Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

P.S.Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

Во-первых, добро пожаловать!

Во-вторых, я надеюсь это действительно Вы.

В-третьих, я рад, что Вы тут.

В-четвертых, огромное спасибо за текст, надеюсь некоторые здесь прислушаются хотя бы к Вам.

И, если позволите, несколько вопросов:

1) Как Вы оцениваете уровень Виталика? Можно в сравнении с кем-то, можно без. И по каким примерно критериям происходит оценка? (я-то в Ф1, к сожалению, дилетант по сравнению не только с Вами, но и с многими на этом форуме)

2) Если не в Катерхеме, то где? И какие основания, если не секрет?

Поделиться этим сообщением

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокомментировать;

Спасибо. Вовремя и в хорошем стиле.

И хор голосов вопрошающих - а где, где?

Если не в Катерхеме, то где? И какие основания, если не секрет?

То нигде! Все вакансии закрыты, подвинуть невозможно никого. Про топы вообще молчу, там даже разговаривать не будут с ОК, если только насчет резервного, и то слабо верится, придется на симуляторе кататься, не ахти. Середняки, тоже нет. Опять же резервист.

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать
Спасибо Никита!

Если вы полагаете, что Булье соврал в том интервью, так потрудитесь доказать, что он знал, что Виталий не будет боевым пилотов.

Сначала Булье врал о том, что Виталий БУДЕТ боевым пилотом. Тогда как Виталика рассматривали просто как "один из вариантов". После прихода Кими места для него уже не осталось и после этой даты уже шла откровенная грубая ложь.

Руководству это было известно еще до начала сезона. Менеджеру это должно было стать ясно хотя бы летом.

Анализ я уже приводил.

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

У меня только один вопрос, где тогда он будет, если не в Катерхеме? А то все многозначительно загадками говорят, включая высококлассного менеджера, а Петров без места.

Всем привет. Все по старому, или движения, слухи есть?

а почитать последние пару страниц хотя бы по диагонали? :)

Сильно :thumbup:

ПыСы правда родит 100500 постов, на тему что имелось в виду :)

Спасибо. Вовремя и в хорошем стиле.

И хор голосов вопрошающих - а где, где?

Отвечаю,во-первых,это,действительно,я.Во-вторых,основания пологать,от первоисточника,тобишь от Оксаны Косаченко,мы с ней виделись(случайно встретились) в субботу,в КДС-е,в цирке Дю Солей,где Виталик поедет,я не знаю,но то,что не в Катерхеме,сказала Оксана.И-третьих,с точки зрения моей оценки Виталика,как пилота-случайных людей и плохих пилотов в Ф-1 не бывает,слишком долог и тернист путь,Виталик гонщик очень достойного уровня,может,слегка,излишне импульсивен,но это с опытом пройдет,когда уверенность в себе появится.

Дай им с Оксаной Бог удачи и чуть-чуть везения!

Фраза "100500 постов" не актуальна в этой ветке.. Их здесь уже 150000 :)

а почитать последние пару страниц хотя бы по диагонали? :)

Сильно :thumbup:

ПыСы правда родит 100500 постов, на тему что имелось в виду :)

К сожалению я не уверен, что это был он.

К сожалению, у Никиты действуют ограничения, стандартные для всех новичков на форуме - 5 постов в день + премодерация. Я уже оставил свою просьбу о снятии с него этих ограничений в теме Вопросы и предложения модераторскому составу. Прошу поддержать лайками, если не сложно.

UPD Лайкать надо не этот пост, а тот, что по ссылке :)

Кстати, народ похоже завис от Вашего ответа. Все еще никакой реакции
Просто нужно прочитать и подумать, прежде чем ответить на достойный ответ!

Отвечаю,во-первых,это,действительно,я.Во-вторых,основания пологать,от первоисточника,тобишь от Оксаны Косаченко,мы с ней виделись(случайно встретились) в субботу,в КДС-е,в цирке Дю Солей,где Виталик поедет,я не знаю,но то,что не в Катерхеме,сказала Оксана.И-третьих,с точки зрения моей оценки Виталика,как пилота-случайных людей и плохих пилотов в Ф-1 не бывает,слишком долог и тернист путь,Виталик гонщик очень достойного уровня,может,слегка,излишне импульсивен,но это с опытом пройдет,когда уверенность в себе появится.

