Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем привет! Виталий находится в Оксфорде предположительно на базе Катерэма,косвенное подтверждение тому статус на фейсбуке:

http://www.facebook....154513514597652

он там уже как месяц туда сюда

Поделиться этим сообщением

Мне кажется если Петрову придется пропустить 2012 год в качестве боевого, то у него будет еще один (!) шанс нормально вернуться в Формулу-1. Получит он право воспользоваться этим шансом или нет будет зависеть от того, что для него придумает менеджер на следующий год. Как думаете - чем лучше заняться в следующем сезоне с прицелом на 2013 ?

Открыть школу картинга в Выборге, стать миссионером от автоспорта или депутатом. Сам решит.

он там уже как месяц туда сюда

А может вообще в Оксфордский университет экзамены сдаёт :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Все ждем.

Следующий ход за ОП

Снять гипс?:)

Всем привет! Виталий находится в Оксфорде предположительно на базе Катерэма,косвенное подтверждение тому статус на фейсбуке:

http://www.facebook....154513514597652

Господи, да у него квартира в Оксфорде...

мне больше интересует вопрос, если с формулой не выгорит, ОК его типа вообще без работы оставит?

Будет у оксаны личным водителем :(( А поскольку рента, то еще и приплачивать за это придется :( (для ясности - это стеб!)

... гонка в Абу Даби где он лишил Алонсо титула (особенно после этого заявления Массе из боксов "Фернандо быстрее тебя, можешь подтвердить что ты понял" ), ....

Не, не быть ему в Феррах! С Петровым такой спич из боксов не проканает:(

Ну что друзья будет сёдня что нибудь кто знает?

Ну что друзья будет сёдня что нибудь кто знает?

Дык, воскресенье сегодня, всё просвещённое человечество пузо греет.

Господи, да у него квартира в Оксфорде...

Да по русски написано: СПОРТСМЕН. Лондон. Уже увсех заходят шарики за ролики, что даже не вдумываяся в смысл читаемого. Да в этом году по круче ОК держит нас в неведии чем даже в 2011г. И чем меньше до тестов тем более нагнетается обстановка. Если решат сегодня нормально спонсоры, то не известно где будет Петров. Борьба идет не шуточная.

1) тогда я сделаю это за тебя

Аварии:

Schumacher 10

Maldonado 10

Kobayashi 8

Hamilton 7

Alguersuari 7

Vettel 5

Buemi 7

Barrichello 7

Petrov 6

Все остальные - меньше

Таким образом из твоей таблицы следует, что Петров входит в ТОП-9 самых аварийных пилотов 2011.

Или ты со своей табличкой будешь спорить?

2)

Ошибки "Spins" и "Crashes" имеют разный вес.

Spins - ошибки без серьезных последствий.

Я отвечал на малоаварийность Петрова.

Она - не маленькая, и уж точно не "меньше многих"

3) прекрасно видно на примере Петрова и Уэббера:

5. Petrov 18 = 12 Spins + 6 Crashes

6. Webber 21 = 19 Spins + 2 Crashes

Просто признайте, что Виталий сам неоднократно косячил в 2011, и это не могло не быть одной из причин того, что мы сейчас общаемся в "общении", а не в паддоке.

Вы нагло обвинили меня во лжи. Хотя фактов, опровергающих меня, у вас нет.

А "болулинг" Льюцци ты тоже в эту статистику включил? Или ты только цифири в таблице видел? И Монако, наверное, тоже...

Я так понимаю, пришли к тому, что кроме "крашей" придраться не к чему?

P.S. Извиняюсь, я ещё про кочку забыл... Действительно, непростительная ошибка пилота :lol: В траве не заметил...

P.S.S. Разуваем глаза и смотрим:

Вижу три краша. Монако, Монца, Корея. По вине Виталика только Корея.

Остальное - "бодания" с Шумахером? Ну очень "аварийный" пилот... :pleasantry:

Еще пол года назад набрав "Оксана Косаченко" в поисковике, можно было увидеть кучу видео и статей с ее интервью под названиями "Петров совершает ошибки" и т.д. и т.п... В самом интервью пару строк об этом, но в название выбирали именно их и это понятно, что бы тебя читали и смотрели нужно какое то подленькое название. Разве может менеджер говорить об ошибках своего подопечного? Ей же надо представлять своего подопечного в самом лучшем и выгодном свете.

А ошибки совершают даже чемпионы, фигли об этих ошибках трезвонить?

В этом году Виталий стал одним из наименее аварийных гонщиков - это где-нибудь пропиарено?

Зато у всех в памяти аварии 2010 год и малайзийский полет этого года, и на основании этого у многих в головах мысли, что Виталий неисправимый крашер. Мысли выгодны для Оксаны: получается она такой отличный менеджер раз опять сумеет такого плохого пилота пристроить.

Совершенно точно. В том году во многих её интервью звучало, что Виталию нужен опытный напарник, чтобы его чему-то научил. А в это время сам Виталий говорил, что ему без разницы, кто его напарник. Видимо, опыт работы с Кубицей его научил самостоятельно работать с инженерами, настраивать болид. Так с чьего голоса пела Косаченко? С голоса друга Булье, которому очень хотелось все неудачи свалить на неопытность и неумелось пилота? Или отелось показать. что продвижение карьеры зависит не от его работы и успехов, а от её умения договориться с дядями от Ф1 и выбить бабки у спонсоров? А рассказ о том, что он работает за "тарелку супа" для чего был нужен? Вот так и создаётся имидж неопытного рентадрайвера, который только с гениальным менеджером может на что-то расчитывать в королевских гонках.

