Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Видимо, ждать окончания сроков контракта есть резон не только со стороны Виталия Александровича. Сроки могут быть и у других уважаемых господ.

Если подписались на Испанию, как на один из вариантов, то им сейчас какой резон это объявлять, если вдруг у Виталия Александровича выгорит в другом месте. Вот поэтому у них сейчас и появились до Нового года "другие срочные дела". А тем временем Оксана Павловна вкусненьким занимается.

Поделиться этим сообщением

"Ничего личного, только бизнес" в обе стороны.

Какой профит от такого бизнеса? В тебя плюнули а ты слизал.

В тебя плюнули, а ты сохранил лицо и продолжаешь заниматься делом.

Вот если бы не поехали - значит, эмоции возобладали, а с такими бизнес не ведут.

ПС. Месть - блюдо, которое подают холодным.

Вот поэтому с нашим русским менталитетом так туго идут дела на Западе, мыслим мы немного по другому

ПС. Месть - блюдо, которое подают холодным...

за рулём Мака :) (почему бы и не помечтать)

Если про ХРТ и Виталия правда ,и если правда то что ХРТ в следующем сезоне не будет попадать в 107% , а если еще за это Виталик и деньги будет платить .То это мягко говоря опа ! Это равносильно третим пилотом в Маруси ( если ХРТ в 107% не попадает значит пилоты в гонках не едут ) и какой опыт можно будет получит ?,даже на практиках не покатать нормально так как на каждом круге надо будет съезжать с траектории и пропускать все болиды которые на трассе . Это равносильно что пропустить сезон ,а для Виталика это критично

Именно. И не заметила, сколько Оксана Пална в своих вью благодарит Жерара. Так и хочется сказать" а с этого момента, прошу, поподробнее..."

Ждал, когда же Барон придет и что-то новенькое напишет. Пришел, написал. Но снова ничего не понятно :) Хотя, если было понятно, то наверное было бы официальное сообщение уже.

Но зато прояснил некоторые моменты (для меня по крайней мере), и попробовал на основании его последних сообщений, изложить свою Расшифровку кода Барона :):

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

Получается будущее Виталия (на вчерашний момент по крайней мере), пока что не определено - по этому пока все молчат.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

Вот тут, для меня стало очевидным, что Барон под "классом ниже" в прошлых мессагах не имел ввиду ни ФИ, ни Виллы, т.к. все же по ходу сезона с переменным успехом Лотус, ФИ и Виллы выступали примерно на одном уровне (плюс/минус). А так же, с учетом перестановок у Виллов, нового мотора и т.д., думаю врядли кто-то из специалистов рискнет сейчас прогнозировать класс Виллов в 2012 году. Ожидания большие. Почему он не уточнил вчера вместе с ФИ, что и на Виллы он "не стал бы вешать такой ярлык"? Скорее всего потому, что про ФИ теперь можно говорить в открытую, т.к. есть официальное подтверждение состава от них. Про все остальное он говорит вскользь... как и всегда делает.

3 . Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля.. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением, тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

Первый Вариант "по-Барону" (назову его так, т.к. эту инфо мы только от него получили). Получается команды всего две: и я убежден, что это ХРТ (должны назвать второго пилота, т.к. напарника у Педро пока что нет) и Маруся (должны подтвердить Глока, т.к. контракт у него формально есть).

Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

Понятно только, что в этом случае, речь будет идти не о начале сезона 2012, а как минимум о его середине, где может начаться предрекаемое мной, еще в прошлом году, великое переселение народов, а то и касательно 2013 и даже 2014 года (что, в принципе, при определенных обстоятельствах не так уж и плохо!), куда, в конечном итоге, и идет основной прицел.

Второй Вариант "по-Барону" представляет из себя пропуск (целый, или частичный) сезона 2012 года с надеждой на то, что Виталий окажется в основе одной из ТОП-команд, когда там освободится одно из мест. Но, как я понял, существует риск, что это место не освободится в желаемые сроки, либо освободится, но займет его кто-то другой (а это, в Ф1, как все понимают, риск очень реальный). Поэтому решение до сих пор не принято.

Что касается команды, то если судить "по Барону", речь идет о Ред Булл (не истина, а моя теория :)). В прошлом году, Барон писал о некой топ-команде, заинтересованной в ВП. У которой был интерес, но потом по ряду причин он пропал (переселения не произошло). "Но то, что он пропал сейчас, еще не означает, что не возникнет вновь чуть позже" - писал тогда ББ. Тогда же, отвечая на различные догадки на форуме (что-то про команду "животных"), ББ написал примерно следующее: "Животное может говорить не только "иго-го", но и "му-му", но не собака Герасима". Что, по-моему явно переводит стрелки на Ред-Булл-Рэйсинг :) Дословно сейчас не приведу, т.к. поиск на форуме как-то криво работает у меня сейчас..

P.S. Это все не отражение реальной ситуации с ВП, и даже не моя ИМХА. Это я попытался разобраться для себя, что хотел написать нам ББ. А правда это, или нет, мы узнаем в любом случае только после официала.

Если рассматривать вариант "3-им в топ-команду", то почему бы не МакЛарен? Это однозначно не Red Bull - слишком много у них молодой поросли, тот же Буэми, про которого, всё известно, в разы предпочтительней Петрова. У Феррари в тестерах ветераны Жене и Физико, но есть и молодой Бьянки. У Маков же третьим только Паффет, который в DTM нынче не на первых ролях, а возраст-то уже не способствует дебюту в Больших призах

Вот поэтому с нашим русским менталитетом так туго идут дела на Западе, мыслим мы немного по другому

На самом деле настоящий русский менталитет - это возлюбить врага своего. Так что Виталий Александрович поступил абсолютно правильно. Ну и перед камерами лишний раз появиться тоже надо.

