Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну если вы посмотрите начало сезона, то у Лотоса тогда была не 5-я а скорее 3-я, о чем свидетельствуют два подряд подиума! да и к слову Хайд тоже ведь смог, не так ли ?

Ну там у обоих был чумовой старт и только Ник не дал выйти Виту на 3 место (на старте).

Поделиться этим сообщением

Я честно говоря считаю , что это фэйк. Объясню почему. Когда было голосование за лучшего спортсмена , на этом контакте через каждые 5 минут строчили голосуйте за Петрова все должны проголосовать. Я не думаю, что Петров занимался бы этим. На офсайте Петрова есть ссылки на фэйсбук, твиттер, на контакт нет.

Там чуть не так было. И это реальный аккаунт Петрова ;) Но как я понял, пишет там далеко не всегда именно он.

Ну тут же все просто: наша Маша лучше вашей, потому что она наша! :P

И Виталя лучче всех, потому что он нашенский. И всех порвет.

Летать он уже умеет, теперь тренирует обгон этим маневром. :rofl:

С фазой полета все хорошо, надо тренировать фазу приземления :D

Сорри если было. Наткнулся на статейку и все встало на свое места. ОК надо было внимательнее читать прессу год назад...

http://www.f1news.ru...s/f1-63448.html

Все верно, я тогда тоже на это обратил внимание. И еще Булье это говорил на презентации R31, прям в камеру.

Ну если вы посмотрите начало сезона, то у Лотоса тогда была не 5-я а скорее 3-я, о чем свидетельствуют два подряд подиума! да и к слову Хайд тоже ведь смог, не так ли ?

Так никто и не спорит,что Ник плохой пилот,вполне отличный.Ну,а машина-трудно сказать какая она была,слишком сильно она потом упала,даже ниже пятого.Дело в том,что машину даже когда она едет не все могут привезти на подиум.И если пилот это делает,значит он что то может.

Сегодня-завтра не объявят...то можно будет валидолить и корвалолить,3 февраля уже тесты,а через 2 месяца уже Австралия!Виту чисто на знакомство и познать структуру команды(если будет боевым) потребуется не меньше 2-х недель,плюс наладить взаимопонимание с инженерами!!Тянут-тянут,а уже не тянется,порвется скоро!!

Меня тоже напрягает временной фактор. Если решение есть, то почему не объявляют. Я думаю , что вопрос о компенсации Трулли не такой уж сложный чтобы его долго мусолить. Говорили про 19 и 20 числа. Подождем еще. Но как то не очень.....

Виту чисто на знакомство и познать структуру команды(если будет боевым) потребуется не меньше 2-х недель,плюс наладить взаимопонимание с инженерами!! Тянут-тянут,а уже не тянется,порвется скоро!!
Ну чтобы заниматься всем этим публичное объявление и не требуется.

Пришла мысль может Виталий уже давно работает, общается в Катархеме с инженерами и механиками и всеми остальными, а не объявляют чтобы нагнать побольше медийного эффекта?

Дай линк, позавчера Марка писала, что состав Катерхема останется без изменений

вот этого я не читал. Просто видел статью, после слухов о боевом Петрове, что последнее место в ХРТ будет стоить 6 лямов

Команда "Кэтерхэм" может представить свой новый болид раньше других конюшен Ф-1. Согласно информации итальянского издания Autosprint, болид "Кэтерхэма", прошедший краш-тесты ФИА, может быть представлен уже в конце января.

Может хотят совместить????

Гость транзит
если Родина (Рено) снова призовет Виталия (в середине сезона), спасать команду
Такая рокировка возможна при отсутствии мсье Булье.

Пришла мысль может Виталий уже давно работает, общается в Катархеме с инженерами и механиками и всеми остальными, а не объявляют чтобы нагнать побольше медийного эффекта?

Естественно. Если контракт действительно есть, то он давно работает, как и Бруно в Вилах работал уже давно. Иначе возникнут трудности на старте чемпионата.

Команда "Кэтерхэм" может представить свой новый болид раньше других конюшен Ф-1. Согласно информации итальянского издания Autosprint, болид "Кэтерхэма", прошедший краш-тесты ФИА, может быть представлен уже в конце января.

Может хотят совместить????

Они до этого обещали вообще чуть ли не сегодня. Но вроде перенесли.

Почему-то здесь часто пишут, что в России выборы и кому-то не до Вита. Я считаю, что в период выборов пиарятся на всем. Почему нас просили голосовать за Виталия? Возможно, чтобы кому-то стало видно, что болел Ф1 в стране много и имеет смысл подумать и от их голосах.

Представляете в момент, когда кажется, что все уже совсем плохо, вдруг появляется Он на белом коне и........... Все становится хорошо (возможно даже очень)! Почему нет? :D

Вот тут пишут, что последний шанс... HRT , понятно, что тоже не из главных источников новостей.

http://rt.com/sport/motorsports/hrt-formula1-petrov-sutil-garde-131/

Естественно. Если контракт действительно есть, то он давно работает, как и Бруно в Вилах работал уже давно. Иначе возникнут трудности на старте чемпионата.