В ветке некоторые интересовались, почему госпожа Косаченко в этом году не пошла к ВВП за помощью. А не она ли высказала в печати мнение, что ПГ в Сочи - это глупость и убытки. А ведь ГП Сочи, кажется, его задумка. Не укусила ли она кормящую руку и теперь ход туда закрыт?

Не, не быть ему в Феррах! С Петровым такой спич из боксов не проканает :(

В Сигапуре 2010 "проканал", не? :bigwink: А чтобы услышать подобный "спич" от командного мостика Феррари, надо таки оказаться в этой самой команде.

И если случится, что Петров окажется все-таки в Катерхэме, то есть ли гарантия того, что по приказу из боксов, он не будет пропускать того же Кову?

А "болулинг" Льюцци ты тоже в эту статистику включил? Или ты только цифири в таблице видел? И Монако, наверное, тоже... Я так понимаю, пришли к тому, что кроме "крашей" придраться не к чему? P.S. Извиняюсь, я ещё про кочку забыл... Действительно, непростительная ошибка пилота В траве не заметил... P.S.S. Разуваем глаза и смотрим: Вижу три краша. Монако, Монца, Корея. По вине Виталика только Корея. Остальное - "бодания" с Шумахером? Ну очень "аварийный" пилот...

Полностью согласен!!!! В сезоне 2011 он и Хайдфельда сделал и Сенну!!!

Так же Хэмилтон, он тоже считается аварийным и агрессивный как Виталик!!! Его же не выгнали с Макларена.

В Сигапуре 2010 "проканал", не? :bigwink: А чтобы услышать подобный "спич" от командного мостика Феррари, надо таки оказаться в этой самой команде.

И если случится, что Петров окажется все-таки в Катерхэме, то есть ли гарантия того, что по приказу из боксов, он не будет пропускать того же Кову?

Юрич!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!! Так что там с изменением регламента по просьбе Такой Феррари? Ток я новенький исчо, это последнее сообщение на сёдня, ты уж поподробнее изложи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрич!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!! Так что там с изменением регламента по просьбе Такой Феррари? Ток я новенький исчо, это последнее сообщение на сёдня, ты уж поподробнее изложи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тут тебе подробней объяснят. Я же пока не могу понять, о чем ты? ;)

http://forum.f1news....28988&st=117680

Виталий в Кэйтерэме будет ехать на подиум? Да ты истинный Петрофан. Мне хватило недели раскрыть тебя .

Это они так про Гарде думают)))

+1! Молодец :) Порадовал :) Пишу здесь,т.к. плюсы закончились :)

про какие выборы сегодня/завтра все твердят?

вот если у Виталика будет статус Херес то тогда думаю можно будет радоватся, а вот Лондон это ерунда

Виталий в Кэйтерэме будет ехать на подиум? Да ты истинный Петрофан. Мне хватило недели раскрыть тебя .

Не-не, в петрофилы меня рано записывать. :bleh:

Но может статься, что я стану латентным болельщиком Петрова где-нить в другой серии.

Вот честно, очень хочется посмотреть на российского гонщика в инди, ну иль насскаре. :good:

Советский бегун пришел к финишу сразу за лидером, а американец финишировал предпоследним. Все сходится, даже если они бежали вдвоем. Зачем вычислять Топ-9 по дополнительным показателям, если пилотов всего было меньше 30? Получается, Петров во второй трети, т.е. в серединке и ничего страшного и ужасного в этом нет.

Я так понимаю, что фраза "Виталий входит в топ-10" лучших пилотов ф1 2011 (по очкам) вас не смущает? Или вы также аналогично напишете что он середняк? Либо признавайте, что он один из самых 9 аварийных, либо что он середняк по очкам.

Это просто вопрос логики.

А "болулинг" Льюцци ты тоже в эту статистику включил? Или ты только цифири в таблице видел? И Монако, наверное, тоже... Я так понимаю, пришли к тому, что кроме "крашей" придраться не к чему? P.S. Извиняюсь, я ещё про кочку забыл... Действительно, непростительная ошибка пилота :lol: В траве не заметил... P.S.S. Разуваем глаза и смотрим: Вижу три краша. Монако, Монца, Корея. По вине Виталика только Корея. Остальное - "бодания" с Шумахером? Ну очень "аварийный" пилот... :pleasantry:

:lol: про разуваем глаза - это только гонки, ошибки были и во время других сессий, которые конечно не попали http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml сюда. И Малайзия не попала (он классифицирован). Вот сам Виталий считает что он сам ошибся в этой гонке, а вы перекладываете ошибку на кочку... Его ошибка - первопричина схода "I made a small mistake which shouldn't have had the consequences it had."

И еще, когда влезаете в разговор, потрудитесь прочитать тот пост, на который я отвечаю, чтобы не писать мне глупости, на чтение которых я должен тратить время.

В ветке некоторые интересовались, почему госпожа Косаченко в этом году не пошла к ВВП за помощью. А не она ли высказала в печати мнение, что ПГ в Сочи - это глупость и убытки. А ведь ГП Сочи, кажется, его задумка. Не укусила ли она кормящую руку и теперь ход туда закрыт?

Да молодец ОК! Ну что там - Сочи, Сочи...Зато она сказала, что есть много других мест, где ГП можно проводить с большим удобством, экономическим эффектом и тыпы. Например, в Питере... И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "КУСАТЬ" ДАЮЩУЮ РУКУ? Это по-другому называется...

В Сингапуре Виталий ехал на убитой резине. Не боролся за победу и за подиум. И логично, что он пропустил напарника на свежей резине. Ты должен помнить, что второй пит-стоп Роберт сделал незадолго до этого. Он прошил пелотон, как нож масло. Глупо было бы упираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...