Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я смотрю, тут уже и на ХРТ согласны? Да не переживайте, вон Хюлькенберг же пропускал сезон, а все равно в Ф1 оказался.

Лучше без сезона, чем в хрт.

Поделиться этим сообщением

...высадить Массу , над которым сгустились тучи не сложно , вопрос в цене , ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Высадить Массу может и не так сложно, но вот посадить туда Петрова уже на грани фантастики. К сожалению.

согласен с теми кто считает что сезон лучше пропустить.а вернее не пропустить, а подписаться третьим в хорошую команду (если есть варианты).в следующем году высока вероятность ухода Массы , значит рынок пилотов придет в действие и тут уже нужно не прощелкать клювом.и лучше чтоб помнили по выступлениям за Рено , чем за ХРТ

согласен с теми кто считает что сезон лучше пропустить.а вернее не пропустить, а подписаться третьим в хорошую команду (если есть варианты).в следующем году высока вероятность ухода Массы , значит рынок пилотов придет в действие и тут уже нужно не прощелкать клювом.и лучше чтоб помнили по выступлениям за Рено , чем за ХРТ

Все Мы хотим хорошей участи Петрову! но давайте быть реалистами- третьим в топ команде, Масса уходит впереди великое переселение пилотов в топ-команды! не верю я точнее верю в то что Виталий должен катать.В этом сезоне не будет такой разницы вот увидите я в этом уверен более чем почему я так сужу надеюсь все и так знают! Возможно Виталий и будет третьим в топ при этом боевым у испанцев.Мы сейчас может только гадать как все станет.Вон предвещают крах финансовый Форс-Индии не с того не ссего может получиться так что И последние станут первыми...Давайте не будем столь категоричными- третьим в топ лучше чем в ХРТ?. вон Рекьярдо почему то так не решил пригласили в прошлом году в ф-1 не важно хоть в хвост - принял без зазрения совести- молодец респект и уважуха! а где Алешин- в прошлом сезоне фактически был без наката и что он показал в тех немногих гонках куда его приглашали? и сейчас на счету его с новой программой - народный пилот чуть больше двухсот тысяч - кто его ждет уже в ф-1? при всем уважении к нему.

Не думаю что Виталия посадят в Катерхэм. Катэрхэм - молодая и перспективная команда, которая прогрессирует. Это можно втолковать спонсорам. А вот уговорить их потратить свои деньги на ХРТ это уже сложнее. Мне кажется именно в этом причина задержки.

А вариантов осталось мало:

1. Пропустить сезон, что Виталик не хотел.

2. В ХРТ за 5 лямов на 1 год - получить накат и ждать освобождения мест.

А где эти мифические 5-6 лямов на ХРТ? Если уж Петров и Косаченко не могут 8-10 найти на Катерхем у которого все отлично - они и болид представили первыми и пиарятся КЕРС-ом, мотором Рено

А что у ХРТ:

25.01.12: Педро де ла Роса: Наш план состоит в том, чтобы привезти на тесты в Херес старую машину, а новую представить 21-го февраля в Барселоне.

Ходили слухи, что мы не успеваем, но мне так не кажется. Но процесс производства шасси начался очень поздно,

и сейчас команда предпринимает сверхчеловеческие усилия, чтобы машина вышла на трассу вовремя. Но я спокоен

20.1.2012: шасси 2012-го года уже прошло ряд краш-тестов, но обязательная программа испытаний FIA еще не завершена

то есть сейчас, когда у всех почти все готово, команда ХРТ сжав зубы отдирает от болида 2011 то что не соответствует регламенту ..ну ну

и какой дурак это убожество будет спонсировать?

а это вообще пять баллов:

Как только сборка машин будет завершена, часть персонала покинет команду, так как они являются сотрудниками Колина Коллеса, а в HRT работают лишь на правах аренды.

если что от машины по ходу сезона будет отваливаться то будут звонить Коллесу, составлять новый контракт аренды, будут приезжать его специалисты - важно водить носом туда сюда...картина маслом

не..я считаю что вместо этого Петрову по-любому лучше 3 пилотом или тестером Пирелли и ждать - вдруг посреди сезона кого уволят..

А где эти мифические 5-6 лямов на ХРТ? Если уж Петров и Косаченко не могут 8-10 найти на Катерхем у которого все отлично - они и болид представили первыми и пиарятся КЕРС-ом, мотором Рено

А что у ХРТ:

то есть сейчас, когда у всех почти все готово, команда ХРТ сжав зубы отдирает от болида 2011 то что не соответствует регламенту ..ну ну

и какой дурак это убожество будет спонсировать?

