Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну сказали же, выберут то, где пункты и подпункты окажутся вкуснее :)

Так просто на пунктах на подиум не взберешься. Еще и машина должна позволять. ;)

Поделиться этим сообщением

SmokeST,

а чего тут думать ..вилки ..маруся..хрт...

Было сказано про две.Одна назовет(вилы),вторая подтвердит(хиспания) Маруся тут не в тему,ио уже и называли и подтверждали.

Ох ,блин,Оксана,ради Бога,не жадничай, останемся же ни с чем,как пить дать.

Похоже Фоменко думал, что все решат до сегодня, но Оксана начала тянуть, выбирать гуся, ББ прямо об этом говорит, из-за этого Фоменко и молчит...главное действительно не преборщить...

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

Четвёртым в Феррари(с возможностью заменить Массу), и риск в том что третий может поехать?

Ну сказали же, выберут то, где пункты и подпункты окажутся вкуснее :)

Один раз уже выбрали "вкуснее", впрочем смотря для кого, для кого-то возможно было очень вкусно.

Чего уж тестовым, тестовым не удивишь, то ли дело боевым, вот уж всем сенсациям сенсация, которой нас кормят последнее время :biggrin:

Даже если это будет ТОП3?

А с чего это вы взяли что Петров нужен в Марусе? Там 2 пилота с контрактами, хороший и за деньги. А тестер в команде-аутсайдере это конечно капец.

...

Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

Спасибо за луч света в тёмном царстве :)

Остаётся надеяться что у менеджмента ВП хватит здравого смысла принять верное решение.

Похоже Фоменко думал, что все решат до сегодня, но Оксана начала тянуть, выбирать гуся, ББ прямо об этом говорит, из-за этого Фоменко и молчит...главное действительно не преборщить...

Только я одного понять не могу, что она там может выбирать или тем более перебирать, когда выбор на рынке пилотов огромный нынче, довыбирается...

мдааа...ВВ больше внес сумятицы, чем прояснил ситуацию, в любом случае Петрову решать, что ему предпочтительнее. (или манагеру, не знаю кто принимает из них решение)

Хочу конечно, а ты нет? ;)

Хоть намек.... цвет там.... ну или еще как-то :spiteful:

А смысл, если еще не выбрали? А может и вообще другой вариант выберут.

Ну и вообще, что бы не спугнуть. :)

Даже если это будет ТОП3?

Если принимать на веру слова "инсайдеров" и ОП, то именно такой значимости готовят событие. Однако, мое мнение - всё пустопорожние разговоры, не в интересах ОП и команд разглашать даже ближайшему окружению подробности переговоров, и даже их участников, ибо утечки весьма вероятны, поэтому и думаю, что все свои варианты ОП держит при себе, на публику выдавая иное. Как говорил Мюллер: "Знают двое, знает и свинья". Предлагаю всем расслабится :-)

мддаааа, интересно было бы узнать - какого рода идет торг в варианте два - упор на деньги или есть спортивная составляющая? или все вместе??

ИМХО в HRT идти не стоит, "оттуда не возвращаются"......

Ну почему же? Риккиардо неплохо "вернулся". Вопрос в том, кто будет "возвращать"

Ну почему же? Риккиардо неплохо "вернулся". Вопрос в том, кто будет "возвращать"

ОК к сожалению не Хельмут Марко

Если принимать на веру слова "инсайдеров" и ОП, то именно такой значимости готовят сообытие. Однако, мое мнение - всё пустопорожние разговоры, не в интересах ОП и команд разглашать даже ближайшему окружению подробности переговоров, и даже их участников, ибо утечки весьма вероятны, поэтому и думаю, что все свои варианты ОП держит при себе, на публику выдавая иное. Как говорил Мюллер: "Знают двое, знает и свинья". Предлагаю всем расслабится :-)

Ну слухи тем не менее всегда есть. А это...даже не слухи...так, сказка на ночь. :) (спасибо за сказку, обнадеживающая!)

Для кого-то успокоительная. А кто-то теперь не уснет, будет гадать, что за варианты. :scratch_one-s_head:

ОК к сожалению не Хельмут Марко

Может наоборот к счастью. :smile:

Ну слухи тем не менее всегда есть. А это...даже не слухи...так, сказка на ночь. :) (спасибо за сказку, обнадеживающая!)

Для кого-то успокоительная. А кто-то теперь не уснет, будет гадать, что за варианты. :scratch_one-s_head:

Лично меня насторожили слова,что можно все потерять из за жадности.Учитывая положение Ок и имеющиеся долги,у Оксаны есть соблазн рискнуть и оказаться в дамках,но это ИМХО, сейчассопрометчиво,прав Барон,в данной ситуации лучше не выпустить синичку(если это вилы).

Лично меня насторожили слова,что можно все потерять из за жадности.Учитывая положение Ок и имеющиеся долги,у Оксаны есть соблазн рискнуть и оказаться в дамках,но это ИМХО, сейчассопрометчиво,прав Барон,в данной ситуации лучше не выпустить синичку(если это вилы).

синичка это ХРТ или Маруся - Вилы не команда классом пониже

ИМХО в HRT идти не стоит, "оттуда не возвращаются"......

В Хиспанию если и возьмут, то Хайме, по нацпризнаку. Испанцев сильно задело, что с ним так обошлись - у них на форумах примерно такие же базары, как у нас о Петрове. А вот Маруся + Маковский симулятор на год, по-моему, нормальный вариант.

А если ТОП 3, то это наверное РБР. У них как раз пока 3-го пилота нет. Хотя если Бьянки все таки куда нибудь сплавят, то и в Феррари вакансия третьего освободится.

Лично я хочу чтоб в РБР. Вообще вместо Марка.

Если принимать на веру слова "инсайдеров" и ОП, то именно такой значимости готовят событие. Однако, мое мнение - всё пустопорожние разговоры, не в интересах ОП и команд разглашать даже ближайшему окружению подробности переговоров, и даже их участников, ибо утечки весьма вероятны, поэтому и думаю, что все свои варианты ОП держит при себе, на публику выдавая иное. Как говорил Мюллер: "Знают двое, знает и свинья". Предлагаю всем расслабится :-)

Вообщем действительно, по одной версии выбор уже сделан, по второй - ещё нет, так что вполне вероятно, что единственной достоверной информацией располагает только ОК.

синичка это ХРТ или Маруся - Вилы не команда классом пониже

Если так,то хай летят те синички лесом,лучше рискнуть ради чего то достойного,чем держаться за это убожество.

все-таки назвать команду с большой историей и титулами, у которой да сейчас не все так хорошо как хотелось бы - командой классом ниже - это сильно. ИМХО

Вот именно, если Виллы, а если еще пониже? А если все же удастся выторговать место боевого в 2013? Да с пятницами в 2012? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...