Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Настроение 0 )))) Однако надежды не теряю....

Поделиться этим сообщением

До Мельбурна ещё 40 дней, а до выборов месяц. Успеваем...

Боюсь что нет. ) Успевать нужно здесь и сейчас.

Почитайте, пока ждем.

Может, понравится...

http://zrch2.livejournal.com/

P.S. У некоторых слог тяжковат - переводили.

Пусть нам инфу сбросят кто отказывается(долго думает) платить за Виталия, мы им быстро почту обвалим. Проще заплатить будет, чем расчищать за нами.... Если это Лукойл, то не буду на нем больше заправляться и наоборот. :)

На выборы уже не успеваем. Остаётся только один вариант =)

Пусть нам инфу сбросят кто отказывается(долго думает) платить за Виталия, мы им быстро почту обвалим. Проще заплатить будет, чем расчищать за нами.... Если это Лукойл, то не буду на нем больше заправляться и наоборот. :)

Лада)

фобы такие фобы, поначалу она и была быстрой.

булье такой булье, врет всегда не только поначалу

Булье подтвердил, что все 100% акций команды до сих пор принадлежат фонду Genii, а финансовая ситуация даже улучшилась в сравнении с прошлым сезоном:

«Все прошлогодние партнёры по-прежнему с нами, но есть и новые, что здорово. Это позволяет говорить, что бюджет команды в этом году вырос по сравнению с 2011-м».

Лада)

В смысле АвтоВаз?

Что успеваем? Проголосовать за Петрова до начала сезона? Он не баллотировался вроде.

Значит вместо Путина,будет в президенты :newconfus: :spiteful: .

А можно хоть примерно узнать что было в Ваших посланиях премьеру?

Нас, 21 человек, уже отправляли письма от 11.01 и от 30.01 сюда: http://premier.gov.ru/mail/step2.html? http://letters.kremlin.ru/send Ответов пока нет.

Фактически при таком голосовании мендежером Росссии становится Косаченко :) Подумайте ещё раз)

А вообще ждать и надеяться, больше ничего не остаётся. Даже если год пропустит, рулить я уверен не разучится, а вообще в жизни всякое бывает. Поживём - увидим.

Значит вместо Путина,будет в президенты :newconfus: :spiteful: .

Сейчас кто-нить из предвыборного штаба прочтёт, и будет Виталий ездить только на велосипеде! :)

В смысле АвтоВаз?

Мои домыслы. Из всех спонсоров только по ним может сильнее всего ударить, если Катерхем будет там же где и был в 2011...а если будет в серединке бороться, то уже вроде и не ничего)

не верю я что деньги могут две недели переводить или сколько там. Они либо есть либо их нет, и чемоданами их не возят. Кто то из спонсоров ждет результатов тестов

Сейчас кто-нить из предвыборного штаба прочтёт, и будет Виталий ездить только на велосипеде! :)

Наоборот быстро дадут на ф1, чтоб конкуренцию не составлял. :)

Спорить не буду, этот вариант гораздо предпочтительней, и ведущей стороне голосов добавит! :)

Мои домыслы. Из всех спонсоров только по ним может сильнее всего ударить, если Катерхем будет там же где и был в 2011...а если будет в серединке бороться, то уже вроде и не ничего)

не верю я что деньги могут две недели переводить или сколько там. Они либо есть либо их нет, и чемоданами их не возят. Кто то из спонсоров ждет результатов тестов

Вот тут я согласен. Утвердился в мысли, когда в Катере передернули расписание. Во-первых, максимально оттягивается срок посадки Ярно за руль и есть время для "нерешительного спонсора из России". Во-вторых, Гарде отъездит свой единственный тестовый день и больше основным пилотам мешать не будет.

Назвали бы что ли этих колеблющихся спонсоров (ОК дай утечку!), замутили бы им бойкот, что б быстрее сообрахали...

Стоп. Кандидатам вроде из казны деньги на предвыборную компанию выделяют? :bigwink:

Наоборот быстро дадут на ф1, чтоб конкуренцию не составлял.

Согласен.Давай В.В.Путин дайте денюжку Виталику.

Стоп. Кандидатам вроде из казны деньги на предвыборную компанию выделяют? :bigwink:

НиФигасе, идейка- офанареть...

Вот тут я согласен. Утвердился в мысли, когда в Катере передернули расписание. Во-первых, максимально оттягивается срок посадки Ярно за руль и есть время для "нерешительного спонсора из России". Во-вторых, Гарде отъездит свой единственный тестовый день и больше основным пилотам мешать не будет.

А где-то еще было про Ярно на тестах кроме Ньюса? Может Кабановский просто перепутал? :)

А где0то еще было про Ярно на тестах кроме Ньюса? Может Кабановский просто перепутал? :)

больше никто не подтверждал такой график

Катерхем выложил на сайте только новую версию графика

Поздняк метаться, кандидаты уже зарегистрированы и бюллетени вовсю печатаются :)

А вообще изящная мысль, конечно - ну, небольшие нестыковки со сроками вроде, но выглядело бы красиво... где деньги на агитацию? Вот, прикупили место на болиде (а там - надпись, голосуйте за ***!) :) Правда, демократическая общественность подняла бы вой про распилы и откаты, но без них уже даже и непривычно как-то :)

Поздняк метаться, кандидаты уже зарегистрированы и бюллетени вовсю печатаются :)

А вообще изящная мысль, конечно - ну, небольшие нестыковки со сроками вроде, но выглядело бы красиво... где деньги на агитацию? Вот, прикупили место на болиде (а там - надпись, голосуйте за ***!) :) Правда, демократическая общественность подняла бы вой про распилы и откаты, но без них уже даже и непривычно как-то :)

Пичалька- если задним числом оформлять- ничего не останется даже от того, что есть :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...