Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОК тут к тому что не смогла найти возможности, желания, таланта наконец в себе, что бы такой продукт как ПЕТРОВ, продать качественно и за дорого.

по моему мнению петров крепкий середняк я уже не раз писал.

и так же писал что товар надо уметь продать... что у ОК не получается.... вот и все....а тут поют ей деферамбы....

иначе вообще зачем менджер гонщику???? да и вообще спортсмену

ответь, гдя я пою дифирамбы ОК?

но глупо отрицать, что если бы сезон у Петрова прошел более ровно, и уверенно. то даже такой менеджер как ОК имела бы больше шансов его пристроить

Поделиться этим сообщением

я может туплю, но фразу "in talks" - перевожу как, "в переговорах". т.е. инфа ещё не конечная

Да, еще может и это место не получить

Не ну это они пока Турун саномат перепечатали, поэтому это пока не факт, тем более фины много косячили со своей инфой

Все подхватили...Твиттер просто пестрит этой "мега-новостью":)

у меня нет желания опять считать недобранные очки, уже это делал, и насчитал не так уж мало.

Зато есть самый важный критерий ВП никому из боссов команд неинтересен. что может быть важнее и объективнее данного показателя?

очень субъективно, кажется... ситуация очень проста, Петрова никто всерьез не рассматривал, так как он имел контракт с ЛоРЕном, плюс и вакансий не так много в этом году было, говорить что он неинтересен- нельзя... задача- подписать Катер, и если не сделать Кову, то хотя бы равенство, и поверьте он будет интересен, его кстати и сейчас называют одним из лучших в соотношении цена-качество :)

боссы сами не знают кто им нужен...

мда

без обид... большего бреда я тут еще не читал.

+100500 за юмор.

долговое рабство? из-за того, что спонсоры не проплатили? :rofl:

Типа того, вроде об этом сам Оксана Пална или Попов говорили, что если не проплатят, то Витальку Лопес себе заберет :cray1:

Чет ну не верю, НЕ ВЕРЮ!:)) Боевым там же- почему бы и нет? Но третьим, на место индуса....жесть...

Зато сможешь спокойно спать, ведь не Лотус все же :D

Смешно.....

Да, еще может и это место не получить

Да лучше бы не получали

я может туплю, но фразу "in talks" - перевожу как, "в переговорах". т.е. инфа ещё не конечная

Я думаю все поняли правильно. Расклад не тот. И ОК на мизере не сыграет. Ожидаю развитие событий a la В.Вебер. Ведь команда Петрова это не только ОК, отнюдь...

мда

без обид... большего бреда я тут еще не читал.

+100500 за юмор.

если бы они знали наверняка кто им нужен они бы не меняли пилотов))))) а взяли одного и на 10 лет его карьеры..........)))))

что не так??? и в чем бред то???

Чет ну не верю, НЕ ВЕРЮ! :)) Боевым там же- почему бы и нет? Но третьим, на место индуса....жесть...

Ненуачо, классный вариант, если у Трулли опять гидрач работать не будет, то он хлопнет дверью и уедет на свои виноградники, а Петров сядет в его болид.

Всем привет!!!Внесу некоторую ясность...Грожан был "подписан"уже давно а именно тогда когда стало ясно что Кубица не восстановится..еслибы у Романа не было контракта в ЖП2 не было бы никакого Хайфельда ..После эйфории первых Гран при(пара Петров -Грожан 2012) все выгладило вполне достойно... быстрая машина,прогрессирующий Виталик..Но как часто это бывает вмешалась судьба злодейка в лице ФИА...пересмотрен регламент и революционная система выхлопа вместо преимущества превратилась в геморрой...Машина не едет ,обновления не работают.Сало понятно что 5 место ето потолок каторый ешо нада завоевать...Теперь сядте на место Лопеса...после 3 невнятных сезонов...инвесторам пора бы уже видеть свои вложения с прибылью...А пара Петров - Грожан 2012 уже не выглядит победоносной и коммерчески привлекательной .."спас" ситуацию Кими ...интерес к команде возрос многократно..

Вибирая между Виталиком и Романом Булье я думаю долго не думал по вполне понятным причинам...Жерару вабще побарабану кто будет рулить лишбы поменьше платить и побольше палучить...со спонсорами у Романа тож все в порядке..так что как говорится из 2 зол выбирают меньшее..Думаю что вопрос по Кими решился уже в Абу-Даби и Виталик в интервью решил хоть как то себя реабилитировать в глазах своих болельщиков прекрасно понимая что терять то уже нечего....И теперь мы имеем то что имеем Райконен - Грожан 2012 в Лотус....А Виталик скорее всего пропустит этот сезон с заявлением ОП о Напалеоновском плане что после чегго то там ...в 2013 Петров будет ездить вместо Массы или Вэбера...Сейчас уйти в низший эшелон пелатона значит похоронить себя для Ф1...А спонсоры у Вита никуда не делись ..именно паэтому мы слишим заявления Лопеса о тесном сотрудничестве с Петровым...

