Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если все-таки Оксана Косаченко заключила контракт с Феррари, то самый большой плюс в том, что Ярлык Рента-Драйвер навсегда отпадет от Виталия!

Ведь Феррари и Рента-Драйвер вещи не совместимые!

Поделиться этим сообщением

Кто-то хочет покорить Москву, приехав из Полевского.

Кто-то хочет умереть на рыбалке или за рулем болида.

Кто-то хочет понянчить правнуков.

А я вот хочу когда-нибудь написать о Виталии вот так...

http://forum.f1news....c=12231&st=7460

Действительно про Трулли написано очень тепло. А у меня в мистическом романе про российского пилота есть несколько строк, думаю, во втором будет несколько детективных глав.

Дождемся ли мы сегодня или хотя бы завтра, каких нибудь оф заявлений?... Делема :)

Терпение друг мой!Главное избегай "острых"предметов! Я вот уверен,что Виталик не идиот,что бы идти в резервисты к аутсайдерам!Катерхам с горя пополам пойдет,но только боевым,!Мне больше по нраву,штоб 3-им в Ферры,а потом в легкую слив Массы и вот оно счастье!Мне так думается почему-то!Потому что других вариантов,...,ну не знаю,не в Индийский Кар же идти!

Читаем Главную:

http://www.f1news.ru...s/f1-72133.html

"Так штаааа...." (Б.Н.Е.)

С главной

Оксана Косаченко: "Мы не комментируем слухи"

В предрождественские дни информационный поток из Европы практически иссякает, потому каждая появившаяся новость, даже самая неофициальная, повторяется и цитируется многократно. Именно так случилось и с высказанной кем-то версией о том, что Виталий Петров, потерявший место в Lotus Renault, может стать резервным пилотом Ferrari и провести 2012 года в аренде за рулем Marussia.

За комментариями мы обратились к менеджеру гонщика Оксане Косаченко. «Мы не комментируем слухи, – заявила она. – Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты – о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее».

Напомним, в настоящее время официальными контрактами подтверждены уже 22 из 24 позиций в гоночном пелотоне, вакансии остаются лишь в Williams и HRT. При этом испанцы уже заявили, что напарником Педро де ла Росы станет тот гонщик, который предложит наилучшие коммерческие условия сотрудничества.

Да, именно это я имел в виду, что страсти бушевали далеко за пределами нашего форума. Правда некоторые штатские заявляют, что заваруха таки опять с нашего форума и началась, но с сообщения опубликованного несколькими днями раньше ;)

Прошу прощения, не уловил саркастических ноток :cake:

А что ей сказать?) Да вот только с Италии)) Или с завода Катэрхэма)

Не забывай о доходе со стороны руководства Гран При Сочи,Берни платят за право проведения гонки,а доход получает владелец автодрома в том или ином ключе!Отдали на постройку 200 лямов баков+Берни 20.Гран при без Петрова,выручка к примеру 4 миллиона,гран при с Петровым,выручка 30 лямов деревянных!Разница есть?Разница есть!

Есть, но не для Берни. Ему они выплатят фиксированную сумму, а если при этом у них убыток огромный - не его проблема.

Читаем Главную:

Все верно говорит, другого я и не ожидал. Молчать она умеет.

Зы. Ближе к середине сезона мы уже вовсю говорили, что Петров перерос ЛР. Если бы это видели только мы , никакой Филип Моррис не помог бы. Не факт, что он будет боевым, но шанс для этого у него будет. имхо.

Да ничё он не перерос,просто машина не ехала,вот отсюда и пошли такие разговоры. Петров как бы остался на своем уровне,а команда откатилась назад,вот это многие и приняли за перерост.А если бы команда прогрессировала по ходу сезона,то все бы заметили только общий прогресс.

А что ей сказать?) Да вот только с Италии)) Или с завода Катэрхэма)

"Не могу говорить, роуминг в Италии дорогой"

Ну вот бляха-муха "...«Мы не комментируем слухи, – заявила она. – Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты – о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее»....

Видимо Джалс и вправду инсайдер-инкогнито,раз сказал с утра,что после НГ все будет!С другой стороны,что Виталий забыл в Питере?

Есть, но не для Берни. Ему они выплатят фиксированную сумму, а если при этом у них убыток огромный - не его проблема.

вам уже популярно объясняли по поводу ГП - если без Петрова то много хуже чем с Петровым (или Алешиным или Квятом, любым нашим пилотом) к чему спор? или вы считаете, что ежегодное изменение календаря и разрыв контрактов это то, что устраивает Берни? думаю вы ошибаетесь.

Вот не знаю как у вас, а у меня версия с тестером в Феррари и боевым в Марусе ну ни как не вяжется. Ведь у Маруси тезническое сотрудничество с МакЛарен. А МакЛарен и Феррари принципиальные соперники.

В свете этого версия с боевым пилотом в Кэтерхем очень даже ничего (команда все ж таки ближе к середнячкам) и со статусом тест-пилота в Феррари (как-то не верится, но я не против) тоже все ок.

Вот только видеть мы его будем только на старте. и по пятницам

Читаем Главную:

"Так штаааа...." (Б.Н.Е.)

Правильно что не комментирует... Но интереснее новость пониже... http://www.f1news.ru/news/f1-72134.html Чего то Виталик туда с ОК не заявился...

Гость транзит

Ей, просто, нечего сказать. Тумана, для важности напустить, не более того.

...Молчать она умеет.

Martin Brundle "suspects" that Vitaly Petrov will replace Jarno Trulli at Caterham next year

Мартин Брандл "подозревает", что Виталий Петров заменит Ярно Трулли на Caterham в следующем году.

http://twitter.com/#...766376800780288

Правильно что не комментирует... Но интереснее новость пониже... http://www.f1news.ru...s/f1-72134.html Чего то Виталик туда с ОК не заявился...

Ну в Вилах аукцион прям какой-то. Стыдно смотреть на это

Видимо Джалс и вправду инсайдер-инкогнито,раз сказал с утра,что после НГ все будет!С другой стороны,что Виталий забыл в Питере?

Ну как чего? Поехал Джалса поблагодарить лично.

Правильно что не комментирует... Но интереснее новость пониже... http://www.f1news.ru...s/f1-72134.html Чего то Виталик туда с ОК не заявился...

Видимо нет смысла

А в Кэтерхеме какие движки стоят? Рено?

Видимо нет смысла

А может денег не хватает ...

Ей, просто, нечего сказать. Тумана, для важности напустить, не более того.

Ей нельзя говорить пока дело не завершено, в этом смысле конечно нечего сказать. От неё ждут предельной конкретики, а не рассуждений на тему, любое её слово не в ту степь может устроить переполох.

Ну вот бляха-муха "...«Мы не комментируем слухи, – заявила она. – Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты – о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее»....

Из Выборга самолеты за границу не летают :)

Самое главное на самом деле, что она не опровергла слухи напрочь. Типа что за Бред на точно не будет в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...