Значит Катерхем тоже вычеркиваем и тогда получается, что поедет Виталик где угодно, но только не в Ф-1, во всяком случае в сезоне 2012?

Радостно, что Небылицкий пояснил свою позицию - всем бы так. Но, камрады, думаю задавать ему вопросы бессмысленно - он на них не ответит. Что-то позволяет мне думать, что его присутствие на форуме ограничится единственным постом. По поводу того, что Виталик не будет в Катере - он смотрит со своей стороны. И логика в его словах есть. И, честно говоря, я уже сам не очень хочу, чтобы он там был. Во-первым не совсем справедливо по отношению к Ярно, не заслужил он такого завершения карьеры. Во-вторых, я не хочу, чтобы Виталик был там именно ТАК! Чтобы потом говорили, что русские продавили менеджмент Катерхэма, и как танки прут на баррикады. Я хочу, чтобы все было красиво. Чтобы у Витальки была возможность доказать что он не только за деньги может придти в команду. И здесь должен быть абсолютно новый проект, в котором бы Виталик участвовал с самого начала, хотя бы также как и тот же Трулли и Кова в Катерхеме(бывший Лотус). Это намного почетнее и справделивее. И это лучше по всем параметрам. И в этом свете, мне интересна новость о возможной покупке HRT г-ном Слимом. Вот как то так.

опять новая надежда? и если не в каттере то где? другие варианты как то совсем невероятны.

обидно, что если таки выйдет на старт, опять сезон будет смазанным, пусть и говорят, что тесты не важны, а мне кажется что это сильно не так.

очень бы хотелось увидеть езду петрова в более классических (если позволите) условиях, с норамальной предсезонкой и вкатом

где Виталик поедет,я не знаю,но то,что не в Катерхеме,сказала Оксана

Вот сейчас начнется очередной круг гаданий, где будет Виталий в 2012 году.

Быстрее бы уже все решилось, и все бы успокоились по этому вопросу. Нервишки то от переживаний пошаливают.

:newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: , как не в Катерхеме, я извеняюсь, у нее другая команда в плане что ли, не пойму что Оксана Пална замутила, но лижбы в другую серию не увела.

Значит Катерхем тоже вычеркиваем и тогда получается, что поедет Виталик где угодно, но только не в Ф-1, во всяком случае в сезоне 2012?

А может ОК просто шифруется? Потому что больше некуда, если только 3им, да и то выбор не большой.

UPD Лайкать надо не этот пост, а тот, что по ссылке
Лучше всего оставить там сообщение, потому как на лайки модераторы судя по всему не слишком смотрят!

опять новая надежда? и если не в каттере то где? другие варианты как то совсем невероятны.

обидно, что если таки выйдет на старт, опять сезон будет смазанным, пусть и говорят, что тесты не важны, а мне кажется что это сильно не так.

очень бы хотелось увидеть езду петрова в более классических (если позволите) условиях, с норамальной предсезонкой и вкатом

Ну что, начинаем опять нашу любимую забаву? Кого высадим первым, Массу, Шуми, Марка? :) Или Хэма за подставу Сутилю? :)

Ну что, начинаем опять нашу любимую забаву? Кого высадим первым, Массу, Шуми, Марка? :) Или Хэма за подставу Сутилю? :)

Понеслось, человек разъяснил свою позицию. Нового ничего не скажет думаю,хотя было бы неплохо.

Я вот что-то думаю, что высадят-таки Кобаяши из Заубера.. Больше, вроде бы, никого даже на уровне слухов высаживать не собирались..

Вот сейчас начнется очередной круг гаданий, где будет Виталий в 2012 году.

Быстрее бы уже все решилось, и все бы успокоились по этому вопросу. Нервишки то от переживаний пошаливают.

После такого сообщения должны появится инсайдеры :D , ждемс

где Виталик поедет,я не знаю,но то,что не в Катерхеме,сказала Оксана
Так все же поедет? Потму как третьим, то они не ездиют, если не считать поездку на Гран При.

После такого сообщения должны появится инсайдеры :D , ждемс

Инсайдеры все обиделись и ушли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...