Все стало бы ясно если бы нам хотя бы просто намекнули его друзья или знакомые где он щас находится дома или на туманном альбионе

Я вот одного не могу понять, почему многие тут уверены, что Кими или Грожан провалятся ? Да и ваобще собственно как и вся команда!

Да никто не уверен, но многие надеются, как я полагаю. Просто из фобства к Лорену, который турнул Виталика. Не более того.

Ну и есть предпосылки, т.к. оба пилота без опыта с Пирелли и много пропустили.

Amaro Petrov per Trulli?

http://www.italiaracing.net

Vitaly Petrov non si arrende. Svanita la possibilità, comunque remota, di approdare alla Williams e di scalzare Timo Glock alla Marussia, il russo e il suo gruppo di sponsor hanno spostato gli obiettivi sulla Caterham. Con un unico obiettivo: prendere il sedile di Jarno Trulli. L'italiano sembra sempre finire nel mirino in quanto Heikki Kovalainen risulta essere intoccabile dopo l'eccellente stagione 2011. Trulli qualche settimana fa si era visto "attaccare" dalla Red Bull che voleva posizionare Daniel Ricciardo, prima della decisione di rivoluzionare il team Toro Rosso. Ora tocca a Petrov. Riuscirà a spuntarla anche questa volta il pilota abruzzese? Da notare che Caterham non ha fatto nulla per smentire le notizie sia su Ricciardo sia, ora, su Petrov.

Перевод очень кривой получается, но суть таже, Петров заменяет Трулли (с вопросом). Единственно они по говорят, что если Катер не опровергает информацию по Трулли, то это похоже на правду

Я вот одного не могу понять, почему многие тут уверены, что Кими или Грожан провалятся ? Да и ваобще собственно как и вся команда!

Провалятся - это конечно под вопросом(Шуми два года уже вкатывается),но даты презентации боллида пока ещё нет.Может к тестам и не успеть.

Amaro Petrov per Trulli?

http://www.italiaracing.net

Vitaly Petrov non ....

Перевод очень кривой получается, но суть таже, Петров заменяет Трулли (с вопросом). Единственно они по говорят, что если Катер не опровергает информацию по Трулли, то это похоже на правду

Вы что,только сейчас на форум зашли.С этой темой уже два дня гудим.

Видимо вы только щас зашли, потому что я со вчерашнего дня стараюсь всю информацию которую нахожу по этому вопросу сюда запостить

Пока все на нервах в ожидании того момента, что "ближе к 20 числу", порадуйте душу:

Schumacher vs Petrov driving style comparision in Barain.

А разве не так?

Ты вспомни, что главная причина его ухода из Феррари была не умение работать с командой.

Интересно узнать о главной причине ухода Виталика из Лорена)))

Извините...платить 15 лямов за резервиста ??

Да не переживайте вы будет вторым пилотом. Это понятно что 15 за 3 никто не будет платить . Сутиль с его судом может вообще про этот год забыть,так и его менеджер говорит . Кто возьмет пилота с мягко говоря нехорошей репутацией. Да и денег у него маловато.

Ога, поэтому Кими пригласили не как рента-драйвера, а как талантливого боевого пилота, а супамегаталантливый пилот Спаситель, который даже зарплату не получал, просит у ВВП еще денег из бюджета, дабы найти себе место в Ф1))))

to be continue....))))

Петрова тоже преглашали как одаренного пилота, которого Булье заметил еще в gp2. Это всего лишь слова...

Не понятно только почему в вилах спонсор Кими отказался платить ему зп

малый спонсорский пакет в отличии от Грожана

Может, продолжение этого кадра? :D

x_8bec9ead.jpg

- ".... а может сломаем Сусанину Эрику ногу нос?"

- "Не надо, друзья, я вспомнил дорогу понял вопрос..."

Ты не путай одаренного пилота с одаренным рента-драйвером ок?))

Спонсоры Вил, вообще платить никому з/п не хотят, поэтому те вынуждены рента-драйверов приглашать.

Лех,а чем одаренный пилот отличается от одаренного рента-драйвера? ну кроме присутствия денег.

Сегодня-завтра не объявят...то можно будет валидолить и корвалолить,3 февраля уже тесты,а через 2 месяца уже Австралия!Виту чисто на знакомство и познать структуру команды(если будет боевым) потребуется не меньше 2-х недель,плюс наладить взаимопонимание с инженерами!!Тянут-тянут,а уже не тянется,порвется скоро!!

Вообще то 7 февраля

Ты не путай одаренного пилота с одаренным рента-драйвером ок?))

Спонсоры Вил, вообще платить никому з/п не хотят, поэтому те вынуждены рента-драйверов приглашать.

Я не путаю. Это слова Булье.

Причем тут Вилы, если зп не хотел платить именно спонсор Кими, который еще и спонсировал бы команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...