Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рано Глока продлили.

Были чем то мотивированы.

Поделиться этим сообщением

Рано Глока продлили.

То, что его так рано продлили, как раз указывает на его ценность для команды ;)

И без Алана всем ясно, что рано или поздно Феттел придет в Феррари.

Если говорим о перспективах Виталия в Феррари, они нищожны, не из-за недостаточного таланта, а потому что Феррари давно определили свою политику и планы в етом направлении уже сделаны, предвартельные договоры - подписаны.

Таки и я о том же! Перспектив на нашем, российском, рынке у Феррари/Фиат/Альфа - нет, за исключением, пожалуй, только коммерческих грузовичков, фургонов, типа Фиат Добло и т.п. Причины - климат, низкое качество продававшихся моделей, непопулярность и неадекватные цены.

Что касается предварительных договоров - на то они и предварительные. Что там будет, через два года, - никому, конечно, неизвестно. Но настаиваю, что, не смотря на заманчивость и PR-составляющую, отношения с Феррари Виталию - ни к чему...

Несколько французких сайтов сегодня написали про переговоры с Катерхемом. Они все написали одно и тоже, но ссылаются не на Брандла, и ни на Некстген-авто, а просто на инфу из паддока..Скорее всего это все старые вариации в новой переделке, но вот одна из ссылок

http://sports.orange.fr/breves/f1/201151/trulli-menace-par-petrov-_399321.html?popup

Несколько французких сайтов сегодня написали про переговоры с Катерхемом. Они все написали одно и тоже, но ссылаются не на Брандла, и ни на Некстген-авто, а просто на инфу из паддока..Скорее всего это все старые вариации в новой переделке, но вот одна из ссылок

http://sports.orange...9321.html?popup

Все же пытаются Ярно подвинуть... Как непросто то, каждый год с контрактом Виталия нервотрепка чуть не до последнего дня...

Все же пытаются Ярно подвинуть... Как непросто то, каждый год с контрактом Виталия нервотрепка чуть не до последнего дня...

да это все и так было ясно...Но скорее всего это все старая инфа по второму кругу пошла)

ПодЫтожу последние 100500 страниц общим обращением:

Уважаемая Оксана Павловна!

Если Вы не отзовётесь, МЫ напишем в "Спортлото"!!!

:bang: :holiday: :jester: :mamba: :time: :umnik: :crazy:

Про Марусю нужно забыть, 100% Виталия в этой команде в след. году не будет. Фоменко не за что не нарушит правила ведения бизнеса, он не "подпишется". Авторитет ему тоже еще нужно зарабатывать и ему не без различно это. Больших денег у ОК нет, а за малые нет смысла, он их и так имеет. Если кто то думает "русские своих не бросают", то это не тот случай. У Фоменко своя "игра" и свои планы и они могут совершенно не совпадать с планами ОК.

Мне например жутко любопытно ответ на этот вопрос от самого Кими услышать, через полсезона. Я уверен, ему найдется, что сказать на этот счет.

Особенно если учесть, что он не склонен ограничивать себя в выражениях корпоративной лояльностью :). Я тоже очень этого жду.

А еще мне очень интересны условия расторжения и отступные, прописанные в его контракте :shades: .

Про Марусю нужно забыть, 100% Виталия в этой команде в след. году не будет. Фоменко не за что не нарушит правила ведения бизнеса, он не "подпишется". Авторитет ему тоже еще нужно зарабатывать и ему не без различно это. Больших денег у ОК нет, а за малые нет смысла, он их и так имеет. Если кто то думает "русские своих не бросают", то это не тот случай. У Фоменко своя "игра" и свои планы и они могут совершенно не совпадать с планами ОК.

Только не понятно почему Николай собирался сделать заявление по Петрову. Значит вариант "Петров в Марусе" как-то обыгрывался. Вот только как...

Только не понятно почему Николай собирался сделать заявление по Петрову. Значит вариант "Петров в Марусе" как-то обыгрывался. Вот только как...

Хотел, бы сделал давно уже. Значит нет повода делать. И еще, есть такая "тема" как "крепко подумать". Допускаю, что Фоменко подумал, плюс он в "теме" не один, есть и партнеры, а что они думают по этому поводу? Я имею в виду московских. Откуда у Фоменко такие деньги? Вот и они (партнеры) не мало решают.

