Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да я и не спорю, по твоему примеру красного сухого бокальчик принял и совершенно согласен, что не стоит оно того. Потому что не первый год.

Просто удивительно, какие искусные выдумщики эти "здоровые критики". Уж чем, чем, а гонщицким талантом Сутиля Виталю крыть не с руки. 5 лет человек выходил на свой уровень. Так долго только потолка можно достигать.

для примера можно вспомнить корею прошлого года, когда Петров (новичок) прорывался с низов чисто, ну убрался, опыта не хватило, а опытный Сутиль сколько народа вынес? и где закончил?

Поделиться этим сообщением

Жалко.Но я думаю завтра не объявят,потому что ночь после Католического Рождества :santa: .Ждём с понедельника по 31.Должны объявить если нет,то 100% он будет в Хиспании. :rtfm:

Ну что, ждем православного Рождества? Может тогда ОК подарок сделает...

Она обещала к Новому году, и я на это надеюсь. Если все согласовано, то могут релиз записать и доверить объявить по российскому новостному каналу. А в инет вбросить рождественская неделя тоже не мешает:)

Жалко.Но я думаю завтра не объявят,потому что ночь после Католического Рождества :santa: .Ждём с понедельника по 31.Должны объявить если нет,то 100% он будет в Хиспании. :rtfm:

неверные выводы, Jals уже разъяснял, что в европах Рождественские каникулы, поэтому ждем примерно до 8 января, раньше про Петрова новостей скорее всего не будет. только если инсайдеры отметятся (что маловероятно, т.к. им уже пистон вставили за утечки инфы)

я где то писал уже...

насколько я знаю, у моих забугорных колег, 26 выходной...с 27 арбайтен до 30-го...

это в швеции...

я где то писал уже...

насколько я знаю, у моих забугорных колег, 26 выходной...с 27 арбайтен до 30-го...

это в швеции...

везде по разному) но в мире Ф1 в этк неделю очень редко что то происходило, это я прекрасно помню...

В 2013 году будет много мест. А быстрых гонщиков сейчас только шесть включая Петрова.

везде по разному) но в мире Ф1 в этк неделю очень редко что то происходило, это я прекрасно помню...

Ну и ничего,подождем)) Раз вон Виталик гуляет и не парится,спокойно последуем его примеру.Скоро Новый год,можно загадывать желания,пишем списки и в новогоднюю ночь пепел от списка выпиваем вместе с шампанским))

А вываливать в грязи бывших сотрудников,это вероятно хороший тон?

Та ладно, это просто на инстинкте он Оксане на её интервью ответил.

Как в анекдоте:

- Ой, извините, я Вам на ногу наступил.

- Да ничего страшного, я Вам уже на спину плюнул. :dry:

Да и меньше читайте всякой желтой и не только прессы,влияет на нервы,а это не к чему.

"Прощай Филиппе" - это из той же оперы?

В 2013 году будет много мест. А быстрых гонщиков сейчас только шесть включая Петрова.

не ну народ :help:

теперь по поводу труляля...интервью смешное действительно...В нем есть момент,где он говорит,что не смог подстроиться под машину из-за своего стиля пилотирования,поэтому слил Ковалайнену...И в то же время уверяет,что именно он затащил команду чуть ли не в одиночку (по-крайней мере,если верить переводу,который я читал) ))) Смешно же ,напоминает вью Петрова перед тем,как его кинули из ЛРГП...Ну только наш земляк на личности не переходил...всего лишь говорил,какой он классный )))То есть тележка у ЛРГП была на уровне Ред Булл, но пилоты не смогли на ней взять кубок конструкторов?! Вот здесь держите меня изо всех сил! Ну ладно Сенна с Петровым, но Хайдфельд с его опытом- тоже ло..ра? А может руководство ЛРГП в определенный момент просто увлеклось откачкой бабла из своих пилотов, а надо было заниматься своими непосредственными обязанностями, т.е. разработкой техники и тактики?

при всей неоднозначности высказывания скорее соглашусь (не с цифрами, т.к. не считал 6-ть или больше) - Петров скорее быстрый, чем стабильный и средний, есть в нем огонек настоящего гонщика, который иногда идет ва-банк, при этом начинает проявляться опыт и "зрелость".

