Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

которая по счёту уже ?

Походу минимум 12-я :D

Поделиться этим сообщением

А что-нибудь слышно из СМИ, когда у команд будут презентации болидов?

говорили что-то про бирмингем, какое то там мероприятие будет, вроде как с 12 по 16 января, кто знает точно поправьте пожалуйста

А что-нибудь слышно из СМИ, когда у команд будут презентации болидов?

Каких именно? ХРТ? :D

Презентации:

01.02.12 - McLaren

03.02.12 - Ferrari

06.02.12 - Sauber

21.02.12 - Mercedes

Больше пока ничего не ясно...

читаю.. читаю..

думаю, как и всех.. одно выводит немного из себя.. это глубокое молчание ОК и Петрова.

Да, все надеятся.. верят.. грозяться, что если будет провал то, не простят ОК.

А им по боку, обещали - не выполняли... сегодня Вы уйдёте, завтра другие придут.

Бизнес.. политика.. игра.

Иногда думается... лучше бы сказали, что Виталий уходит из Ф1.. идёт там в индикар или куда ещё, а потом да.. как там хоспитабле сказала, СЮРПРИЗ.

Вот тогда ДА! Было бы круто.. Даже если и ХРТ!

меньше бы нерв и волнений при ожидании, надежды на хороший результат. сотни исписанных страниц форума. Первые пару дней все бы хаяли, а потом успокоились. И когда пришёл бы Долгожданный Сюрприз, реакция Была Бы Более Позитивной.

А что есть какие-то варианты :blink: Тут уже на нескольких тысячах страниц убедительно доказали, что шансы на место боевого пилота практически равны нулю. HRT это не команда Ф1, а пародия на оную.

Или Вы что будете радоваться месту в HRT? Или месту на скамейке запасных в Феррари? Да это пафосно конечно, но толку от этого никакого, тк гарантий на место в кокпите на 2013 в Феррари не дадут даже под дулом пистолета

И я хоть и болельщик Виталика, но место в кокпите Феррари он не заслужил, ну никак. Там очередь стоит из гораздо более опытных и кое-чего уже доказавших пилотов. Перечитайте интервью Монтеземоло - он их там всех перечислил.

Почему молчит менеджер Виталия? Потому что признавать свои ошибки ох как не легко...

И что теперь? Погладить ее по головке и сказать - бери еще одного нашего самого перспективного пилота и губи ему карьеру? Так что ли?

На счет места боевого в 12 посмотрим. Надо еще и более длительные перспективы рассматривать. Как говорил А.Лебедь: "Смеется тот, кто стреляет последним". :D

А

А что есть какие-то варианты :blink: Тут уже на нескольких тысячах страниц убедительно доказали, что шансы на место боевого пилота практически равны нулю. HRT это не команда Ф1, а пародия на оную.

Или Вы что будете радоваться месту в HRT? Или месту на скамейке запасных в Феррари? Да это пафосно конечно, но толку от этого никакого, тк гарантий на место в кокпите на 2013 в Феррари не дадут даже под дулом пистолета

И я хоть и болельщик Виталика, но место в кокпите Феррари он не заслужил, ну никак. Там очередь стоит из гораздо более опытных и кое-чего уже доказавших пилотов. Перечитайте интервью Монтеземоло - он их там всех перечислил.

Почему молчит менеджер Виталия? Потому что признавать свои ошибки ох как не легко...

И что теперь? Погладить ее по головке и сказать - бери еще одного нашего самого перспективного пилота и губи ему карьеру? Так что ли?

А откуда и благодаря кому Виталий такой перспективный в ф1 оказался? Кто его "вырастил" и привел туда? Тот я считаю и есть лучший менеджер.

Не претендую на роль инсайдера, но кое-что по полочкам "с туманными формулировками" разложу :D

1. Williams. Там сейчас явно уже столько претендентов, что просто яблоку некуда упасть. А тем более уж Петрову.... Если Петров и в списке кандидатов, то явно не на первом месте. Тут слухи упорствуют по поводу Сенны. Да, бразилец все отрицает, но прочат реальные инсайдеры столь усиленно, что ппонятно все уж становится. Процентов 90 дам, что Сенна будет в Уиллах. Да и медийный ход нехилый... Сенна+ Williams...

