе, истинная леди! Правда она больше на близкого человека похожа с такими эмоциями, нежели на менеджера...

Но судя по практике в субботу в Китае все же стала спокойнее...

спасибо... порадовал :D

Захочешь, не найдешь такую музыку :D
Инженерам Рено значит уже ... досталось от Оксаны ))

только что смотрел новости, говорят в испании снег выпал. где именно не услышал. может гран при заснеженное будет? :D

только что смотрел новости, говорят в испании снег выпал. где именно не услышал. может гран при заснеженное будет? :D

Сколько раз я, затаив дыхание, ждал во время Гран-При дождей и прочих вещей, особенно в Азии, но во время гонки комментатор жизнерадостно верещит "Всего каких-то два часа назад тут был полный кобздец, но как по заказу тучи разошлись и выглянуло солнышко, подул ветер, который высушил асфальт, а в этот момент в каких-то там десяти километрах от трассы льёт как из ведра!"

Поэтому чудес не жду - гонка будет скушная и солнечная.

Ждем сухую квалу в Барсе и то, сколько Виталий проиграет Кубице.

Ждем сухую квалу в Барсе и то, сколько Виталий проиграет Кубице.

К сожалению, большего пока ожидать не приходится, это факт.

К сожалению, большего пока ожидать не приходится, это факт.

Если будет меньше 0.6, значит все окей, если нет, значит надо еще работать над сухими настройками.

Если будет меньше 0.6, значит все окей, если нет, значит надо еще работать над сухими настройками.

Будем Надеяться, Что будет меньше,но я вот так и думаю что где то пол секунды будем Робу проигрывать.

Ну мы же посуху не вкатились еще! А вообще, как бы он не проехал. Это опыт!

ilovef1 Как твой спор с главным флудером форума?

Видео не плохое, но у меня эксполер умирает от него )

Видео не плохое, но у меня эксполер умирает от него )

Сохрани и просмотри нормальным плеером.

Сколько раз я, затаив дыхание, ждал во время Гран-При дождей и прочих вещей, особенно в Азии, но во время гонки комментатор жизнерадостно верещит "Всего каких-то два часа назад тут был полный кобздец, но как по заказу тучи разошлись и выглянуло солнышко, подул ветер, который высушил асфальт, а в этот момент в каких-то там десяти километрах от трассы льёт как из ведра!"

Поэтому чудес не жду - гонка будет скушная и солнечная.

Солнечная - тоже так думаю.

Скучная - думаю каждая гонка в этом году будет интересная (в большей меньшей степени) но скучных не должно быть вообще.

Солнечная - тоже так думаю.

Скучная - думаю каждая гонка в этом году будет интересная (в большей меньшей степени) но скучных не должно быть вообще.

Помню прошлогоднюю Испанию, смотрел в спортбаре в Анапе. Скукотища жуткая... Кроме стартовой заварухи и вспомнить нечего. Паровозная посуху... :blink:

Помню прошлогоднюю Испанию, смотрел в спортбаре в Анапе. Скукотища жуткая... Кроме стартовой заварухи и вспомнить нечего. Паровозная посуху... :blink:

Помню сезоны, когда на 5 круге засыпал до конца гонки, но в этом году состав не тот, друг за другом ехать точно не будут

Помню сезоны, когда на 5 круге засыпал до конца гонки, но в этом году состав не тот, друг за другом ехать точно не будут

Бахрейн 2010?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...