Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Со строны Caterham, однако, все окутано молчанием. "Ярно имеет фиксированный контракт с нами, мы не будем спекулировать, и слухи не комментируем", сказал представитель команды на вопрос Motor-Total.com. Однако он отказывается подтвердить участие Трулли в первом этапе чемпионата в Мельбурне, заявив: «Я понял вас, но я не могу подтвердить это".

Слухи перехода Петрова в Caterham могут быть официально подтверждены в ближайшие дни.

самое важное из того источника.

Поделиться этим сообщением

Год назад эти же слова, один в один...

Лукавите сэр

осмелюсь предположить факты те же, что и у вас (вы говорите что 3м в Лотус лучший вариант) - имха называется такой факт.

я привёл свои доводы ,это самый реальный -адекватный вариант Ура патриоты пускай дальше мечтают о Ред Булле вместо Феттеля

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4045522

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4045549

Если он настолько хуже Ковалайнена, то нефиг ему в Ф1 делать, имхо :) И ежели это так (и я в этом убежусь собственными глазами) - то даже парицо не буду, уйдет из формулы так уйдет, все честно и по заслугам :)

а кто то говорит что он хуже Ковалайнена? Говорилось только о том что исходные данные у Коволайнена , у Петрова напротив (незнакомая команда и т.д.)

Баян... Проходили уже такое:

Отправлено 11 Фев 2011 - 01:40

"совсем у Петрова и советчики реальность потеряна.

Посему заканчиваю морально сдерживать себя.

Хайд порвет Петрова.

Всё, поздно трепыхаться с таким подходом. "

Потом товарищ писать перестал правда...

Это что такое . Поясните???

[

В случае чего, обидно будет не столько за Трулли, сколько за Jalsа.

Тяжко понимать, что любимого пилота не будет на трассе.

Это что такое . Поясните???

Поясняю. Год назад предрекали, что Ник порвет Виталия и это конец. Сейчас ты предрекаешь, что Ковалайнен в напарниках - это конец. Аналогии не улавливаешь? Не стоит предрекать. Можно ОЧЕНЬ ошибиться.

http://www.totalrace...o-grid-em-2012/

Бразильский сайт Total Race написал что контракт Петрова боевым пилотом в Катерхеме уже подписан, а Ярно может остаться в другой роли

Ну раз столько слухов с разных сторон, то наверное срослось с Катерхамом. А в кой роли может Трулли остаться?

Ну раз столько слухов с разных сторон, то наверное срослось с Катерхамом. А в кой роли может Трулли остаться?

Суперконсультант-посол вероятно, но я не знаю насколько это ему самому будет интересно.

Симуляторы он ненавидит

Если поедет в Катерхэме , с Хейки будут почти одинаковые условия , так как руководство команды заявило ,что болид обсолютно новый ,а не реконструция прошлогоднего ...

Если поедет в Катерхэме , с Хейки будут почти одинаковые условия , так как руководство команды заявило ,что болид обсолютно новый ,а не реконструция прошлогоднего ...

как можно быть в равных условиях с пилотом который там уже который сезон? то что болид новый - это да, только вот у Ковы такое же преимущество, как было бы у Петрова перед любым новым пилотом в Лотус (если бы он там остался)

Поясняю. Год назад предрекали, что Ник порвет Виталия и это конец. Сейчас ты предрекаешь, что Ковалайнен в напарниках - это конец. Аналогии не улавливаешь? Не стоит предрекать. Можно ОЧЕНЬ ошибиться.

Фраза вырвана из контекста , откуда у вас это сообщение я не нашёл его ?

На тот момент такие факты как выступления Хайдф в БМВ с Кубицей говорили за то, что Ник должен быть быстрее . Разве не логично?

PS к Вашему сведению я только рад ошибаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОП скорее Виталия третьим в Феррари устроит, если есть какие то подвязки там, чем третьим в Катере, отсюда вывод - ждем (надеемся) объявления боевым, я только одного не понимаю, почему все время Виталия сватают на место Ярно, вроде у Хейки контракта нет...А год у них был примерно ровный, Ярно поопытней даже, не понимаю :blink:

Очень интересно может быть - Сенна в Вильямсе,Виталий в Катэрхем ,Машины должны быть близки по потенциалу.И если Виталий всеже окажется в Катэрхем чей менеджмент сделал более правильный выбор для своего клиента?В этом сезоне пожалуй попадание призовым в Катэрхем это последний из приемлемых вариантов,меньшее буду считать провалом менеджерской работы(с учетом Сенны в вилах)

Виталий и Ярно равно дримтим jals'а :blush:

и оба в Тойоте? :D

Как было видео от BBC, сейчас Ф1 неважно, откуда какие материалы. Можно даже с заправки обычной заправляться, разница не более тысячных.

