Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Легендарная, известная, желанная (для гонщиков, спонсоров и персонала), и т.д. - все это укладывается в понятие "главная".

А я-то думала, что команда, выигравшая 2 года подряд КК и есть главная. Вот пусть ваша Легендарная вернется на высшую ступеньку пьедестала, тогда и будет Главная, а пока - легендарная, желанная, и т.п.

Поделиться этим сообщением

За "легендой" , которая Феррари, стоит очень мутный банк Сантандер, который в эпоху кризиса хочет чего-то замутить в России. Чуть сильнее грянет кризис и Сантандер может спрыгнуть, и кто будет спасать Феррари? Придётся, видимо, опять Газпрому.

Феррари в "спасении" не нуждается, кризисы за почти 100 лет существования были всякие, и ничего, без Газпрома прекрасно справились, да и без Сантандера тоже ;)

Этого Всем хочется...вопрос только в том,получится ли? На фоне последних вбросов все карты перемешались! Я не удивлюсь,если Петрова подпишут в РБ,а Феттеля вместо Массы!Или же Петров станет боевым пилотом новой команды Лола! :swoon2:

Скорее Веббера вместо Массы, а Петрова в РБР. :smile:

Феррари в "спасении" не нуждается, кризисы за почти 100 лет существования были всякие, и ничего, без Газпрома прекрасно справились, да и без Сантандера тоже ;)

Можеть, она за счёт продаж дорожных "Феррари" справится? (с надеждой) Или ФИАТиков?

А я-то думала, что команда, выигравшая 2 года подряд КК и есть главная. Вот пусть ваша Легендарная вернется на высшую ступеньку пьедестала, тогда и будет Главная, а пока - легендарная, желанная, и т.п.

Что значат 2 КК против 16? :D

http://www.f1news.ru...s/f1-72158.html Похоже у Сутиля тоже все не просто с подписанием в приличную команду.

Если Сенна действительно нашёл 27млн, то Адриан вообще за бортом окажется.ХРТ для него не вариант.

Да всё ты знаешь, а я видел прямо противоположное, один друг работает в бюро машиностроения, которое разрабатывало системы "Искандер", другой - на авиационном заводе. И никто там лажу не гонит.

Согласен и ту же Ладу берут по всему миру, да берут бедные но по соотношению цена-качество АвтоВАЗ вполне конкурентоспособен.

Так что его вложения в Петрова или любого россиянина вполне оправданы.

Вы че тут? Я аж протрезвел! Какой РБ? РБ не надо! РБ это маретинг! Ферры, Маки - это вечность!

Что значат 2 КК против 16? :biggrin:

Так у них и период участия мало сравним.

ВсеБудетХорошо

Лучше ВБП - Всё Будет Прекрасно ! :)

ну так, на всякий случай - 83 года это не "почти 100".

Вот только не надо делать из меня фоба. Я уже раньше признал что был не прав по отношению к Петрову. Болеть за него точно не буду, но и скептически относится к нему не собираюсь. А вот насчет стартов в 2011 году вспомнить на мой взгляд нечего.

А вообще пусть и повторяюсь, но еще раз скажу что хотел бы видеть его в команде с Себом, (идеал конечно Себ и МиШу, но на втором месте это Vet-Pet в одной команде). Другие кандидаты в напарники Феттеля из действующих пилотов мне не нравятся. Себ открытый человек, может и подсобить напарнику, тем более Виталик не Марк, вражды не должно быть. Надеюсь это произойдет когда нибудь. :smile:

Австралия и Малайзия великолепные старты . про Малайзию даже Батон прокомментировал интересно

Я конечно извиняюсь, но не напомните ли в какой гонке у Виталия в этом сезоне были старты, на которые стоит смотреть?

Все перерывать нет желания, но можешь почитать вью Баттона об этом. http://forum.f1news....dpost&p=3497678

Очередная пятница, а заявлений "по поводу Петрова" от господина Фоменко мы так и не дождались. Последний шанс у него 30-ого, а потом 2012...

Прошел день, а ничего не изменилось... Все такие же дискуссии куда податься...

