Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не знаю как вы,девочки и мальчики,но у меня,даже сама не знаю почему,поменялось настроение кардинально,казалось бы бред,все говорит об обратном,но я ,не то чтобы уверена,но очень очень верю,что место Виту на стартовой решетке найдется.

Сразу скажу в своих ощущения я не основываюсь ни на каком инсайде,ибо в него давно уже не верю,это просто ощущение. :)

Это что то новенькое, явно что то будет. Либо это просто шок у человека либо действительно прозрела? Также верю.

Поделиться этим сообщением

Вот к чему было это говорить в интервью? (текст ОК под спойлером)

Ну как так можно говорить слова "покататься", "самолюбие" и т.п. в отношении своего подопечного? Который еще в начале своей карьеры? Не, я понимаю, что это ее мнение о Виталике, но такое говорить на публику... Если уж я увидел в этом что-то "нетакое"..., мало ли, больное воображение у меня. :) Но другие то тоже это могут заметить. Кто-нибудь, хоть раз, видел, чтобы нашего спотсмена так "представляли"? Например про лыжников, выступающих на Олимпиаде: "Они вышли покататься ради совего удовльствия на дорогих лыжах..."

Это Шумахер сейчас вышел покататься... Он уже сделал себе имя. Он это может себе позволить.

Даже если пытаться трактовать по другому ее слова... Нельзя так было говорить. А лучше, вообще не говорить это.

Если говорить совсем серьёзно, безусловно, финансовая составляющая важна — мы этого никогда не отрицали. Выступления Петрову должны быть интересны определённому кругу лиц, а иначе ради чего он выступает? Просто чтобы польстить своё самолюбие и покататься на быстрой машинке? Ну, я могу предложить покататься на огромном количестве быстрых машин — они будут чуть ниже по уровню, чем Ф-1, но гораздо дешевле. Формула-1 — это колоссальный маркетинговый инструмент, и должны быть люди, которым интересно это использовать. Катания ради Выступления Петрову должны быть интересны определённому кругу лиц, а иначе ради чего он выступает? Просто чтобы польстить своё самолюбие и покататься на быстрой машинке?

катания не будет, это надо понимать. Выступления Петрову должны быть интересны определённому кругу лиц, а иначе ради чего он выступает? Просто чтобы польстить своё самолюбие и покататься на быстрой машинке?Есть компании, которые всё оценили и

поддерживают весь проект. Они поддерживают его ровно столько времени, сколько сохраняется интерес. Как только это прекратит быть интересным в маркетинговом, финансовом, медийном отношении, Виталий прекратит свои выступления в Формуле-1. Это очень важно понимать.

Особенно интересна фраза:

Как только это прекратит быть интересным в маркетинговом, финансовом, медийном отношении, Виталий прекратит свои выступления в Формуле-1.

Судя по всему, уже стал не интересен. Наигрались.

тоже самое) кроме Ф1 есть куча других дел, болеть не за кого

я вот одного не пойму...неужели это было так сложно подписаться 3 пилотом в Катерхем вместо того же ван дер Гарде или хоть куда-нибудь?

такое впечатление что менеджмент тупо головой о стенку бился несколько месяцев ... это уже вообще не в какие ворота ... клиника

Ладно бы были проблемы, а то ведь и ОК и инсайдеры сразу после облома с Лотусом говорили что там кто то из команд ждет, договоренность есть, но хочется пробиться в команду получше, но про запас слабенькая есть

Просто иногда бывает облом, вроде бы все уже на мази, осталось пара пустяков и бац, этих пары пустяков и нее хватило, чтоб дело оказалось завершенным.

ОК видимо с командами все обговорила, возможно оставалось дело за спонсорами, если в 2010 по слухам платили 15 а в 2011 25, то тут надо было всего 12 млн и ОК думала уж такую сумму осилят легко, тем более по слухам 10 млн уже было, нужно было найти всего то еще 2 млн, но в итоге один из спонсоров отпал и 10 млн превратилось в 8 млн, но этого не достаточно

Выборы. Не до него сейчас ВВП, а без него никак :bigwink:

А я тут на выходных в игрушку Ф 2011 (для третьего Плейстейшна ) гонял )))). Заново начал сезон играя за Маруссю вторым пилотом с Глоком в напарниках (команды и пилоты 2011 сезона))) ... О Петрове напоминало всё. Его знаменитый полет попал в заставку в слоуМо режиме (очень красиво)... Сам он (бот), ездил очень не плохо. три первых гонки: 3е, 6е и 5е место)))) ... то есть даже разработчики из Кодемастерз его и тележку г...о... - лотуса прописали очень не плохо. Что характерно в этих гонках симуляция ставила Петрова выше Хейдфельда на много. Кстати, это игрулька - единственная официальная игра Чемпионата... Конечно не великий симулятор типо Р-Фактора, но искусственный разум и силу ботам они все-таки делали на основе чего-то. Ну да не суть... Возможно Ф2011 - единственное теперь место, где моно посмотреть на гоняющегося Виталия.... :cry2:

В Инди нужно 6,5 млн

Мда...многовато. Тут бы в принципе и Лукойл пригодился (он рекламируются на североамериканских стадионах), но учитывая какой у Виталия манагер, то даже можно и не надеяться...