А в другой программе обсуждали масла (длинная такая, вроде от дискавери). Сейчас те, что в свободной продаже, по составу практически идентичны с формульными. А уж у поставщиков для F1 оно вообще идентичное между друг другом.

По поводу топлива, думаю это не так. Потому что даже для банального автокросса спортсмены покупают 100ый бензин за совершенно другие деньги. На заправках же максимум 98. По опыту использования - разница ощущается между 95 и 98 и уже тем более 95 и 92. Так что заправлять болид Ф1 с обычной заправки - это от лукавого.

Масла - может быть. Синтетика на 10 000км для гражданского использования или на 500км для спортивного, думаю эквивалентно.

откуда у вас это сообщение я не нашёл его ?

PS к Вашему сведению я только рад ошибаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарю:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=62180

А радоваться будем потом. :) Думаю, что Виталий ещё даст повод.

Если это будет Барикелло - пойду застрелюсь :biggrin:

Кстати, в линке на немецкий форум, один из болельщиков Ярно/Катерхама примерно так же отреагировал: "Если Ярно заменят на Петрова, с этим я смогу жить :biggrin:

Суперконсультант-посол вероятно, но я не знаю насколько это ему самому будет интересно.

Симуляторы он ненавидит

мне Ярно в этом году на Нюрбургринге, когда все пилоты Рено катали - больше всех понравился :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3715182

По поводу топлива, думаю это не так. Потому что даже для банального автокросса спортсмены покупают 100ый бензин за совершенно другие деньги. На заправках же максимум 98. По опыту использования - разница ощущается между 95 и 98 и уже тем более 95 и 92. Так что заправлять болид Ф1 с обычной заправки - это от лукавого.

Масла - может быть. Синтетика на 10 000км для гражданского использования или на 500км для спортивного, думаю эквивалентно.

Вы что, видеосюжет так и не посмотрели?

Кто силен - переведите:

OK нашла $15 млн, 8 из них пойдут команде, и на отступные Трулли хватит.

Дарю:http://forum.f1news....=29995&st=62180

А радоваться будем потом. :) Думаю, что Виталий ещё даст повод.

Ничего не понимаю ,а причём тут это сообщения это не я писал ! Что за подстава?

Я писал что Петров сможет подчерпнуть опыт У Хайда и т.д....

нет, не равно...

Но в идеальном дрим тиме я бы хотел увидеть Ярно и Виталия напарниками в...Просте

Вы что, видеосюжет так и не посмотрели?

Посмотрел и не согласился

Кто силен - переведите:

Petrow 2012 statt Trulli im Caterham?

Das Team dementiert zwar noch, doch die Tage von Jarno Trulli bei Caterham scheinen gezählt zu sein - Witali Petrow angeblich Stallgefährte von Heikki Kovalainen

Schon am....

Примерно так...

Команда пока не подтвеждает, но видимо дни Трули сочтены и напарником Хейки будет Петров.

Ещё в конце сезона 2011 ходили слухи,что Трули может потерять место боевого пилота.Сейчас "петля на шее 37 летнего итальянца затягивается сильнее",хотя у него есть договор.Т.к. Виталию удалось,если верить motorsporttotal.com, собрать приличный спонсорский пакет.После расставания с Лотусом менеджер Петрова,Оксана Косаченко,была неделями в России,что бы вести переговоры с потенциальными спонсорами.Похоже 15 млн долларов ей удалось собрать - большей частью от Лады и Лукойла,что должно хватить на выступление в команде - фиксированная цена 8 млн. и на отступные для Трули.

Со стороны Катэрхэма пока тишина:"У Трули есть договор.Мы не участвуем в спекуляциях и не комментируем слухи" - отвечает представитель команды.Но подтведить выход Трули на старт в Мельбурне отказывается."Мы не можем это подтвердить,вы должны нас понять".Хотя договор с Трули есть.

Если верить слухам,то переход Петрова в Катэрхэм должен быть подтверждён на этой неделе.Поэтому вариант с заменой Глока в Марусе больше не рассматривается.Поэтому карьера Трули,если верить последним слухам может закончиться.

П.С. Примерно такая статья о Грожане появилась незадолго на этом сайте до его прихода в Лотус.

http://www.totalrace...o-grid-em-2012/

Бразильский сайт Total Race написал что контракт Петрова боевым пилотом в Катерхеме уже подписан, а Ярно может остаться в другой роли

После Бруно бразильцы считают себя всесильными:)

Вот я и писал ранее давайте поговорим о Катерхэме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...