Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не знаю, что вы все спорите, в какой команде будет гонять Виталий...

у него выбора не осталось - я купил авто зелёного цвета ....(што то смайлики не ставятся)

Поделиться этим сообщением

На первой гонке на 3 место в Катерхеме, Ферры впечталены, переход в середине сезона, и за красных в первой гонке опять подиум :) все довольны

А Сандандер выплачивает Нандо отступные и умоляет Вита разрешить им его спонсировать :lol:

Вам ещё не надоело, обсуждать одно и тоже по сто раз? Давайте лучше дождемся официальной версии.Может Виталик ещё окажется в Вилах.

Вам ещё не надоело, обсуждать одно и тоже по сто раз? Давайте лучше дождемся официальной версии.Может Виталик ещё окажется в Вилах.

Имхо, уже нереально. Даже не обсуждается среди возможных претендентов. Если ОК заговорила про полсезона - калитки все захлопнулись.

где-бы не оказался Виталий, всё-равно он останется первым! Ждите...всё будет хорошо

Имхо, уже нереально. Даже не обсуждается среди возможных претендентов. Если ОК заговорила про полсезона - калитки все захлопнулись.

Кими тоже был уже почти в Вилах.

Петров будет в Williams ИМХО Кстати старлет уж очень хочется что-то всем сказать в твиттере, Может личное , а может и нет, Вот и гадай сиди.

где-бы не оказался Виталий, всё-равно он останется первым! Ждите...всё будет хорошо

Ждём , аж все ждалки прождали ... :rofl:

Ну это естественно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) хоть в ХРТ хоть в Быках. Просто после слов ОК: "Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше", болельщики наивно ждали от менеджмента адекватного контракта боевого пилота. Причём уже к новому году. Но что на столько дальше двинуться... мало кто ожидал :D

http://www.f1news.ru/tech/72443.shtml гдей то так Виталий машину расколбасил? Я так понял это техника Петрова, там камера желтая...

upd видимо это Монца. Больше не припомню, чтоб задний мост где то еще так страдал

http://www.f1news.ru/tech/72443.shtml гдей то так Виталий машину расколбасил? Я так понял это техника Петрова, там камера желтая...

Если не ошибаюсь это не он, а ему Лиуцци расколбасил

http://www.youtube.com/watch?v=ZybNLVWOiOw

Это об Льюцци вроде, в Италии, э-эх хороший был викенд до этого момента а закончился вот так :newconfus:

Росберг раскатал семикратного! Два раза подряд. На одинаковых болидах.

Но это не умоляет заслуг Михаэля. И у его напарника нет шансов хотя бы приблизиться к достижениям семикратного.

Все верно. В итоговой таблице личного зачета Виталий на 10-м месте.

Нет, болиды были вполне равны.

Обязательно дождемся. Петров так или иначе будет в Caterham. Точно также, как видимо и Трулли. Статусы будут объявлены позже.

А не надо видеть :) , всех кого хотели слить - слили до нового года. Реально - места боевого в Вилках и ХРТ, вот из етого и исходите, все остальные варианты - 3 пилот с гипотетической возможностью вспрыгнуть в боевые в середине сезона. С уважением..

И? Ни о чем не говорит. Это не оф. заявление

И? Ни о чем не говорит. Это не оф. заявление

Так просто сообщение... про оф никто и не говорил

удалила вроде)издевается она как обычно

На форуме автоспорта говорят о том, что известно об объявлении гонщиков в понедельник. Подозревают Бруно, но я думаю речь идет о Петрове, как говорилось последние дни именно про 16-е

но до ума не довели, потому и отказались (вроде так было)

А тут заработает вдруг... Чудеса. Не иначе как Дед Мороз посох приложил

На форуме автоспорта говорят о том, что известно об объявлении гонщиков в понедельник. Подозревают Бруно, но я думаю речь идет о Петрове, как говорилось последние дни именно про 16-е

Вчера здесь слова Лопеса приводили что объявят в понедельник.

А тут заработает вдруг... Чудеса. Не иначе как Дед Мороз посох приложил

ну почему же вдруг? время на доработку было, а может керсом снабдит Лотус (Рено) в счет компенсации расторжения контракта с Петровым? ;)

Вчера здесь слова Лопеса приводили что объявят в понедельник.

он такого не говорил он сказал что то непонятное на английском

Вообще-то здесь не все дружат с иностранными языками. Хоть приблизительный перевод прикладывайте пожалуйста.

Также ходят слухи о том, что Катэрхэм может перебраться на старую базу Super Aguri в Лифелде. Для них это станет серьезным импульсом, т.к. в результате они окажутся в мотоспортивном окружении, а это означает, что они смогут нанять больше сотрудников, при том, что и выбор специалистов для найма у них будет лучше.

Наиболее существенным улучшением в машине 2012 будет аэродинамика, потому что у них будет преимущество использования трубы Williams с августа.

Уже сейчас предполагается, что выигрыш по скорости у новой машины составит от 0,9 до 1,3 секунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...