Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Титульник в Вильямсе изчез... Кто заменит

AT&T? Может Ростехнологии?

:D

угу.... МТС, и перекрасят болид в бело красный цвет...вот вам будет и подтверждение слов Барона :) Всех с наступившим))

Поделиться этим сообщением

Маруся с технологиями Маков если и не " выстрелит" , то поедет шустрее ...имхо ...Им бы ещё движок поменять ...

Маруся с технологиями Маков если и не " выстрелит" , то поедет шустрее ...имхо ...Им бы ещё движок поменять ...

На движок Рено :)

Я хочу чтоб он попал в Катерхем

Абрамович с Прохоровым далеко не футболист и баскетболист. Однако...

Прохоров в прошлом очень даже баскетболист. Вот кого в наши сети бы заманить... (и голоса бы отдали)

ТS писал со ссылкой на надежные источники, что Петров ведет переговоры с ВИлами

С Вилами сейчас целые штабеля пилотов ведут переговоры. Проще перечислить тех, кто не ведет...

В общем шансы есть попасть хоть куда, но в Вилы шансов больше чем в феррари. Но думаю все же кто то из конца пелетона

Джо Савар в своем блоге статью написал, пишет , что для Вильямса лучше дать Барикелло поездить еще сезон, чтобы подготовить молодого пилота. Опять упоминает Сутиля и Сенну. Про ПЕтрова речи нет.http://joesaward.wor...quick-catch-up/

ТS писал со ссылкой на надежные источники, что Петров ведет переговоры с ВИлами

Эх. это было бы отлично. Вильмс был бы идеальным вариантом

Я хочу чтоб он попал в Катерхем

Я хочу чтоб он попал в Феррари. PvP?

Что правда написано William$$ на контракте? Я что-то прочитать не могу. Если так, то где же шампанское!? Что все еще спят?!

Не $$, а F1 :). Williams F1

Для Петрова уж лучше в Lotus, чем в никуда. А если еще и напарником Кими сделают, так вообще сказка будет. В принципе так изначально и планировалось. Я сам бы с удовольствием посмотрел на Петрова на фоне Кими, очень любопытный дуэт получился бы, по моему мнению. Надеюсь, что может на некоторых Гран-При попросят Ромэна уступить болид Виталию.

Я хочу чтоб он попал в Феррари. PvP?

только если боевым, но это не реально, а быть там третьим нафиг не нужно! (ИМХО)

На formel1.de:"Während Frankreich 2012 ein großes Comeback mit gleich drei Piloten (Romain Grosjean, Charles Pic und Jean-Eric Vergne) auf der großen Bühne feiern wird, steht die große Formel-1-Nation Italien womöglich in diesem Jahr ohne eigenen Piloten in der Königsklasse da. Liuzzi und Trulli haben zwar angeblich gültige Verträge für die kommende Saison, aber dennoch halten sich die Gerüchte um deren Ablösung seit Wochen sehr hartnäckig.

Bei Caterham steht angeblich Witali Petrow mit einem gut gefüllten Geldbeutel vor der Tür, bei HRT erwartet man ebenfalls die Verpflichtung eines Paydrivers. "Ich besitze einen langfristigen Vertrag mit dem Team und ich glaube, dass sie mit mir glücklich sind", gab Liuzzi vor einigen Tagen noch zu Protokoll. Der Italiener wird bezüglich seines Cockpits im Team allerdings mittlerweile von Zweifeln geplagt. "Die Einigung habe ich mit dem vorherigen Besitzer getroffen. Jetzt ist meine Zukunft offen", erklärt er nun gegenüber 'TotalRace.com'."

В то время,когда Франция празднует возвращение сразу трёх французов в Ф1,Италия возможно потеряет своих пилотов.Хотя у Луиджи и Трулли ессть долгосрочные действующие договоры,слухи о том,что они будут заменены(гонщики) усиливаются.

У Катэрхэм вероятно появится с хорошими спонсорами(с хорошо наполненным кошельком)Виталий Петров,у ХРТ тоже должен появиться гонщик со спонсорами. Договор Луиджи был заключён с предыдущим владельцем,сейчас его будущее под вопросом.

На оф.форуме Петрова надыбал.... :blush: :blush: :blush:

AiJXq1dCAAALxfu.jpg

"Baby Vitaly Petrov in my room. :biggrin:"

что-то окошко в ее комнате грязновато :)

Aleliz, просто сырая темница какая-то

Хотя у Луиджи и Трулли ессть долгосрочные действующие договоры,слухи о том,что они будут заменены(гонщики) усиливаются.

Луиджи :lol:

На formel1.de:"Während Frankreich 2012 ein großes Comeback mit gleich drei Piloten (Romain Grosjean, Charles Pic und Jean-Eric Vergne) auf der großen Bühne feiern wird, steht die große Formel-1-Nation Italien womöglich in diesem Jahr ohne eigenen Piloten in der Königsklasse da. Liuzzi und Trulli haben zwar angeblich gültige Verträge für die kommende Saison, aber dennoch halten sich die Gerüchte um deren Ablösung seit Wochen sehr hartnäckig.

Bei Caterham steht angeblich Witali Petrow mit einem gut gefüllten Geldbeutel vor der Tür, bei HRT erwartet man ebenfalls die Verpflichtung eines Paydrivers. "Ich besitze einen langfristigen Vertrag mit dem Team und ich glaube, dass sie mit mir glücklich sind", gab Liuzzi vor einigen Tagen noch zu Protokoll. Der Italiener wird bezüglich seines Cockpits im Team allerdings mittlerweile von Zweifeln geplagt. "Die Einigung habe ich mit dem vorherigen Besitzer getroffen. Jetzt ist meine Zukunft offen", erklärt er nun gegenüber 'TotalRace.com'."

В то время,когда Франция празднует возвращение сразу трёх французов в Ф1,Италия возможно потеряет своих пилотов.Хотя у Луиджи и Трулли ессть долгосрочные действующие договоры,слухи о том,что они будут заменены(гонщики) усиливаются.

У Катэрхэм вероятно появится с хорошими спонсорами(с хорошо наполненным кошельком)Виталий Петров,у ХРТ тоже должен появиться гонщик со спонсорами. Договор Луиджи был заключён с предыдущим владельцем,сейчас его будущее под вопросом.

На оф.форуме Петрова надыбал.... :blush: :blush: :blush:

очередное обсасывание старых слухов...

Супер Марио :)

За что купил..... В оригинале похоже на Льюци, но гугл отказывается переводить - пишет, что очепятка....

За кого болеть если Петрова не будет?

За Петрова и он будет

До февральских тестов вряд-ли будет информация :(

Еще можно болеть против :biggrin:

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Ff1-news-2012-es-rumort-hinter-den-kulissen-4232650.html

AmuS говорит, что снова усилились слухи о Петрове в Маруссе, но Глока не так то просто выгнать

Еще можно болеть против biggrin.png

а можно болеть за красивые гонки и наслаждаться ими :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...