Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

всем привет! а5 носы повесили? :) не стоит ;)

Привет!!! 5ниццо у нас... Трулли нас обидел... :gd:

Поделиться этим сообщением

Ожидания-то были никак не на пятое, и то завоеванное с трудом. Они минимум третьими собирались быть, а вообще нацеливались на чемпионство. С этими планами точно было покончено. Они собирались взобраться. И действительно возлагали все надежды на Кубика. И обломались. И что самое неприятное, свалили все на пилотов... :bat:

В конце сезона они признали, что дело было не в пилотах. Я хорошо помню высказывания Эллисон и Булье. Но некоторым пилота, чтобы высветить свои достижения, нужно обязательно кого-то потроллить. Типа, я такой работоспособный и мотивированны, оставьте меня - глупо. Ну это западный менталитет - хвалить себя любимого.

Что значит -яркая и смелая? Она пришла на конкурс красоты? Она менеджер, а её слишком много. Менеджер должен быть профессионалом, тем долее в элитном спорте. Она не на экранах должна мелькать, а быть менее заметной, выставляя и высвечивая наиболее выигрышные стороны своего подопечного. Он - бренд. Он должен мелькать. О нём должны говорить друзья, товарищи -спортсмены, тренеры, болельщики. И всё это должен организовать менеджер, а не самой рассказывать о нём.

ООО... :rofl:

Да нет, конечно, дело в характере. Я же написала, что думаю о характере каждого из этого тандема Виталий - ОПК.

Более того, о проф. качествах умолчу-это значит ТЧК

Но с вашим мнением, относительно менеждмента, не спорю :shades:

не было. да это брез петрову закидывать удочку в феррари) у нас в маранелловке его на смех поднимут.

ну да,ну да... куда уж нам со свиным рылом в Калашный ряд :)

Привет!!! 5ниццо у нас... Трулли нас обидел... :gd:

да вроде ничем не обидел,ему тоже нужно сохранять лицо.

Разгадываю загадки Орба - все шло к контракту с Феррами третьим пилотом с возможностью стать вторым,но ОК хотела максимум увловий, из-за утечек узнал все Кубица, Морелли в ярости...ОК тушит пожары - идет на уступки...

чек ЛС.

Разгадываю загадки Орба - все шло к контракту с Феррами третьим пилотом с возможностью стать вторым,но ОК хотела максимум увловий, из-за утечек узнал все Кубица, Морелли в ярости...ОК тушит пожары - идет на уступки...

Ты как разгадаешь, разьясни нам "особо одаренным". Пожаалуйста... (жалобно)

Что значит -яркая и смелая? Она пришла на конкурс красоты? Она менеджер, а её слишком много. Менеджер должен быть профессионалом, тем долее в элитном спорте. Она не на экранах должна мелькать, а быть менее заметной, выставляя и высвечивая наиболее выигрышные стороны своего подопечного. Он - бренд. Он должен мелькать. О нём должны говорить друзья, товарищи -спортсмены, тренеры, болельщики. И всё это должен организовать менеджер, а не самой рассказывать о нём.

Ну нравится она режиссерам!!! Ну никуда не денешься... Она и так в боксах прячется во время ГП, и ее реакцию как специально выслеживают... Просто остальные манагеры в это время кофеек в моторхоумах попивают... А она вся в движении.. В своем переживании... она нормальная РУССКАЯ женщина... И то что она сделала для нас уже достойно уважения...

В конце сезона они признали, что дело было не в пилотах. Я хорошо помню высказывания Эллисон и Булье. Но некоторым пилота, чтобы высветить свои достижения, нужно обязательно кого-то потроллить. Типа, я такой работоспособный и мотивированны, оставьте меня - глупо. Ну это западный менталитет - хвалить себя любимого.

Ага, Буйе весь из себя такой белый и пушистый, и Грожана взял исключительно за чемпионский потенциал...

Труль - не тролль. По крайней мере в обсуждаемом интервью криминала точно нет. В переводе - есть, а в английском все вполне в мирном тоне.

а я ничего и не говорю,я вобще сейчас настроился на самое худшее,т.к. несмотря на всю движуху мы гипотетически теряем место в пелетоне.

с этого места (поперхнулась...), плиз, поподробнее...

Не троллите Труля :). Если не нагнетать интонации искусственно, то он ничего плохого о Виталии не сказал. Сенна еще может обижаться, а про Петрова вполне нормально все, без наездов. И про ведро-корыто, думаю, у Труля никаких иллюзий нет, сам на таких ездил...

