Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я понимаю - вы все очень расстроены, но...п.8.5. правил никто не отменял.

Поэтому, перечитывайте свои посты перед публикацией, чтобы они не были удалены из-за пары слов, или, что еще хуже, автор не был наказан.

Поделиться этим сообщением

Даже если машина у Лотуса не поедет, то не факт, что это станет его "лебединой песней". Булье и тогда вывернется как сейчас. Все "-" прошедшего сезона он превратил для себя в "+", владельцы ему доверяют, Грожан сидит в болиде в качестве боевого пилота. Обвёл всех вокруг пальца.

Думаю, в следующем сезоне он очень постарается, чтобы Грожан отлично выглядел на фоне Кими. Подход к владельцам команды Булье, судя по всему, нашёл и единственный кто может ему помешать это сам Грожан, если начнёт бить машины через раз.

Ну когда определится судьба Виталия? Уже нету сил ждать...

На главной интервью Бахара одно за другим. "Мы уверены"" мы доверяем"... Поневоле вспоминаю свои предположения о том, что Бахару слив Рено был чертовски выгоден. Так что в следующем сезоне Лотус может поехать. Хотя, он там Петрова рента-драйвером называет, а это значит дядя в неадеквате и в следующем году будет так же пушить павлиний хвост на вороне. Человек явно не понимает Ф1, а всё туда же, руководить. Вот это чьи слова были про "наша машина быстра", а не Булье. Потому БУлье и не выгнали, что он выполнял прямые указания эффективного менеджера Бахара.

От Фоменко тоже не жду объявления Петрова боевым.

На главной интервью Бахара одно за другим. "Мы уверены"" мы доверяем"... Поневоле вспоминаю свои предположения о том, что Бахару слив Рено был чертовски выгоден. Так что в следующем сезоне Лотус может поехать. От Фоменко тоже не жду объявления Петрова боевым.

Для того, чтобы машина поехала, желания Бахара недостаточно.

На главной интервью Бахара одно за другим. "Мы уверены"" мы доверяем"... Поневоле вспоминаю свои предположения о том, что Бахару слив Рено был чертовски выгоден. Так что в следующем сезоне Лотус может поехать. От Фоменко тоже не жду объявления Петрова боевым.

Что-то не пойму - а чем он был выгоден? Что Рено ушло из Формулы?

Вот уход Хонды из Формулы помним чем закончился. А Рено? Так они и так уходили... Не понял выгоды от слива, если честно.

До старта Гран При Австралии 96 дней, время есть.

Спасибо, успокоил ) Есть крошечная надежда, что новогодний подарок ОК спасёт меня от нервного тика)))

От Фоменко тоже не жду объявления Петрова боевым.

Да боевым его навряд ли объявят, третьим могут, иногда кататься по пятницам, и ещё будет у кого-нибудь тестировать болиды. Так что на позитивные новости я не рассчитываю.

Что-то не пойму - а чем он был выгоден? Что Рено ушло из Формулы?

Вот уход Хонды из Формулы помним чем закончился. А Рено? Так они и так уходили... Не понял выгоды от слива, если честно.

Лотус Групп хотело купить гоночную команду Рено, и там уже точно заправлл бы БАхар в одиночку, и ему было вигодно играть на понижение стоимости команды. Сейчас каким-то образом Лопес и Люкс остались номинальными владельцами команды, но судя по тому, что Бахар молчал-молчал и вдруг понес интервью о планах команды от первого лица - тоже штришок говорящий.

Неделя Спорта

Виталика очень "любят" на канале ;)

ed56a9d010fb28a7381913edb0e1f1d6.jpg

c2a782c16cb01fbc500134279f6515b4.jpg

Да боевым его навряд ли объявят, третьим могут, иногда кататься по пятницам, и ещё будет у кого-нибудь тестировать болиды. Так что на позитивные новости я не рассчитываю.

От Фоменко не надо ждать прояснения картины. Окончательную точку поставит заявление ОК. По другому же нельзя. Вот если Фоменско всесте с ОК будут делать заявление, то тут собственно все понятно будет еще до объявления.

В любом случае - последнее слово за ОК.

http://vitalypetrov.ru/news/1230 На месте Петрова я бы вообще ушел из Ф1 на год в ДТМ или ещё куда-нибудь.

я на вас удивляюсь.

