Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нифига ты её не чувствуешь

интересовались журналисты,а не команды

И вообще ваши герои в паддоке,так ,что может туда??

странно что при этом кими оказался в команде, если нужен был только журналистам

Поделиться этим сообщением

:D :D Ферры

И че? Кими разве без работы остался или может быть у него не было предложений от других команд Ф-1 на сезон 2010 года?

У Петрова сейчас совсем другая ситуация, ничего общего с Райкконеным.

Был контракт - гарантировал. Не стало контракта - нечему оказалось гарантировать.

вы вдумчиво прочитайте сообщение, на которое я ответил, а потом попробуйте логически соотнести с вашим ответом мне.

Это как? оО

Набрал бы минус-8 очков за 8 гонок?

Ты думаешь с чего вдруг за полгода спонсоры Бруно выложили такие большие деньги. Просто так из благотворительности, помощь Ренотусу в постройке на следующий год машины?

Булье Когда был в Бразилии и договаривался со спонсорами Бруноhttp://www.f1news.ru...s/f1-67156.html, наверняка приложил много усилий, что бы доказать, что Бруно это будущее Бразилии. И в итоге после того, как Сенна стал боевым, на проблемы Витиалия в команде стало просто наплевать, все были заняты тем, что бы Брунно мог выглядеть, как можно лучше, ведь Булье слов на ветер не бросает. Imaginary подтвердит :) .

Если бы оставался Ник, была честная игра и Виталий вместе с Ником привезли бы больше очков. Конечно про 8-10 сказано в пику тому, кому был мой ответ. Разница была бы 2-3 очка в ту или инную сторону, как и были у них качели пол года.

был задан прямой вопрос и дан прямой ответ. без оговорок. за язык его никто не тянул.

если в кратце: в вашем примере лжи Булье нет.

На то число был контракт гарантирующий выступление Петрова в сезоне 2012. Так же такой контракт есть и у Трулли, если что.

А почему не Трулли сегодня в Катерхеме катает? По расписанию он же вроде должен?

нет, Гарде в понедельник объявили

http://www.championa...-interesen.html

"Я не буду говорить о Кими. Мне он не интересен", — цитирует Булье еженедельник Autosport.

25.08.2011 :)

Дисклаймер - воспринимать исключительно в контексте стиля работы Булье 8)

А почему не Трулли сегодня в Катерхеме катает? По расписанию он же вроде должен?

Следите за новостями, инфа была АШ позапозавчера. Трулли возможно будет в пятницу, а возможно не будет.

Нет не соврал. Он ответил, что контракт гарантирует место, но вот вопроса, о возможном разрыве контракта,

при невыполнении сторонами своих обязательств, не прозвучало.

Впрочем как и ответа.

Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов.

про контракт вопрос был задан вторым. и, опять-таки, повторяю: был задан прямой вопрос и дан однозначный ответ. без оговорок про обязательства и т.п. - если уж вы решили буквоедством заняться.

вобще должен петров сегодня катать :) но у гарде в контракте прописано несколько пятничных сессий в ГП и одна вроде сессия в тестах...

Не стоит забывать, что он такой же наёмный работник "контракту" и что в голове у работодателей знать не может.

Интервью было дано до ГП Абу-Даби, то есть даже до связи с Кими.

Лжи нет, есть обычная неосведомлённость о будущем...

Нет не соврал. Он ответил, что контракт гарантирует место, но вот вопроса, о возможном разрыве контракта,

при невыполнении сторонами своих обязательств, не прозвучало.

Впрочем как и ответа.

Почитайте что отвечал Гаскойн про Трулли. И сравните с Бульеном. Разница видна!

про контракт вопрос был задан вторым. и, опять-таки, повторяю: был задан прямой вопрос и дан однозначный ответ. без оговорок про обязательства и т.п. - если уж вы решили буквоедством заняться.

и чего? Где ложь то? То что Виталий не стал боевым пилотом?

А Булье об этом знал, когда давал интервью?

Может вам определение лжи из словаря взять почитать?

Если вкратце: Булье честнейший парень! Про откаты говорит прямо, без стеснения, не краснея, как Паша Эмильевич! Памятник в студию! Булье в президенты!

Почитайте что отвечал Гаскойн про Трулли. И сравните с Бульеном. Разница видна!

Гаскойн отвечал, когда уже обсуждался контракт с Петровым. Булье отвечал, когда не было контактов с Кими

Разумеется разница видна.

На то число был контракт гарантирующий выступление Петрова в сезоне 2012. Так же такой контракт есть и у Трулли, если что.

как я уже говорил, с таким подходом можно оправдать вообще всё. ну там, Гитлер напал на СССР не вероломно, например. потому что когда не нападал, действовал пакт о ненападении. а потом он просто разорвал его в одностороннем порядке и напал :)

вопрос: будет ездить у вас в 2012?

ответ: да

факт: нет

остальное - словоблудие.

вопрос: будет ездить у вас в 2012?

ответ: да

факт: нет

это не подходит под определение "лжи".

Ложьутверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

остальное - словоблудие.
Также с Кубицей, будет ездить в 2011 ДА, по факту НЕТ и кого теперь обвинять во лжи? Никто не знает содержимого контрактов.

вы вдумчиво прочитайте сообщение, на которое я ответил, а потом попробуйте логически соотнести с вашим ответом мне.

Это было в целом к вашим спорам о лживом Булье и гарантиях.

3 minutes agovia Facebook

• caterhamf1
    Petrov`s Fans, where is yours support our Driver???

и чего? Где ложь то? То что Виталий не стал боевым пилотом?

А Булье об этом знал, когда давал интервью?

а ты вот знаешь - знал он об этом или не знал, когда давал интервью? я не знаю. уверен, и ты не знаешь. поэтому, единственное, на основании чего можно судить - это то, что прозвучало и то, что фактически произошло.

оправдатели Булье почему-то опираются на своё домысливание о неосведомлённости Булье, как на аксиому.

а ты вот знаешь - знал он об этом или не знал, когда давал интервью? я не знаю.

Если не уверены, то не стоит и обвинять.

Ложьутверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

готов теперь выслушать доводы в пользу того, что Булье был весь из себя неосведомлённый (какого фига тогда, кстати, он вообще разбрасывается такими ответами, если на деле, оказывается, он ничего не решает?)

вот вдогонку - интервью Жана Алези

концерн Total прилагал большие усилия, чтобы в Ф1 появился французский гонщик, и был готов платить большие деньги…
Эрик Булье: «Вместе с Genii, Жераром Лопесом и Эриком Люксом мы предпочли гонщиков, не имеющих финансовой поддержки

Это однозначно ложь, смиритесь - Булье - врун

Если не уверены, то не стоит и обвинять.

ну вот ты уверен. на основании чего?

Хочу знать как дела, на прошло плевать мы все хотели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...