Особенно если учесть, что он не склонен ограничивать себя в выражениях корпоративной лояльностью :). Я тоже очень этого жду.

А еще мне очень интересны условия расторжения и отступные, прописанные в его контракте :shades: .

Эх... А мне вот кажется, что у Кими не будет особых поводов "выражаться".

Думаю, в Лотусе расстараются и к следующему сезону соорудят что-нибудь более традиционное. Инновациями они уже накушались в этом году, поэтому, наверняка, сделают машину такой, на которую можно будет присандалить слизанные у других удачные решения, если вдруг что-то пойдёт не так. Да и с тактикой разберутся.

От этого во сто крат обиднее, что именно Виталию так "повезло" с "легендарным" передним выхлопом.

Думаю, в Лотусе расстараются и к следующему сезону соорудят что-нибудь более традиционное. Инновациями они уже накушались в этом году, поэтому, наверняка, сделают машину такой, на которую можно будет присандалить слизанные у других удачные решения, если вдруг что-то пойдёт не так. Да и с тактикой разберутся.

От этого во сто крат обиднее, что именно Виталию так "повезло" с "легендарным" передним выхлопом.

Насчет инноваций - на следующий сезон у Лотуса они будут в большом количестве, это озвучивалось руководством не раз. Гарантированно опять революционные идеи. Поглядим, какие.

Насчет инноваций - на следующий сезон у Лотуса они будут в большом количестве, это озвучивалось руководством не раз. Гарантированно опять революционные идеи. Поглядим, какие.

Да, революционные идеи они обещали, но в то же время сказали, что ничего радикального не будет. Ну и не глупцы же они совсем, что бы второй год подряд и на одни и те же грабли...

Инновационное они все же готовят. Связанное с подвеской. На ветке уже обсуждалось. Вот только зачем нам это нужно? да, мы любим формулу1, но больше нам нравиться наш пилот в этой"драке". Наш плот Виталий Петров, если его в борьбе нет, то лично мне пофиг, что там в Лотусе придумают для Кими.

Инновационное они все же готовят. Связанное с подвеской. На ветке уже обсуждалось. Вот только зачем нам это нужно? да, мы любим формулу1, но больше нам нравиться наш пилот в этой"драке". Наш плот Виталий Петров, если его в борьбе нет, то лично мне пофиг, что там в Лотусе придумают для Кими.

Надеюсь, что Виталий всё-таки останется в борьбе (хоть и в другой команде). А по поводу Лотуса, я отвечала на конкретный пост :)

Да, революционные идеи они обещали, но в то же время сказали, что ничего радикального не будет. Ну и не глупцы же они совсем, что бы второй год подряд и на одни и те же грабли...

Судя по тактическим схемам в гонках этого сезона - ходить по граблям им по кайфу, так что я бы не стал так уверенно говорить, что они "не". Возьмут опять наинновационируют и пойдут с этим всем ва-банк в рассчете на то, что Кими вытянет и на этом. А оно по разному может оказаться. Мне уж от того хорошо, что Виталий в этом году от этих авантюристов отошел.

Судя по тактическим схемам в гонках этого сезона - ходить по граблям им по кайфу, так что я бы не стал так уверенно говорить, что они "не". Возьмут опять наинновационируют и пойдут с этим всем ва-банк в рассчете на то, что Кими вытянет и на этом. А оно по разному может оказаться. Мне уж от того хорошо, что Виталий в этом году от этих авантюристов отошел.

Если они и в следующем сезоне будут также лажать, то эрика выпрут без вопросов.

итоги года пилоты Лотус Рено и еще много чего http://www.sports.ru.../133227604.html

