Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У нас в области много лет проводятся соревнования по мотокроссу и спидвею. Несколько лет они приобрели статус международных на приз губернатора. А ведь наша область пожалуй самая нищая на ДВ. И не надо про дома чем топить и в мяч гонять. Не нужно прибедняться и страну совсем уж лапотной выставлять

Согласен. У меня в городе ежегодно проходят картинговые соревнования для подростков, хотя город один из самых нищих в области

http://video.mail.ru...1.61/46/70.html

Поделиться этим сообщением

Это где так? У нас, не более одного дня, в основном списание и зачисление день в день происходит, вот если платеж последним рейсом ушел то зачислен будет на следующий день.

В Москве. Если деньги ушли и банк подтвердил платёж, это еще не означает, что они пришли адресату и ими можно воспользоваться. А за границу когда, то 1-3 дня только на конвертацию валют уйти может. А если деньги бюджетная организация перечисляет, то там всё на 2 умножайте. И давайте остановим на этом оффтоп.

И то в Катере такая цена из-за неустойки Ярно

это все конечно хорошо, но тесты уже начались и Виталий пропускает их уже в Хересе ... ну сегодня его точно нет ...

Вот многие тут пишут, что Формула 1 в России недостаточно популярна. Сейчас наблюдаю за таймингом тестов. На сайте есть статистика подключений по странам. Россия на первом месте. И это без участия Петрова.

Ну так прогу сделал российский программист для россиян, разместил в российской зоне, выложи ссылки наа него на самые популярные форумы других стран и посмотрим.

В Британии и италии интерес огромный к Ф1, в Испании и Германии после успехов Алонсо и Шуми поднялся

это все конечно хорошо, но тесты уже начались и Виталий пропускает их уже в Хересе ... ну сегодня его точно нет ...

Ярно назначили тесты на 10-е число, Катер ждет денег до 10! Кстати официально 10-го числа должны быть точно предоставлены гонщики от команд. 10 последний день Х

Вот я представил, как бы мы сейчас бились в истерике, если бы Виталий в Катэрхэме сейчас проехал всего три круга, а Кими на Лотусе уже 30, и показал время , лучше прошлогоднего у Барика.( Причем на медиуме.)

Вот досада бы была !

Все, что не дается - делается к лучшему.

Я бы лучше злилсь.досадовала,да все что угодно,только не эта тоска.

Согласна с Флокси.не смогла смотреть тесты,болезненно. :this:

Может в 2013-м появится. Давайте поговорим об этом. Обсудим, где он мог бы появится...

А Кими между тем жжот там не по-детски... 1:19.670 на медиуме...

Рубенс тоже жег там в прошлом году :spiteful:

Может в 2013-м появится. Давайте поговорим об этом. Обсудим, где он мог бы появится...

Давайте, появится в 2012 г. :)

Вот я представил, как бы мы сейчас бились в истерике, если бы Виталий в Катэрхэме сейчас проехал всего три круга, а Кими на Лотусе уже 30, и показал время , лучше прошлогоднего у Барика.( Причем на медиуме.)

Вот досада бы была !

Все, что не дается - делается к лучшему.

Эх ребята читаю и думаю... Все интервью ОК и счас Лопеса приводится к одному выводу в Росиии Ф1 нужна - кучке болельщиков (ну это если сравнивать с футбольной хокейной массой) и Алексею Попову...

Больше больше не кому не нужен.. ГранПри нужен только ЕР для пиара и спущен он сверху.. Ну концится контракт с Берни и все...

Поэтому Маруся привлекает зарубежных спонсоров..

А у нас что получается заинтересованных богатых людей нет. Те спонсоры что есть не надежны... Лопес как бы намекает...

Отсюда проэкт у нас один заключить контракт уже не важно с кем на 2-3 года.. Деньги взять у спонсоров сразу.. И Виту показать весь талант чтоб убрать образ ренты.. ОК работать над раскруткой бренда...

Иначе с ней не кто в паддоке и связываться не будет...

С час это просто говорилка без спонсоров... И получается без серьезных связей в России

Типа манускрипт сам по себе без серьезной поддержки..

Не Путина надо на рено катать а Олигарха типа Прохорова...

Я думаю сейчас еще интересней смотреть тайминг, результаты тестов. И оценивать те перспективы, которых избежал Виталий.

На газонокосилку сесть всегда успеет.

П.С. А с Вами согласен полностью. Очень нравится Виталий как человек, наш к тому же. И его яркие выступления .

Ведь они не только меня вернули к Ф-1 !

Похоже Лотус -самая подготовленная к тестам машинка. Но мне нравится масса -гонит болид нереально, на уровне Катэрхема.

Ну так прогу сделал российский программист для россиян, разместил в российской зоне, выложи ссылки наа него на самые популярные форумы других стран и посмотрим.

В Британии и италии интерес огромный к Ф1, в Испании и Германии после успехов Алонсо и Шуми поднялся

Да, я уже понял. Просто сразу не сообразил, что доменная зона Кокосовых Островов близ Австралии, это российская зона. :D

Представьте, что сейчас потенциальный спонсор (ну, который по словам ОК ломается) смотрит тайминг тестов........

... Все интервью ОК и счас Лопеса приводится к одному выводу в Росиии Ф1 нужна - кучке болельщиков (ну это если сравнивать с футбольной хокейной массой) и Алексею Попову...

Больше больше не кому не нужен.. ГранПри нужен только ЕР для пиара и спущен он сверху.. Ну концится контракт с Берни и все...

Каждая команда мечтает о супергонщике. Обычных гонщиков много, поэтому идут разговоры о деньгах и спонсорах. Если бы Виталий смог быстрее бы вкатиться в Формуле 1, то и с командами проще переговоры вести было и спонсоры более адекватно реагировали. И дело не в России - по всему миру есть люди, которые готовы вкладывать в своего гонщика, причем не важно какой национальности. Вот только таким как Каркитьян или Чандхок удаётся уговорить только местных, ибо никому они больше не нужны. Вот у Хемильтона несмотря на все беды прошлого года нет сложностей со спонсорами, он даже жалуется, что слишком уж много приходится посещать мероприятий. Так что не все так однозначно.

Представьте, что сейчас потенциальный спонсор (ну, который по словам ОК ломается) смотрит тайминг тестов........

то он в них ничего не поймёт

В Москве. Если деньги ушли и банк подтвердил платёж, это еще не означает, что они пришли адресату и ими можно воспользоваться. А за границу когда, то 1-3 дня только на конвертацию валют уйти может. А если деньги бюджетная организация перечисляет, то там всё на 2 умножайте. И давайте остановим на этом оффтоп.

ну бюджетная ладно - там через стопиццот инстанций платеж идет. а обычные банковские переводы (ВТБ, АК Барс, Сбер точно) у меня доходят значительно быстрее. для физлиц вообще практически мгновенно - иногда страница с подтверждением платежа загружается позже, чем приходит СМСка о зачислении.

то он в них ничего не поймёт

Подскажут... доброжелатели.

да врядли в переводе дело...обычно спонсоры в течение сезона частями перечисляют..а тут прям все сразу им до тестов вывалить?

И что? Всего на секунду от Ферров и Ред Булла Катерхэм отстает :)

И что? Всего на секунду от Ферров Катерхэм отстает

олигархи народ простой + 1секунда _ - лимон (Время деньги, пааниаишььь!)

А вот сейчас, думаю, решающим фактором будет "итого". Ковалайнен 11 из 11.

HRT на тестах обогнал Кэтерхэм и занимает предпоследнюю строчку....

Кадырова катать надо.

Шальные деньги есть только в Чечне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...