а это вообще пять баллов:

если что от машины по ходу сезона будет отваливаться то будут звонить Коллесу, составлять новый контракт аренды, будут приезжать его специалисты - важно водить носом туда сюда...картина маслом

не..я считаю что вместо этого Петрову по-любому лучше 3 пилотом или тестером Пирелли и ждать - вдруг посреди сезона кого уволят..

если кого уволят не факт что возьмут Петрова! :) Тестером Пирелли хорошо если у них появится болид и та программа по тестированию тогда может быть но это все вилами по воде! У испанцев не отвалиться ничего вообще то правильно они делают что перебираются ближе ко своему испанскому спортивному руководству. тоесть всегда на виду что бы не возникало вопросов кто это что это? а наоборот О ЭТО ХRТ! :)

https://twitter.com/#!/eder_vazquez

Вот этот испанец пишет, что Петров подписал контракт с ХРТ, но те ждут перевода денег. Мескида ему отвечает, что он по прежнему уверен, что контракт с Катерхемом

Я допускаю что могут быть предварительные контракты с двумя командами

Нет, всё-таки катерхам был бы неплохим вариантом. От них в новом сезоне можно ждать сильных выступлений и пругресса по ходу сезона.

Мотор, керс от рено, коробка и что там ещё от редбулла? Это значит, что в этой области у них будут потенциально те же возможности к доработке машины, что и у того же редублла (в том плане, что им не будет мешать не так скомпонованная коробка или слишком большие радиаторы у мотора).

Гаскойн, опять же.

Диффузоры ограничили, использование выхлопа ограничили, тут ни у кого особых преимуществ не будет.

Вооот. То есть, потенциально слабых мест, где у других дела обстоят заведомо лучше. у команды минимум. Остаётся, фактически, сделать нормальную аэродинамику и чтобы подвеска была хорошая. Будут шансы потолкаться, а не плестись в конце.

Очень много пишут о НРТ. Кто-нибудь может сказать, как в целом относится испанская пресса к Петрову?Хотят ли испанцы видеть Петрова в НРТ? Интересна ли команда НРТ испанцам, или там такое же достаточно безразличное отношение,как у нас к Marussia? Я подвожу к тому, что может быть, раз "нет пророка в своем отечестве", то в Испании не возможен вариант, когда Петров будет популярен у испанских болельщиков и испанской прессы? Вопрос адресован пользователям, читающим испанские СМИ и форумы.

Очень много пишут о НРТ. Кто-нибудь может сказать, как в целом относится испанская пресса к Петрову?Хотят ли испанцы видеть Петрова в НРТ? Интересна ли команда НРТ испанцам, или там такое же достаточно безразличное отношение,как у нас к Marussia? Я подвожу к тому, что может быть, раз "нет пророка в своем отечестве", то в Испании не возможен вариант, когда Петров будет популярен у испанских болельщиков и испанской прессы? Вопрос адресован пользователям, читающим испанские СМИ и форумы.

на следующий недели узнаем

вон Рекьярдо почему то так не решил пригласили в прошлом году в ф-1 не важно хоть в хвост - принял без зазрения совести- молодец респект и уважуха!

Риккардо, во-первых, новичок, которому важно было просто подучить трассы и нюхнуть формульного пороха, во-вторых, под протекцией "Ред Булла", который явно не оставил бы его там гнить. Причем второе обстоятельство, ИМХО, важнее первого. Если нужно "пересидеть" сезон, чтобы гарантированно пристроиться в неплохую команду - даже ХРТ вариант. А если это реально единственный шанс... Много их кануло в эту бездну. :butcher:

на следующий недели узнаем

ты тоже считаешь хрт?

ты тоже считаешь хрт?

Боевым, на мой взгляд, да. Это наиболее реалистичный вариант, без шапкозакидательств, супер поддержки всея могущих и тд. Если кто-нибудь согласится заплатить конечно... А вот третьим вариантов больше. Но нужно не терять вкат, по этому что HRT, что Катер или еще кто, не столь принципиально, важно то, что на следующий год можно пробить, а это во многом зависит от того где пристроиться третьим.

Испанцы во многом считают Виталия своим -он долго жил в Валенсии, гонялся за их команды. В ХРТ будет много персонала из Барвы Аддакса, напарник куда проще Хейкки.

И возможно Берни уговорит команду подождать с переводом денег от спонсоров, как было с Каруном в 2010, Карун тогда денег не нашел и его выгнали посередине сезона, но у нас может ситуация изменится после выборов, да и если Виталий будет хорошо выступать на фоне Педро, они могут заменить Педро...

Нет, всё-таки катерхам был бы неплохим вариантом. От них в новом сезоне можно ждать сильных выступлений и пругресса по ходу сезона.