Так и я ничего плохого о Трулли не сказал... Просто я сказал что он забыл упомянуть... И все.. Я Трулли не Троллю.. Я его живьем видел и болел за него в Тойоте...

Внимательно прочитала интервью Труля, правда, не по-итальянски, а по-английски, и интонации там совсем не те, просто не надо купюры делать:

Trulli said that such prize money proved both his and team-mate Heikki Kovalainen's worth as professional drivers and rewarded the team's decision not to take a pay driver.

Трулли сказал, что [полученные командой] призовые деньги подтверждают, что он и его напарник Хейкки Ковалайнен - профессиональные пилоты, и что решение не брать [в команду] рента-драйверов - правильное.

"Just look what happened to Renault: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov.

Посмотрите, что происходило с Рено: они считались аутсайдерами, но у них был Кубица, отличный пилот, способный выжать из машины все. Как только Роберт оказался вне игры, с командой было покончено. Петрову не удалось повести за собой команду и [разработку] машины, Сенна показал, что просто недостаточно хорош. Нику, со всем его опытом, удалось набрать почти столько же очков, сколько Петрову, несмотря на то, что он отъездил только половину сезона.

ИМХО, никакого неуважения к Петрову в тексте и в помине нет. А слова насчет рент и меньшего усердия с их стороны вполне логичны, если учесть, что Трулли в конце рассказывает, как важно пробиваться самому, как это мотивирует, и в подтверждение приводит историю о своей гонке, когда выиграть надо было позарез, иначе никакого будущего... Самое интересное, впрямую Ярно никого рентой не называет :)

На самом деле Трулли банально прошёлся по Рено со своей колокольни(может и впрямь место под ним шатается?)

Петрову не удалось повести за собой команду и [разработку]

правильно как он поведёт,кто же ему доверит-то , учитывая видимо что спали и видели как Грожана протолкнуть в конце сезона. А в начале сезона и думать не думали что Ник которого "вести" и взяли будет на одинаковых ролях с Виталием.

Нику, со всем его опытом, удалось набрать почти столько же очков, сколько Петрову, несмотря на то, что он отъездил только половину сезона.

Тут вообще ощущение что он гнобит обоих, если Петров так плох то как он на равных сражался с Ником пол-сезона? Но и Ника он особо не восхваляет по-моему

Сенна показал, что просто недостаточно хорош

А как он должен показать? В первых паре гонок он Петрову не уступал практически на знакомых трассах при его отсутствии опыта а потом уже машина была не ахти, и сам-то Виталий уже не мог выше головы прыгнуть.

Вобщем смысл понятен все "негодяи"- "я герой" но при любых вариантах это нормально каждый сам за себя, место в Ф1 сейчас дорого как никогда

Думаю, утечки организовали сами итальянцы, дабы иметь возможность давления.

Говорил же я еще в августе, что уход Ника посреди сезона - это очень и очень плохо. Что вистов за счет победы над невкатанным Сенной не наберешь, а учитывая уровень деградации ведра, от Ника далеко по очкам не оторвешься. Конечно, Трулли разочаровал своими комментариями, но он мог не следить за ситуацией, а делать выводы только глянув в таблицу.

С другой стороны, если делаешь выводы только из таблицы, то и нечего рот открывать. А также ну всем даже из таблицы должно быть очевидно, что если за первые 10 гонок пилот набирает 30 очков, его напарник на два больше, а во второй половине одного пилота убирают, а другой набирает лишь 5 - то дело в машине, а не в пилоте. Думаю, Ярно это должен понимать. Не первый день замужем.

И несмотря на то, что Джалс говорит что интервью Ярно давал раньше начала слухов, хочу заметить что слухи могли попасть к нам позже, чем об этом узнал Ярно. И то, что оба пилота Катерхема с разницей в пару дней набросили говнеца на Виталика, явно говорит о том, что Оксана нашла способ ублажить Тони Фернандеса, тоже мужчину в расцвете сил. Не знаю чего только боится Кова. Вроде если турнут кого из Катерхема, то точно не его.

Полностью согласен

Немецкая пресса: Экклстоун заключил соглашения с "Ред Булл" и "Феррари"

В преддверии начала переговоров по новому Договору согласия в прессе появляется всё больше сообщений о том, что босс Формулы-1 Берни Экклстоун предпринимает усилия, чтобы расколоть единство команд.