1. ДТМ - это что, какой-то парк развлечений, что ли? захотел - пришёл. там тоже конкуренция.

2. что ему даст ДТМ в плане опыта? для Ф1 - ничего полезного. более того - совсем другие машины, опять начинать обучаться. первый сезон Петрова в Ф1 помните? думаете, в ДТМ будет иначе? ну и надо оно?

3. сейчас, в пору становления , оттачивания мастерства - и делать перерыв в этом процессе? по-моему, это крайне рискованно.

Хочу ошибиться, но у меня какое-то ощущение, вся это программа поддержки Виталия со стороны гениев имеет цель посадить Д`Амброзио в Вильямс, а вовсе не Петрова.

забавная ситуация, зафобили Петрова как раз руководители Лотуса, а отнюдь не Эрик.

А как все кричали-как все кричали на нашей ветке, что пора открыть глаза руководителям, что Булье сливает Виталия, а тут вон как всё вышло.

Ничуть не удивлён, никогда не отрицал, что хозяева Лотуса - люди крайне мутные.

забавная ситуация, зафобили Петрова как раз руководители Лотуса, а отнюдь не Эрик.

А как все кричали-как все кричали на нашей ветке, что пора открыть глаза руководителям, что Булье сливает Виталия, а тут вон как всё вышло.

если честно то там весь коллектив мутный

Неделя Спорта

Виталика очень "любят" на канале ;)

Вчера смотрел но не полностью, у кого-нибудь есть ссылка на видео. Мне бы посмотреть где чисто про Виталия говорилось.

Тешу себя надеждой, что Петров будет в Вильямсе..., но с другой стороны ОК талдычит именно про какую-то программу, а не про переговоры с командами... так что и эта надежда почти совсем исходит на нет... ((

Попов вчера по России 2 я так понимаю, тоже ничего путнего не сказал...?

Вчера смотрел но не полностью, у кого-нибудь есть ссылка на видео. Мне бы посмотреть где чисто про Виталия говорилось.

На Ютубе должно быть.Сделай там поиск.Гугл все найдет.

нормальное решение, просто Рено нет, как титульного спонсора - Тотал остался ... альтернативы нет

Грожан очень хороший пилот, по скорости сравним с Петровым, если повезет с болидом - думаю по очкам вполне по силам 30 набрать

Петров думаю за счет опыта - 40-45 (но только за счет опыта ... и нам этого не узнать)

по мне Виталику надо хоть в какую то конюшню устроиться, если Лотус будет топом, то ХРТ возможно будет 2й командой - вот туда и надо ))

На главной интервью Бахара одно за другим. "Мы уверены"" мы доверяем"... Поневоле вспоминаю свои предположения о том, что Бахару слив Рено был чертовски выгоден. Так что в следующем сезоне Лотус может поехать. Хотя, он там Петрова рента-драйвером называет, а это значит дядя в неадеквате и в следующем году будет так же пушить павлиний хвост на вороне. Человек явно не понимает Ф1, а всё туда же, руководить. Вот это чьи слова были про "наша машина быстра", а не Булье. Потому БУлье и не выгнали, что он выполнял прямые указания эффективного менеджера Бахара. От Фоменко тоже не жду объявления Петрова боевым.

Помнится в начале прошлого и в начале этого сезона совершенно другие песни пели.

Ну а по поводу Бахара и его амбициозных планов в ралли. Протон так никуда и не поехал!

Да тут то как раз удивительного ничего.

У кого прямой контакт с хозяином? У Булье или Виталия? Явно что у Булье. Ну а дальше все просто. Берется телеметрия Виталия и Грожана, и на основе ее делается презентация в поверпойнте. Отмечаются места, в которых Грожан круче Виталика, вуаля! Рента-неумеха, супротив нашего таланта. Фигня делов ведь, показать в выгодном свете свои достижения, верно? особенно если умеете манипулировать цифрами. Лично я такое умею делать. Только знаю, что лучше этим не злоупотреблять. Важны не красивые цифра, а важен результат.

Берется телеметрия Виталия и Грожана, и на основе ее делается презентация в поверпойнте. Отмечаются места, в которых Грожан круче Виталика, вуаля! Рента-неумеха, супротив нашего таланта. Фигня делов ведь, показать в выгодном свете свои достижения, верно? особенно если умеете манипулировать цифрами. Лично я такое умею делать. Только знаю, что лучше этим не злоупотреблять. Важны не красивые цифра, а важен результат.

