Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и не только нашего, в формуле-1 все друг друга откуда-то вышвыиривают.

Собственно говоря про это и речь.

И не только в Формуле 1... к сожалению, таков мир)

Поделиться этим сообщением

и не только нашего, в формуле-1 все друг друга откуда-то вышвыиривают.

Собственно говоря про это и речь.

Мне например плевать кого и кто и куда выкидывает,мне тупо по фигу,но когда выкидываю Виталия у меня возникает большой соблазн перегрызть кому нибудь глотку, и если бы я могла дотянуться до искомой шеи,то вне всякого сомнения сделала бы это.

Мне например плевать кого и кто и куда выкидывает,мне тупо по фигу,но когда выкидываю Виталия у меня возникает большой соблазн перегрызть кому нибудь глотку, и если бы я могла дотянуться до искомой шеи,то вне всякого сомнения сделала бы это.

ты превратишь паддок в кровавую бойню :newconfus:

Я уже устала успокаивать петрофилов из Контакта. Ну че-то никакой веры у людей не осталось. Каждая секунда промедления им вредит. Хорошо Я не теряю надежду на боевого, а они уже всё, сдулись. Слабаки :cry2:

В этом и беда. Всем тупо пофиг. По этому все время кого-нибудь выкидывают. Мне тупо не пофиг...

Я уже устала успокаивать петрофилов из Контакта. Ну че-то никакой веры у людей не осталось. Каждая секунда промедления им вредит. Хорошо Я не теряю надежду на боевого, а они уже всё, сдулись. Слабаки :cry2:

Люди уже не первый месяц питаемы все одним и тем же блюдом... Пустыми обещаниями. Тут начнешь по неволе ломаться ;)

В ЛРГэПэ ситуация кардинально иная: Петров до последнего надеялся на контракт, ему вторил Булье, что контракт действует и Петров будет в 2012 году.

Не знаю точного хронологического порядка, но думаю, что Рено заранее знали и о Райконенне, и о Грожане, а также о том, что Петров ездить у них НЕ будет'

предположу, что булье до последнего рассчитывал на поступления оговоренных сумм за сезон 2011 и гарантий бюджета 2012, описанных в предварительном договоре на следующий сезон. грожан сначала появился как пугало - поспешите ребята, у нас есть варианты. оксана не смогла дать этих гарантий, и видя обязательность партнеров (все эти старые слухи о просроченных траншах), на виталика забили. может быть этим финансовым проблемам не месяц-два, а гораздо больше?

а ярно должен был неуютно себя чувствовать со времени, когда пошла так никем и не опровергнутая шумиха о торге его местом с редбуллом.

ты превратишь паддок в кровавую бойню :newconfus:

Нет,зачем же кровавую? я аккуратненько,а ранку пластырем,пластырем...никакой кровищи :bleh:

Мне кажется если Петрову придется пропустить 2012 год в качестве боевого, то у него будет еще один (!) шанс нормально вернуться в Формулу-1. Получит он право воспользоваться этим шансом или нет будет зависеть от того, что для него придумает менеджер на следующий год. Как думаете - чем лучше заняться в следующем сезоне с прицелом на 2013 ?

Пора создавать группу болел Виталика, которые будут готовы ждать его боевым и до марта и до мая, а если надо, то и до седующего марта, и до следующего...и уверенных в том, что завтра всё решится- а это завтра- каждый день до тех пор, пока официалом его объявят боевым! :)

мне больше интересует вопрос, если с формулой не выгорит, ОК его типа вообще без работы оставит?

Пора создавать группу болел Виталика, которые будут готовы ждать его боевым и до марта и до мая, а если надо, то и до седующего марта, и до следующего...и уверенных в том, что завтра всё решится- а это завтра- каждый день до тех пор, пока официалом его объявят боевым!

а можно оставить все как есть и надеятся на ф1, ну а если нет, то тогда ф 1 потеряет хорошего пилота. а мы будем болеть за него в любой гоночной серии.

а можно оставить все как есть и надеятся на ф1, ну а если нет, то тогда ф 1 потеряет хорошего пилота. а мы будем болеть за него в любой гоночной серии.

Да, правильнее будет пока официально не объявят боевым где бы то ни было!

мне больше интересует вопрос, если с формулой не выгорит, ОК его типа вообще без работы оставит?

Интересно, какие у них договорённости (контракт)? Потому, что в данной ситуации, как раз Петрову надо оставить ОК без работы.

Ау, инсайд! Куда Вы все попрятались сразу? ;)

Вы забыли про пирелли. Будет тестером пирелли пока каго нибудь не выкинут посреди сезона. Он будет очень востребован ,так как будет хорошое понимание работы резины в 2012 года.

Будет тестером пирелли пока каго нибудь не выкинут посреди сесона.

А есть 100% контракт со всеми командами, что он первый в очереди на замену по ходу сезона?

Я думаю, что можно подвести некоторые итоги этой длительной эпопеи с составлением кучи вариантов, программ и планов.

Итак:

1 Оксана Павловна: независимо от окончательного окончания, сезон и межсезонье провалено. Это и подстава Виталика в Лотусе, это неподготовленность к возможному негативному развитию событий, явное затягивание решений по новому контракту. И вся эта секретность и желание влезть в топы помоему больше от желания ОК очередной раз выпендриться перед миром Ф1. В результате время ушло, на спосоров тупо нехватило.

2. Спосоры, отдельная статья. В куршевеле прожрать 12 лимонов - легко, а вложить куда нибудь, может и не явно выгодное тут начинают лоб морщить.

3. Очередной раз Россия показала свое деловое лицо. Деньги по контрактам задерживают, решение по контракту затягивают, ГП Сочи вообще никому не нужен, как и пилот в Ф1, хотя в это же время декларируют, что хотят развивать наукоемкие ортрасли, болеют за отечественный автопром, хотят подняться в рейтенге по привлекательности ивестиций. Одни слова , а на деле даже проплатить вовремя ума не хватает.

Если бы ОК поговорила с ВВП, а не хотела показать свою крутизну, вопрос я думаю решился бы. Ведь нужно зацепиться за формулу любой ценой, пробить дорогу. Пусть сейчас считают рентой с гос поддержкой, но пусть привыкнут к русскому пилоту. Потом, следующим будет легче. Очень важно сейчас Виталику не пропустить сезон, не потерять все что было достигнуто за два года.

Будем надеяться до последней капли в рюмке. :angry2:

А ведь может быть и так, что вопрос окончательно решается на таком уровне, который и ОК не доступен, поэтому и инсайда не будет...пока! :D

Вы забыли про пирелли. Будет тестером пирелли пока каго нибудь не выкинут посреди сесона. Он будет очень востребован ,так как будет хорошое понимание работы резины в 2012 года.

и на чем же петров будет тестить эту резину?

старая тойота не дает правильной картины - у нее другая развесовка, подвеска изначально сделанная под бриджстоун и отсутствие керса.

так же и будут командам подгонять новые компаунды по пятницам.

А есть 100% контракт со всеми командами, что он первый в очереди на замену по ходу сезона?

таких контрактов не бывает, тут должен менеджер со хваткой бульдога, что б сразу если что местечко урвать

Как перед выборами. Накануне дня голосования. День тишины...

Как перед выборами. Накануне дня голосования. День тишытны...

это намек?

побанили всех

это намек?

завтра будет голосование быть или не быть Виту в Ф1 (среди спонсоров), если исход положительный, объявят в понедельник. :)

Никого нет ,всех забанили (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...