Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ, а вчерашнее заявление Хембри уже обсуждалось?

А что тут обсуждать, еще один нехороший звоночек?

Поделиться этим сообщением

Что нормального в той формуле? Сейчас пишут легенды о тех временах, а тогда? Недавно пересматриал сезоны 92-93 - комментаторы сами говорили, что все уныло - Уильямс отрывался со старта - и мчал вперед. Причем трансляции были такие, что кроме пары- тройки лидеров вообще никого не показывали. Конечно, был больший элемент непредсказуемости из-за не слишком надежной техники, плюс механики еще не так слаженно работали на питах. А насчет обезвоженного Менселла - из недавнего прошлого есть такие примеры, вроде Трулли в Германии, Уилсона в Малайзии и парой лет спустя там же Алонсо.

Ээээ, Сенна-Прост - это маки (с хондой, да), и эра доминирования Уильямс-Рено еще не наступила :)

Мэнселл... там ведь дело не в том, что он был обезвожен. А в том, что он убился в попытках догнать (догнал) и обойти (а вот тут - фигу) Сенну на ГП Монако :) Как Сенна его обошел - это сама по себе целая история 8)

Сочинская братва - это третий спонсор, который в раздумьях ? :D

Народ, а вчерашнее заявление Хембри уже обсуждалось?

А чего его обсуждать? Тут все прозрачно - если Виталий захочет, то будет тестером.

Сейчас важнее будет ли он боевым или тест-пилотом в команде пелотона, а это тайна, покрытая мраком)

А что тут обсуждать, еще один нехороший звоночек?

Ну не все так плохо, при нормальной работе менеджера в паддоке, опыт работы с резиной будет хорошим плюсом в 2013 году при переговорах.

Это в любом случае лучше чем совсем ни чего (как не хочется в это верить).

Самая главная ошибка ОК! это игнорирование ЭЙЧ ЭР ТИ! Надо было нацеливать свой взор в сторону Испании! они все правильно делают я за них буду болеть! :)

и опять Булье полил Петрова грязью (сарказм)

Нет, не полил, а отталкиваясь от недавних слов этого же юзера, похвалил.

... или вы фанат Булье, верите каждому его слову? так вот - он врун. врет всегда, в каждом интервью и помногу.

если ему не понравились спортивные результаты Петрова - значит зри в корень - результаты были отличные

Интервью же Булье, можно трактовать как самому удобно!

Мне вот теперь интересно, в Австралии, хваля Петрова, Булье врал? ;)

А чего его обсуждать? Тут все прозрачно - если Виталий захочет, то будет тестером.

Сейчас важнее будет ли он боевым или тест-пилотом в команде пелотона, а это тайна, покрытая мраком)

Ну если заявлений сегодня не будет и завтра поедет кататься Ярно - то думаю чуда уже не случится.

Вот по моему тоже, но только Петрова там нет.

Ну тут все просто: "У Виталия есть контракт на 2012" (с)

Просрали все полимеры... :(

Я говорю не о том с кем вела или не вела переговоры Косаченко, я говорю, о том, что боссы команд сами первые не проявили инициативу и не вышли на Косаченко для переговоров.

Кхм... Боюсь, что Вильямс неудачный пример - у них в этом году заботы - не свалиться в пропасть.

Мне вот теперь интересно, в Австралии, хваля Петрова, Булье врал?

Конечно врал! В душе он хотел Петрову до земли поклониться и расцеловать, а так просто похвалил :)

Юрич, я, конечно, рад и поддерживаю твое желание оставаться адекватным и независимым, но все же откровенно придираться к словам и глумиться над излишней эмоциональностью людей тоже не стоит.

Кхм... Боюсь, что Вильямс неудачный пример - у них в этом году заботы не свалиться в пропасть.

А другие? Что никто не заинтересовался за 2 года Петровым? Кстати бывший контракт на 2012 год не помеха, при желании его можно перекупить.

это все эмоции, нахваливал кто то Петрова или нет есть объективная реальность если слушать вас, то у ПЕтрова есть: 1. талант 2. скорость 3. умение работать с инженерами 4. привлекательность российского рынка для западных инвесторов 5. ГП сочи 6. личная заинтерисованность берни 7. приличный спонсорский пакет ничего не забыл? так отчего же не нужен никому?

Дело тут не только в Виталике. Просто мы видим лишь верхушку айсберга. Судим по всему только по статьям, по интервью и т.п. Как гонщик нормально он ехал. А сто процентно сказать кто топ-пилотом может быть, а кто нет, можно сказать если всех поставить в одинаковые уловия. Посдаить на одно шасси, с одной бригадой техников, при одних погодных условиях и т.п. Пересади Фетеля в ХРТ.... И любой другой на ред буле его сделает.

