Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интервью за 2010 год

Возникает вопрос, а чем же Косаченко отличается от бывших менеджеров Алешина?

Мастерством Виталика?

Поделиться этим сообщением

Мне вот непонятны слова Виталия о том, что не стоило критиковать команду........... Но ведь этими словами он только представляет себя в невыгодном свете. Получается, что он такой дурачок недалекий, сгоряча наговоривший, за что и поплатился. Но, смысл сейчас это говорить, когда он уже не пилот Рено? По мне так, наоборот, надо говорить, что я герой и все правильно говорил, либо же не говорить вообще ничего. А так, получается, что он как провинившийся юнец, пытается оправдаться с надеждой, что его возьмут обратно. Надо же держать лицо, или может Петрова попросили сказать?! В общем, остается надеется, что Виталик повторит судьбу Проста образца конца 91, начала 93 г.г., хоть наш пилот и не является чемпионом! Год вне гонок еще не катастрофа. А вот если и после не срастется, то это уже все....... Но, об этом еще рано говорить.

Это посыл другой команде, что больше он лишнего говорить не будет. :D

Всё же, думаю, Виталий будет в HRT...

Мне вот непонятны слова Виталия о том, что не стоило критиковать команду........... Но ведь этими словами он только представляет себя в невыгодном свете. Получается, что он такой дурачок недалекий, сгоряча наговоривший, за что и поплатился. Но, смысл сейчас это говорить, когда он уже не пилот Рено? По мне так, наоборот, надо говорить, что я герой и все правильно говорил, либо же не говорить вообще ничего. А так, получается, что он как провинившийся юнец, пытается оправдаться с надеждой, что его возьмут обратно. Надо же держать лицо, или может Петрова попросили сказать?! В общем, остается надеется, что Виталик повторит судьбу Проста образца конца 91, начала 93 г.г., хоть наш пилот и не является чемпионом! Год вне гонок еще не катастрофа. А вот если и после не срастется, то это уже все....... Но, об этом еще рано говорить.

Ну например тем, что признать свою ошибку всегда считалось уделом сильных, а обвинять других во всех своих бедах и неудачах - наоборот. Не?

это уже вторично, первый раз он выглядел глупо, когда его ОК дурачком неуравновешенным выставила

это уже вторично, первый раз он выглядел глупо, когда его ОК дурачком неуравновешенным выставила

началось как мы все помним с бучи ОК на маяке.

имхо, если бы тогда ОК промолчала, был бы Вит напарником Кими, а Грожан заменил бы Трулии

Ну например тем, что признать свою ошибку всегда считалось уделом сильных, а обвинять других во всех своих бедах и неудачах - наоборот. Не?

Ошибки в самих словах не было, ибо все же так и было, разве нет?! Ошибка была в самом интервью, что оно состоялось. А, вообще, как там все было на самом деле........поди еще разберись! )

Даа, идиотская ситуация была, но зато теперь он может будет своей головой думать что говорить

Успокойтесь , не было бы интервью , всё равно бы уволили под другим предлогом . Всё было решено за долго до этого , я так думаю ...

началось как мы все помним с бучи ОК на маяке.

имхо, если бы тогда ОК промолчала, был бы Вит напарником Кими, а Грожан заменил бы Трулии

Ну да, ты думаешь, что так прям команда с большой радостью взяла бы и поменяла Трулли на новичка?

Если бы они взяли Грожана, то с большой вероятностью Виталий остался бы в Лотусе.

Ребята!!! Очнитесь, все решают деньги.

