Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И что скажете, если Ярно выбросят на мороз?

~3 млн. помогут ему согреться ;)

По крайней мере, эта процедура пройдёт максимально чинно и мирно, я уверен. С человеческим уважением. А не как в Лотусе по отношению к Петрову, где весь год руководство твердило, что у Виталия контракт на 2012, а потом указали на дверь и в догонку уничижительно назвали рентадрайвером.

Поделиться этим сообщением

Не согласен, эта команда прогрессирует, хорошо и с толком работают, не зря заслужили уважение в околоформульном мире. Есть вполне обоснованные ожидания, что и в этом сезоне смогут прибавить и достать середняков. К тому же, там могут быть контрактные условия лучше, чем были в Рено.

К тому же хорошее место, чтобы там дождаться глобального переселения. Уверен, машина даст возможность проявить себя, а сильный напарник даст точку отсчёта.

В прошлом году тоже было много ожиданий, но ничего особо не изменилось, но прогресс есть конечно. Про Рено я вобще молчу, я весь сезон писал тут что надо из этой команды бежать и не оглядываться.

Очень четко прослеживаются двойные стандарты..... :rtfm:

Когда Петров отлично проехал Абу- даби, я был рад за Петрова, и заходил в данную ветку с поздравлениями, так что не надо про двойные стандарты, если завтра Петров заслуженно выиграет гонку, я буду только рад!

Лично мне, как и каждому здесь, ничего доподлинно не известно. Слова Пермейна ничего не говорят, поскольку в свое время он такие-же дифирамбы Виталию пел. "Будущий чемпион, бла-бла-бла". Не стоит спорить, не о чем. У каждого пилота своя дорога. Удачи Бруно на его пути.

А разве он не так говорил?

Главный гоночный инженер "Лотуса-Рено" Алан Пермейн, комментируя выступления Виталия Петрова, отметил, что у россиянина есть все, чтобы стать чемпионом. Вместе с тем Пермейн думает, что Роберт Кубица все равно быстрее Петрова.

Дурная практика.

Вот это и разочаровывает. Любой гонщик в пелетоне(за исключением пилотов топ команд) всегда находится в напряжении, Не правильно это как-то есть контракт но нет уверенности в следующем сезоне.

~3 млн. помогут ему согреться ;)

По крайней мере, эта процедура пройдёт максимально чинно и мирно, я уверен. С человеческим уважением. А не как в Лотусе по отношению к Петрову, где весь год руководство твердило, что у Виталия контракт на 2012, а потом указали на дверь и в догонку уничижительно назвали рентадрайвером.

Ну да, очень человеческое отношение.. подтвердить контракт в середине сезона, твердить по ходу сезона о том, что Трулли очень нужен команде... а потом взять и заменить его практически на кануне зимних тестов 2012.

Вот это и разочаровывает. Любой гонщик в пелетоне(за исключением пилотов топ команд) всегда находится в напряжении, Не правильно это как-то есть контракт но нет уверенности в следующем сезоне.

Контракт контракту рознь. Вот у кого мне нравится контракт заключенный в 2010 так это у Хюлка. Кинулся Малья, а там...лучше боевым поставить.

Когда Петров отлично проехал Абу- даби, я был рад за Петрова, и заходил в данную ветку с поздравлениями, так что не надо про двойные стандарты, если завтра Петров заслуженно выиграет гонку, я буду только рад!

Ответил в Личке

Ссори за оффтоп

Гость транзит
очень человеческое отношение.
Это уже системой становится. Подобное и Петров перенёс, имея действующий контракт.

А если бы взяли Петрова, вы бы что сказали? И что скажете, если Ярно выбросят на мороз?

в любом случае правила игры устанавливают команды, а не пилоты и их менеджмент, там где начинаются большие деньги, нормы морали могут быть подкорректированы.

Твитер что то про резервного пилота заголосил.

А разве он не так говорил?

