Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ты думаешь у них только один выпуск?)

Я вывод сделал из этой фразы

В "Комсомольской правде" от 23-29 января написано:

Ну вот и подумал что типа на следующей неделе выпуск, то есть тот который был вчера...

Поделиться этим сообщением

Игорь, бдогадарю за ссылку. Так к понедельникам и пятницам добавляется и суббота для заядлых фанов :)

Вобще согласен с paltus-ом "Тишина, как перед выборами"! Наверное, надо последовать примеру.

Я верю Блек Барону, если он написал, что все хорошо, значит все хорошо уже. Мы не знаем с чем вызвана задержка, но причина возможна не в деньгах спонсоров.

справедливости ради нужно отметить что кочка была поймана за пределами трассы, куда Виталий выехал вследствие ошибки на торможении

Хотя хвост ветки и ушёл уже далеко вперёд, всё же справедливости ради нужно отметить, что в Малайзии Виталий выехал за пределы трассы вовсе не по выделенной причине. Выезд произошёл(так же как и у других пилотов) вследствие наличия на траектории ошмётков отработанной резины.

Вопрос: Расскажите, как развивались события на несчастливом 53-м круге.

Виталий Петров: На входе в 7-й поворот прямо на траектории лежал кусок резины. Я задел его левым передним колесом, и сразу же возникла сильная недостаточная поворачиваемость. Машину понесло наружу все шире и шире – я понял, что не попадаю в поворот.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/65535.shtml

Господи, да у него квартира в Оксфорде...

Помню кто-то из знакомых был в Оксфорде, рассказывал что у них нет отопления и горячей воды в домах. (где он жил)

Бедный Вит, на все готов что только гоняться. :)

c момента того твита много воды утекло -спонсоры начали вставать в позу, а терпение Катерхема начало иссякать имхо...

Откуда инфа про спонсоров вставших в позу?

Вроде наоборот был инсайд и не один что все гут и будет оплачено.

Объясните почему в таблице пилотов на сезон 2012 Трулли под 21 номером а Ковалайнен 20????? Трулли выше в таблице стоит значит он под 20.

Объясните почему в таблице пилотов на сезон 2012 Трулли под 21 номером а Ковалайнен 20????? Трулли выше в таблице стоит значит он под 20.

Тут на усмотрение команды , писали уже ранее , только у чемпиона законная 1 ...

Тут на усмотрение команды , писали уже ранее , только у чемпиона законная 1 ...

и ноль у человека, который пришел на место чемпиона, в случае, если чемпион не выступает в сезоне. Еще ни у кого нет 13 номера.

Помню кто-то из знакомых был в Оксфорде, рассказывал что у них нет отопления и горячей воды в домах. (где он жил)

Бедный Вит, на все готов что только гоняться. :)

Откуда инфа про спонсоров вставших в позу?

Вроде наоборот был инсайд и не один что все гут и будет оплачено.

Так Косаченко же в каждом интервью говорит что спонсоры все думают. А время явно против Виталия играет

И иностранные журналисты после разговоров о том, что у Виталия есть контракт с Катерхемом стали говорить что сделка была, но денег пока так и нет

А Блэк Бэррон не говорил про спонсоров и оплаты вообще. Про то, что все гут и оплачено только хоспитабл скзала

Лично вы, часто на сайт Катерхема заходите, Эти данные в профиле Трулли были ИЗНАЧАЛЬНО и откуда же вам понятно, что Трулли остается. Ляпаете просто так. Зачем это уже другой вопрос.

Я не "ляпаю" просто так. Подписали Гарде - Виталий в пролете. Трулли пока остается. Свою позицию по этому вопросу я уже объяснял.

У "верящих" же остался лишь банальный оптимизм, который уже явно давно ни к селу, ни к городу, да твиттеры-шмиттеры всяких гламурных старлеток и им подобным. Для полного боекомплекта не хватает только еще Хоспитабл с очередным отжигом...

Хотите дальше верить, что сегодня, завтра, через неделю, месяц, год объявят Петрова боевым в Катэрхем? Верьте, мне то что...

Так Косаченко же в каждом интервью говорит что спонсоры все думают. А время явно против Виталия играет

И иностранные журналисты после разговоров о том, что у Виталия есть контракт с Катерхемом стали говорить что сделка была, но денег пока так и нет

А Блэк Бэррон не говорил про спонсоров и оплаты вообще. Про то, что все гут и оплачено только хоспитабл скзала

Я не про ББ, кроме Хоспи кто-то еще писал.

А проплата - тут действительно не просто я думаю такие суммы за границу переправлять.

Не в сумке же вести :)

Наверняка контракт какой-то на рекламу или еще что-то.

И наверняка его надо проверить в 10 гос. структурах и т.д.

Я не про ББ, кроме Хоспи кто-то еще писал.

А проплата - тут действительно не просто я думаю такие суммы за границу переправлять.