теперь по поводу труляля...интервью смешное действительно...В нем есть момент,где он говорит,что не смог подстроиться под машину из-за своего стиля пилотирования,поэтому слил Ковалайнену...И в то же время уверяет,что именно он затащил команду чуть ли не в одиночку (по-крайней мере,если верить переводу,который я читал) ))) Смешно же ,напоминает вью Петрова перед тем,как его кинули из ЛРГП...Ну только наш земляк на личности не переходил...всего лишь говорил,какой он классный )))То есть тележка у ЛРГП была на уровне Ред Булл, но пилоты не смогли на ней взять кубок конструкторов?! Вот здесь держите меня изо всех сил! Ну ладно Сенна с Петровым, но Хайдфельд с его опытом- тоже ло..ра? А может руководство ЛРГП в определенный момент просто увлеклось откачкой бабла из своих пилотов, а надо было заниматься своими непосредственными обязанностями, т.е. разработкой техники и тактики?

Я думаю, что в ЛРГП к середине сезона сообразили, что развивать машину не получится и просто бросили это занятие и приступили к более плотной работе над болидом следующего года. Для этого понадобились деньги и за руль срочно посадили Бруно, а Ника отправили на вольные хлеба, так как он на роль мешка с баблом никак не подходил..

Вот точно... Серебрянный комбез мы еще не "одевали". Да и шумафилов с самой Кореи в ветки не было. :

Будет весело!

Как это не было? :)

Ну а если и правда скажем третьим плюс в Марусю - то по поводу объявления третьего никто большую прессуху собирать не станет, вывесить релиз на сайт и для прессы - дело десяти минут, а если Маруся - так в России пресс-конференцию устроить и хоть 29-30 можно

Кстати, да - ранее разговор про пресс-конференцию был. Кто помнит - когда обещали?

Талант-это не показатель скорости,скорость-это не предел таланта.....Джалс,твой кумир видимо чувствует,что вот вот,хотя,....напиши в ЛС плиз,дабы не засорять!

Кстати, да - ранее разговор про пресс-конференцию был. Кто помнит - когда обещали?

Помоему прессуху никто не обещал

Помоему прессуху никто не обещал

Обещали, но очень давно. Потом все изменилось.

небыло такого, был разговор о том, что к НГ прояснится все и объявят...видимо не прояснилось.

Всем привет,ну что есть свежие новости??? :santa:

Кроме того, что "Петров работу не ищет", нет.

Смотрю ветку так и не отпускает).

Друзья успокойтесь, расслабьтесь, все будет хорошо. Виталий Петров останется в Формуле 1, в этом я уверен на 100%.

Всем сейчас нужен такой молодой, привлекательно-коммерческий, быстрый и свободный пилот. Вон, Феррари пытается избавиться от Массы, Мерседес от Шуми, Катерхэм от Трулли. (щютка). Россия за нами, шутка ли....

Всем удачи в предстоящих буднях и с наступающим НГ.

вообще то Бахар титульный спонсор команды принадлежащей Лопесу, на часть акций которой у Бахара (Груп Лотус) по слухам опцион... поэтому многие вещи согласовываются, это про Груп Лотус Бахар может говорить что угодно без Лопеса, но все равно согласованное с руководством Протона например...

Лопесу нужно продать команду... Поэтому ему нужен результат... Если достижений не будет, то стоимость команды будет меньше чем он расчитывает... Лопес бизнесмен из разряда купить-реструктуризовать-вложить-продать дороже...

ответ gunn_71

Есть перспективный план, который мы составили вместе с Лопесом, и мы следуем этому плану. Я не могу говорить о деталях, но, безусловно, готов заявить, что мы не пытаемся действовать друг против друга, хотя мне попадались на глаза публикации, где речь шла о том, что один из нас пытается поглотить другого».

сокровищница, интервью Дени Бахара http://forum.f1news....c=53554&st=1640

Давайте не будете поливать ОПК раньше времени. Во-первых, еще ничего не ясно, во-вторых этого вобще делать не надо, в-третьих, вы выглядите при этом слабыми людьми. Будьте сильнее.

Это обращение ко всем, кто спешит ее похаять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...