Для меня есть пара вариантов продолженияч карьеры Виталика в Ф1..но это из области чудес...

Чет ну не верю, НЕ ВЕРЮ! :)) Боевым там же- почему бы и нет? Но третьим, на место индуса....жесть...

А чего так?

Очень даже реальный результат.ну не будут Ярно двигать из за Вита,ни к чему Фернандесу это.

Тоже мне ,пришут с гарантией боевого,да Оксана существующий контракт боевого не смогла удержать.а тут какие то мифические гарантии....

Если это правда,то это конец,нет смысла терять тут год,простоискать возможности продолжения карьеры в других чемпионатах.

Ну вот подтверждение: http://www.totalf1.com/full_story/view/404429/Petrov_in_talks_for_Caterham_third_driver_role/ ... Вместо Чандхока... Позор джунглям!

ну вот и Табаки объявился :lol:

Что психуем? :rofl:

Предположим, что третий, если с правом пятничных тренировок на всех (большинстве) трассах (иначе смысла в этом не вижу), то почему нет? Плюс возможность сесть вместо любого из боевых, которых отставят за слабые результаты например, по сравнению с Петровым. И если это вариант значительно дешевле (существует вариант уйти от звания рента), то опять таки хорошо, если Петров себя проявит в этой ситуации, и не потеряется- Честь и Хвала!! Всё в его руках....

Пожелаем Петрову удачи!!!

Не ну это они пока Турун саномат перепечатали, поэтому это пока не факт, тем более фины много косячили со своей инфой

а я верю

вернее так: я считаю, что этот слух ближе к реальности, чем все другие.

А чего так?

Очень даже реальный результат.ну не будут Ярно двигать из за Вита,ни к чему Фернандесу это.

Тоже мне ,пришут с гарантией боевого,да Оксана существующий контракт боевого не смогла удержать.а тут какие то мифические гарантии....

Если это правда,то это конец,нет смысла терять тут год,простоискать возможности продолжения карьеры в других чемпионатах.

Там столько не заработаешь :D

А чего так? Очень даже реальный результат.ну не будут Ярно двигать из за Вита,ни к чему Фернандесу это. Тоже мне ,пришут с гарантией боевого,да Оксана существующий контракт боевого не смогла удержать.а тут какие то мифические гарантии.... Если это правда,то это конец,нет смысла терять тут год,простоискать возможности продолжения карьеры в других чемпионатах.

Зато jail-су счастье))) Порадуемся за коллегу :ph34r_1:

Ну вообще, еще есть Вилы. Я честно не понимаю, если они хотели Кими, зачем им теперь Сенна? Барик или Петров гораздо лучше подходят на это место, тем более Сутиль самоустранился. Или все же бабло перевесило?

ну вот и Табаки объявился :lol:

Что психуем? :rofl:

Предположим, что третий, если с правом пятничных тренировок на всех (большинстве) трассах (иначе смысла в этом не вижу), то почему нет? Плюс возможность сесть вместо любого из боевых, которых отставят за слабые результаты например, по сравнению с Петровым. И если это вариант значительно дешевле (существует вариант уйти от звания рента), то опять таки хорошо, если Петров себя проявит в этой ситуации, и не потеряется- Честь и Хвала!! Всё в его руках....

Пожелаем Петрову удачи!!!

Господи,да ты о чем,какие пятницы?

Какой уход от звания ренты?

Тут все дело в том,что ,ИМХО,не будет пятниц,он будет просто сидеть на скамейке запасных в 10 команде КК,и еще плптить за это.

Я был бы не против Виталика в Индикаре увидеть, кстати сказать. Особено в свете последних новостей. Очень уж хочется Инди в прямую смотреть на ру-канале, с комментариями, а без нашего гонщика там этого не будет.

Можно долго спорить по поводу Индикара, но это точно будет лучше на одинаковой со всеми машине гонять, чем где-нибудь в конце пелетона трястись, по пятницам...

Ну вообще, еще есть Вилы.

Какой Вилльямс? Туда Сенну подписала в напарники Мальдонадо.

Бред полный - зачем нужна команда Фернандеса, если есть Маруся. Уверен Фоменко взял бы третьим. Тут скорее всего идет распил бюджета ВП, а ОК принимает активное участие

Ну что,готовьтсь,сейчас понабегут"объективные" наши,и самое противное,что нам даже нечего сказать будет

Ну вообще, еще есть Вилы. Я честно не понимаю, если они хотели Кими, зачем им теперь Сенна? Барик или Петров гораздо лучше подходят на это место, тем более Сутиль самоустранился. Или все же бабло перевесило?

Сенна уже подписан. http://www.totalf1.com/full_story/view/404432/Senna_has_signed_Williams_deal_for_2012/

Конечно, для Виталия это был бы идеальный вариант, но то что подпишут Бруну было ясно ещё 2 недели назад.

3-м куда бы то ни было - это не вариант, да еще и за бабло. Нужно боевым кровь из носа хоть можно на фоне напарника показать свой возросший уровень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...