Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чтобы писать нужен информационный повод. С уходом поводов будет явно меньше. У Кими другая ситуация и даже там на самом деле кисловато было.

Что мы будем обсуждать про первого русского пилота, что ел, что пил и какие планы у него на будущее?

Как минимум можем злобно фобить Лотус. Модеры, конечно, будут подтирать, но как показывает практика, процесс от этого замедляется очень незначительно :).

Как максимум - будем отслеживать каждый чих в других командах, где может освободиться местечко. :)

Поделиться этим сообщением

Там проблема всего в одном спонсоре, двое подтвердили, господи ну кто же не сговорчивый такой, хоть бы нам сказали, мы все бы к нему обратились. Катер ждет до 10 февраля, ВСЕГО ОДИН ШАГ ОСТАЛСЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, и все будет улажено.

Несговорчивый спонсор ПОМОГИ парню остаться в формуле 1, помоги России!

двое подтвердили

а кто подтвердил то?

уф...понаписали то....новости какие ребята...неуспеваю за веткой....

Новости такие что с каждым днем шансов все меньше и меньше

Вся проблема в СМИ. Могут Собчак и т.д. часами показывать, дом 2 годами. Бытие рождает сознание - Гегель сказал, вот нам и прививают это сознание. Если бы больше передач о Ф1, то и народ бы заинтересовался.

Вот именно. Почему не организовать шоу с картинговыми покатушками звёд, как здесь предлагали? Почему не съездить на биатлонные соревнования о не поздравить наших спортсменов, не пострелять из винтовки? В зимний период биатлон у нас очень популярен. Почему не записать с ним каку-нить зарядку с милыми девочками, в которой он расскажет, как сам готовиться к заездам в физическом плане? В межсезонный период он должен несколько раз в неделю появлятся в спортивных и околоспортивных передачах, тем более про автоспорт. Не ОК должна раздавать интервью, а он. Так делают кумиров. И этим должен был заняться её Манускрипт.

Вот именно. Почему не организовать шоу с картинговыми покатушками звёд, как здесь предлагали? Почему не съездить на биатлонные соревнования о не поздравить наших спортсменов, не пострелять из винтовки? В зимний период биатлон у нас очень популярен. Почему не записать с ним каку-нить зарядку с милыми девочками, в которой он расскажет, как сам готовиться к заездам в физическом плане? В межсезонный период он должен несколько раз в неделю появлятся в спортивных и околоспортивных передачах, тем более про автоспорт. Не ОК должна раздавать интервью, а он. Так делают кумиров. И этим должен был заняться её Манускрипт.

у нас другие тусовки стали популярные причем в раз стали...все из-за этого капитал насторожился и если что ...я продолжаю утверждать во всем причина 4 марта!

СМИ, как вы можете догадываться, следуют тренду, который складывается не из реальных рейтингов. Собачки и дома2 - это то, на что ведется поросль, и когда в "доме" ктонибудь гаркнет - "так нам же всем зае... хорошо с этой властью" то вся эта поросль пойдет и скажет то, что она услышала. ну в общем то тоже самое что вы и сказали.

а что касается формулы... я тут год назад начал одного знакомого на нее подскаживать, который смотрел формулу с 91 по 98 годы... у меня ушло около 3-4 месяцев (во время просмотров гранпри) чтобы объяснить ему про drs, шины, диффузоры, керсы и т.д.

а теперь представьте себе стреднестатитстического ученика средней школы, пусть он пошел на экономиста учится (ну или там на юриста, что сейчас модно) и вот его пытаюстся подсадить на речь Попова во время какого либо гранпри... да он не поймет нифига, ибо в это нужно вникать. этим нужно интересоваться, читать, спрашивать, а зачем, если есть дурдом2,3,4 и т.д. где ничего не нужно делать?

в чем то Лопес прав - нашей стране еще далеко до массовости культуры ф1. но то, что он недооценивает сотни тысяч любителей ф1 - в этом его ошибка. я, сцуко, маленький, но все таки болельщик ф1 в целом и Виталия в частности, и после этих слов я никогда за команду, хозяин которой так выражается про мою страну, болеть не буду.

О каких сотнях тысяч Вы говорите? У нас в стране миллионы автолюбителей. Я не знаю, как в центральных районах, но на ДВ у каждой второй семьи машина или две. Они японские, хоть и подержанные, но мощные. Качаственного ремонта до недавнего времени найти было трудно. Я сама с сыном ремонтировала свою первую машину. Тогда и полюбила не только быструю езду, но и "железо". Я -женщина, а представьте сколько у нас молодых парней и мальчишек любящих автомобили интересующихся новинками. Мы уже не страна пешеходов, где машина -роскошь. И привить любовь к автоспорту и ф1 не так и трудно, нужно только желание и умение это делать.

Ну на скорости 30 кмч есть время подумать у нас, слава богу)

Это где же Вы на таких скоростях разъезжаете? В Москве? Сочувствую.