По сведениям немецкой прессы, Экклстоун уже заключил раздельные соглашения с "Ред Булл" и "Феррари", которые гарантируют участие этих двух команд в Формуле-1 и после сезона-2012. Эти соглашения также называются причиной того, что обе команды покинули состав ФОТА.

Несколько лет назад Экклстоун уже заключал подобное соглашение с "Феррари". По нему "Скудерии" изначально полагалось пять процентов от доходов, которые выделялись командам, а также проценты от остальной суммы.

По нынешнему Договору согласия, который истекает в конце 2012 года, между командами распределяются 50 процентов доходов организаторов чемпионата, однако команды стремятся увеличить этот показатель до 70 процентов.

Переговоры по новому Договору согласия планируется начать в январе 2012 года.

загадочный добродетель из Англии, мечтающий помочь Петрову теперь может иметь влияние на Феррари и РБ?

Немецкая пресса: Экклстоун заключил соглашения с "Ред Булл" и "Феррари"

загадочный добродетель из Англии, мечтающий помочь Петрову теперь может иметь влияние на Феррари и РБ?

Этот седовласый джентельмен может иметь ЕЩЁ большее влияние ))) (почти стон)

Хмм...ОН он ли загадочный добродетель из Англии, это еще тот вопрос...

Тут и еще вопрос и о добродетели... :whistle3:

Все вопросы связанные с функционированием форума задавать в теме "Обновление форума до версии 3.2.3".

В общем думаю Все же Виталик будет Caterham. Думаю что не спроста Трули На вита бочку катит типа он плохой а я хороший

не было. да это брез петрову закидывать удочку в феррари) у нас в маранелловке его на смех поднимут.

хтр. или откажется совсем.

Это почему же "в маранелловке его на смех поднимут"? Он в лаптях придёт с мешком картошки за плечами? Виталий -быстрый пилот, работоспособный и быстро обучающийся. Он будет ничем не хуже вашего Массы, а уверена -лучше. Мучения с ёрзающей R31 даром не проходят.

... и с чего Вы на хтр с высока так ... НАМИ, ХАДИ и Сталинские Соколы наверное лучше?

Судя по тому, что говорит Трулли в своем месте он уверен, в Виллиамс даже в числе потенциальных претендентов не называют - остается похоже тока ХРТ или Маруся если с Фоменко договорится :( ну или 3 пилотом куда. Надо было Оксане работать с переходом с начала года похоже, может на волне успеха после подиума удалось бы что получить...

Да уж если утечка и была то не с нашей стороны с Итальянской. Если уж так рассуждать. И утечка тогда уж как способ давления действительно.

... и с чего Вы на хтр с высока так ... НАМИ, ХАДИ и Сталинские Соколы наверное лучше?

Потому что ближайшие пару лет минимум результатов он нее ждать не приходится. Для Виталия это будет конец карьеры.

Ярно Трулли, при всём моём уважении к нему, не учёл ещё один момент...

Первую половину сезона над совершенствованием ЛоРен бился опытнейший Ник. Который ничего не смог сделать для того, чтобы Ведротус поехал быстрее...

Так что вины Петрова в том, что он не способствовал повышению результатов не вижу. Но согласен с тем, что помочь над "ускорением" болида он не мог, потому как опыта всё же недостаточно, чтобы помогать в разработках...

Учитывая скорость, с которой он постигает формульную науку, думаю, что это будет возможно в 3-4 сезонах (если руководство будет к нему прислушиваться).

Остается надеяться, что эти сезоны состоятся и, что самое немаловажное, в команде, которая доверится ему.

Ждём-с новостей...

Народ кончайте на Оксану наезжать. Она первая привела русского пилота в Формулу 1. причём ни в какой-нибудь HRT, а сразу в Рено. Команду которая постоянно за очки боролась.

И тот факт что уже на 3 сезон выступлений она нашла хоть какие-то контакты с Феррари уже плюс для неё. ВЫ вспомните всего 2 года назад ни этой ветки ни 90% болельщиков которые тут отписываются не были. Все пели дифирамбы в адрес Оксаны, а теперь "долой", "другого менеджера". Короткая память у людей. По всем законам жанра если бы не Оксана Виталий сейчас где-нибудь в формуле Рено до сих пор отвисал бы или в ралли.

или в ралли.

вы так говорите, как будто ралли это что то плохое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...