Мотор, керс от рено, коробка и что там ещё от редбулла? Это значит, что в этой области у них будут потенциально те же возможности к доработке машины, что и у того же редублла (в том плане, что им не будет мешать не так скомпонованная коробка или слишком большие радиаторы у мотора).

Гаскойн, опять же.

Диффузоры ограничили, использование выхлопа ограничили, тут ни у кого особых преимуществ не будет.

Вооот. То есть, потенциально слабых мест, где у других дела обстоят заведомо лучше. у команды минимум. Остаётся, фактически, сделать нормальную аэродинамику и чтобы подвеска была хорошая. Будут шансы потолкаться, а не плестись в конце.

Нет, ну это то понятно, что из двух зол хотелось бы выбрать. А вот что касается нормальной аэродинамики и подвески, так в этом то и заключается, на мой взгляд разница между топ-командами и остальными. Здесь одного желания не всегда достаточно. А о своих надеждах и шансах всегда все команды говорят в пресс-релизах перед началом сезона, на презентациях расхваливая свое детище во всех красках. Ну а мы, конечно же, надеемся только на лучшее в дальнейшей F1-ной (боевой, призовой и "очкастой") судьбе Петрова. :)

Конечно хотелось бы видеть Виталия в катерхэме, но думаю НРТ тоже не плохо, уж хоть не тестер пирелли...

Испанцы внимательно следили за трансфером Петрова, болельщики сначала очень хотели видеть Петрова в ХРТ, потом когда у испанцев прошла инфа что Петров подписал контракт с Катерхамом, пошли креативы про пилота в нагрузку к двигателям Рено :)

Если в итоге Петров приземлиться в ХРТ, испанские болельщики эту новость примут "на Ура".

мда... HRT это просто эпик фейспалм будет :facepalm: Очень надеюсь что Катерхем

Из интервью Тех. Директора Марка Смита

До сих пор вокруг одного из мест в команде гуляют различные спекуляции, и никто точно не знает, будет ли выступать Ярно Трулли. Может, ответ знает команда, у вас наверное уже есть план предстоящих тестов как для Хейкки, так и для Ярно?

- То, что Вы называете план тестов, на самом деле обычная бумага, на которой написаны даты тестов, и общая программа для команд, но не для пилотов. Могу сказать, что на тестах команда уделит много внимания нашей новинке, KERS, но кто и как будет конкретно работать, неизвестно.

То есть, смена пилота никак не повлияет на планы развития машины?

- Нисколько.

И все же, будет замена?

- Понятия не имею.

http://en.espnf1.com...tory/68688.html

Все молчат. Может перевод не правильный?

Лучше ждать 6 февраля, чтоб уж наверняка. :)

Наверняка будет 18 марта :D

https://twitter.com/...#!/eder_vazquez

Вот этот испанец пишет, что Петров подписал контракт с ХРТ, но те ждут перевода денег. Мескида ему отвечает, что он по прежнему уверен, что контракт с Катерхемом

Я допускаю что могут быть предварительные контракты с двумя командами

Я думаю есть просто договорённость с ХРТ и какой то предварительный контракт или соглашение с Катерхам, который повис в воздухе. Если подобное было с ХРТ, испанцы уже бы о этом раструбили :D

Из интервью Тех. Директора Марка Смита

http://en.espnf1.com...tory/68688.html

Все молчат. Может перевод не правильный?

Правильный.

Я допускаю вариант, что контракт Ярно в комиссии по контрактам, которая и пределяет сумму неустойки и другие моменты.

Может быть эта сумма колеблется в больших диапазонах - от 3 до 8 миллионов например. По слухам у Ярно зп 3 миллиона евро плюс премии в 100 тыс. евро за каждое очко. Исходя из того, что Ярно теоретически может набрать 500 очков, комиссия может постановать что расторжение контракта обойдется команде в 53 миллиона евро (гипотетически) :)

Но скорее речь идет о другой сумме и ОК может поэтому так говорит про срочную необходимость спонсоров...В ХРТ же все проще(хотя у Лиуцци тоже контракт но видимо не такой прочный...И как я уже говорил возможно команда готова ждать денег как ждала от Каруна в 2010

Самый Epic Fail будет если Сутиль окажется в Катэре, а Петров будет в ХРТ или станет тестером резинок...

А вообще я считаю, что выбраться обратно в нормальную часть пелетона из ХРТ практически нереально, надеяться можно только на чудо или случайное совпадение многих факторов. Короче оттуда путь только один - в Маруссю...

ты тоже считаешь хрт?

Нам выбирать не приходится,в "идеале" Катерхэм и Вит вместо Хейки,но вместе с Ярно!Однако,я считаю,что главная задача это быть боевым пилотом в 2012 году!А там уже видно будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...