Не в сумке же вести :)

Наверняка контракт какой-то на рекламу или еще что-то.

И наверняка его надо проверить в 10 гос. структурах и т.д.

Писали на блоге одном, но нет доказательств что это надежно, и написали сразу после ББ...

Не буду Вам язвить,но это ни о чем!!!....Я только сейчас начал понипать speny

Вначале я с удовольствием читал Ваши посты, но потом что-то совсем поплохело :)

Возмите себя в руки! Вы нам нужны! Вы же из Выборга. :)

Наоборот разузнайте че-нить, а то выборг давно ничего не писал :)

И чего это Вы все нервные такие? Не нервничайте!!! Как говорил "пузанчик" с пропеллером - Спокойствие! Только спокойствие!!!

Сказано ведь - "Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!" - Ну так будьте терпеливы. И всё будет - хорошо!!!

А Вы уверены, что скажут? и скоро. Хотя...стрелки на спонсоров уже переведены, осталось чуток потянуть и объявить об очередной корректировке программы.

Писали на блоге одном, но нет доказательств что это надежно, и написали сразу после ББ...

Ну тогда получается что есть ненадежные сведения от Хоспи о том что все на мази.

И такие же ненадежные от заграничников.

В общем не унываем пока, ждемс. Верим в команду Виталия!

Хотя хвост ветки и ушёл уже далеко вперёд, всё же справедливости ради нужно отметить, что в Малайзии Виталий выехал за пределы трассы вовсе не по выделенной причине. Выезд произошёл(так же как и у других пилотов) вследствие наличия на траектории ошмётков отработанной резины. http://www.f1news.ru/interview/petrov/65535.shtml

может быть. но если посмотреть видео онбоард

то можно увидеть что компенсирующее движение сделано было еще на первом повороте в этой связке. да и вообще работа рулем там выглядит как нечто дерганое. что было следствием вылета - кусок резины на траектории (хотя опять же - в первом повороте переднее левое колесо уже за тракеторией и это видно) или поребрик в предыдущем, неважно. вы же сами написали - так же как и у других пилотов. но другие то кочку не поймали...

Я не про ББ, кроме Хоспи кто-то еще писал. А проплата - тут действительно не просто я думаю такие суммы за границу переправлять. Не в сумке же вести :) Наверняка контракт какой-то на рекламу или еще что-то. И наверняка его надо проверить в 10 гос. структурах и т.д.

обсуждение контракта - дело долгое. но перевод денег - сутки.

либо лихорадочно заключеннный контракт содержит большое количество условий, либо спонсоры до сих пор в раздумьях - надо ли им это

Ну тогда получается что есть ненадежные сведения от Хоспи о том что все на мази.

И такие же ненадежные от заграничников.

В общем не унываем пока, ждемс. Верим в команду Виталия!

есть ещее ББ -он надежен, но все меняется а унего не всегда самая последняя инфа

Вначале я с удовольствием читал Ваши посты, но потом что-то совсем поплохело :)

Возмите себя в руки! Вы нам нужны! Вы же из Выборга. :)

Наоборот разузнайте че-нить, а то выборг давно ничего не писал :)

Только что от Максима(Джалс знает)..........Фигово все...Не хотят наши денег платить за Петрова...и не будут...Могила,Профигачила ОК все на свете..............забаньте меня на фиг...........в орех эту формулу !!!!

либо лихорадочно заключеннный контракт содержит большое количество условий, либо спонсоры до сих пор в раздумьях - надо ли им это
После того как Катерхам отдал в.д. Гарде 6-8 пятниц, платить за место 2го пилота ВП 12 миллионов выглядит как то невменяемо. Уж лучше бы действительно Глока в Марусе высадили. ИМХО сейчас самый идеальный вариант был бы как писали французы, заплатить половину отъездить полсезона а там пусть Тони решает, не нравиться пусть сажает своего голландца. Но за эти полсезона надо будет активно искать место.

Только что от Максима(Джалс знает)..........Фигово все...Не хотят наши денег платить за Петрова...и не будут...Могила,Профигачила ОК все на свете..............забаньте меня на фиг...........в орех эту формулу !!!!

Эмоционально конечно , но конкретно , если верить Максу , и нам хотелось бы знать - кто он ...(Макс)

А самим слабо скинуться на его выступления?

Не буду

Не буду

Не буду

Не буду

:Знаю одно,В городе с ума скодят....у меня уже давление 200\130 уже нету терпеть сил,..... :cry2: :cry2: :cry2:

Эмоционально конечно , но конкретно , если верить Максу , и нам хотелось бы знать - кто он ...(Макс)

Друг Сергея Петрова!....Если ко мне нету у Вас доверия,то можете судить меня...

Так кто такой Макс?

А самим слабо скинуться на его выступления?

Если ты предложил,то ты первый :bleh: :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...