<p>Как бы ни ругали команду болельщики, сейчас, глядя на сухие цифры,

видно, что гонщики «Лотус-Рено» провели сезон так же нестабильно, как и

весь коллектив. Что можно сказать, когда один спортсмен заканчивает

Гран-при на 3-м месте, а другой финиширует далеко за пределами очковой

зоны, а в следующий уик-энд все происходит наоборот? По крайней мере,

когда машины Петрова и Хайдфельда были очень быстры, спортсмены были

обязаны добиваться высоких результатов.<br></p>

<p>Из-за ошибок пилотов «Лотус-Рено» потерял достаточно весомое

количество очков. Конечно, эти баллы не позволили бы команде оказаться

на более высокой позиции в Кубке конструкторов, но, к слову сказать,

возможно, обеспечили бы кое-кому перспективы и место в «Формуле-1».</p>

<p>Тем не менее, нельзя не выделить прогресс Виталия. Россиянин в этом

году допустил на порядок меньше ошибок, чем в дебютный сезон, и в целом

проявил себя как крепкий середняк. Однако при этом осталось впечатление,

что временами Петров выступал несколько беззубо, часто избегая риска, и

опережать соперников предпочитал только в зонах DRS. Впрочем,

неудивительно – болид Виталия был быстр только в высокоскоростных

поворотах, в которых сильно не наобгоняешься.</p>

Мда, пока европа не протрезвеет после праздников, ловить нечего. Если отбросить Хиспанию, то реально как ни крути одно место боевого осталось - Вильямс. На место Трулли это еще бабушка надвое загадала.

Остается только ждать, ну и предполагать (фантазировать).

Виталия я думаю Кими подвинул, не Грожан. С Кими же тоже непонятки - на сколько он пришел в Ренотус, на год, никто не знает?? Если на год, то с 99% вероятностью он свалит в 2013 году. 2013 год вообще непонятен, что ожидать: по пилотам смотрите - Масса под вопросом, Уэббер под вопросом - Кими как чемпиону и бренду есть куда уходить если Эрик облажается (а я надеюсь что он облажается!!!). Далее - переход на новые моторы - тут уж я думаю многое производители могут подтянуться (тойота, хонда, может бмв), может и новые заводские команды появятся.

В общем где то так, ждем новостей.. С уважением.

Я не большой специалист по интернет-поиску. Поискала - не получилась, поэтому спрашиваю здесь.

Подскажите, есть ли у Виталия Петрова иностранные фан-клубы?

Должен же гонщик, имеющий подиум, попадания в очковую зону и прочее, иметь болельщиков не только среди соотечественников и жителей стран СНГ.

Вообще по моему мнению ОК пыталась изменить статус Виталика в команде в 2012году с рента-драйвера на профессионального гонщика получающего хотя бы какие-то деньги за свою работу, причем прописать это в контракте. Об этом она неоднократно говорила. Да и руководство команды понимало, что не платить денег пилоту регулярно приносящему очки в копилку в третий год выступления за команду просто неприлично. Грожан в этом плане (и не только ) видимо и был более выгоден.

Даже самый последний рента драйвер получает деньги, о том что Петров не получает не гроша, сказки. Получают ЗП все, и Петров и Картикиян. То что они приносят деньги спонсоров это одно, а работа, которую они выполняют, это другое

2010

# Пилот (Команда) Зарплата (млн. евро)

Ф. Алонсо 30,0

Л. Хэмилтон 16,0

Ф. Масса 14,0

Д. Баттон 9,0

М. Шумахер, Н. Росберг 8,0

Р. Кубица 7,5

Р. Баррикелло 5,5

М. Уэббер 4,2

Я. Трулли 3,0

Х. Ковалайнен 2,5

С. Феттель 2,0

Т. Глок 1,0

Н. Хюлькенберг 0,7

П. де ла Роса, К. Кобаяши 0,5

В. Петров, С. Буэми, Х. Альгерсуари 0,4

Л. ди Грасси, Сутиль, В. Лиуцци 0,2

Б. Сенна, К. Чандхок 0,15

2011

Гонщик Млн. евро

Алонсо 30

Хэмилтон 16

Баттон, Масса 10

Росберг, Уэббер, Феттель, Шумахер 8

Ковалайнен, Трулли 3

Баррикелло 2,2

Глок, Хайдфельд 2

Кобаяши, Сутил 1

Петров 0,5

Альгерсуари, Буэми 0,4

Картикеян 0,25

Д’Амброзио, Лиуцци, Мальдонадо, Перес, ди Реста 0,2

В самом крайнем случае у них место тестера свободно

получается что только в десятых числах нового года мы может быть что-то узнаем про Виталия!

Я ждал подарка к новому году, но мы же по старому стилю праздники отмечаем, так что к 13 дождемся.

Последняя неделя года. А вестей от ОК как небыло, так и нет. :bang:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...