Главный гоночный инженер "Лотуса-Рено" Алан Пермейн, комментируя выступления Виталия Петрова, отметил, что у россиянина есть все, чтобы стать чемпионом. Вместе с тем Пермейн думает, что Роберт Кубица все равно быстрее Петрова.

Ты забыл добавить "бы", т.е. "был бы быстрее" и это было сказано, про сезон 2011 года.

чей твиттер?

чей твиттер?

Катерхэма... но конкретного как всегда - ничего. Я думаю, что сегодня уже можно отдыхать. Повалидолили и хватит :)

чей твиттер?

Общий https://twitter.com/#!/search/petrov :)

Все на эту заметку про нашего мальчика ссылаются : http://www.rg.ru/2012/01/19/petrov.html

чей твиттер?

Подборка твитов. Возможно просто волна с Formula1_com пошла, они первые написали что Трули пытается сохранить место боевого и Петров будет 3м.

Тот же твит GrandPrixDiary уже пишет:

Last F1 thought of the day. Hope Petrov ends up at Caterham. Comes with some handy cash and is quick. He just needs the right environment.

В прошлом году тоже было много ожиданий, но ничего особо не изменилось, но прогресс есть конечно. Про Рено я вобще молчу, я весь сезон писал тут что надо из этой команды бежать и не оглядываться.

Я просто к тому, что это, может, и шаг назад, но уж точно не позорище. Позором был бы уход из Формулы 1.

Сильно аппетиты у Вас разыгрались, вот начал бы Петров карьеру в ХРТ к примеру, сейчас бы были рады любому варианту, а теперь вам топ падавай

Конечно )))) Как все хорошо начиналось " Вызываем в Феррари Москву "..... И как все закончилось... в Катерхэм.. " на конкурс художественной самодеятельности " :D

Ты забыл добавить "бы", т.е. "был бы быстрее" и это было сказано, про сезон 2011 года.

Не спорю, это предположение Пермейна. Я думал все в курсе и так и воспринимают.

... Last year, Robert was a much stronger – no chance for Vitali. I think Robert would be faster in this. But the gap would have been minimal... "

Сначала про 2010, потом его предположение про 2011.

Или это тоже тут нельзя постить ибо фобинг)))

Про резервного вроде не видать.

В твите Катера написано что завтра они объявят как будут представлять новый болид.

Очень похоже что тут и объявят Вита.

У ХРТ будет КЕРС, коробка и гидравлика от Виллов и болид новый будет готов к первым тестам

Маруся без КЕРС с плохой коробкой Xtrac и новую машину предоставят только ко вторым тестам

Спорный вопрос кто будет лучше в паре ХРТ-Маруся

не будет у ХРТ никакого керса, так же как и не будет новой машины к первым тестам - они уже вроде обращались в ФИА с вопросом, можно ли использовать прошлогодний болид на первых тестах

Может такое быть , что подписывают в Катерхем, как третьего пилота с тем, чтобы по тестам определить, потянет вместо Трулли или нет?

Не спорю, это предположение Пермейна. Я думал все в курсе и так и воспринимают.

... Last year, Robert was a much stronger – no chance for Vitali. I think Robert would be faster in this. But the gap would have been minimal... "

Сначала про 2010, потом его предположение про 2011.

Или это тоже тут нельзя постить ибо фобинг)))

Отчего же. Никто сильно и не будет оспаривать, что в 2011, если бы Роберт ездил, возможно он был бы быстрее Виталия, но разница между ними была бы минимальной (Пермейн). Мы только добавили бы "и возможно не всегда была бы разница" :)

Может такое быть , что подписывают в Катерхем, как третьего пилота с тем, чтобы по тестам определить, потянет вместо Трулли или нет?

Кста... такой вариант тоже имеет право на жизнь. НО! Слишком уж детективно...

Конечно может. Но зачем тогда столько заговорщически молчать? Третьего могли бы и так объявить и денег для этого столько не надо. Все таки про боевого пилота речь идет, имхо разумеется :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...