Смотрю формулу с начала трансляций в России и уж Виталий то точно едет на хорошем среднем уровне - сто процентов. И это уже здорово. Сколько пилотов новичков не показывали результатов и рядом, не оставляли и толики воспоминаний после себя.

Просто многое совсем не так просто как нам кажется и формула 1 точно не тот вид спорта в котором решает только талант. Помножим это на наши чудесные традиции вести бизнес и все остальное... В общем ничего удивительного нет.

Ну вы никак не уйметесь :) Я то тут причем, смиритесь уже с тем что Булье врун, это общеизвестно

Мне лень просто тут писать сотни цитат из его интервью

Конечно врал! В душе он хотел Петрову до земли поклониться и расцеловать, а так просто похвалил :)

Может я что не так смотрел. Но Булье в одном интервью на вопрос о том когда решили позвать Кими сказал один срок, а в другом другой уже назвал. В последнем случае договаривался он чуть ли не за год. А в первом чуть ли ни в самый последний момент.

Кто-то верит в то что в формуле 1 можно вот так вот по простецки за недельку сбацать контракт, провести все сопутствующие сделке действия? Я нет.

Я то тут причем, смиритесь уже с тем что Булье врун, это общеизвестно Мне лень просто тут писать сотни цитат из его интервью
Все не так просто в мире денег,если Булье что то и говорит, то это соответствует текущей ситуации, ситуация меняется, меняются и слова!

Кто-то верит в то что в формуле 1 можно вот так вот по простецки за недельку сбацать контракт, провести все сопутствующие сделке действия? Я нет.
Рено стало вести переговоры одновременно с Вильямсом или даже чуть раньше.

Ну вы никак не уйметесь :) Я то тут причем, смиритесь уже с тем что Булье врун, это общеизвестно

Мне лень просто тут писать сотни цитат из его интервью

да-да, хоть парочку. Я уже пол-года хочу увидеть интервью, где Булье поливает грязью Петрова, или где он врёт.

Пока никто не удосужился скинуть хоть что-нибудь

А другие? Что никто не заинтересовался за 2 года Петровым? Кстати бывший контракт на 2012 год не помеха, при желании его можно перекупить.

Ага. А истерию "Петров в Феррари" мы уже забыли? Слухи конечно, но как известно они не из пустого места появляются.

Может я что не так смотрел. Но Булье в одном интервью на вопрос о том когда решили позвать Кими сказал один срок, а в другом другой уже назвал. В последнем случае договаривался он чуть ли не за год. А в первом чуть ли ни в самый последний момент.

Не было такого и Булье не так сказал. В прошлом году они выходили на Кими с предложением, но он их деликатно послал, а в этом году они договорились очень быстро как только стало ясно, что с Вильямсом у Райкконена не получается. А отличный контракт можно очень быстро сделать если у тебя менеджер Стив Робертсон, а сам ты Кими Райкконен, т.е. очень выгодный "товар" :)

А Косаченко тоже наверное думала, что так быстро ничего не делается и месту Петрова ничего не угрожает.

Все не так просто в мире денег,если Булье что то и говорит, то это соответствует текущей ситуации, ситуация меняется, меняются и слова!

Прям французский джентельмен - слово дал, слово взял!

Юрич, я, конечно, рад и поддерживаю твое желание оставаться адекватным и независимым, но все же откровенно придираться к словам и глумиться над излишней эмоциональностью людей тоже не стоит.

Хорошее замечание - учту.

Но очень хочется верить, что подобные замечания будут не только в адрес не болеющих за Петрова.

Ага. А истерию "Петров в Феррари" мы уже забыли? Слухи конечно, но как известно они не из пустого места появляются.

Петров в Феррари на данный момент? А истерить можно сколько угодно, только от этого ничего как правило не меняется :)

конечно забыли, ибо это бред. Если ок пробивала место 3 пилота, то это не значит, что в самих феррари были в этом заинтересованы.

.....

Но сам факт, что Виталий пропускает первые тесты, будучи действительно хорошим пилотом с адекватным потенциалом, при этом с деньгами, которые при желании менеджера в общем не так трудно в условиях небедной, но при не очень цивилизованной России получить, какбэ намекает на общий уровень менеджерского мастерства.

А вы попробуйте найти спонсора хотя бы на самое малое. На какое-нибудь детское спортивное соревнование. А потом скажете легко ли это было сделать. А то здесь сидя на диване все легко.

Никого ради Петрова высаживать не будут, "там" вам не "здесь", люди по другому работают :)

Жаль не работает функционал, а то поставила бы себе в подпись и напомнила бы тебе через некоторое время. Ну ничего и так не успеем забыть. :)

Ну если заявлений сегодня не будет и завтра поедет кататься Ярно - то думаю чуда уже не случится.

Ярно поедет кататься, а чудо все равно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...