2. Ferrari. Ну тут нам уже не раз сообщали и про третьего, и про роль второго пилота. Если в темке покопаться, то можно и про приход Виталика на место Алонсо найти, думаю :D Не, ребят, ну это анреал. Какой Феррари???? Сами подумайте! Это же будет, как это ни странно, шаг НАЗАД. Причем неважно, третьим или вторым :)) С настроением Вита в последнее время... "Всех порву, один останусь. Мне пофиг, кто мой партнер, и прочее.." Самоуверенность до добра рядом с Алонсо не доведет. Причем даже если ты просто гайки подносишь....

3. Catheram. Здесь повероятнее, но тоже что-то как-то.... Ну не вяжется у меня в голове разрыв контракта с Трулли. Фернандес все-таки не испытывает финансовых траблов, но вряд ли он хочет этого.... Разве что если размер неустойки будет небольшим и ее оплатят спонсоры Петрова. Но чем тогда за выступления платить?

4. Red Bull, McLaren, Mercedes и прочее. Даже не рассматривается.

5. HRT. Свободное место, переговоры с Сала, даже уход Коллеса. Все за приход туда Виталика. Да, тоже "шаг назад". Но все-таки это место БОЕВОГО пилота.... Пусть и на, извините, корыте.....

На счет места боевого в 12 посмотрим. Надо еще и более длительные перспективы рассматривать. Как говорил А.Лебедь: "Смеется тот, кто стреляет последним".

Лебедь еще говорил что "голова - это кость".

Надо понимать, что Петров не такого полета птица, чтобы пропустив год, иметь весомые шансы вернуться за руль в качестве боевого.

А

А откуда и благодаря кому Виталий такой перспективный в ф1 оказался? Кто его "вырастил" и привел туда? Тот я считаю и есть лучший менеджер.

.

достижения ОК сравниваем с достижениями других менеджеров.

Лично я со своим окончательным мнением жду до закрытия всех вакансий, но пока достижения ОК сомнительны.

Привести веце-чемпиона преформульной серии, да еще с неслабым бюджетом, и поддержкой хозяина России задача врядли из категории невыполнимых

Презентации: 01.02.12 - McLaren 03.02.12 - Ferrari 06.02.12 - Sauber 21.02.12 - Mercedes Больше пока ничего не ясно...
1. А откуда информация? 2. 07.02.12 начинаются тесты, как же там будет участвовать Мерседес, если у них презентация только лишь спустя 2 недели?

1. А откуда информация? 2. 07.02.12 начинаются тесты, как же там будет участвовать Мерседес, если у них презентация только лишь спустя 2 недели?

Мерс пропустит первые тесты

1. Есть тема, так и называется Презентация болидов команд 2012.

2. Мерс поедет на старой машине.

достижения ОК сравниваем с достижениями других менеджеров.

Лично я со своим окончательным мнением жду до закрытия всех вакансий, но пока достижения ОК сомнительны.

Привести веце-чемпиона преформульной серии, да еще с неслабым бюджетом, и поддержкой хозяина России задача врядли из категории невыполнимых

А в преформульную серию Вит благодоря кому попал и стал там вице-чемпионом? Как я понимаю, их с ОК сотрудничество началось за долго до этого.....

142 человека в теме..вы как то через слово читаете?

Объясните как люди разумные....что может означать работа с Лотус в 2012..????.и слова ОП цитирую:" Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!,Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда."

Новая вершина -это Маруся или Catheram...????.Чем поможет Лопес даст лимончик $ на вступительный взнос...????

Это должна быть топ команда...но во всех уже и третьи пилоты расписаны кроме опять извините за тавтологию Феррари... либо махинации внутри команды...

Либо нас просто лечат...вот только зачем?

А в преформульную серию Вит благодоря кому попал и стал там вице-чемпионом? Как я понимаю, их с ОК сотрудничество началось за долго до этого.....

никто её заслуг не отрицает, до формулы надо пилота тоже уметь до вести. она это смогла. спасибо ей за то.

но существует такое понятие как "потолок", она его ИМХо достигла. может у неё еще выйдет посрамить и моё мнениение и мнение согласных со мной, но шансы на это таят.

