Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да может быть эта команда подготовила контракты с Ярно, Петровым и Сутилем, и после суда Адриана примет решение.

Сутиля до 1 февраля 100% не объявят

УГУ, Особенно с Сутилем, кто в Китай поедет? C ним ни одного мероприятия нельзя будет провести. Представьте человек с уголовным наказанием,что возможно и вероятно, представляет Катерхем, бред однако.Они же не самоубийцы. Кроме этого , то что суд назначен на конец января не означает, что он тогда и закончится.ОБъявят раньше. Может и Сегодня . Никто не знает из нас.

Поделиться этим сообщением

26 утром он в киосках. Развоз - ночью. Значит 25 вечером он д.б. на распределительных базах. Развоз по базам - день. Значит 24 вечером он попал в экспедицию. На доставку в экспедицию - пол-дня (если печатается в UK, если нет - еще день). Значит из типографии вышел 24 утром-днем. Весь тираж. Журнал на склейке - день на сбор блока и приклеивание обложки. Т.е. печать\обрезка закончена 23 утром. Включая обложку. Печать тиража (на хорошей фабрике) - день (реально меньше, но я не знаю ни одной типографии в Бельгии\Нидерландах\Франции которая согласится на печать регулярного издания подобного объема меньше, чем за день). Значит уже 22 утро. Допечатная подготовка - формы, цветопробы (их нужно подписывать у рекламодателей и редакторов) (особенно обложки), пленки - еще день. Уже 21 утро. Т.е. сейчас идет уже финальная верстка - к этому моменту уже все иллюстрации д.б. готовы.

И еще - ни одно НОРМАЛЬНОЕ глянцевое издание не возьмет фотографии "кого-то из команды". У них три-четыре "прикормленных" профессиональных фотографа для "постановочных" фотографий - их весьма нелегко делать..... Свет, ракурс и т.д.

Вывод один надо выкрасть фотографа и пытать, пытать пока не отдаст нам фотки :D

Для меня не лучше,даже наоборот,но его акции в паддоке,судя по оценкам боссов команд,выше почему то.

Уже нет .Очереди за СУтилем я не заметил . Не такой он и быстрый пилот. МАшинка помогла.

http://www.driving-f...atje-voor-AdriaКогда Уильямс объявил, что Бруно Сенна будет ездить второй FW34 , Адриан Сутиль, казалось, не слишком много, чтобы страдать. Он не был заинтересован с декабря и были другие утюгов в огне. Этап игры или реальные? Теперь, когда мы сказали, что немецкий, почти наверняка Caterham, но его комментарии, кажется, содержат меньше бравады, чем мы думали.

Сутил в Caterham займет место Ярно Трулли. Это само по себе не вызывает удивления, так как положение итальянский, в прошлом месяце открыто поставлен вопрос . Диапазон практически всех сиденье водителя было выделено из Глок для Бьянки, от Сенной до Буэми. Сутиль имя никогда не был по отношению к бывшей команды Lotus - до вечера. Ли слух верен, мы не будем знать, пока пыль осела вниз, но наш источник довольно уверен в себе.Виталий Петров сразу, кажется, занят в спину Caterham сиденье, чтобы победить. Это вся заметка о которой упоминал jals причем заметка от 18 числа. Это опять те же слухи. НАпомню СУтилю будет вынесен приговор. Кому он нужен.

вы правда так говорить в руссия или вам ленивый ударить транлейт с нужной стороны который стало понятный?

УГУ, Особенно с Сутилем, кто в Китай поедет? C ним ни одного мероприятия нельзя будет провести. Представьте человек с уголовным наказанием,что возможно и вероятно представляет Катерхем, Бред однако.Они же не самоубийцы. Кроме этого , то что суд назначен на конец января не означает что он тогда и закончится.ОБъявят раньше. Может и Сегодня . Никто не знает из нас.

Я надеюсь что это так, но если я правильно все представляю.

Суд уже был - вердикт штраф. Это Сутиль сам не согласился и настаивает на невиновности. Вполне возможно что 31 он ее докажет и будет чистым как стекло, с возможносью посещения китая и пр..

Ведь дело то действительно довольно туманное - видео события нет, есть только свидетели, причем с обоих сторон и наверное все нетрезвые :).

А как известно если нельзя чего то доказать то человек невиновен.

Специально вбрасывают что бы стравить болельщиков....

ВЫ уже шуток не понимаете? плохо дело.

вы правда так говорить в руссия или вам ленивый ударить транлейт с нужной стороны который стало понятный?

Если бы я переводить, Там СУтиль не быль вообще ПЕТРОФ, ПЕТРОФ, ПЕТРОФ

Товарищи, просьба есть... если пользуетесь онлайн-переводчиками, хотя бы немного причесывайте результат :) Времени занимает несколько минут, а пользы вагон :)

И еще - ни одно НОРМАЛЬНОЕ глянцевое издание не возьмет фотографии "кого-то из команды". У них три-четыре "прикормленных" профессиональных фотографа для "постановочных" фотографий - их весьма нелегко делать..... Свет, ракурс и т.д.

