Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дословно

«Наш слушатель *** написал, что если б Петров ездил лучше – его бы не выталкивали…

Знаете, я немножко разбираюсь в Формуле… Могу вас заверить, что Петров ездил не просто хорошо, а настолько хорошо, насколько ему позволял автомобиль. Более того, с таким разгильдяйским подходом к работе, который продемонстрировал господин Булье, и вообще с отношением Булье, когда он приходит, садится перед тобой, я лично могу засвидетельствовать, и говорит «Старичок, подтащи мне спонсорские деньги. А я тебе откачу»? Это он лично мне сказал… Когда это говорят наши – это еще понятно, но когда… С таким подходом – вы меня извините…»

А не приходит в голову, что это Небылицкий врет, потому что у него не вышло с Булье? Месть такая, например или еще чего.

Поделиться этим сообщением

И за чем про Булье столько постов. С ним дела окончены, пусть он редиска, но мешать дальнейшему развитию карьеры он уже не будет. Главное, чтобы в дальнейшем такие вот руководители не встречались.

а тем временем грожан показал пока лучшее время на сегодняшних тестах.

Конечно, выгнали ренту - дела попёрли в гору:lol:

Без понятия, что бы была пламенная речь - нужны факты. Небылицкий сказал - это не факт, это просто Небылицкий сказал.

Ему можно верить... А Булье не лжец, он коммерсант, не без помощи некоторых наших соотечественницков хорошо усвоивший определённые правила бизнеса в России.

И за чем про Булье столько постов. С ним дела окончены, пусть он редиска, но мешать дальнейшему развитию карьеры он уже не будет.

А пока и мешать нечему.

А прошлом году на первых тестах и Кубица лучшее время показывал, результат конца года налицо. Тенденция?

товарищ, если я сейчас скажу, что завтра приду на работу, а вечером сегодня вдруг резко разболеюсь и не приду завтра на работу, то это не значит, что я сейчас вру.

если вы предоставите работодателю справку от врача, то не ложь. если нет - работодатель вам записывает неявку без уважительных причин. так где же эта "справка от врача" у Булье?

Слова булье от 11 ноября о том что контракт есть, и факт, что в декабре этот контракт был разорван - не улики того, что булье соврал, а улики того, что у Петрова 11 11 2011 был контракт на 2012 год. Вот и всё.

Булье сказал, вообще-то, что Петров будет их пилотом в 2012. а не то, что у него есть контракт на 2012. продолжаем жонглировать словами дальше.

Где бы еще позитива достать? Твиттер Катерхэма, порадуй нас Важной Новостью!!!

если вы предоставите работодателю справку от врача, то не ложь. если нет - работодатель вам записывает неявку без уважительных причин. так где же эта "справка от врача" у Булье?

Булье сказал, вообще-то, что Петров будет их пилотом в 2012. а не то, что у него есть контракт на 2012. продолжаем жонглировать словами дальше.

Не надоело?

Так может он сам отказался от места тест-пилота у них. И Булье тут не при чем

про это никем не было сказано ни слова. напомню, кстати, что в отношении Бруно Сенны было сказано, что если он не сможет найти себе места в другой команде, то "Лотус" обеспечит его местом тест-пилота.

А не приходит в голову, что это Небылицкий врет, потому что у него не вышло с Булье? Месть такая, например или еще чего.

Нет!!!!

не плоди сущностей (с)

ппц, ну и как тут новости о Петрове почитать, когда 10 страниц холивара про Булье??? заканчивайте народ уже!

Мне, как постоянной слушательнице СД, в голову такое нет, не приходит.

Более того, именно слушая эфиры Никиты, мне все меньше и меньше приходят в голову мысли о лжи ведущего утреннего эфира, довольно крупной радиостанции.

Чего я не сказала бы ... пару-тройку лет назад))

ппц, ну и как тут новости о Петрове почитать, когда 10 страниц холивара про Булье??? заканчивайте народ уже!

А нечего читать, новостей нет. Поэтому и развели холивар. Только вот как потом модераторы будут чистить эту тему не ясно :)

Идите в ЛОТУС уже, там вас ждут

Афанасьев в твиттере:

"Скоро многие удивятся...ведь Мове будет не единственным, стремящимся к 100ой гонке в #WSR русским!"

Это ведь не то, что я думаю?

Да уж, для Булье есть целая тема в паддоке, в которой всего 32 страницы! Обживайте! :)

не повезло Витале ! Кими Грожана за уши притянул в такие секунды... настроил машину, он теперь и жахает( а мог бы быть...

Если так, это открытое серьезное обвинение. Если в Лотусе о нем узнают, то должны отреагировать. Либо уволить Булье, либо подать в суд за клевету. Хотя, учитывая, что это российское радио и комментарии российского же Небылицкого (не знаю, кто он там по профессии), могут предпочесть не связываться.
Интересно, слово "откат" Булье произнёс по-русски или всё-таки по-французски? И как по-французски будет "откат"? Я уверен, что то, что Небылицкий с его "рассейской" ментальностью воспринял как "откат", Булье имел ввиду лишь "агентское вознаграждение" или "выплата комиссионных посреднику". Абсолютно легальные выплаты, с заключением контракта, бухгалтерской проводкой и т.д., Потом с этого "отката" Небылицкому ещё и налоги пришлось бы заплатить! :)

Афанасьев в твиттере:

"Скоро многие удивятся...ведь Мове будет не единственным, стремящимся к 100ой гонке в #WSR русским!"

Алешин возвращается? :D

с трансляции тестов на championat.com

"Внезапно Сергей Афанасьев: "Скоро многие удивятся… ведь Мове будет не единственным, стремящимся к сотой гонке в WSR русским!". О ком это он?;)"

А что плохого? Станет там чемпионом и тогда обратно в Формулу 1!

А что плохого? Станет там чемпионом и тогда обратно в Формулу 1!

Да в принципе, только то, что кокпит Катерхема мне видится более привлекательным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...