И главное не забыть умолчать, что Петров ту сессию в боксах у разобранного боллида просидел.

В свете последних событий подумал об увольнении Ника и пазл сложился.

Его уволили тогда, когда окончательно решили забить на доводку и апргейды, т.е. доезжать и тестить новинки на след. сезон.

Черный болид в селедине пелатона можно оправдать наличием за рулём рента-драйвера. Быстрый Ник, опережавший Кубицу, в этой комбинации выглядит весьма странно. Нет Ника - развязаны руки, можно и дальше валить все шишки на пилотов, топать ножками, дуть щечки и протирать запотевшие очёчки.

Сенна.

Руководство не собиралось подписывать Бруно на 2012, да и вообще, когда-либо. А вот денег со спонсоров можно было и пососать.

Но на Бруно при случае можно точно так же свалить кучу проблем. С другой стороны - медийный эффект. Дали шанс племяннику Легенды!

В общем одни плюсы. Сами Дартаньяны, а вокруг все...

Дальше.

Отношение к болиду. Машина быстра. И только к концу сезона: "У нас, очевидно, проблемы в медленных поворотах." Но болид хорош!

Отношение к Виталику на протяжении сезона. Убитые тактикой гонки. Механические проблемы. Уровень доверия к пилоту. Вы сами всё прекрасно знаете.

Поскольку для руководства это не спорт, а, в первую очередь, шоу-бизнес, то команде нужен был пилот с именем. Это не раз проскакивало в различных заявлениях. Отсюда вечные стенания о Кубице. И тут появился Кими. Вуаля.

С другой стороны - Грожан. "Швейцаро-француз" :award:, проталкиваемый руководством команды.

Виталик при таких раскладах был лишним. Его обязательно "имели ввиду", на всякий случай, если вдруг что-то не срастётся, но старались держать в узде. И те условия, в которых Виталик работал на протяжении сезона давали возможность руководству вывернуть ситуацию так, как им будет выгодно.

Если нужно будет оставить в команде - да у Вас, батенька, результаты не очень. Платите, на зарплату не рассчитывайте и вообще, чтобы тише воды и ниже травы.

Если нужно убрать - потребовать невыполнимых условий на 2012 год, что, вкупе с показательным отношением в течение сезона, даёт гарантированный отказ от участия в этом цирке.

В общем какими бы гнилыми людьми не были руководители этой чудо-команды, своё "дело" они знают.

Как ни прискорбно, но на следующий сезон болид поедет, будьте уверены. Булье будет на коне и всем будет рассказывать, какая у них отличная команда и замечательные пилоты. А если все-таки что-то будет не так, то это Петров виноват, что в прошлом году плохо работал над новым болидом и заложил в него концептуальные проблемы, над которыми уже было поздно работать.

Ну по интервью Бахара понятно, что выбирали только между Виталием и Романом. Бруно похоже вообще не рассматривался.

Но вот эти слова особенно задели:

...пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов....

Да, Виталику оплачивали место, да и Бруно тоже, но говорить так о пилоте, который набрал больше половины очков команды...

Мог бы и другие слова найти.

С такой командой не обидно расставаться. Они абсолютно не ценят своих пилотов. Можно просто взять статистику Рено за 10 лет и посмотреть, кого они выгнали, если называть вещи своими именами.

Об этом гадюшнике знали все в паддоке, только Косаченко, видимо, весь сезон была глуха и слепа.

Глупо было бы самим уходить посреди сезона. Может быть даже команда предлагала остаться на каких-то более ли менее приемлемых (на первый взгляд) условиях, но ОК отказалась, как раз зная, чем это может обернуться в будущем. Хотя скорее всего, либо условия были совсем неприемлимыми, либо предложения вовсе не было — я склоняюсь к этим вариантам, поскольку места в командах Ф1 на дороге не валяются.

Последнюю гонку Виталию хорошо провели.

дык ревизор в боксах сидел :)

И еще - помните, в начале сезона, подиум Петрова все ставили в заслугу связке Виталий - Айо? Мол грамотно разыграли стратегию гонки (что по сути и было) А кто потом отвечал за стратегию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...