Что значат 2 КК против 16? :biggrin:

Те 16 - уже история, славная, да, но это в прошлом, а сегодня главная команда - другая. Но наступит завтра - и кто знает?..

Как Вы себе вообще это представляете. Владельцы говорят мы решили избавится раз и навсегда от рента-драйверов (намекая на Петрова) и будем ориентироваться только на пилотов с исключительно спортивными достижениями. Разрывают контракт боевого пилота. А сейчас Оксана говорит о продолжении сотрудничества с ними, еще и спасибо скажет за предоставленную возможность. Тьфу меня тьфу, не дай бог.

О спортивных достижениях Виталика.. Как не крути, а он вице чемпион GP2 и если бы с техникой было все ок то она бы вполне мог стать и чемпионом...

За "легендой" , которая Феррари, стоит очень мутный банк Сантандер, который в эпоху кризиса хочет чего-то замутить в России. Чуть сильнее грянет кризис и Сантандер может спрыгнуть, и кто будет спасать Феррари? Придётся, видимо, опять Газпрому.

у Филип Морис деньги кончились? :huh:

Думается, что с "Марусей" вопрос уже решён, но сейчас пробивают что-то более серьёзное. Поэтому пока никаких новостей, глухое молчание, только слухи.

Причем тут это они спонсоры Петрова не будет Петрова в болиде не будет их. А уж что ОК составила вобще такой рабский контракт не поверю. Это надо быть реально дураком. Высадят тебя а платить за тебя спонсоры продолжат не ну вы в это верите?

как раз вполне может быть, и не ОК в это виновата. Еще в 2010 году она сетовала на то , что спонсоры заключали контракт с ЛР не через них, а напрямую с командой, вот теперь и расхлебываем

как раз вполне может быть, и не ОК в это виновата. Еще в 2010 году она сетовала на то , что спонсоры заключали контракт с ЛР не через них, а напрямую с командой, вот теперь и расхлебываем

:blink: Вот это здорово придумали, нечего сказать. А так коснись поддержки - а на 2012 год уже с Лореном заключены контракты, за разрыв - неустойки.

Лучший вариант это всё-таки Вильямс, боевым. Третий в любой команде это шаг назад. Неважно какие там перспективы просто так они его вторым не посадят.

Деньги решают все? Как не печально, но Ф1 уже та, я не говорю про 50-е или 70-е, но все же. Надеюсь, что Касаченко, в плюсы Виталику ставит не только на спонсоров, но личные его качества как гонщика От Фоменко новостей нет, хотя „божился”. Надеюсь, что Маруся это не последнее место куда хотели пристроить Петрова. К Фрэнку, тот же Барикелло, очень расчитывает на продление контракта. Одно могу сказать только не NASCAR, там то ему точно нечего делать.

Я вот тут подумал, "а был ли мальчик"? То есть а был ли разрыв контракта с какой либо стороны? Не могла ли ЛР подписать Грожана и Кими не разрывая контракта с ВП?.. Допустим, зная, что Виталию уже не "светит" ничего в ЛР ОК могла начать переговоры с другими командами и вполне возможно, что они успешно прошли ("инсайдерская" волна и "всеобщее ликование" в ветке), однако, ЛР прослышав про это начала ставить "палки в колеса" контрактом.. Отсюда опять тишина и фраза про пересмотр контракта в интервью ОК..

Спонсоры не дураки. Они в бизнесе и контрактах куда сильнее, чем ОК и ВП. Я уверен, что они прописали все условия, в том числе разрыв контракта с Виталиком. Просто, видимо, спонсоры Грожана предложили больше.

Пересмотрел сейчас старт Гран-При Малайзии - Рено реально выдало потрясающий старт, при чем Хайдфельд не дал Виталику пройти себя(никаких претензий к Нику, даже наоборот), т.е. если бы не он Виталя мог быть еще быстрее!

Я не большой знаток Формулы и до смотрел ее до этого сезона года 3-4 назад и вернулся именно благодаря Виталику. Я знаю, что он, наверно, не самый лучший пилот в пелетоне, но он реально заслуживает борьбы за очки. Надеюсь, мы увидим его в боевых!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...