Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Контракт с опционом на 12-год был...они это все говорили при подписании...так что никто никому ничего не должен, так как опцион скорее всего двухсторонний был

в 2010 был контракт с опционом 1+2, в 2011 был полноценный контракт на 2 года, в начале и середине сезона все стороны говорили, что контракт расчитан на 2 года.

Поделиться этим сообщением

С этого места поподробней, пожалуйста.

а вы не говорите за всех поклонников вильямса

Кстати слова ОК "нужно научится еще многому" могут быть продиктованы тем же Лопесом вместе с пакетом неустойки, потому что заявление ОК красиво вписывается в концепцию заявлений Бахара и Бульера.

Ух ты, вот это хватка у женщины! Уйти из Лотуса, ближайшей к топам среди остальных, ради сомнительных вариантов ХРТ и Маруси? :facepalm:

Вот это по-русски, вот это я понимаю ;) !

А, что оставатся (им видней как внутри все в Lotus гниет), боротся все время за 1 очко и быть в дерьме "рентой". ОП решила пробиватся в топы и это правильно. В ХРТ и Марусе Виталика не будет.

Контракт - который можно просто так расторгнуть, это не контракт, а филькина грамота. :break:

Это неправильное представление о контрактах. Любой контракт можно расторгнуть - вопрос что это будет стоить.

Если договор строгий и не предусматривает пересмотра условий, то

1) Если стороны строго соблюдают все условия и так называемое "окружение" не изменилось - можно расторгнуть по соглашению сторон.

2) Возможна ситуация, когда стороны соблюдали условия, но возникли обстоятельства непреодолимой силы "форс мажор" - отменили чемпионат, поставляемые двигатели с браком и как следствие низкий результат - тогда либо соглашение сторон, либо суд.

3) У обеих сторон рыльце в пушке - соглашение сторон или суд.

А если договор нестрогий или предусматривает расторжение - вариантов гораздо больше. Я сильно подозреваю, что в договоре пилота и команды помимо срока, прописано еще дикое количество условий с обеих сторон плюс условия расторжения. И в контракте ВП вполне м.б. прописаны такие условия, что LRGP проще продолжить его поддерживать, чем окончательно его разрывать.

а вы не говорите за всех поклонников вильямса

Я? :huh: Собственно это я задал вопрос, а не говорил от имени поклонников Вилов, коим никогда и не был.

А, что оставатся (им видней как внутри все в Lotus гниет), боротся все время за 1 очко и быть в дерьме "рентой". ОП решила пробиватся в топы и это правильно. В ХРТ и Марусе Виталика не будет.

А откуда оптимизьму навалило? Какие ТОПы на этот раз распростерли объятия? :D

НИКТО и НИКОГДА не будет сливать информацию не только из-за суеверия, но и из-за того, что до появления конкретных результатов НЕ БУДЕТ подтверждать или опровергать любые слухи. Это переговоры!!!!!!.

Никто нам ничего не скажет до их окнчания.

Это было сказано 2 года назад,и сейчас мне кажется тоже актуально.

А откуда оптимизьму навалило? Какие ТОПы на этот раз распростерли объятия? :D

Топы распахнут объятье, если к Петрову будет прилагаться Эдриан.

Тут и Скудерия падет ниц

Как-то она внезапно решила.

Все рассказывала про контракт с Лотусом, про то, что осталось уладить некоторые детали, а тут бац и передумала, решила в топы пробиваться.

Читатели считают, что Петров станет боевым пилотом "Уильямса" или "Маруси"

http://www.championa...i-marussia.html

а боссы "Уильямса" или "Маруси" об этом как думают и знают ли про мнение читателей?

а боссы "Уильямса" или "Маруси" об этом как думают и знают ли про мнение читателей?

Их никто не спрашивает!

Ну конечно же НЕТ :D :D :D

Откуда дровишки то? Всмысле, цитата чья?

http://www.f-1.ru/n18482

Источник указан — финская газета Turun Sanomat.

В интервью Autosport руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил, что отказ от гонщиков, способных оплатить свои выступления, говорит о серьёзных амбициях команды…

Эрик Булье: Вместе с Genii, Жераром Лопесом и Эриком Люксом мы предпочли гонщиков, не имеющих финансовой поддержки, поскольку если вы хотите стать одной из сильнейших команд Формулы 1, то должны быть лучшими во всём – это касается и пилотов. Мы не можем руководствоваться финансовой поддержкой со стороны гонщика, если ставим перед собой серьёзные цели.

Решение о приглашении Грожана было принято исключительно по спортивным соображениям, а не из-за средств, которые получим прямо или косвенно. Это свидетельствует о нашей стратегии в будущем, и я рад, что в Genii её разделяют – они продемонстрировали всем, что будут и дальше инвестировать в команду, пока она не выйдет в лидеры».

http://www.f1news.ru/news/f1-72005.html

мне одному кажется что эти два предложения немного противоречат друг другу?

Оставьте уже Лотус в прошлом. Петров слава богу к ним больше не имеет отношения.

http://www.f1news.ru...s/f1-72005.html

мне одному кажется что эти два предложения немного противоречат друг другу?

Я не припомню другой такой непоследовательной и лживой почти в каждом предложении команды за всю историю Ф1.

Оставьте уже Лотус в прошлом. Петров слава богу к ним больше не имеет отношения.

Пусть они оставят сначала Петрова в покое. Они даже после увольнения продолжают критиковать пилотов. Это адъ.

Чо то Эрику не спокойно как то... Нарубила наверно Оксана Павловна с Виталием на пару бабла с него :)

Гость транзит

Я не припомню другой такой непоследовательной и лживой почти в каждом предложении команды за всю историю Ф1.

Скотство этой ситуации в том, что испачканным оказался Виталий. Булье, редиска(не хороший человек), ни одного слова просто так не скажет, ведя речь о том, что рента-пилоты не на столько быстры, что бы на них строить политику команды, он причисляет Виталия к заранее слабым пилотам. И убрал он его из команды, что бы ещё больше не облажаться. Ну да, слава Всевышнему, что этап в карьере Петрова, под названием Лотус-Рено в глубокой .... истории;).

Пусть они оставят сначала Петрова в покое. Они даже после увольнения продолжают критиковать пилотов. Это адъ.

Они оправдывают свой выбор. Ну не будут же они говорить, да мы взяли Грожана из за Шантажа Тотала и Рено. Вот и пыжатся. Это они про Кими могут сказать, что взяли по спортивным соображениям, за скорость и т.д. а Грожану еще придется доказывать все на трассе. Я думаю мы все это понимаем... так что нам нервничать? как троллей игнорировать и все.

Они оправдывают свой выбор. Ну не будут же они говорить, да мы взяли Грожана из за Шантажа Тотала и Рено. Вот и пыжатся. Это они про Кими могут сказать, что взяли по спортивным соображениям, за скорость и т.д. а Грожану еще придется доказывать все на трассе. Я думаю мы все это понимаем... так что нам нервничать? как троллей игнорировать и все.

думаю на днях заявят что и грожану нужно будет адаптироваться и привыкать и результатов сразу ждать не стоит бла бла бла, ведь у него тоже был перерыв =)

Их никто не спрашивает!

Точно так-же, как и не спросят фанов команд при решении вопроса какого пилота куда посадить.

Они даже после увольнения продолжают критиковать пилотов. Это адъ.

это не критика а констатация фактов и обьяснение своей позиции

Булье только рот открывает, а говорят от его имени кукловоды из совета директоров. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...