Любовь к автоспорту была в стране всегда не могу сказать сейчас на каком уровне в СССР АВТОСПОРТ БЫЛ! Сколько было серий сколько было гонок ралли багги картинг мотоспорт.в каждом клубе юных техников любой мог склеить модель (впрочем и сейчас клеют моделей в клубах :) ) мы пацанами пропадали в кружках где стоили карты багги - время было интересное,не могу сказать что сейчас худо но ..но сами все видите... это я к тому что кто то писал что нет и не было у нас в стране технических видов спорта - еще один аргумент против этого почитайте где нибудь в архивах в библиотеках наверняка есть журналы За Рулем тех лет там все написано и чемпионаты СССР По авто-мото и новости Ф-1 ВСЕ ЗНАЛИ ВСЕМ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ! это не те гламурные бестолковые глянцы что сейчас...(сорри за оффтоп наболело)

О каких сотнях тысяч Вы говорите? У нас в стране миллионы автолюбителей. Я не знаю, как в центральных районах, но на ДВ у каждой второй семьи машина или две. Они японские, хоть и подержанные, но мощные. Качаственного ремонта до недавнего времени найти было трудно. Я сама с сыном ремонтировала свою первую машину. Тогда и полюбила не только быструю езду, но и "железо". Я -женщина, а представьте сколько у нас молодых парней и мальчишек любящих автомобили интересующихся новинками. Мы уже не страна пешеходов, где машина -роскошь. И привить любовь к автоспорту и ф1 не так и трудно, нужно только желание и умение это делать.

даже если миллионы - это сути поста не меняет.

Какой Питер?Вы что три точки это не Питер- это Едем куда? нельзя говорить..... а если в Питер то тогда какая тайна они что не понимают что скрывать то ну не срослось так что мы что теперь их возненавидеть должны ?нет конечно в любом случае ОК1 всей душой за РОССИЮ! Достучаться хоть до одного чинуши пробовали?...

не надоело то на вконтактах гадать?

"невозможное возможно"? ну ну

гадать не гадить мил человек! :nono:

Не надоело фобить-то?

Только что давний друг Виталия Петрова гонщик Аркадий Павловский написал в группе Виталия вконтакте

Для справки - Виталий с ним общался в твиттере неделю назад...

что имеется под "деньги идут небыстро"? ерунда какая то, если деньги ушли, то край через 2 дня они будут в любой точке мира, а обычно уже на следующий день.

гадать не гадить мил человек! :nono:

информативный ответ, сродни трём точкам на страничке

Ещё можно добавить.Что болельщики у нас неправильные :good:

А ты как думал, вместо того чтоб поддерживать, большая часть только и делает что хает

Не надоело фобить-то?

где ты видишь фобство?

Вся проблема в СМИ. Могут Собчак и т.д. часами показывать, дом 2 годами. Бытие рождает сознание - Гегель сказал, вот нам и прививают это сознание. Если бы больше передач о Ф1, то и народ бы заинтересовался.

Могли бы этих чудиков на этапы приглашать, в падок конечно не пустят, а вот на фоне старых покрышек поснимать бы полезно было бы.

Купили бы Горбачёва с Филей на пару этапов по трибунам полазить.

Горби для них, Филя для нас :)

Даааа в России Формула 1 не так интересна как биатлон и хоккей с футболом!

Потому что Биатлон и футбол предподносят, а Ф1 нет.

Думаю, что в целом по стране совсем иная картина получится. Гонки в РФ разгромно уступят футболу и хоккею.

Но при этом в золотом пьедестале Футбол и Хоккей были биты, интернет сообщество голосует за Биатлон и Ф1. :)

что имеется под "деньги идут небыстро"? ерунда какая то, если деньги ушли, то край через 2 дня они будут в любой точке мира, а обычно уже на следующий день.

Да видимо деньги положили на проценты :D

А Кову за что? При всём уважении к Ярно, у Ковы лучше результаты.

У Хэма тоже в квале результаты лучше как и у Буэми

Там проблема всего в одном спонсоре, двое подтвердили, господи ну кто же не сговорчивый такой, хоть бы нам сказали, мы все бы к нему обратились. Катер ждет до 10 февраля, ВСЕГО ОДИН ШАГ ОСТАЛСЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, и все будет улажено.

Несговорчивый спонсор ПОМОГИ парню остаться в формуле 1, помоги России!

возможно спонсоры тупо ждут тестов чтоб удостовериться что Катэр сделал не ведро

Деньги могут идти до 5ти рабочих дней. С другой стороны может быть достаточно платежного поручения, предъявленного получателю денег. В любом случае, мне кажется спонсоры пока еще не занимались денежными переводами, или просто не все..

Да хватит уже, всё ясно, никто ничего не заплатил, Виталика в Мельбурне не будет. Значит, будет позже, это не повод для истерики.

а будет ли в этом смысл? объясню

если ВП поедет не с первых гонок, то попадет опять в незнакомую команды, к машине к котрой надо привыкать, будут ли результаты на фоне Хейки? скорее нет чем да,

а если каттер еще и поедет чуть быстрее чем раньше, скажем на уровне прошлогоднего вильямс, то прессинг еще возрастет, если скажем Хейки время от времени начнет по одному 2 очка привозить.

в итоге за ту часть сезона, которую он проедет опять проиграет сильному напарнику, конечно на то будут объективные причины, но факт останется фактом

ну и репутация ренты думаю только усилится, от такого букеты,: впихнули посреди сезона, Берни радел, бабки из него выбили даже за полсезона.

просто мне кажется, на данному этапе уже бы лучше было уйти к пирелли, (если нету шансов попасть на первые, ну пусть на вторые тысты) и работать на 2013 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...