Несомненно новость про Катер разочаровала. Но вопрос - почему были такие интригующие обещания от Виталия и ОК? Они сами что не понимали всей ситуации и тупо надеялись? Или всё таки есть что-то чего мы вообще не можем преддставить? Вопрос по поводу боевым в 2012 мне кажется остается открытым. Надо ждать тестов и первой гонки

Думается все сорвалось в последний момент. Многие на Западе писали о контракте боевым в Катэре как о свершившемся факте. Да собственно и сам Виталя говорил, что скоро все объвим, еще и ББ можно вспомнить. А оно вот как оказалось. Короче либо наши спонсоры в последний момент вообще отказались платить хоть какие-то деньги. Либо в последнюю минуту Катэр пошел на попятную, ввиду того что Гарде предложил серьезные бабки...

да есть еще надежда маленькая но есть...ждем пока новостей от наших не было...значит и они ждут.....а чегу ждут вопрос

Неужели не симпатизируете Марусе? Это коллектив людей, защищающих цвета российского флага в королевских гонках.

Людям хочется болеть за хороший результат, а Марусе очки не светят, в 2010 у Витали также было не много болел, но после первых гонок 2011 поперли как на дрожах, вот победит Петров в одной из гонок, и тогда вообще прорвет всю страну. :)

Ну, вообще-то, по правилам бизнес-стратегии сначала внешнее окружение исследуют. :bigwink: Сначала выясняют сколько нужно денег а потом сверяют свои силы. ОП тогда смогла нарыть, но не думала, что так на обязательства спонсоры наплюют. Сейчас история, похоже, повторяется. Надо было как Фоменко на западе спонсоров искать.

Вот самой Косаченко и надо было применять правила бизнесс-стратегии, которая, к слову сказать, мало чем отличается от покупки ну, скажем телевизора.

Другими словами, согласовать с потенциальными спонсорами размер спонсорского пакета, закрепить договором, приступить к переговорам

с командами. Здесь же все наоборот. Провели переговоры с командой, определили величину бюджета за выступления, побежали искать спонсоров.

Правильно человек аналогию с рестораном привел: пришли, покушали, начинаем хлопать по карманам и виновато тупить глазки (типа муж денег не дал).

За Гардом стоят спонсоры,за Петровым - пока нет.И он и Оксана в этом не виноваты.

А кто виноват? И как вы понимаете работу менеджера? :good:

Выборы. Не до него сейчас ВВП, а без него никак :bigwink:

Как раз под выборы могли бы хорошо попиариться, тем более что для них это пустяковая сумма, на Евро убили в разы больше, можно было включить в расходы программы по подготовке к Сочи.

Это что то новенькое, явно что то будет. Либо это просто шок у человека либо действительно прозрела? Также верю.

Считай это женской интуицией :bleh:

Интересно а нам ОК вообще что нибудь скажет или так и будет в молчанку играть.

Событий то много за 4 дня произошло.

Пусть тестом в пирелли попробуют, тоже неплохой вариант в свете событий.

странное мнение... чем хорош то?? то что будет кататься на машине с четермя колесами внезачета не на полную мощь???

ну тогда тестером на автоваз тоже вапще зашибись тема)))

Интересно, а Оксана Павловна как считает? В смысле у нее как с интуицией дела обстоят?

Ребята не горячитесь,Виталик в Лондоне не просто так тусит в такое время,а тесты это все фигня.Бабос ждут,обговаривают детали тд и тп.

Да квартира у него там.

Всё "кончал базар" как говаривала моя бабушка. А жаль так многообещающе 2011 сезон начинался :(

Ну все сил нет! Сколько можно издеваться!??? Все! Смиренно жду первой гонки!

Нервы дороже!!! Виталика жалко конечно!

Пожалуй только ей сейчас и можно доверять, я про женскую интуицию.

странное мнение... чем хорош то?? то что будет кататься на машине с четермя колесами внезачета не на полную мощь???

ну тогда тестером на автоваз тоже вапще зашибись тема)))

Зря так сразу в штыки. За отсутствием иного этот вариант самый идеальный, потому как дает возможность поддерживать форму и знать ненамного, но чуть больше чем другие и быть еще ценнее для команд.

ждал этого понедельника, как путник в пустыне - дождя. Зря(

да есть еще надежда маленькая но есть...ждем пока новостей от наших не было...значит и они ждут.....а чегу ждут вопрос

Как этого оранжевого объявили, так сразу уже все печально стало

А я так называемых спонсоров понимаю, зачем вбухивать миллионы, когда реальная отдача от пилота в хвосте пелотона будет крохотная. Ну теперь только если по разнарядку сверху.

Не уверен, что новости вообще будут. История со Злобиным показательна.

Во всей ситуации с спонсорами, больше всего интересует вопрос: Не хватало реально спонсоров и не смогли найти (тут явны минус Менеджера) , или некоторые просто протянули резину, дать не дать денег /// тогда хотелось бы знать как зовут этих "эстонцев" чтобы ненароком не приобрести их продукцию.

P.S. кому скидывали инфу если несложно скиньте в личку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...