Именно. И не заметила, сколько Оксана Пална в своих вью благодарит Жерара. Так и хочется сказать" а с этого момента, прошу, поподробнее..."

Вот в этом она точно правильно все делает, на будущее работает. Если со всеми партнерами, с кем не сложилось, расплевываться, никто с тобой работать вообще не станет.

Мне как то не приятна это ситуация,я не понимаю зачем Вит вообще туда поехал,его выгнали , наговорили гадостей,унизили публично,а он улыбается им там.Мазохизм какой то.

Ну как мои мысли прочитала - я уже не один. У меня только слова были покрепче.

Ждал, когда же Барон придет и что-то новенькое напишет. Пришел, написал.

Почитай "Дьявологику" Рассела, после этого все сообщения ББ предстанут в несколько другом свете.

Хотя лично я буду только рада, если в итоге у Виталика срастется с хорошей командой...

Хотя лично я буду только рада, если в итоге у Виталика срастется с хорошей командой...

Этому все будут рады. Но факт остается фактом - шансы есть, но их очень мало. А третьим в марусю всегда можно устроиться . ИМХО

А ведь Виталик уже мог быть пилотом Ф1 с 8летним опфтом если бы слухи и утечки далекого 2003 года стали реальностью....

04-11-2003

Молодой русский гонщик может прервать карьеру Ральфа Фирмана в Ф-1

Джордан интересуется российскими пилотами и особенно спонсорами

По сообщению “BBC”, Джордан интересуется юным российским пилотом Виталием Петровым, поскольку руководство команды рассчитывает заключить крупные контракты с российскими компаниями.

После того, как Петров, участвуя в российском чемпионате Лады, выиграл все возможные гонки, он перешел в Формулу-Рено, а в последний уик-энд молодой россиянин участвовал в ГП Европы в классе Ф-3000 в итальянском Кальяри.

«Конечно, я мечтаю о Формуле-1, - говорит Петров. - Стать первым русским в Королеве Автоспорта - это прекрасно».

Кроме Виталия на место в Джордан претендуют Алан МакНиш, Ник Хайдфельд и Хайнц-Харальд Френтцен. Официально команда Джордан еще не определилась с тем, кто будет пилотировать их болиды в сезоне’2004.

http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=1531

А ведь Виталик уже мог быть пилотом Ф1 с 8летним опфтом если бы слухи и утечки далекого 2003 года стали реальностью....

04-11-2003

Молодой русский гонщик может прервать карьеру Ральфа Фирмана в Ф-1

Джордан интересуется российскими пилотами и особенно спонсорами

http://www.mc-laren....le=news&id=1531

Разве англичанин способен принять правильное решение? Ну и где сейчас его команда? А ведь был шанс!

Обязательства по контракту, надо думать, до конца года действуют. Хочешь - не хочешь, нравится - не нравится, а участвовать в мероприятиях надо.

Разве англичанин способен принять правильное решение? Ну и где сейчас его команда? А ведь был шанс!

Да рано было тогда Виталию в Ф1. Подвиги 2010 были бы пустяком в сравнении с тем что могло быть в 2004)

Обязательства по контракту, надо думать, до конца года действуют. Хочешь - не хочешь, нравится - не нравится, а участвовать в мероприятиях надо.

Это не оф.мероприятие,это "дружеский" ужин,он не обязан был там быть.

Мне глаза резануло: все вместе стоят, а Виталий с Лопесом отдельно, уже ВНЕ...

Если рассматривать вариант "3-им в топ-команду", то почему бы не МакЛарен? Это однозначно не Red Bull - слишком много у них молодой поросли, тот же Буэми, про которого, всё известно, в разы предпочтительней Петрова. У Феррари в тестерах ветераны Жене и Физико, но есть и молодой Бьянки. У Маков же третьим только Паффет, который в DTM нынче не на первых ролях, а возраст-то уже не способствует дебюту в Больших призах

У РБ молодежи то да, много. Но им не нужно столько молодежи. Им нужен от своей программы воспитания пилотов только и исключительно второй Феттель. Из Буеми и Альгерсуари таковых не получилось, были безжалостно выгнаны в итоге, причем совершенно неожиданно для всех. Почему бы им в ожидании, пока подрастет очередная жемчужина, не взять к себе быстрого молодого пилота, подающего немалые надежды, но и не из своей школы? Вполне себе вариант.

11 лет болею за Баттона.И удача в 2010 первый русский пилот.Вот тогда я и поняла по настоячему боль поражений и сходов,радость прорывов.Вера в нашего.И когда тебе говорят не будет Петрова в Лотусе поверитьсложно.Сказка может продолжиться,только я незнаю за,что нам эта боль.

Юль, я же в личку ссыль давала. Не думаешь, что в свете этого, он был там и из-за некого господина?)))

Пока очень похоже...

Да рано было тогда Виталию в Ф1. Подвиги 2010 были бы пустяком в сравнении с тем что могло быть в 2004)

В 2004м еще были разрешены тесты, накатал бы километров тестером годик-другой, а там уже без всего вот этого за руль боевой машины и вперед рвать всем что положено.

Мне глаза резануло: все вместе стоят, а Виталий с Лопесом отдельно, уже ВНЕ...

У них были секретные переговоры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...