п.с. мне еще странно её молчание, нет само по себе оно ничего плохого конечно, делает молча человек свою работу, просто непонятно зачем было обещать дать окончательный ответ до НГ. уж коли не вышло, как то бы официально фанам бы указала новые сроки

Благодаря своему выдающемуся таланту. Я думаю никто не будет с этим спорить, что Петров даже не просто талант, а талантище. Почитайте про начало его карьеры и отзывы о нем его тренеров...

Первый тренер Виталия Петрова вспоминает начало карьеры будущего пилота «Формулы-1»

– Еще в Кубке «Лады» он просто деморализовал всех своим стартом! В каждой гонке только на первых метрах уезжал на полторы секунды. Это пропасть – потом его было не догнать. А нас после каждого финиша «вскрывали» – смотрели, соответствует ли регламенту машина. Все думали, что мы ставили какой-то запрещенный супертурбированный мощный движок…

– Второе сильное качество Петрова – вождение по мокрой трассе.

– Это у него с рождения. Я говорил про чувство автомобиля – Виталик идеально ощущает зацеп с покрытием. Плюс сказывается его опыт в ледовых гонках и ралли, где много времени проводишь в скольжении. Виталий всегда сохраняет хладнокровие, не теряется в критические моменты, когда что-то идет не по плану. Во время дождя это тоже важно.

– Странно было видеть, как пилот, ни разу не выступавший в картинге, так уверенно с первого раза чувствует себя за рулем болида. Все-таки кузов и «формула» – слишком разные виды гонок. Стало ясно, что в России Виталию делать уже нечего. Надо было ехать в Европу.

Объясните как люди разумные....что может означать работа с Лотус в 2012..????.и слова ОП цитирую:" Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!,Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда."

Новая вершина -это Маруся или Catheram...????.Чем поможет Лопес даст лимончик $ на вступительный взнос...????

Это должна быть топ команда...но во всех уже и третьи пилоты расписаны кроме опять извините за тавтологию Феррари... либо махинации внутри команды...

по тому как развивается ситуация, боюсь выделенные слова не означают ничего

А мы ждем.

Что, что, а ждать объявления болельщики Виталия за 3 года научились профессионально!

Это, в лучшем случае - продолжение работы с Лотусом и попытка прикрыть свой менеджерский провал.

Оксана Косаченко вообще много говорит - в конце ноября у нее был железный контракт с местом боевого пилота в 2012.

Чем все закончилось - прекрасно известно.

И задумайтесь - чем Петров привлекателен для топ-команд? Чем он привлекательнее Сутиля, Мальдонадо, Альгерсуари?

У него даже нет связей ни с одной топ-командой. С чего ему туда попасть?

Третий пилот Феррари - Ж. Бьянки. Насчет четвертого никто не заикался.

.Чем поможет Лопес даст лимончик $ на вступительный взнос...????

А лоббирование интересов Петрова в Феррари - это-ли не помощь?

по тому как развивается ситуация, боюсь выделенные слова не означают ничего

А как развивается ситуация?

А выделенные Вами слова-это факты!!!

Сомневаюсь что ОП говоря их писала на воде вилами....

Решение принято и уже давно...но пака нет подписи нет информации для всех..

А как развивается ситуация?

А выделенные Вами слова-это факты!!!

Сомневаюсь что ОП говоря их писала на воде вилами....

Решение принято и уже давно...но пака нет подписи нет информации для всех..

Нет подписи - нет решения, это аксиома.

Вот я про это и говорю...

Нет подписи - нет решения, это аксиома.

Решение о продолжении карьеры Виталия в 2012 году...панятно было еше в Бельгии...что к чему и не случайны были и откровения Виталика в Абу-Даби...все это политическая игра..

Решение о продолжении карьеры Виталия в 2012 году...панятно было еше в Бельгии...что к чему и не случайны были и откровения Виталика в Абу-Даби...все это политическая игра..

А участников этой игры не назовешь? :)

Хорошая игра - вылететь из команды и остаться без места в пелетоне, если это и была игра, то Косаченко проиграла ее в хлам.

Мы все прекрасно понимаем,что Ф1 это бизнес :spiteful:

если кто то зажигает звёзды.значит это кому нибудь нужно

Еси что поправте меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...