А как ты тогда объяснишь, что фотографии с неавтодромных презентаций всегда везде одинаковые, и распространяются они через пресс-службу команды?

Суд уже был - вердикт штраф. Это Сутиль сам не согласился и настаивает на невиновности. Вполне возможно что 31 он ее докажет и будет чистым как стекло, с возможносью посещения китая и пр..

Ведь дело то действительно довольно туманное - видео события нет, есть только свидетели, причем с обоих сторон и наверное все нетрезвые :).

Китай - очень своенравная страна, ей европейские решения побоку. Люкс должен отозвать свой иск в Китае. По идее, суд может дать и более жесткое наказание, никто не обязывает его смягчить или оставить прежнее. Но и Китайское правосудие наверняка не стояло на месте, там могло пройти расследование, а его результаты могут быть уже переданы в суд, а суд там очень строгий.

НАсчет КИтая большой вопрос, там своя судебная система и ей на решения чужого суда наплевать

http://translate.goo...oor-Adrian.aspx

Вон тут ссылаясь на надежный источник пишут, что Катерхем в итоге выбрал Сутиля

час от часу не легче :huh:

Кто нибудь знает, насколько авторитетен этот журналист?

"Джеймс Аллен: Петров сможет выступать на уровне Трулли если не в квалификации, то, возможно, в гонке..."

http://f-1.ru/n19044

ВЫ уже шуток не понимаете? плохо дело.

Нет, не понимаю. После таких шуток начинается полный срач и бодание различными частями тела. Да юмор принято подкреплять смайлами соответствующего содержания. А то что плохо, подождем официального объявления( если что так я про Петрова).

час от часу не легче :huh:

ВЫ лучше тем, кто этому не верит поверьте, мы все уже здесь объяснили и обсудили. Наши доводы железны, я бы даже сказал железобетонны.

Извиняюсь,что не по теме,но коротко:после расследования прокуратура признала,что действия Сутиля имели преднамеренный характер.Сутиль это отвергает.Поэтому будет судебное разбирательство.Прокуратура требует год условно.Здесь подробнее,но надо переводить:http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/01/Sutil_muss_Ende_Januar_vor_Gericht_12011216.html

По поводу Сутиля писали 18 января,

Джеймс Ален написал 19 января про возможность Петрова занять место в Катере.

Если бы Сутиль подписал то наверняка уже бы появилась офф инфа.

"Джеймс Аллен: Петров сможет выступать на уровне Трулли если не в квалификации, то, возможно, в гонке..."

Авторитетный, в прошлом сезоне много аналитического он писал перед и после каждого гран-при.

Вот пример http://www.f1news.ru/news/f1-70423.html

Очень Авторитетен. 

Извиняюсь,что не по теме,но коротко:после расследования прокуратура признала,что действия Сутиля имели преднамеренный характер.Сутиль это отвергает.Поэтому будет судебное разбирательство.Прокуратура требует год условно.Здесь подробнее,но надо переводить:http://www.motorspor...t_12011216.html

Есть еще остановленное до решения немецкого суда разбирательство в Швейцарии (кажется в кантоне Аргау) (там запрещено внесудебное примирение сторон) и Китайские органы не очень-то довольны, когда их приглашения игнорируют.....

Нет, не понимаю. После таких шуток начинается полный срач и бодание различными частями тела. Да юмор принято подкреплять смайлами соответствующего содержания. А то что плохо, подождем официального объявления( если что так я про Петрова).

А я и не говорил , что С ПЕтровым все плохо. У него то как раз все нормально.

А я и не говорил , что С ПЕтровым все плохо. У него то как раз все нормально.

Подождем..... Осталось недолго....

Хосе Фернандес пишет, что Петров точно будет в Катерхеме, но может быть третьим пилотом
Я тоже так понял. Понравилась реакция испанских болельщиков "нет, дерьмо! а ХРТ?" :biggrin:

Есть еще остановленное до решения немецкого суда разбирательство в Швейцарии (кажется в кантоне Аргау) (там запрещено внесудебное примирение сторон) и Китайские органы не очень-то довольны, когда их приглашения игнорируют.....

Да, кстати, Сутиль может еще нарваться и на преследование в Китае за неявку.

А как ты тогда объяснишь, что фотографии с неавтодромных презентаций всегда везде одинаковые, и распространяются они через пресс-службу команды?

А что, команде не может нанять\пригласить профессионального фотографа? Только в этом случае ему нужно платить. А если пригласить поснимать журнал - он пригонит своего фотографа. И платить уже будет журнал.

Мы, например, сотрудничаем с двумя фотографами. Но, если устраиваем презентацию - стараемся пригласить издания - сами наснимают и, более того, нам бесплатно оригиналы достанутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...