3 ноября 2011, четверг

Косаченко: господин Булье позволяет себе то, что он не вправе себе позволить

Косаченко: в "Лотусе-Рено" имеет место нарушение корпоративной этики

10 ноября 2011, четверг

Петров: я хочу провести некую беседу с коллективом "Лотуса-Рено"

Петров: у меня есть контракт на 2012 год, мне не нужно волноваться

12 ноября 2011, суббота

Булье: "Лотус-Рено" не может винить своих пилотов

Булье подтвердил, что у Петрова есть контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012

15 ноября 2011, вторник

Петров: я больше не могу молчать, хватит держать всё в себе

17 ноября 2011, четверг

"Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой

18 ноября 2011, пятница

Косаченко: постараемся объяснить Петрову, как лучше работать со СМИ

Косаченко: Петров понял, что не имел права так обсуждать работу "Лотуса-Рено"

Булье: Петров извинился перед командой за интервью после гонки в Абу-Даби

23 ноября 2011, среда

Косаченко не исключает возможности ухода Петрова из "Лотуса-Рено"

как то так.

Ошибки в самих словах не было, ибо все же так и было, разве нет?! Ошибка была в самом интервью, что оно состоялось. А, вообще, как там все было на самом деле........поди еще разберись! )

кстати интересный вопрос - давайте попросим наших инсайдеров и тех людей, которые владеют информацией, рассказать как происходил процесс с выбором дальнейшей карьеры для Петрова. Ну естественно когда это будет возможно :)

кстати интересный вопрос - давайте попросим наших инсайдеров и тех людей, которые владеют информацией, рассказать как происходил процесс с выбором дальнейшей карьеры для Петрова. Ну естественно когда это будет возможно :)

А может как нибудь без инсайдеров обойдемся, толку от них ноль, только сказки рассказывают и вводят людей в заблуждения :)

А может как нибудь без инсайдеров обойдемся, толку от них ноль, только сказки рассказывают и вводят людей в заблуждения :)

надо испанцев просить. Они все обо всем знают

Успокойтесь , не было бы интервью , всё равно бы уволили под другим предлогом . Всё было решено за долго до этого , я так думаю ...

В конфликте двух сторон, как правило нет правых и виноватых.

Можно сколько угодно обижаться на боссов команды, если они уволили Петрова, то имели на то основание со своей точки зрения. И не стоит примешивать традиционное русское "нас там не любят".

Можно сколько угодно обижаться на боссов команды, если они уволили Петрова, то имели на то основание со своей точки зрения. И не стоит примешивать традиционное русское "нас там не любят".

Думаю, что с Петровым и конфликта как такового не было. Было большое желание Булье (вполне объяснимое) взять в команду Грожана. Вот и все основания.

Судя по всему сезон вы не смотрели , то что от петрова и хайдфельда хотят избавиться было ясно ещё в августе

посмотрел обновленный сайт катерхема. ни слова о Петрове :(

и еще:в спецификации авто не указан керс

Верно, верно одно из оснований это подиум в Австралии

Судя по всему сезон вы не смотрели , то что от петрова и хайдфельда хотят избавиться было ясно ещё в августе

поправочка это стало ясно ещё в июле http://forum.f1news....dpost&p=3646834

НУ от Хайфельда в принципе да,т.к. он не поехал так,как от него ожидали,беря его первым номером. Но у Петрова то вплоть до того интервью было всё хорошо и никаких предпосылок не было,т..к как для второго сезона ехал он не плохо. А избавились от него потому что появился на горизонте Райконен,а это интервью лишь послужило формальным поводом.

Думаю, что с Петровым и конфликта как такового не было. Было большое желание Булье (вполне объяснимое) взять в команду Грожана. Вот и все основания.

Извините, что встреваю...

Единственно, что смущает, так это, как был составлен контракт.

Интересно было бы узнать, какие пункты не выполнил Петров,

что его можно было так просто подвинуть из команды и, похоже,

без компенсации, которая сейчас бы пригодилась.

Допустим. Зачем, повторюсь, тогда Петрову сейчас посыпать голову пеплом? Объясните мне недалекому! )

посмотрел обновленный сайт катерхема. ни слова о Петрове :(

и еще:в спецификации авто не указан керс

Вчера в фейсбуке они целую статью накатали, в том числе, что у них теперь есть КЕРС. Вот она - http://www.facebook.com/notes/caterham-f1-team/mike-gascoyne-introduces-the-caterham-ct01/10150648857188465

А про Петрова понятно, что ни слова, объявления-то еще никто не делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...